Chilli Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Подарки нужны тем у кого не была с утра хорошего секса...)))
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Подарки нужны тем у кого не была с утра хорошего секса...))) Угу)) ведь для некоторых и секс подарок))
Soфi Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Согласна с Калипсо, нафиг никому этот праздник чуждый не нужен, мода приходит... мода уходит... день влюбленных ежедневно, а у кого любви нет... тому не нужно придумывать херню.
moishe Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Все праздники чуждые. Советские привнесла идеология. При царе Новый год начали зимой праздновать.. Хотя славянам зимой дерево в дом тащить было диковато. Это всё страх перед новым и неизведанным. Если этот праздник позволяет испытывать позитивные эмоции и является причиной что муж дарит жене цветы лишний раз, то не так уж он и плох)
Клементина Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А по мне праздников чем больше, тем лучше. Чем плох день любви?
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Все праздники чуждые. Советские привнесла идеология. При царе Новый год начали зимой праздновать.. Хотя славянам зимой дерево в дом тащить было диковато. Это всё страх перед новым и неизведанным. Если этот праздник позволяет испытывать позитивные эмоции и является причиной что муж дарит жене цветы лишний раз, то не так уж он и плох) Чтобы цветы подарить и в рестик сходить - праздник не нужен...))Я как-то не особо запоминаю по какому поводу мы где-то сидели...то ли на праздник какой-то,то ли просто по случаю субботы...)) Угу)) ведь для некоторых и секс подарок)) Ну да...а кто-то вообще хорошего секса никогда не пробовал...)))
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ненавижу праздники и этот тоже. Похоже единственное что Вы навидите это слово "ненавижу". Бедненькая.
Мейола Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Всех с праздником !) image.jpgimage.jpgimage.jpg Держи Маринка валентинку.
Калипсо Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Чтобы цветы подарить и в рестик сходить - праздник не нужен...)) Я как-то не особо запоминаю по какому поводу мы где-то сидели...то ли на праздник какой-то,то ли просто по случаю субботы...)) Ну да...а кто-то вообще хорошего секса никогда не пробовал...))) А кто то перепробовал.:) разного и орального)) Перебор, вероятно..;)
Kristal Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ой) а мне сулит подарок))) Урааа) И я рада, как и Вы, - за Вас, Мариночка!
космос Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Похоже единственное что Вы навидите это слово "ненавижу". Бедненькая. не пральна сказал. она это любит любит ненавидеть(( птичку жалко(с)
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 10968443_1105590626130886_923993394567107449_n.jpg Что тебе подарили, колись!))
Гость Волна Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А по мне праздников чем больше, тем лучше. Чем плох день любви? Ну как зачем,виш как на фоне празднующих можно выглядеть необычно. Типа-я не такая,(ой)мой трамвай без номера.....))))
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Что тебе подарили, колись!)) Она ему подарила кусок красного картона, а он ей кусок розового...)))
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Она ему подарила кусок красного картона, а он ей кусок розового...))) Ужас. Лучше бы пирожные в виде сердечек))
Kristal Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ужас. Лучше бы пирожные в виде сердечек)) Лучше бы б ИМХО!
hess Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Желаю всем Валентину!))) Ужас. Лучше бы пирожные в виде сердечек)) Пирожные? Ну как раз перед тортиком саме то.)
КОЛОБОК Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ужас. Лучше бы пирожные в виде сердечек)) Как ты можешь худеть с такими мыслями? Чем твой желудочный сок занимается?)) Сахар особенно концентрированный йад! Мне даже думать про него противопоказано! А ты опять возбудила мой жылудок-Пантанрюель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти