Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Так значит, Драйверу подарю, Сашуне...еще подумаю, скажу.Надо список составлять.,,
Клементина Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Надо список составлять.,, Начала уже..
hess Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Mp9jwF4Zl_I
Amelie37 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Немудрено. Неконкретные люди создают конкретные проблемы. Ами. :) Скоро весна. Мир немножко изменится.. ;) мне надо чтоб чуть больше чем немножко :( мне в этом году весна по боку моих грядок больше не будет(
ЛюбовьС Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 :( мне в этом году весна по боку моих грядок больше не будет( как так?
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 мне надо чтоб чуть больше чем немножко мне в этом году весна по боку моих грядок больше не будет( Ты немного не поняла. Когда отношения заканчиваются к весне, есть реальная возможность изменить свою жизнь. Возрождение. Оживление природы. Все это способствует желанию начать жить, вздохнуть полной грудью. У меня так вообще новое замужество по гороскопу)) хоть я и не верю в эти гороскопы)) Ты должна сама себя за волосы вытащить из негатива, никто это не сделает за тебя. Хесс спасибо за ролик, очень красиво.
Amelie37 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 как так? не хочу уже ничего. не вижу смысла. это ведь были грядки друга. а мы теперь почти чужие люди, зачем что-то делать.. не хочу да и никто и не понимает нашей дружбы
ЛюбовьС Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 не хочу уже ничего. не вижу смысла. это ведь были грядки друга. а мы теперь почти чужие люди, зачем что-то делать.. не хочу да и никто и не понимает нашей дружбы ОМГ, Ами... чтобы не умереть в конце концов от лени. Тебе нужно взять себя в руки. Грядки-это прекрасно.
Amelie37 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты немного не поняла. Когда отношения заканчиваются к весне, есть реальная возможность изменить свою жизнь. Возрождение. Оживление природы. Все это способствует желанию начать жить, вздохнуть полной грудью. У меня так вообще новое замужество по гороскопу)) хоть я и не верю в эти гороскопы)) Ты должна сама себя за волосы вытащить из негатива, никто это не сделает за тебя. у меня ничего не заканчивается у меня есть любимый мужчина я другого не хочу только вот перспектив не вижу.. сил почему то нет они закончились.... ОМГ, Ами... чтобы не умереть в конце концов от лени. Тебе нужно взять себя в руки. Грядки-это прекрасно. ты не понимаешь это не лень делать - не проблема проблема всякие отношения его родители хотят чтоб он женился и все на него давят и как я буду ходить туда ? он то -пожалуйста, ходи все равно она косорукая. ни готовить, ни огородом заниматься в 30 лет не умеет а вот родители его задолбят.. мать его уже меня втихую выпихивает насажала на моих грядках какой то херни, типа под зиму. интеллигентша бля что я с ней буду ругаться что ли? у меня там росло то что меня кормило ей то чего она бывшего мужа доит регулярно, и ей пофигу на других хоть с голоду сдохни а он - рохля он никогда не может заступиться за кого-то
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Ами, обожэ, какая это все ерунда, ты даже не представляешь.
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 почему? ) Потому что за деревьями леса не видишь. Если у тебя все хорошо с любимым мужчиной. Не усложняй.
Amelie37 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Потому что за деревьями леса не видишь. Если у тебя все хорошо с любимым мужчиной. Не усложняй. это да но есть тоже хочется и где то встречаться -в идеале жить а иначе- какое это хорошо?
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 это да но есть тоже хочется и где то встречаться -в идеале жить а иначе- какое это хорошо? Вам обоим нужно начать работать. Проблема сразу решится.
Amelie37 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Света, ау он работает с 16 лет уже более 35 лет получается.. а толку?! а у меня с работой жизнь только ухудшится и отношения быстро развалятся
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Света, ау он работает с 16 лет уже более 35 лет получается.. а толку?! а у меня с работой жизнь только ухудшится и отношения быстро развалятся Если думать о том, что отношения развалятся, то да, развалятся.
Amelie37 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 я не думаю но помочь мне некому сейчас( всем пофигу хоть сдохни... ладно, ушла из темы.....
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 я не думаю но помочь мне некому сейчас( всем пофигу хоть сдохни... ладно, ушла из темы..... Тут такой расклад, что помочь себе ты можешь только сама.
Калипсо Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Ами. В жизни каждой женщины всегда есть несколько мужчин, которые примут ее со всеми недостатками и будут любить такой, какая она есть - это Отец, Сын и, похоже, что... Святой Дух.
moishe Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну тебя...В лесу небось комары, грязь, нашел романтики (( Сейчас зима.Какие комары? Сердечки,магнитики,рафаэлки..
Amelie37 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 дочке мальчик подарил санлайтовское кольцо с топазом радости полные штаны ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти