Перейти к содержанию

Есть ли смысл?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прожили немного! Работал только я! По дому делала все только из под палки! Должны были расписаться, она отказалась из-за ссор и что я постоянно придираюсь! У нее ребенок от первого брака, который называет меня папой! Я с дуру вспылил и припомнил все ее грехи, дела минувших дней! Знаю это не достойное поведение для мужчины но блин было очень обидно так как старался, все в дом, по дому и готовил и убирал! Для малыша старался, в общем они ни в чем не нуждались! В конечном итоге на меня просто забили, не ценилось то что я делал, так-же я услышал что нет плеча, я хочу чувствовать себя женщиной. В доме никогда не будет порядка, на ужин будут только чипсы и прочее! Я их люблю...но от меня второй раз отказываются по бредовым причинам! То ты должен состояться, то я хочу спокойствия! Есть ли смысл ждать того что человек изменится и поймет что все что ни делалось, делалось для нее и малыша?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, может вашей избраннице не это от вас было нужно?

Что она вкладывает в слова: "чувствовать себя женщиной"?

Кто для нее мужчина с "плечом"?

Как проходили ссоры?

Опубликовано

Я их люблю...но от меня второй раз отказываются по бредовым причинам! То ты должен состояться, то я хочу спокойствия! Есть ли смысл ждать того что человек изменится и поймет что все что ни делалось, делалось для нее и малыша?

Пинка надо ей дать, тогде есть смысл ждать.

Опубликовано

1. В доме никогда не будет порядка, на ужин будут только чипсы и прочее!

2. Я их люблю...но от меня второй раз отказываются по бредовым причинам! То ты должен состояться, то я хочу спокойствия! Есть ли смысл ждать того что человек изменится и поймет что все что ни делалось, делалось для нее и малыша?

1.Это ваши требования?

2.Что значит второй раз?

3.Если и правда не понимает-то поймет когда потеряет или же в сравнении.

Опубликовано

Автор, может вашей избраннице не это от вас было нужно?

Что она вкладывает в слова: "чувствовать себя женщиной"?

Кто для нее мужчина с "плечом"?

Как проходили ссоры?

Я не знаю что ей нужно было, сделал предложение, она ответила -да! Про бывали строить семью

Считает себя женщиной - строить карьеру, а не заниматься домом! Сказала, что закончит универ и станет хорошим специалистом. Ей 26 , университет закончит в 30! Я ее на работу не гнал, хотел чтоб выучилась

Не знаю, наверное кто игнорирует ее мнение

Я вспылил, но без мата и рукоприкладство, но строго по теме! О хозяйстве, об учебе, об отношении к ребенку! Я вырос в семье военных, и сам офицер запаса, может жестко высказался

1.Это ваши требования?

2.Что значит второй раз?

3.Если и правда не понимает-то поймет когда потеряет или же в сравнении.

1) я требовал следить за хозяйством, когда был выходной, готовил, посуду в основном мыл я! Но на кухне порой было противно кушать! Про чипсы, это ее контр аргумент на мои требования.

2) 3 года назад, у нас были отношения, мы их прекратили по ее инициативе, я должен был состоятся! Она так сказала...

Опубликовано

плохая хозяйка, безответственная, неблагодарная - сама собрала вещички и ушла. Хеппи енд!!!

На что жалуемся, больной?

Опубликовано

Есть женщины, которые выбирают мужчин, которые их "пьют и бьют" а потом жалуются подругам и родственникам, в эти моменты вокруг них появляется ореол святости, и легкий невесомый нимб обнимает их голову, ведь они терпят этого сволочь, все надеясь что он исправится, и вообще на его фоне они прям реально чувствуют свою святость.

А есть мужчины, которые выбирают женщин, которые их "морально бьют, и физически плюют", а потом жалуются друзьям и родственникам и на форуме, в эти моменты ....

Так что автор, молитись за ее душу.

Опубликовано

Я не знаю что ей нужно было, сделал предложение, она ответила -да!

1) я требовал следить за хозяйством, когда был выходной, готовил, посуду в основном мыл я! Но на кухне порой было противно кушать! Про чипсы, это ее контр аргумент на мои требования.

2) 3 года назад, у нас были отношения, мы их прекратили по ее инициативе, я должен был состоятся! Она так сказала...

1.Честно,такое чувство-что вы больше -ради ребенка хотите остатся.Вас устраивает,то что вы делаете роботу по хозяйству.А чипсы--это значит ,что вы еще и готовить должны?

2.Зачем она вам?Если человек любит,то любит и не состоявшегося.

Опубликовано

По дому делала все только из под палки!

разбаловали Вы свою любимую) Не годится. Как бы там ни было, а женщина должна и убрать, и накормить. Раз уж живет с Вами))

не нравится - в сад

Опубликовано

Ну и чо, состоялся таки?

• Психологи
Опубликовано

Я хочу романтики и чувствовать себя женщиной, а этот -  чипсами недоволен !!! 

Вы только подумайте!!!

Я тебе не тетка какая-нибудь с борщом и шваброй !!!!  Я  звезда.

Впечатление, что там обоим надо вытирать нос - и маме, и малышу,

причем малыш растет, а мама, по-видимому, застряла где-то в детстве..

А  ее пытались дорастить - принудительно, и она спрыгнула 

в первый  раз автор понял так , что ему нужно улучшить себя , а сейчас пребывает  в полной растерянности

Терпения автору чуток не хватило - однако он на психотерапевта не обучался! 

это гипотеза, больше ничего 

Опубликовано

Я с дуру вспылил и припомнил все ее грехи, дела минувших дней! Знаю это не достойное поведение для мужчины н

Вы знаете, это как раз достойное поведение для мужчины. Любой человек может вспылить, когда обижен. Но вот все остальное ваше поведение, в духе "я делал для них все, а на меня плевали" - оно как раз мужчины недостойно. Вам, я считаю, нужно свои ценности перевернуть: поставить их с головы обратно на ноги.

Как бы там ни было, а женщина должна и убрать, и накормить. Раз уж живет с Вами))

Должна только в том случае, если уборщица или кухарка, и работает за деньги. В остальных случаях - делает, если хочет и если может. Все эти "женщина должна" ведут рано или поздно к ситуации автора "я стараюсь, а на меня плюют".
Опубликовано

1.Честно,такое чувство-что вы больше -ради ребенка хотите остатся.Вас устраивает,то что вы делаете роботу по хозяйству.А чипсы--это значит ,что вы еще и готовить должны?

2.Зачем она вам?Если человек любит,то любит и не состоявшегося.

1) готовил, когда было свободное время! При разрыве мне сказали, ты же знал что я не умею готовить, знал какая я( к малому прикепел, знаю чужой ребенок и не моя забота, но он начал называть меня папой, я принял его..

2) так и есть

Спасибо за ответы! Надо поработать над собой! Всегда считал, что главное в жизни это семья! Это был мой первый опыт попытки создать семью, жаль что негативный( я наверное не правильно мыслю, но всегда считал что показывать какой крутой перец можно на работе или на улице, а дома зачем стучать кулаком? Тут дело не в том, что я все для них делал, просто наверное обидно, что это не оценили, и отдачи как таковой не было...

Опубликовано

1) готовил, когда было свободное время! При разрыве мне сказали, ты же знал что я не умею готовить, знал какая я( к малому прикепел, знаю чужой ребенок и не моя забота, но он начал называть меня папой, я принял его..

2) так и есть Спасибо за ответы! Надо поработать над собой! Всегда считал, что главное в жизни это семья! Это был мой первый опыт попытки создать семью, жаль что негативный( я наверное не правильно мыслю, но всегда считал что показывать какой крутой перец можно на работе или на улице, а дома зачем стучать кулаком? Тут дело не в том, что я все для них делал, просто наверное обидно, что это не оценили, и отдачи как таковой не было...

Все для них вы делали зачем?Для отдачи?
Опубликовано

...

так и есть

Вы уже расстались. Надежд на восстановление отношений как я понимаю нет. Чего Вы хотите от форума создав эту тему? Что бы Вам сказали что в Вас не так?

Или Вы не правильно выбераете женщин. Или ВЫ не правильно с ними себя ведете. Что именно Вы делаете не так?  

Наверняка есть нечто в Вас, что может женщинам нравится (это Вы нам постарались обьяснить и можно предположить, что есть что то и помимо... ), но ест что то что не нравится. Что вынуждает их расстаться с Вами и не обязательно это то, что они говорят при расставании.

Но может Вам самому выбирать себе женщину для семьи именно с теми качествами, которые Вы ждете от нее в семейной жизни? Неужели нельзя заранее заметить, домовитая она или кроме чипсов ничего покушать сделать не умеет...?

Опубликовано

Вы

Но может Вам самому выбирать себе женщину для семьи именно с теми качествами, которые Вы ждете от нее в семейной жизни? Неужели нельзя заранее заметить, домовитая она или кроме чипсов ничего покушать сделать не умеет...?

А про чипсы,я так поняла-это упрек жены,вроде автор не умеет ничего кроме чипсов готовить.И да ,она ж говорила-что видел какую себе брал.
Опубликовано

Увидела здесь 2 момента:

1) автору говорили, что он придирается, да и он сам говорит, что требовал выполнения своих приказов, вряд ли это были просьбы

2) пришел за тем, чтобы полили грязью его благоверную.

Не любите вы ее автор, вы делали все из корысти, а она оказалась неблагодарной сволочью (по вашим словам). Ну раз она разведенка  сребенком или просто мама-одиночка она должна пылинки сдувать со своего спасителя.

Раз она такая плохая, нечего сокрушаться о потере, радуйтесь и  ищите подходящую или вы не знаете как вернуть то, что вы вложили?

Опубликовано

spixdo, не а. Даже если не кухарка и не уборщица-должна.

Моя жена не должна, делает если хочет. У меня с браком все хорошо (не идеально конечно).

Ты была должна. Твой брак тютю.

Конечно два примера мало для статистики, но как повод задуматься - достаточно.

Опубликовано

Автор, я думаю, что вам надо искренне благодарить вашу жену, за тот жизненный урок который она вам дает, и заботится о ней.

И я кстати вполне серьезно. Думаете легко быть стервой, жить с тем кого не любишь  и не уважаешь, да и вообще... звезды они всегда несчастные. Но кому-то ведь надо быть плохим, чтобы такие как вы хоть чему-то научились в жизни. Вот научитесь, она выполнит свою миссию, тогда она уйдет из вашей жизни, и появится новый учитель, который может быть будет радовать, а пока учитесь,  благодарите ее за уроки.

Опубликовано

кстати и где борщ тогда?)))))))))))))

В процессе))))) к марту будет готов))))))

Моя жена не должна, делает если хочет. У меня с браком все хорошо (не идеально конечно).

Ты была должна. Твой брак тютю.

Конечно два примера мало для статистики, но как повод задуматься - достаточно.

Ну, во-первых, я не была должна. А, во-вторых, Спиксдо, это демагогия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...