Гость Wasyok Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Такая история переписывались с девушкой 2 года сначала были просто друзья потом на 3 год она сказала что любит меня и и спросила я люблю я сказал взаимнистю встречаемся 5 месяцов первые 2 месяца было как в сказке влюбленные я дарил цветы подарки, она отвечала взаимностью дошло до ссор ссоримся постоянно последние 2 месяца, сори были сначала иза ревности, прошло, она поняла что я люблю только ейо, но потом стали сори иза мелочей и не дарузумений она упрямая и никогда не хочет уступать и даже если не права, я должен иногда идти на примирение но она потом обвиняет всем меня, и тогда ссоры доходят до хаоса к тому что мы имеем разойтись, Секса у нас не было она говорит что придет время или говорит что учится, и говорит любишь терпи.я тепрлю, спали в месте но я до такого ничиво не доходило если я проявлял инициатину ниже не пускает, но иногда думаю, что меня просто использует, но каждый день мы говорим друг другу что любим, сейчас мы помирились но она сказала что не знает ли мне снова доверять как прежде, и сказала как это повторится она не знает что произойдет,потомучто больно ей ето терпеть. как мне быть мне 22 ей 17. посоветуйте что
Гость Wasyok Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не треба говорити мені про граматику,з нею все добре ,дівчина цнотлива, сама мені сказала, і вона колись мала серйозні стосунки з хлопцем але він її кинув і вона сама сказала що покачети.
brie Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не треба говорити мені про граматику,з нею все добре ,дівчина цнотлива, сама мені сказала, і вона колись мала серйозні стосунки з хлопцем але він її кинув і вона сама сказала що покачети.Да ты еще сам обидчивый ребенок. Хотя в 20 лет пора бы уже и повзрослеть.
Konstantin C. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Текст 15 летнего... Как такое может быть, что девушка тем более которая младше, нагибает тебя и ёбет тебе мозг во всех плоскостях, а ты ещё при этом пишешь на форум психологической помощи? Это смешно. Без обид. Чувства - страшная иррациональная сила.А так Отче верно написал.
axxa Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 автор отстаньте от ребенка найдите себе ровню С ошибками все понятно, но точки-то в тексте можно расставить? А на Украине специализированных форумов нет?
Llorien_Green Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Так комментировать, как Вы, нельзя. Если у человека родной язык украинский, то по-русски ему писать правильно - вовсе не так уж и обязательно. Вы же на английском, когда выражаетесь ( надеюсь Вы им владеете), думаю, также делаете ошибки. Это не значит, что англичане будут Вам этим тыкать в лицо. Автор способен выражать свои мысли, как минимум на двух языках, а у Вас сколько в активе? Стыдно сказать, но когда я читала первое сообщение то мне было смешно. При этом у меня было конечно подозрение, что у автора другой язык... но этого нигде не указано, ни в профиле, ни в этом первом сообщении. По теме соглашусь со старожилом: автор отстаньте от ребенка найдите себе ровню
Гость Wasyok Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Если украинец пишет на русско язычном форуме, значит он гость. И как гость должен стараться писать по возможности правильно. Когда я пишу по английски с теми кто понимает только этот язык, я допускаю ошибки, но стараюсь чтобы их было меньше. А сознательно коверкать чужой язык - это хамство и открытое неуважение к чужой культуре. Поэтому мой совет совершенно уместен, и высказан в корректной форме. Ваша защита хама говорит лишь о том, что у вас отсутствует самоуважение. я не обращаю внимание на расеяське хамло оно жило в деревне там и умрет. мир кацапу
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 2.4.Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума или грамматические ошибки допущенные им. Все когда-то не знали простых вещей. Автору - ваш текст невозможно читать. В нем нет ни одной запятой. Потрудитесь исправить, если хотите получить отклик участников За хамство - предупреждение.
Димитрис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 2.4.Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума или грамматические ошибки допущенные им. Все когда-то не знали простых вещей. Автору - ваш текст невозможно читать. В нем нет ни одной запятой. Потрудитесь исправить, если хотите получить отклик участников За хамство - предупреждение. Простите, а мой - то пост за что ВЫ стерли? Я как раз призывал к взаимоуважению.
Llorien_Green Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я не обращаю внимание на расеяське хамло оно жило в деревне там и умрет. мир кацапу зачем тогда на вражеский форум написал? мы же ещё какой плохой совет дадим?))
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Секса у нас не было она говорит что придет время или говорит что учится, и говорит любишь терпи.я тепрлю, 22 ей 17. Терпи-терпець,тебе шлiфуэ.Скоро ей 18,а то советы по растлению,как-то не очень.?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.