Форточка Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 . Значит в этом все дело..DD . Что это ни к чему хорошему не приводит.. Но и меня поймите,мне уже 20) я хочу быть уверена в его чувствах,но нет,не уверена до сих пор. А он говорит вам , что любит вас? Вы часто видитесь?
Таня777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 А кто вам мешает стать такой к которой у него появятся серьёзные намерения? Как вы думаете после вашего обмана насколько у него усилится желание серьезных намерений? . Я считаю,что с моей стороны как раз таки все в порядке. Вот с ним что-то не так. Либо он меня не любит.
Таня777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 У вас у женщин не чем не лучше и не хуже. Убиваете..DD
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Что это ни к чему хорошему не приводит.. Но и меня поймите,мне уже 20) я хочу быть уверена в его чувствах,но нет,не уверена до сих пор. Т.е. хочешь, чтобы еще раз ни к чему хорошему не привело? Понравилось, что ли?
Таня777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 А он говорит вам , что любит вас? Вы часто видитесь? . Нет( говорил раньше,и то ооочень редко,очень.. Но это было год назад,примерно..D если не раньше.. Однажды он произнес такую фразу-тебе не нужен будет человек,который будет тебе постоянно говорить о своей любви,он попросту станет тебе неинтересен... Вот так он рассуждает. А он говорит вам , что любит вас? Вы часто видитесь? . Нет( говорил раньше,и то ооочень редко,очень.. Но это было год назад,примерно..D если не раньше.. Однажды он произнес такую фразу-тебе не нужен будет человек,который будет тебе постоянно говорить о своей любви,он попросту станет тебе неинтересен... Вот так он рассуждает. Видимся где-то раз в неделю.. Бывает два.. Все завист не от ваших проверок или их отсуцтвия а от того что вы несете в отношения Если емму с вами хорошо Зачем уходить? . С этим не могу не согласиться) Т.е. хочешь, чтобы еще раз ни к чему хорошему не привело? Понравилось, что ли?. Нет конечно... Как мне может такое нравиться) поймите,время идет... Я не хочу потерять дар речи после того,как женится на другой...
MadAlexey Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Бред. Ога, детско-женскую психику ещё как штырит в 20 лет На месте парня я бы держался подальше
Таня777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Ога, детско-женскую психику ещё как штырит в 20 лет На месте парня я бы держался подальше . Издеваетесь?)
Konstantin C. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ога, детско-женскую психику ещё как штырит в 20 лет На месте парня я бы держался подальше Действительно не завидую её избраннику...
spixdo Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 . Издеваетесь?) Они тебя хотят просто. Как женщину.)
КОЛОБОК Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ога, детско-женскую психику ещё как штырит в 20 лет На месте парня я бы держался подальше Ей УЖЕ двадцать лет! Она же практически старуха!) . Издеваетесь?) Вы тоже заметили?
Таня777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Действительно не завидую её избраннику... . Что вас так испугало? Хотелось бы поинтересоваться Они тебя хотят просто. Как женщину.). ...
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Нет конечно... Как мне может такое нравиться) поймите,время идет... Я не хочу потерять дар речи после того,как женится на другой... Раз не нравится, зачем повторять? Или чтоб расстаться и с гарантией уже потом "речь не потерять" по причине отсутствия причины?
Таня777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Ей УЖЕ двадцать лет! Она же практически старуха!) Вы тоже заметили? . Не далеко до старухи...DDD
Адя Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 . Что вас так испугало? Хотелось бы поинтересоваться . ... Бестолковая ты, Танюш.
Таня777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Раз не нравится, зачем повторять? Или чтоб расстаться и с гарантией уже потом "речь не потерять" по причине отсутствия причины? . Тоже верно... Просто со стороны судить всегда легче... Никто из вас ведь не представляет,что у меня на душе творится) и даже он...)
Konstantin C. Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Они тебя хотят просто. Как женщину.) ДА, ДА, ДА!!! . Что вас так испугало? Хотелось бы поинтересоваться Разве не понятно? Ваше бредовое мышление, и идея которую Вы придумали, а это значит, что это в некотором роде Ваша модель поведения а уж тогда окончательно "до свидания". Подтверждает это использованное Вами слово "душа"... фууу бяка какая...
localj Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 . Стараемся по крайней мере... . Надо же... Он мне ничем не обязан,как и я ему. Мне вполне достаточно того,что он рядом. Но как я понимаю-временно. Чего я и боюсь очень,а этим самым я хотела понять его намерения...его планы. Скажем так,мне уже 20. Мне не 14,как тогда. И за 6 лет прерывистых отношений уж можно было бы расставить какие-то акценты,определенность. В этих отношениях нет ясности,что меня и пугает. Я боюсь услышать однажды-извини,дорогая,но я скоро женюсь. Как думаете,какого мне будет??? ой, это вы с тем кого вы опозорили? вам сказали другого искать, вы все туда же и там же?
Таня777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 ой, это вы с тем кого вы опозорили? вам сказали другого искать, вы все туда же и там же? . У вас все так просто... Если бы было плевать на него,отпустила бы,да еще с радостью.
localj Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 . Тоже верно... Просто со стороны судить всегда легче... Никто из вас ведь не представляет,что у меня на душе творится) и даже он...) откуда вы знаете у кого что на душе есть или было? ваши страдания в подростковом возрасте проходили все, пережили и выплюнули, а вы как-то на 6 лет застряли . У вас все так просто... Если бы было плевать на него,отпустила бы,да еще с радостью. это делается проще простого, вы просто не хотите этого делать вы страшная что ли? c вам никто не хочет знакомиться?
spixdo Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ваши страдания в подростковом возрасте проходили все, В 20 лет подростковый возраст остался уже далеко позади. Или вы о прошлых страданиях?)))
Таня777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 откуда вы знаете у кого что на душе есть или было? ваши страдания в подростковом возрасте проходили все, пережили и выплюнули, а вы как-то на 6 лет застряли это делается проще простого, вы просто не хотите этого делать вы страшная что ли? c вам никто не хочет знакомиться? . Вы по-другому рассуждать умеете?? Почему так поверхностно мыслите? Страшная,не страшная. Или вы никогда не любили?.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти