Перейти к содержанию

Ревность

Гость ЭленаР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема все началось с того что мой муж , вышел на балкон и с кем то очень долго разговаривал по телефону, я у него спросила с кем он так долго говорил сказал что по работе. В этот же вечер ему пришел отчет о доставке сообщения, девушке. Я ему про это сказала он мне ответил что наверно ребенок случайно что то натыкала. Я как то даже сильно не обратила на это внимание. Потом через несколько дней как приходил домой, телефон стал ставить на бесшумный режим, и постоянно везде брал его с собой. Постоянно где то стал ездить на машине, раньше всегда говорил где и с кем, теперь стал как то не внятно отвечать что у него дела. Затем это девушка позвонила ему в его день рождения! На что ответил просто звонит коллега поздравить. Я стала сомневаться и решила проверить его телефон в итоге я нашла что каждый день, он названивает ей минимум 5 раз, хотя в принципе они по работе не должны были созваниваться. Я ему сказала что я подозревая что он названивает этой девушке, но не сказала что я просматривала его звонки. На что он мне ответил звонили пару раз друг другу по рабочим вопросам, что я все себе на придумывала и кроме меня ему никто не нужен. Но я то знаю что все эти звонки были но не смогла ему признаться что точно знаю и видела. Сразу всю эту ситуацию не решили и теперь меня гложат постоянно подозрения хоть с его номера и звонки прекратились, но мне кажется может конечно это навящивая идея что он с ней так и созванивается и встречается. Подскажите как мне поступить чтоб разрешить мою проблему, открыто сказать что я видела все звонки и что мне теперь кажется что он звонит ей с другого телефона или все таки промолчать и ждать какого то конкретного доказательства.

Опубликовано

Когда человеку нечего скрывать, он не станет прятать свой телефон, ставить его на беззвучный режим и шифроваться. Стало быть есть что-то, о чем он нехочет вам говорить, о чем он не может вам рассказать. А почему не может? Потому что боится осуждения. Стало быть осознает, что его действия этого осуждения достойны.

Скорее всего это не ваша навязчивая идея, а реальные звонки и начало отношений вашего мужа с другой.

Но самое печальное, что он вас будет до последнего выставлять дурой, истеричкой, психопаткой, которая не понятно что себе напридумывала. А потом внезапно и неожиданно правда выплывет во всей своей уродливой красе и он спокойно огорошит вас чудовищным признинием. Если я ошибаюсь, я буду очень рада, но именно так начинается измена, именно эти признаки являются первыми "звоночками".

Лена, вам сейчас главное- не делать резких движений. Если вы скажете, что копались в его телефоне, то хуже будет только вам. Надо тысячу раз подумать, прежде чем припирать мужа к стенке. Потому что его реакция может быть любой. Вы готовы услышать "я люблю другую, а ты мне не нужна"?  А надо быть готовой и к этому тоже. Потому как такой вариант не исключен.

Прежде чем что-то вам советовать, нам нужно знать, сколько вам лет, как давно вы в браке, зарегистрированы вы официально или нет, есть ли у вас дети и кому принадлежит вша жилплощадь. Когда назревают события, способные серьезно перевернуть вашу жизнь, нужно в первую очередь подумать о своей безопасности, о своем будущем и, если есть дети, то об их будущем.

Опубликовано

Элена, ваш муж собрался вам изменить.

Состоится измена де факто, зависит не от вас, а только от отношения той кому он звонит. Вы повлиять на это не можете.

Вы чего то хотели от форума еще, кроме этой информации?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, ЭленаР!

Скажите, давал ли раньше ваш муж вам поводы для ревности? Допускаете ли возможность того, что он говорит правду? Какой вариант, из предложенных вами, вам больше по душе и почему?

Опубликовано

Явные признаки зарождающейся измены....Сама по себе_ все правильно написала.....думаю резких движений пока делать не надо, но подготовиться морально и физически стоит...

Опубликовано

Когда человеку нечего скрывать, он не станет прятать свой телефон, ставить его на беззвучный режим и шифроваться. Стало быть есть что-то, о чем он нехочет вам говорить, о чем он не может вам рассказать. А почему не может? Потому что боится осуждения. Стало быть осознает, что его действия этого осуждения достойны.

Скорее всего это не ваша навязчивая идея, а реальные звонки и начало отношений вашего мужа с другой.

Но самое печальное, что он вас будет до последнего выставлять дурой, истеричкой, психопаткой, которая не понятно что себе напридумывала. А потом внезапно и неожиданно правда выплывет во всей своей уродливой красе и он спокойно огорошит вас чудовищным признинием. Если я ошибаюсь, я буду очень рада, но именно так начинается измена, именно эти признаки являются первыми "звоночками".

Лена, вам сейчас главное- не делать резких движений. Если вы скажете, что копались в его телефоне, то хуже будет только вам. Надо тысячу раз подумать, прежде чем припирать мужа к стенке. Потому что его реакция может быть любой. Вы готовы услышать "я люблю другую, а ты мне не нужна"?  А надо быть готовой и к этому тоже. Потому как такой вариант не исключен.

Прежде чем что-то вам советовать, нам нужно знать, сколько вам лет, как давно вы в браке, зарегистрированы вы официально или нет, есть ли у вас дети и кому принадлежит вша жилплощадь. Когда назревают события, способные серьезно перевернуть вашу жизнь, нужно в первую очередь подумать о своей безопасности, о своем будущем и, если есть дети, то об

В браке мы 3,5 года, у нас дочь 2 годика, совместное имущества нет

Здравствуйте, ЭленаР!

Скажите, давал ли раньше ваш муж вам поводы для ревности? Допускаете ли возможность того, что он говорит правду? Какой вариант, из предложенных вами, вам больше по душе и почему?

Поводов для ревности раньше никогда не давал, конечно я хочу думать что поводов для ревности нет, но меня все равно смущают эти звонки

Опубликовано

Но самое печальное, что он вас будет до последнего выставлять дурой, истеричкой, психопаткой, которая не понятно что себе напридумывала. А потом внезапно и неожиданно правда выплывет во всей своей уродливой красе и он спокойно огорошит вас чудовищным признинием.

и скажет еще что сама виновата. телефон это первый звонок правильно.но ведь можно допустить что звонки прекратились))

Опубликовано

Можно попробовать поговорить о доверии. О том, что вы чувствуете, что он как-будто отдаляется от вас. Что вас это тревожит. Что вы очень дорожите вашими отношениями и не хотите его терять, что он очень важен для вас и вашего ребенка. Что для вас мучительно, больно , невыносимо осознавать, что он может вас обманывать. Сказать, что если его что-то не устраивает, то вы бы предпочли все обсудить и наладить, что вы готовы на компромисс и диалог, можете меняться, учесть его замечания, но не готовы мириться с возможностью измены. Может это его остановит.

Опубликовано

Можно попробовать поговорить о доверии. О том, что вы чувствуете, что он как-будто отдаляется от вас. Что вас это тревожит. Что вы очень дорожите вашими отношениями и не хотите его терять, что он очень важен для вас и вашего ребенка. Что для вас мучительно, больно , невыносимо осознавать, что он может вас обманывать. Сказать, что если его что-то не устраивает, то вы бы предпочли все обсудить и наладить, что вы готовы на компромисс и диалог, можете меняться, учесть его замечания, но не готовы мириться с возможностью измены. Может это его остановит.

Спасибо большое попробую с ним еще раз поговорить, так как эта ситуация  меня очень мучает, и хочется все таки найти какое то решение в анной ситуации, а не ждать когда все само собой разрешится

• Психологи
Опубликовано

Поводов для ревности раньше никогда не давал, конечно я хочу думать что поводов для ревности нет, но меня все равно смущают эти звонки

Раз так, то возможно, какая та часть вас неосознанно желает этого, ну например чтобы быть как все, и вы можете как-то подтолкнуть мужа к этому шагу сами. Рекомендую вам обратиться за индивидуальной консультацией к психологу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...