Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Аня. Мне 26 лет. И у меня проблема..

Мы с мужем 4 года вместе, я без преувеличения счастлива.
Но вот последние пол года меня терзает какое то извращенное тайное желание, я даже представить не могу откуда оно могло взяться в моей голове. Что бы он меня ударил.
Мой муж замечательный человек, я его очень люблю, мы живём насыщенной жизнью, путешествуем, не хлюпик, мужскую силу ощущаю от него, может прижать так, что уууухх.. Да и в постели меня полностью всё устраивает.

Но что это за желание? Если возникает какое-то недопонимание, мне так и хочется завести его, что бы он не вытерпел и дал мне затрещину.
Я совсем не знаю, что делать, ни с подругами посоветоваться, мне кажется, они меня не поймут, ни мужа довести, как бы у него это в привычку не вошло...

Подскажите, это я такая ненормальная или и у вас бывает такое?(((

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что бы он меня ударил.

Мой муж замечательный человек, я его очень люблю, мы живём насыщенной жизнью, путешествуем, не хлюпик, мужскую силу ощущаю от него, может прижать так, что уууухх.. Да и в постели меня полностью всё устраивает.

Наверное, вам хочется жесткого секса. Наверное, это желание можно попробовать донести до своего мужа. Что вам хочется немножко насилия над собой и унижения.

Опубликовано

Наверное, вам хочется жесткого секса. Наверное, это желание можно попробовать донести до своего мужа. Что вам хочется немножко насилия над собой и унижения.

вот почему такая несправедливость в жизни...женам которым хочется насилия, достаются хорошие порядочные мужья, и наоборот...я без иронии сейчас....зачастую действительно так... и мне тоже иногда хочется пожёсче...

Опубликовано

Но что это за желание? Если возникает какое-то недопонимание, мне так и хочется завести его, что бы он не вытерпел и дал мне затрещину.

На самом деле очень хорошо что вы сами понимаете, есть барышни которые до этого мозгами не доходят, но получает вдвойне больше удовольствия когда их бьют

И в семье получается что она один раз его завела до агрессии а потом примерились и получился незабываемый секс. После чего это поведение фиксируется и она неосознанно провоцирует на скандалы.

В вашем случае лучше вы сами понимаете значит можете контролировать. Просите его чтоб по жопе дал, ему понравится. Расскажите чего хотите

Опубликовано

Но вот последние пол года меня терзает какое то извращенное тайное желание, я даже представить не могу откуда оно могло взяться в моей голове. Что бы он меня ударил.

Аня....Спокойствие и только спокойствие...у вас все нормально и с психикой и со всем остальным.

Причин такого желания может быть несколько.

возможно вам хочется (естественно в игровой форме)...побыть маленькой девочкой.

ОН- такой большой и сильный

Ты- маленькая и слабенькая....так хочется что бы ОН наказал "плохую" девочку. (естественно к насилию это не имеет ни какого отношения)

я думаю...вам с мужем оч комфортно и вы ему доверяете. по этому захотелось мальца "перчика" добавить в отношения.

Не вздумайте провоцировать мужа....на удар.

лучше во время секса ... просто попросите вас шлепнуть по попке.

я думаю....ОН все поймет правильно...и не откажет в такой малости.

В вашем случае лучше вы сами понимаете значит можете контролировать. Просите его чтоб по жопе дал, ему понравится. Расскажите чего хотите

Именно!

извините что этот пост не читал.

не люблю наслаивать на первичный анализ чужие мнения.

Хотя как видите наши мысли сошлись. 

вот почему такая несправедливость в жизни...женам которым хочется насилия, достаются хорошие порядочные мужья, 

Да не хочет она никакого насилия.....это просто маленькая фантазия...идущая корнями в ранее детство. 

Опубликовано
Меня зовут Аня, мне 26 лет. Я замужем за прекрасным человеком. Но я хочу, что бы он меня избил.

Почему?

Я очень сильно люблю своего мужа, мы 4 года живём душа в душу, он очень заботлив, но в меру суров, приносит деньги, мы развлекаемся вместе, ходим в кино и ездим на курорты, в постели он как бог Дионис, кроме нас будто ничего и не существует вокруг.

Как можно хотеть наказания не ощущая вины?

Иногда я ленюсь. Лень убраться в доме, лень приготовить какой-то необычный ужин для любимого, даже когда хочется. Иногда я стервозна. Закатить скандальчик, даже если муж не при чем? Раз в пол года можно.

Иногда, мне кажется, что я люблю его уже чуть слабее...

Эти небольшие ложечки дёгтя отравляют мой мёд уже 2 года. Я хочу благодарить его за то счастье, которое он мне даёт, но замечаю, что делаю не всё что в моих силах. Хочу ли я делать всё? Это моя вина. И за это я хочу наказания, что бы расплатиться.

Но, я не Иисус, готовый взгромаздиться на крест, на другом плече сидит и чёртик.

И вот, я представляю, как он бьёт меня. Представляю эту немую сцену. Как я в истерике рыдаю. Вижу его испуганные глаза. Как он бросается меня успокаивать. Он сам в шоке от того, что сделал. Для некоторых мужей, вроде моего, бить женщину это табу. 

Мы женщины, от природы слабее мужчин, слабее физически, слабее в материальном достатке. Мы хрупки, нас легко обидеть. Но что едино для абсолютного большинства людей всех времён? Чувство превосходства. Превосходство выражается по-разному: деньги, физическая сила, наше восхваление своего ума, юмора, даже доброты, заботясь о ком то, мы превосходим того кого опекаем, тут я и не буду говорить о том, какое превосходство даёт то, что называют "плохим". 

Так как же слабой женщине ощутить превосходство над идеальным мужем? Одного того, что он исключительно мой уже недостаточно, это уже аксиома. Да, вот так вот самонадеянно.

Ударь меня, дорогой, и я навсегда запишу тебе "минусик" в твой послужной список.

Не исключаю, что это только моя черта характера, но и у подруг так же, так что может быть большинство женщин любят всегда и во всём обвинять своего мужа? Даже не нужно явного повода — муж всегда виноват. Это причина долгих выяснений отношений, извечный вопрос "Кто же виноват?" И вот так обе стороны борются, доказывая, доказывая, доказывая, обижаясь, обижаясь, обижаясь...     Превосходство...

Вот только мой муж ни в чем не виноват. Как его не любить?

Итог: я снимаю с себя вину, которая уже долго во мне сидит, и перекладываю её на плечи мужа, тяжеленную такую вину. Я женщина, мне не нужны мышцы, что бы быть сильнее.

А дальше, я его прощаю. Мы улыбаемся друг другу, смотрим в глаза, "я тебя люблю", целуемся, но не забываем, он не забывает, что между нами такое было. Замечательно.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Аня. Мне 26 лет. И у меня проблема..

Мы с мужем 4 года вместе, я без преувеличения счастлива.

Я совсем не знаю, что делать, ни с подругами посоветоваться, мне кажется, они меня не поймут, ни мужа довести, как бы у него это в привычку не вошло...

Здравствуйте, Аня! 

Сфантазируйте, как бы это происходило и чтобы было после этого? Опишите ваши с мужем чувства, эмоции, действия в этот момент.

Опубликовано

Мне тоже нравилось, когда мой муж был со мной пожесче..))

Но это опасный путь. Не буди лихо -говорят - пока тихо... 

а вы разбудили в своем муже лихо? или все обошлось?

Опубликовано

Сфантазируйте, как бы это происходило и чтобы было после этого? Опишите ваши с мужем чувства, эмоции, действия в этот момент.

А это не подошло? :)

А дальше, я его прощаю. Мы улыбаемся друг другу, смотрим в глаза, "я тебя люблю", целуемся, но не забываем, он не забывает, что между нами такое было. Замечательно

• Психологи
Опубликовано

Так как же слабой женщине ощутить превосходство над идеальным мужем? Одного того, что он исключительно мой уже недостаточно, это уже аксиома. Да, вот так вот самонадеянно.

Ударь меня, дорогой, и я навсегда запишу тебе "минусик" в твой послужной список.

Для чего вам это? Вы точно уверены, что закончится, так как вы описали, а дальше хотя бы на один день заглядывали, что будет?

Опубликовано

Для чего вам это? Вы точно уверены, что закончится, так как вы описали, а дальше хотя бы на один день заглядывали, что будет?

Всё писала выше и для чего и что дальше. Да, уверена.

Опубликовано

Именно) И вот посмотрев, что пишут (а я не только тут спрашивала) так вот мужчины отговаривают, ну а женщины с пониманием относятся, максимум выражают страх о последствиях, интересно, правда?

• Психологи
Опубликовано

Мне кажется,  что мазохистический импульс просится наружу.

Если это  желание  обсуждается  на форуме,  а в жизни   -  мужа на драку никто не провоцирует - это очень хорошо.. 

впрочем , скорее всего  здесь  есть что обсудить, просто подробностей мало.

Опубликовано

Всё писала выше и для чего и что дальше. Да, уверена.

А вот эта уверенность - это иллюзия. Муж может на это все отреагировать совершенно непредсказуемым образом. Возможно, что и не таким приятным и полезным для вас. Возможно, что это вас и останавливает, раз так хорошо продуманное откладывается по неопределенным причинам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...