Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Именно) И вот посмотрев, что пишут (а я не только тут спрашивала) так вот мужчины отговаривают, ну а женщины с пониманием относятся, максимум выражают страх о последствиях, интересно, правда?

Для чего вам мнение других?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кажется,  что мазохистический импульс просится наружу.

Если это  желание  обсуждается  на форуме,  а в жизни   -  мужа на драку никто не провоцирует - это очень хорошо.. 

впрочем , скорее всего  здесь  есть что обсудить, просто подробностей мало.

Предполагаю это самый верный ответ.

qwqeqwqtt, (ну и ник....)

Так вот описываемая вами идея, связана с чем то перспективным и успешным и добрым для вас, вот только реальность чаще не идет по пути таких фантазий, и ударивший жену муж имеющий такую вину, минусик, за который жена как бы будет иметь козырь на всякий случай, и если будет этим козырять, она своими руками будет разрушать дружественные отношения с мужем, отдаляя его от себя.

Если же речь о чем то ином, то нужно помнить что мужья бьющие жен, особо не расстраиваются от того что делают, и это не волшебно и не пушисто, это унизительно и разрушительно. Все это провоцирует страшную ярость злобу и разрушение. Семья будет отравлена разного рода проблемами, которые не входили в список вашей идеи (мечты)

Это просто фантазия, которая идет в отрыве от реальности. Я бы сказал что нередко умы и сердца людей испытывают разного рода не совсем мудрые желания, потому и сказано мудрыми еще с давних времен.

Прит.4:23 Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.

Опубликовано

Я это всё придумал.
Вам было интересно размышлять над придуманной историей?

"Наверное, вам хочется жесткого секса"
"и мне тоже иногда хочется пожёсче.."
"побыть маленькой девочкой."
"Какие-то отголоски до вас долетели что модно это сейчас... "
"Мне тоже нравилось, когда мой муж был со мной пожесче..))"
"Мне кажется,  что мазохистический импульс просится наружу."

Никогда не спрашивали себя, откуда это мазохистическое берется, откуда это желание насилия, модное, маленькие девочки и прочее и прочее и прочее.

Каждый человек настолько индивидуален, в каждом настолько сильно переплетаются какие-то переживания, личные мотивации, а мы тут в детективов играем, сыпим своими предположениями, советами на право и лево, пропущенными через призму исключительно своего восприятия, думаем вот да, моя то точка зрения ближе, я то прав, зачастую в рамках этого форума вообще ничего не зная о человеке.. А в особенности, когда это пара людей, тесной связи уже переплетения двух личностей.

Всем спасибо.

Опубликовано

И ещё почему то никто не посчитал нужным предложить какой-то другой вариант решения проблемы) Ну вы даёте, детективы-помощники)
Цель по моему достаточно чётко определена в этой истории, и если по вашему пути её достижения являются крайне опасными и как тут говорят не мудрыми, почему б не подсказать, что-то другое. 
Вы же помочь хотите? Или для чего вы тут отписываетесь?

Опубликовано

Всем спасибо.

На здоровье.

Каждый человек настолько индивидуален, в каждом настолько сильно переплетаются какие-то переживания, личные мотивации, а мы тут в детективов играем, сыпим своими предположениями, советами на право и лево, пропущенными через призму исключительно своего восприятия, думаем вот да, моя то точка зрения ближе, я то прав, зачастую в рамках этого форума вообще ничего не зная о человеке.. А в особенности, когда это пара людей, тесной связи уже переплетения двух личностей.

И?

Я это всё придумал.

Ну и зачем нам после этого напрягаться, вам искать и подсказывать что-то другое?

почему б не подсказать, что-то другое. 

Вы же помочь хотите? Или для чего вы тут отписываетесь?

Опубликовано

Я это всё придумал.

Вам было интересно размышлять над придуманной историей?

...

То что история придумана знали только вы, поэтому обвинять других в том что размышляли над придуманным как то не здраво.

...

"Наверное, вам хочется жесткого секса"

"и мне тоже иногда хочется пожёсче.."

"побыть маленькой девочкой."

"Какие-то отголоски до вас долетели что модно это сейчас... "

"Мне тоже нравилось, когда мой муж был со мной пожесче..))"

"Мне кажется,  что мазохистический импульс просится наружу."

Никогда не спрашивали себя, откуда это мазохистическое берется, откуда это желание насилия, модное, маленькие девочки и прочее и прочее и прочее.

Всем спасибо.

На вашу вымышленную историю были даны искренние ответы и рекомендации, что последствия от таких желаний могут быть непредсказуемо разрушительны.

И это основано не на том что каждый оценивает через призму лишь своего восприятия, а на том что в реальной жизни насилие, и игра в него, обычно несет в себе разрушение с непредсказуемыми итогами.

Вы так желали выказать людям их глупость, что напрочь не заметили свой отрыв от реальности и здравости, получив ответы поплыли в дальнее плавание в своей глупости, мол ответов не было а если и были то не такие как нужно.

Что доказывает вашу исключительность и превосходящий ум наверное, понятный лишь вам

О мудрейший вы столькому нас научили, спасибо! =)))

Опубликовано

Да не за что.

на том что в реальной жизни насилие, и игра в него, обычно несет в себе разрушение с непредсказуемыми итогами.

Это Вы на каком основании сделали такой вывод?)

Я ж писал, что спрашивал не только на этом форуме, где-то со мной поделились и жизненным опытом:

. Я вот разок тоже выпросила леща. Пьяненькая была, наговорила много чего нехорошего, недоброго мужику своему. Вот иной раз мы провоцируем и хотим чтоб нас атата по булкам, мужичонка, на место и поставил. Но они мужики это остро переживают. Мой напугался потом, я ж разрыдалась, типа избиваешь ты меня гад. А ну ни больно нисколько, шлепок для приличия и всего лишь был...До сих пор стыдно. Как вспомню лицо его испуганное. Гадина вот гадина и есть. Видать натура такая паршивенькая бабья, мужиков виноватыми делать, всякими извращенными способами

И на основе того, что мне рассказали, чуточку там, чуточку где-то ещё, выстроил свою версию, приправив её концентрированными размышлениями, самому стало интересно чего ж это женщина иногда хочет получить тумаков.

А вообще, просто читал про День Святого Валентина, как зарождался, выдержка с Вики:

во время которого в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи. После пира молодые люди брали эти бичи и голыми бежали по городу, ударяя бичом встретившихся на пути женщин. Женщины охотно подставляли себя

Как забавно, сегодня на этот праздник дарим пирожки и записочки, а пару тысячелетий назад дарили удары плётками, понятно, что традиции и обычаи но всё же)

И да, если Вас это как-то задевает, извините, я не хотел; мне Вам доказывать нечего, разве только что-то себе. 

Опубликовано

http://psycheforum.ru/topic99185.html

Далеко ходить не надо

Доброго времени суток!Хочу рассказать,спросить совета по этому поводу...Мы с женой уже вместе 14 лет...До поры до времени все было отлично...Пока я нестал допускать ошибки...Общался в интернете с другими женщинами,на довольно пикантные темы...Жена узнала...Возникали ссоры..В процессе одной из них я ударил жену....Я многое осознал,просил прощение....Но жена по прежнему холодна ко мне,и недавно она предложила растаться...Сказав что я разочаровал её....Как мне наладить отношения с женой?Сохранить семью? 

По-моему у этой жены почти всё как у меня. Удар - "минусик" - вина мужа, он жалеет, пишет на форум как исправить. Жена на вершине, простить или нет, это уже её дело)

Боже мой, Alek-S, ну что вы там пишите в той теме))))

Опубликовано

И это основано не на том что каждый оценивает через призму лишь своего восприятия, а на том что в реальной жизни насилие, и игра в него, обычно несет в себе разрушение с непредсказуемыми итогами.

...

Это Вы на каком основании сделали такой вывод?)

Я ж писал, что спрашивал не только на этом форуме, где-то со мной поделились и жизненным опытом:

...

Смотря как рассуждать о вопросе, если это игры с элементами бдсм, это из личное дело, потому что если любят друг друга и не будет крайностей это их личное дело.

А если речь о насилии которое ударами разбивает доверие, то это унижение и разборка на уровне сильный слабый, прав кто сильней. А это лживо и разрушительно.

Неужели вы таких простых вещей не знаете, или ваш ум никогда не думал об этом?

http://psycheforum.ru/topic99185.html

Далеко ходить не надо

По-моему у этой жены почти всё как у меня. Удар - "минусик" - вина мужа, он жалеет, пишет на форум как исправить. Жена на вершине, простить или нет, это уже её дело)

Боже мой, Alek-S, ну что вы там пишите в той теме))))

А по моему вы бредите, потому что никакой жены на форуме не было, и проблема не у жены а у мужа, который не просто ударил а считает что это оправданно. По факту семья рухнула, отношения разбиты. а вам какие то плюсы минусы мерещатся.

У вас с воприятием реальности проблемы, выбирать похожие темы что бы создавать теорию своей правоты, не учитывая то что яд отравляет независимо от того сладкий он или горький, его действие всегда разрушительно.

Вам даже дела нет что семья распалась отношения рухнули, человек предал жену и остается при своей позиции что я сильнее и если надо могу еще. Вам какую то вымышленную идею важно доказать.

В чем смысл не обьясните?

Опубликовано

Вы правы.

Ладно. А может жена в той истории типа той, что я придумал? Может она в свою пользу перевернула эту ситуацию?
Включила холод, пригрозила разводом, ну что бы закрепить результат после удара. А потом смилостивится и показательно простит. Владислав пишет, что он раскаялся, что очень много об этом думал. Тот эффект глубокой вины, что я упоминал.
Знаете, такая точка экстремума, пик, критическая точка перезагрузки отношений, разрядка всех тех накопившихся ссор, хоть и крайне болезненная для обоих. Ведь они много ссорились до этого, после удара, не думаю, что были ссоры, затишье, холод. И после такого напряжения, если жена смилостивится, Владислав тысячу раз подумает прежде чем переписываться с кем-то. Конечно, в голове той жены это лишено тех логических оснований что я тут приводил, бессознательно.

И знаете, не я один так думаю, человек с меткой Психолог в той теме, вот что пишет:

Вы знаете, Владислав, не смотря на то, что внешне сложившаяся ситуация выглядит не в вашу пользу, мне все таки кажется, что именно вы жертва в вашей семье. Если мое мнение по этому поводу вас интересует, предлагаю договориться на индивидуальную консультацию, так как считаю не корректным с моей стороны, обсуждать очень личные вопросы для вас в отрытом форуме. 

Опубликовано

Вы правы.

Ладно. А может жена в той истории типа той, что я придумал? Может она в свою пользу перевернула эту ситуацию?

Включила холод, пригрозила разводом, ну что бы закрепить результат после удара. А потом смилостивится и показательно простит. Владислав пишет, что он раскаялся, что очень много об этом думал. Тот эффект глубокой вины, что я упоминал.

Знаете, такая точка экстремума, пик, критическая точка перезагрузки отношений, разрядка всех тех накопившихся ссор, хоть и крайне болезненная для обоих. Ведь они много ссорились до этого, после удара, не думаю, что были ссоры, затишье, холод. И после такого напряжения, если жена смилостивится, Владислав тысячу раз подумает прежде чем переписываться с кем-то. Конечно, в голове той жены это лишено тех логических оснований что я тут приводил, бессознательно.

И знаете, не я один так думаю, человек с меткой Психолог в той теме, вот что пишет:

Понимаете, ссоры разрушают, и разводят даже хороших людей.

Насилие же обычно непоправимо уничтожает сами отношения.

Человек с меткой Психолог может быть в чем то прав, мы не знаем, и муж мог быть в чем то жертвой, но перейдя недопустимую грань, он имеет шансы все исправить при одном условии что эта ситуация лишь случайность и жена знает что он нежен с ней и любит её, а не так что их проблема давно шла к такому итогу, и муж уже не раз и не два агрессивно унижал жену морально, ударяя словами, и в итоге ударив кулаком.

Женщины все это чувствую куда глубже и понимают многое чем мы думаем.

Опубликовано

Короче, тема:

- У меня есть банка консервов, как ее открыть?

- Консервным ножом.

- Хаха, нет у меня никакой банки, я все это придумал, а вы дураки.

Опубликовано

У меня с самого начала история не вызвала доверия. Эта девушка писала языком не 26-летней. раз. Странный несоответствующий ник к имени Аня, два (женщины более разборчивы в выборе своих ников). Идеальный брак, что само по себе уже странно, три. Саморазоблачение со странным мотивом сделать свой брак менее идеальным (при том что все женщины делают наоборот).

Короче дурак, иди изучай женскую природу лучше.  Надеюсь, я хорошо тебе дала по голове?) Жаль, жаль, поздно в тему зашла.

Опубликовано

Эта девушка писала языком не 26-летней.

Подскажите, каким языком пишут 26-летние девушки?

Ну, на будущее, чтобы знать.

Опубликовано

Здравствуйте все.

У меня такая ситуация.
Мы с мужем 4 года вместе, мне 26, мужу 27 лет.

У нас в семье все замечательно. Мы любим друг друга, без преувеличения. Есть все- романтика, подарки. милые праздники.

Быт тоже устроен, квартира общая, зарплата. Детей пока не планируем. Вобщем все замечательно. Если бы не одно но....

Меня терзает (посещает) какая-то странная мысль (идея). Я даже не знаю что это...
Представить не могу откуда оно могло взяться в моей голове? Может мне не хватает всплеска или эмоций?

Мне хочется, чтобы он стукнул меня, ну так не очень больно, но и не понарошку. Схватил за шкирку и к стенке прижал.....
Мой муж замечательный человек, я его очень люблю, он добрый и заботливый. Да и в постели у нас всё обоюдно-замечательно.
Но что это за желание? Если возникает какое-то небольшое недопонимание, мне так и хочется завести его, что бы он не вытерпел и схватил меня за шкирки.

Может мне хочется увидеть в нем доминирующую позицию? Что это?
Я совсем не знаю, что делать, ни с подругами посоветоваться, мне кажется, они меня не поймут, ни мужа попросить я не могу (как он поймет это?)

Спасибо всем? как вы думаете, это нормально?

Подскажите, это я такая ненормальная или и у вас бывает такое?(((

Опубликовано

Больше жизненности, больше подробностей. Какой-то беззаботностью, взбалмашностью тянет аж. Как это связано с 26-летним языком я так и не понял(

Опубликовано

Больше женского бла-бла-бла, больше вопросов, больше метаний, можно даже орф. ошибок

а у тебя стиль как наждак. вроде  женщина-вамп 45 лет писала, а не девушка

Опубликовано

Что для значит колхозница? Колхозница тоже женщина. 

А стиль произведения, еще раз говорю, то ли мужеподобный (то ли жесткой циничной женщины).

Я еще подумала про садо-мазо. 

Опубликовано

Ну, разве те мотивы, что я дал, не жестоки и циничны?)

Зачем вот так резко судить о каждом человеке своими представлениями. Кто ж знает, какой путь прошёл человек по ту сторону экрана, и что с ним сделала жизнь.

Опубликовано

Я не верю, тогда, что такое жесткое и циничное 26-летнее создание женского пола смогло притянуть в свою жизнь хорошего человека и создать идеальный брак (о чем я уже упоминала). Опять не сходится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...