Перейти к содержанию

Ушла жена к любовнику с маленьким ребенком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она сделала выбор-согласилась не просто мутить на стороне, а уйти с вещами. И за этот выбор перед вами пока ещё никакой ответственности не понесла. Так что можете через пару лет ответить тем же.

Если не даёт видеть ребёнка деньги в руки не давать, посылать по почте четверть офиц. зарплаты. И пусть отчитывается за деньги прошлого месяца. С чеками.

Опубликовано

Нет, только общие фразы: я её не любил, мало уделял внимания, у меня мало друзей, мы редко куда-то ходили. Где то в её претензиях правда, где то ложь. Есть и её вина - она просто зафлиртовалась от скуки и сама того не ожидая влюбилась и пренебрегла браком.  Сейчас она сама мне говорит, что мозгами понимает, что нам нужно быть вместе - но любит она любовника и тянет её к нему.

это еще далеко не значит, что она сможет с ним ужиться.

ну, попробуйте сейчас наверстать упущенное..

приглашайте ее с ребенком куда-нибудь

- в цирк, в зоопарк, на коньках.. что им больше нравится. 

и любовнику скажите - чтоб отвалил, если смелости хватит..

Опубликовано

Тут ситуация такая, что любовник и так отвалил 0 он мужчина сильный и сразу ей сказал, что ему нужна жена-домохозяйка и подстраиваться он под неё не будет. Сказал ей - хочешь, уходи. и она ушла ко мне - ночь мы провели вместе - она утром опять побежала к любовнику - от ей и сказал, чтобы она пожила одна и сама решила с кем ей быть.

Ну да, мы с женой ходили вчера в кино, но она была как не родная, не позволяла даже обнять себя, не на что не соглашалась, говорила, что нужно время, чтобы она разглядела во мне мужчину и охладела к любовнику.

По поводу ребенка она хочет , чтобы я не алмименты давал, как мы договорились ранее - на 7,5 тыс руб - это четверть от среденй зп в нашем городе, у меня заработок выше - она хочет чтобы я просто обеспечивал ребенка всем необходимым, а именно давал деньги на платных врачей, на лекарства, на прививки, у нас болезненный ребенок, родился недоношенным и мы, когда были семьей водили ребенка только к платным врачам и частные медцентры.  В поликлинику обычную жена не хотела идти.  Теперь, когда мы не вместе я пытаюсь ей сказать, чтобы она экономила, устраивалась на работу - она считает, что ребенка я должен обеспечивать несмотря ни на что.

Мать мне говоррит, что жена не права и она манипулирует ребенком - я тоже жене говорю, возвращайся и у ребенка все будет, в ответ жена на меня ещё больше злится и называет плохим отцом - я ей в ответ, что она когда думала о блядках вообще не мать и начинается ругань, правда не сильная.  Ну вот как в этих условиях мне наладить с ней отношения? полностью обеспечивать ребенка, как хочет она - тогда я буду половину своего дохода отдавать, посадить её на алименты - она меня корит, что я мелочный.

Она сделала выбор-согласилась не просто мутить на стороне, а уйти с вещами.

А выбор она такой сделала, потому что любовник отказался рушить семью и просто встречаться - это он ей сказал, чтобы она разводилась и переезжала к нему, по другому ника.  Жена мне призналась уже, что сама просто хотела с ним повстречаться, узнать его получше, возможно бы и не рушила семью, а просто поблядовала.  Как она мне сказала " я сорвалась"  ей очень захотелось новых ощущений на фоне скучного и семейного мужа. Но когда любовник ей сказал, что ему нужна семья - жена тогда решила разрушить нашу семью и создать новую.

Опубликовано

Тут ситуация такая, что любовник и так отвалил 0 он мужчина сильный и сразу ей сказал, что ему нужна жена-домохозяйка и подстраиваться он под неё не будет. Сказал ей - хочешь, уходи. и она ушла ко мне - ночь мы провели вместе - она утром опять побежала к любовнику - от ей и сказал, чтобы она пожила одна и сама решила с кем ей быть.

Ну да, мы с женой ходили вчера в кино, но она была как не родная, не позволяла даже обнять себя, не на что не соглашалась, говорила, что нужно время, чтобы она разглядела во мне мужчину и охладела к любовнику.

По поводу ребенка она хочет , чтобы я не алмименты давал, как мы договорились ранее - на 7,5 тыс руб - это четверть от среденй зп в нашем городе, у меня заработок выше - она хочет чтобы я просто обеспечивал ребенка всем необходимым, а именно давал деньги на платных врачей, на лекарства, на прививки, у нас болезненный ребенок, родился недоношенным и мы, когда были семьей водили ребенка только к платным врачам и частные медцентры.  В поликлинику обычную жена не хотела идти.  Теперь, когда мы не вместе я пытаюсь ей сказать, чтобы она экономила, устраивалась на работу - она считает, что ребенка я должен обеспечивать несмотря ни на что.

Мать мне говоррит, что жена не права и она манипулирует ребенком - я тоже жене говорю, возвращайся и у ребенка все будет, в ответ жена на меня ещё больше злится и называет плохим отцом - я ей в ответ, что она когда думала о блядках вообще не мать и начинается ругань, правда не сильная.  Ну вот как в этих условиях мне наладить с ней отношения? полностью обеспечивать ребенка, как хочет она - тогда я буду половину своего дохода отдавать, посадить её на алименты - она меня корит, что я мелочный.

А выбор она такой сделала, потому что любовник отказался рушить семью и просто встречаться - это он ей сказал, чтобы она разводилась и переезжала к нему, по другому ника.  Жена мне призналась уже, что сама просто хотела с ним повстречаться, узнать его получше, возможно бы и не рушила семью, а просто поблядовала.  Как она мне сказала " я сорвалась"  ей очень захотелось новых ощущений на фоне скучного и семейного мужа. Но когда любовник ей сказал, что ему нужна семья - жена тогда решила разрушить нашу семью и создать новую.

А она не права? вы такой же манипулятор - соглашаетесь на отцовство только при наличии жены, могу поспорить, что и с ребенком вы видеться не захотите, если жена откажет в совместных прогулках.

Опубликовано

получается - любовник, который ставит вопрос ребром - он или я - для нее мужчина. а вы - нет..

но вы отец ее ребенка - поэтому и проявляйте себя в этой роли.

не в кино ее водите (тут вы действительно выглядите как тряпка, извините за прямолинейность)

а предпринимайте что-нибудь интересное с ребенком. 

ну, если она считает, что вы должны полностью обеспечивать ребенка - пусть отдаст его вам.. 

у вашей жены какое-то неправильное представление о хорошем отце (в условиях раздельной жизни родителей).

хороший отец - платит алименты, охотно и регулярно встречается с ребенком, дарит подарки на праздники. 

любовник и стал причиной развала вашей семьи..

Опубликовано

То есть как не захотел любовник рушить семью? Ещё как захотел. Условие аж поставил. А она типа ни при чем, это он условие ставил, да? У неё был выбор.

Вы сами не замечаете, как обьясняете ещё выбор не её выбором. И ваш выбор не вашим.

Опубликовано

И куды человек торопится спрашивается? Любофь, это конечно хорошо, вот тока если жена вернется именно сейчас, то через несколько месяцев эта "любофь" превратиться в ненависть, мозги друг другу повыносят знатно, и с огромной долей вероятности таки разбегутся.

Автор. Вам с женой сейчас нужно пожить раздельно, полгода - год, не меньше. Нужно, что б "отпустило" обоих, вот как "отпустит", тогда уже и думать, надо ли вам это совместное житье-бытье или нет.

Опубликовано

Спасибо всем за советы! среди отвечавших в этой теме есть практикующие психологи?

психологи в другом разделе. 

а здесь - люди с богатым жизненным опытом..

Опубликовано

Автор, а тебя не волнует тот факт, что какой то мужик трахал неделю твою жену, а потом выгнал ее обратно к тебе? Ты совсем не брезгливый?  

• Психологи
Опубликовано

Жену очень люблю, готов все простить и не корить её. Любовник жене сказал хорошо подумать и разобраться чего она хочет - в итоге уже несколько дней жена живёт у матери, с любовником вроде как не видятся. Я её вчера водил в кино, попытался устроить романтику - но она ко мне совершенно холодна, говорит что не любит, ей нужно понять, кто ей нужен, нужно чтобы прошло время и она решит, возвратиться ли ко мне или к любовнику.

Смотрите, чтоб вас там не столкнули с тем парнем - дуэль, это же так шикарно ..

Или любовник явится с  претензией - ты кого мне подсунул,  обратно забирай..

P.S. прочла только верхний пост.

Я прошу извинить меня, это же Ваша жена, а тут такие мысли...

Опубликовано

Тролль, я практически уверен что автор темы женщина.... и даже не потому что муж в этой ситуации ведёт себя как тряпка, допустим такое бывает.

А потому-что любовник ведёт себя как женщина. "Если хочешь со мной сексом заниматься... Уходи из семьи" типично женская логика.

Покажите мне хоть одного мужчину который отказался-бы от секса без обязательств...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...