psihnsk Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жене 29, мне 31 , вместе уже 10 лет из них 7 лет в браке. Перед браком уже была похожая история - уходила, но я её уговорами, что поменяюсь удержал и мы поженились. В браке долго не могли заиметь детей - родилась девочка, после трёх выкидышей у жены. Сама она красивая девушка - но это сейчас, до этого она была толстой, я её не хотел и жил по инерции, при этом сильно любил как родного человека. периодически она мне предъявляла, что не люблю её - я тогда говорил, что очень люблю. Куда она от меня денется, она очень переживала, что у нас нет детей и из-за этого я уйду к другой. В материальном у нас все ок - отдельное жилье. 2 года назад родилась у нас наконец девочка - мы вместе с ребенка пылинки сдували, были очень счастливы. Жена после родов растолстела - я её совсем не хотел в интимном плане. но теперь понял свои ошибки, что никогда не давал её усомнится в своей верности. Затем жена похудела и последние полгода от неё посыпались предъявы, что ей надоела такая жизнь, от меня нет помощи по ребёнку - нет внимания к ней. Затем стала пугать разводом все чаще, я дурак и не предавал значения её словам. В итоге она стала списываться по смс со своим знакомым, с которым раньше не встречалась и он её походу закадрил. Ему 35 лет, он разведен есть сын, который не живет с ним. Моя неожиданно собрала все свои вещи и уехала к нему! Я просто в шоке как тряпка на коленях ползал умолял остаться и клялся, что изменюсь - молил одуматься ради ребёнка. Но ничего не помогло.Но при этом я вижу в её глазах сомнения - ей с новым мужиком нужно доделать ремонт в ной квартире - сейчас ребенок у бабушки - я стал видеться с ребенком и по прежнему пытался уже логически уговорить её остаться - на что она мне сказала, что больше меня не любил - а любит нового мужа и хочет родить ему ребенка. При этом не исключает, что у них потом ничего не получится и ей придётся уйти и от него. но она хочет новой жизни и поэтому рискнула.Затем я набрел на этот форум, понял свои грубые ошибки и в процессе семейной жизни и по возврату. В последний раз, когда она заезжала за вещами - я дал понять, что у меня появилась другая - моя жена тут же заревновала, потребовала рассказать, кто она, сказала чтобы я предохранялся, что не даст мне видеть ребёнка, раз я живу и вожу в квартиру "кого попало". Слово за слово - я ей рассказал, что тоже отсыл к ней, что отпускаю её и очень рад, что теперь смогу легально блядовать. Стоит сказать, что в интимном плане в браке в последнее время у нас было все ок. Ну или мне так казалосьНовый мужик жене уже дорогой телефон купил - говорит, что откажись от алиментов, чтобы я вообще не приезжал и не виделся с ребёнком. Тем не менее женушка моя даже всплакнула, как узнала, что я её тоже не люблю и даже готов строить новые отношения - я даже намекнул, что встречаюсь с женщиной у которой ребенок. В конце я помог вытащить ей вещи из квартиры в машину, на прощание поцеловал, сказал , что очень счастлив, что мы расходимся - новая жизнь и все такое, и насколько это можно весело пошёл в квартиру. Все она уехала. Сейчас мы будем видеться, только когда я ей буду давать деньги на ребенка и в это время я буду видеть дочь тоже. Вроде как даже договорились, что дочь она иногда будет привозить ко мне в нашу квартиру.Её новый муж кем то работает в обычную пятидневку, тоесть она будет целый день дома ухаживать за дочкой, а вечером миловаться с ним и по выходным тоже.Гипотетически она допускает, что новые отношения у неё не сложатся - это она мне говорила, когда я молил её остаться в семье. Но все равно говорила, что "это видимо судьба" и что нужно пытаться жить лучшей жизнью. Всплакнула она несколько раз в квартире, когда я ей "честно" рассказал, что не любил её и это была просто привязанность, и я даже несколько раз сам хотел так уйти, но мне было жалко рушить семью. Но в итоге уже окончательно несколько дней живет у нового мужика. Прошло 7 дней, жена мне написала смс, мы созвонились, я снова говорил, что жду её - она плакала и приехала ко мне вечером. Мы поговорили, она мне рассказала, что её новый мужик использует как домохозяйку, ей тяжело сидеть одной целый день с ребенком - я лучший отец для нашего ребенка и она просто сорвалась. Договорились, что она забирает все вещи у любовника назад и мы пробуем начать все сначала. - Мы переночевали вместе, а утром жена спросила меня "что такое любовь" - я ответил, что любовь - это то что у нас было в самом начале, потом любовь переросла в привязанность. В итоге жена снова резком поменялась и сорвалась, забыв все наши договоренности помчалась к любовнику! Я опять остался один с мыслями, что все кончилось... Жену очень люблю, готов все простить и не корить её. Любовник жене сказал хорошо подумать и разобраться чего она хочет - в итоге уже несколько дней жена живёт у матери, с любовником вроде как не видятся. Я её вчера водил в кино, попытался устроить романтику - но она ко мне совершенно холодна, говорит что не любит, ей нужно понять, кто ей нужен, нужно чтобы прошло время и она решит, возвратиться ли ко мне или к любовнику. Ко мне её тянет финансовая стабильность - у нас отдельная квартира, я люблю дочку, очень люблю жену. К любовнику её тянет страсть и любовь - но отпугивает, что любовник не любит её, как она хочет, сразу же стал использовать её как домохозяйку. И вообще, как она мне призналась - ей просто очень захотелось отношений на стороне, но любовник поставил условие, что будет встречаться, только если она уйдет из семьи - что она и сделала. Подскажите, как мне быть дальше? как добиваться жены? игноирить её? В данный момент я не хочу видеть никаких женщин рядом, все мысли о жене и о ребенкке - очень хочу, чтобы она вернулась в семью, хотя знаю, что все может повоторится в будущем и готов к этому.
Вадим1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жену очень люблю, готов все простить и не корить её. Вы думаете ей нужно ваше прощение? Вы думаете вы ей нужны?
psihnsk Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Вы думаете ей нужно ваше прощение? Вы думаете вы ей нужны? С женой довреитльные и дружеские отношения, никогда ничего не скрывали друг от друга. Говорим и обсуждаем ситуацию и сейчас. В данный момент я ей нужен, как отец ребенка, может быть как родной человек. Но без любви и страсти она не готова жить со мной. К любовнику у неё стратсь - она сама это признаёт, но там неясности с будущим - претензии к характеру и образу жизни любовника. В данный момент она не живёт с любовником - реально переехала к матери. у любовника в квартире остались все её вещи, заявление на развод она пока не подаёт - думает, пытается разобраться. В данный момент, да я ей не нужен, она холодна ко мне, её холодность ко мне вызывает отторжение к ней и у меня. По поводу прощения - мы вместе ходили к психологу - у жены был такой блок: что она совершила ужасное, изменила мне и после такого у нас уже ничего не может быть. Но я реально готов все простить и начать сначала - об это теперь знает и жена.
Вадим1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Но без любви и страсти она не готова жить со мной. Какие варианты решения приходят вам в голову?
Dolores Geiz Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Какая у вас к ней нафиг любовь если потолстела после родов и уже не любите, а сами наверное пузо отращиваете и ничё??? Правильно сделала что ушла, но и с тем другим оставаться не стоит если там всё так как вы написали, лучше будет если она уйдёт от всех. А вообще впечатление такое как-будто это пишет не муж а жена от имени мужа...
psihnsk Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Жена возвращается ко мне, проблемы с вниманием к ней уйдут - я буду чаще водить её в кино, лучше помогать с ребенком, постоянно напоминать, что люблю её. Реально в браке мне абсолютно все равно на неё - она мне была не более, чем друг... Судя по её претензиям, действительно с моей стороны ощущался холодок к ней, была скукота и бытовуха, я готов устроить романтику, есть желание. В данный момент уже есть како-то прогресс - она все таки уехала от любовника и довольно быстро - они недели не смогли вместе прожить! Я рассчитывал, что она только через несколько месяцев поймёт, что ошиблась и на одной страсти далеко не уедешь... Но и от меня она утром тоже ушла - говорит, что не может жить со мной без любви и ей нужно время , чтобы разобраться в себе. У меня есть мысль - встретиться с любовником и попросить его не давать ей надежд, объянсить ему, что жить она с ним все равно долго не сможет - а ему нужна именно семья,Ю моей же жене нужен больше романтизм - она же мне рассказал, что просто хотела повстречаться с ним для начала "узнать друг-друга получше", но он ей отказал и принудил развестись. Стоит ли с любовником встречаться поговорить? Вроде как мы оба не буйные и рассудительные по словам супруги.
Вадим1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Подскажите, как мне быть дальше? как добиваться жены? игноирить её? В данный момент я не хочу видеть никаких женщин рядом, все мысли о жене и о ребенкке - очень хочу, чтобы она вернулась в семью, хотя знаю, что все может повоторится в будущем и готов к этому. Для нее страсть это когда игрушка у кого-то другого, или стоит далеко, тогда у нее загораются глаза: 1. Тем не менее женушка моя даже всплакнула, как узнала, что я её тоже не люблю и даже готов строить новые отношения - я даже намекнул, что встречаюсь с женщиной у которой ребенок. 2. К любовнику её тянет страсть и любовь - но отпугивает, что любовник не любит её, как она хочет. Пытаться жонглировать ее чувствами, чтоб у нее загорались глаза, будет вас истощать. Можно этого же эффекта достичь сконцентрировавшись на себе, спорт, друзья, яркие события каждый новый день.
psihnsk Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Какая у вас к ней нафиг любовь если потолстела после родов и уже не любите, а сами наверное пузо отращиваете и ничё??? Правильно сделала что ушла, но и с тем другим оставаться не стоит если там всё так как вы написали, лучше будет если она уйдёт от всех. А вообще впечатление такое как-будто это пишет не муж а жена от имени мужа... Естетсвенно, когда жена потолстела - я не хотел её физически, а любил как родную. Я хотел других женщин, но никогда не флиртовал, т.к. я счиатл, что это не честно по отношению к родному человеку. Видимо жена других взглядов придерживается. Я не пью, не курю - бегаю летом, зимой на беговых лыжах, с финансами все ок. Насчёт с тем, что я баба - согласен, действительно баба. Не могу просто так отпустить жену, я беспокоюсь, что с любовником у неё не получится ничего и она в итоге и там будет несчастлива, когда пройдёт страсть. Беспокоюсь, что дочка останется без отца. И корю себя, что в браке был черств к ней, не проявлял свои чувства, редко делал сюрпризы. Готов все исправить, если жена решит вернутся. Можно этого же эффекта достичь сконцентрировавшись на себе, спорт, друзья, яркие события каждый новый день. С этим согласен, у меня сейчас депрессия жуткая - с произошедшего прошло меньше месяца... Пять дней назад она ко мне пришла на ночь и снова убежала к любовнику - меня эта ситуация просто убивает.
niu Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Естетсвенно, когда жена потолстела - я не хотел её физически, а любил как родную. А если она опять потолстеет, все вернется? Ведь вы пишите, что это естественно для вас
Вадим1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 С этим согласен, у меня сейчас депрессия жуткая - с произошедшего прошло меньше месяца... Пять дней назад она ко мне пришла на ночь и снова убежала к любовнику - меня эта ситуация просто убивает.Вы под нее прогибаетесь, когда мужчина ратворяется своим желанием угодить, женщине такой мужчина становится неинтересен, ей как бы и важн обыт ьс вами, но она не может себя засавить, и у нее появляется чувсво избегания. Не пытайтесь ей угодить. Смотрите можно спросить: Куда бы ты хотела пойти? - эт позиция слабости Я сегодня иду в кино на вот этот фильм - если хочешь пошли со мной. - это позиция силы В какой ресторан ты хотела бы пойти - эт позиция слабости Я давно хочу креветок собрался в этот ресторан - если хочешь пошли со мной - это позиция силы И далее в таком же духе. У вас сейчас занижена самооценка, и вы хотите ей угодить, это ее будет раздражать...
psihnsk Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 А если она опять потолстеет, все вернется? Ведь вы пишите, что это естественно для вас Нет, в данный момент я понял свои ошибки. теперь, какая бы она не была я буду всегда оказывать знаки внимания и любить её. Я всё понял, только когда потерял её и я готов быть другим, чтобы не потерять снова. Вы под нее прогибаетесь, когда мужчина ратворяется своим желанием угодить, женщине такой мужчина становится неинтересен, ей как бы и важн обыт ьс вами, но она не может себя засавить, и у нее появляется чувсво избегания. Не пытайтесь ей угодить. Смотрите можно спросить: Куда бы ты хотела пойти? - эт позиция слабости Я сегодня иду в кино на вот этот фильм - если хочешь пошли со мной. - это позиция силы В какой ресторан ты хотела бы пойти - эт позиция слабости Я давно хочу креветок собрался в этот ресторан - если хочешь пошли со мной - это позиция силы И далее в таком же духе. У вас сейчас занижена самооценка, и вы хотите ей угодить, это ее будет раздражать... Спасибо огромное! реально так и есть, я учту ваши советы! Ну а вот к примеру подарки ей нужно дарить? на 8 марта к примеру. И по ребенку - я очень хочу видеть дочь, вроде как жена согласна вместе пойти погулять с ребенком. Ещё она говорит, чтобы я проявил себя как настоящий отец и чтобы ребенок ни в чем не нуждался - типа это тоже вызовет симпатию ко мне. Это с её слов. А с самого начала мы ругались по поводу раздела имущества и договорились, что я плачу фиксированную сумму алиментов, а она дает мне видеть ребенка несколько раз в мес. Сейчас же она вроде как живет у мамы и просто общается и встречается с любовником и по её мнению я теперь обязан обеспечивать дочку, как если бы мы жили вместе, как раньше.
Dolores Geiz Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Попробуйте быть более настойчивым и более решительным: пришёл такой к ней и говоришь: "ты возвращаешься домой и никаких разговоров. Вещи сама соберёшь или тебе помочь. И только попробуй ещё раз убежать к этому уперю, удаляй сейчас же при мне его номер. и т.д.. ..." Когда она к вам возвращалась и спросила что такое любовь вы ответили что это то что у вас было когда всё начиналось, а нужно сказать что любовь это вы и она всегда (вы же пишите что и сейчас ее любите, если же нет то зачем же тогда все это - отпускайте свою привязанность)
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 У вас такой огромный комплекс неполноценности. За что же вы так себя не любите? Вам изменяют, вытирают об вас ноги, а вы умоляете о прощении и открываете тему, как ей угодить? Кошмар, нет слов... Попробуйте быть более настойчивым и более решительным: пришёл такой к ней и говоришь: "ты возвращаешься домой и никаких разговоров. Вещи сама соберёшь или тебе помочь. И только попробуй ещё раз убежать к этому уперю, удаляй сейчас же при мне его номер. и т.д.. ..." Когда она к вам возвращалась и спросила что такое любовь вы ответили что это то что у вас было когда всё начиналось, а нужно сказать что любовь это вы и она всегда (вы же пишите что и сейчас ее любите, если же нет то зачем же тогда все это - отпускайте свою привязанность) А еще кунилингус три раза в день и кормить пирожными, чтобы еще толще стала. Чему учим автора? Прогибаться?
Вадим1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо огромное! реально так и есть, я учту ваши советы! На здоровье) Ну а вот к примеру подарки ей нужно дарить? на 8 марта к примеру. Ну если будете видится на 8 марта, подарите ей что то-такое, дружеское и приятное, но без фанатизма, чтоб она не чувствовала что вы подлизываетесь и тп. И по ребенку - я очень хочу видеть дочь, вроде как жена согласна вместе пойти погулять с ребенком. Ещё она говорит, чтобы я проявил себя как настоящий отец и чтобы ребенок ни в чем не нуждался - типа это тоже вызовет симпатию ко мне. Не подстраивайтесь под жену, предложите дочке пару вариантов куда можно пойти погулять, например зоопарк, карусели, лес, озеро, аквапарк и тп. Выберите пару вариантов которые самому нравятся и предложите их дочке, чтоб она выбрала куда ей больше хочется. Когда будете гулять акцентируйтесь на дочке, общайтесь веселитесь, с мамой меньше, держите ее на небольшом расстоянии, чтоб она чувствовала себя немножко обделенной вниманием, только немножко, не сильно.
psihnsk Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 У вас такой огромный комплекс неполноценности. За что же вы так себя не любите? Вам изменяют, вытирают об вас ноги, а вы умоляете о прощении и открываете тему, как ей угодить? Кошмар, нет слов... А еще кунилингус три раза в день и кормить пирожными, чтобы еще толще стала. Чему учим автора? Прогибаться? Была бы девушка, или жена с которой бы не прожили столько лет вместе... Но мне реально с ней было интересно, она мать моего ребенка, у неё очень хороший характер, вобщем в браке я был действительно счастлив. Ещё как мне кажется я понимаю её, почему она такое совершила, мне кажется, что удасться все исправить... Поэтому и готов прогнутся, ситации разные бывают. Сам никогда не думал, смотря воскресные фильмы по каналу Россия, что окажусь в такой ситации... Дочура у нас сильно маленькая, ещё не говорит - ей год и 9 месяцев. Поэтому мнение дочки тут никак не спросишь - все решает жена
Вадим1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Дочура у нас сильно маленькая, ещё не говорит - ей год и 9 месяцев. Поэтому мнение дочки тут никак не спросишь - все решает жена Сами додумайте, например посоветуйтесь с женщинами, соседками из вашего города у кого маленькие дети, они видать лучше знают куда у вас в городе можно пойти с двухлетним ребенком.
psihnsk Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Сами додумайте, например посоветуйтесь с женщинами, соседками из вашего города у кого маленькие дети, они видать лучше знают куда у вас в городе можно пойти с двухлетним ребенком. Пойти я знаю куда, я про то, что мне ребенка жена не отдаст одного - только вместе с супругой сможем пойти погулять. И жена очень неохотно отвечает на мои предложения встретиться и погулить с ребенком.
niu Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Пойти я знаю куда, я про то, что мне ребенка жена не отдаст одного - только вместе с супругой сможем пойти погулять. И жена очень неохотно отвечает на мои предложения встретиться и погулить с ребенком.Что значит не отдаст одному погулять.....не надо мямлитьВы даже не в разводе, суда не было и имеете полное право общаться, гулять и т д когда хотите (по режиму ребенка) А вот пойдет или не пойдет с вами жена, это ее дело
Konstante Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня есть мысль - встретиться с любовником и попросить его не давать ей надежд, объянсить ему, что жить она с ним все равно долго не сможет - а ему нужна именно семья,Ю моей же жене нужен больше романтизм - она же мне рассказал, что просто хотела повстречаться с ним для начала "узнать друг-друга получше", но он ей отказал и принудил развестись. Стоит ли с любовником встречаться поговорить? Вроде как мы оба не буйные и рассудительные по словам супруги. жену, получается, сдать хотите.. если уж встречаться с любовником - то для того, чтоб сказать - оставь мою жену в покое. вот это по-мужски.
psihnsk Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 жену, получается, сдать хотите.. если уж встречаться с любовником - то для того, чтоб сказать - оставь мою жену в покое. вот это по-мужски. именно для этого я и хотел встретиться - объяснить ему, что если он ей скажет, что все - семья восстановится. Но опять же, он может сказать - пусть она сама решает. тогда зачем встречаться? Плюс, если жена узнает, что я полез туда - она сильно разозлится и может назло переехать к нему жить обратно?
Konstante Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 именно для этого я и хотел встретиться - объяснить ему, что если он ей скажет, что все - семья восстановится. Но опять же, он может сказать - пусть она сама решает. тогда зачем встречаться? Плюс, если жена узнает, что я полез туда - она сильно разозлится и может назло переехать к нему жить обратно? она вам сказала, что именно ее в вас не устраивает? какая-то определенная черта?
psihnsk Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Нет, только общие фразы: я её не любил, мало уделял внимания, у меня мало друзей, мы редко куда-то ходили. Где то в её претензиях правда, где то ложь. Есть и её вина - она просто зафлиртовалась от скуки и сама того не ожидая влюбилась и пренебрегла браком. Сейчас она сама мне говорит, что мозгами понимает, что нам нужно быть вместе - но любит она любовника и тянет её к нему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти