Перейти к содержанию

Ушла жена к любовнику с маленьким ребенком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жене 29, мне 31 , вместе уже 10 лет из них 7 лет в браке. Перед браком уже была похожая история - уходила, но я её уговорами, что поменяюсь удержал и мы поженились. В браке долго не могли заиметь детей - родилась девочка, после трёх выкидышей у жены. Сама она красивая девушка - но это сейчас, до этого она была толстой, я её не хотел и жил по инерции, при этом сильно любил как родного человека. периодически она мне предъявляла, что не люблю её - я тогда говорил, что очень люблю. Куда она от меня денется, она очень переживала, что у нас нет детей и из-за этого я уйду к другой. В материальном у нас все ок - отдельное жилье. 2 года назад родилась у нас наконец девочка - мы вместе с ребенка пылинки сдували, были очень счастливы. Жена после родов растолстела - я её совсем не хотел в интимном плане. но теперь понял свои ошибки, что никогда не давал её усомнится в своей верности. Затем жена похудела и последние полгода от неё посыпались предъявы, что ей надоела такая жизнь, от меня нет помощи по ребёнку - нет внимания к ней. Затем стала пугать разводом все чаще, я дурак и не предавал значения её словам. В итоге она стала списываться по смс со своим знакомым, с которым раньше не встречалась и он её походу закадрил. Ему 35 лет, он разведен есть сын, который не живет с ним. Моя неожиданно собрала все свои вещи и уехала к нему! Я просто в шоке как тряпка на коленях ползал умолял остаться и клялся, что изменюсь - молил одуматься ради ребёнка. Но ничего не помогло.

Но при этом я вижу в её глазах сомнения - ей с новым мужиком нужно доделать ремонт в ной квартире - сейчас ребенок у бабушки - я стал видеться с ребенком и по прежнему пытался уже логически уговорить её остаться - на что она мне сказала, что больше меня не любил - а любит нового мужа и хочет родить ему ребенка. При этом не исключает, что у них потом ничего не получится и ей придётся уйти и от него. но она хочет новой жизни и поэтому рискнула.

Затем я набрел на этот форум, понял свои грубые ошибки и в процессе семейной жизни и по возврату. В последний раз, когда она заезжала за вещами - я дал понять, что у меня появилась другая - моя жена тут же заревновала, потребовала рассказать, кто она, сказала чтобы я предохранялся, что не даст мне видеть ребёнка, раз я живу и вожу в квартиру "кого попало". Слово за слово - я ей рассказал, что тоже отсыл к ней, что отпускаю её и очень рад, что теперь смогу легально блядовать. Стоит сказать, что в интимном плане в браке в последнее время у нас было все ок. Ну или мне так казалось

Новый мужик жене уже дорогой телефон купил - говорит, что откажись от алиментов, чтобы я вообще не приезжал и не виделся с ребёнком. Тем не менее женушка моя даже всплакнула, как узнала, что я её тоже не люблю и даже готов строить новые отношения - я даже намекнул, что встречаюсь с женщиной у которой ребенок. В конце я помог вытащить ей вещи из квартиры в машину, на прощание поцеловал, сказал , что очень счастлив, что мы расходимся - новая жизнь и все такое, и насколько это можно весело пошёл в квартиру. Все она уехала. Сейчас мы будем видеться, только когда я ей буду давать деньги на ребенка и в это время я буду видеть дочь тоже. Вроде как даже договорились, что дочь она иногда будет привозить ко мне в нашу квартиру.

Её новый муж кем то работает в обычную пятидневку, тоесть она будет целый день дома ухаживать за дочкой, а вечером миловаться с ним и по выходным тоже.

Гипотетически она допускает, что новые отношения у неё не сложатся - это она мне говорила, когда я молил её остаться в семье. Но все равно говорила, что "это видимо судьба" и что нужно пытаться жить лучшей жизнью. Всплакнула она несколько раз в квартире, когда я ей "честно" рассказал
, что не любил её и это была просто привязанность, и я даже несколько раз сам хотел так уйти, но мне было жалко рушить семью. Но в итоге уже окончательно несколько дней живет у нового мужика.

Прошло 7 дней, жена мне написала смс, мы созвонились, я снова говорил, что жду её - она плакала и приехала ко мне вечером. Мы поговорили, она мне рассказала, что её новый мужик использует как домохозяйку, ей тяжело сидеть одной целый день с ребенком - я лучший отец для нашего ребенка и она просто сорвалась. Договорились, что она забирает все вещи у любовника назад и мы пробуем начать все сначала. - Мы переночевали вместе, а утром жена спросила меня "что такое любовь" -  я ответил, что любовь - это то что у нас было в самом начале, потом любовь переросла в привязанность. В итоге жена снова резком поменялась и сорвалась, забыв все наши договоренности помчалась к любовнику!  Я опять остался один с мыслями, что все кончилось...

Жену очень люблю, готов все простить и не корить её. Любовник жене сказал хорошо подумать и разобраться чего она хочет - в итоге уже несколько дней жена живёт у матери, с любовником вроде как не видятся. Я её вчера водил в кино, попытался устроить романтику - но она ко мне совершенно холодна, говорит что не любит, ей нужно понять, кто ей нужен, нужно чтобы прошло время и она решит, возвратиться ли ко мне или к любовнику.

Ко мне её тянет финансовая стабильность - у нас отдельная квартира, я люблю дочку, очень люблю жену.  К любовнику её тянет страсть и любовь - но отпугивает, что любовник не любит её, как она хочет, сразу же стал использовать её как домохозяйку. И вообще, как она мне призналась - ей просто очень захотелось отношений на стороне, но любовник поставил условие, что будет встречаться, только если она уйдет из семьи - что она и сделала.

Подскажите, как мне быть дальше? как добиваться жены? игноирить её?  В данный момент я не хочу видеть никаких женщин рядом, все мысли о жене и о ребенкке - очень хочу, чтобы она вернулась в семью, хотя знаю, что все может повоторится в будущем и готов к этому.

Опубликовано

Вы думаете ей нужно ваше прощение?

Вы думаете вы ей нужны?

С женой довреитльные и дружеские отношения, никогда ничего не скрывали друг от друга. Говорим и обсуждаем ситуацию и сейчас. В данный момент я ей нужен, как отец ребенка, может быть как родной человек. Но без любви и страсти она не готова жить со мной. К любовнику у неё стратсь - она сама это признаёт, но там неясности с будущим - претензии к характеру и образу жизни любовника.

В данный момент она не живёт с любовником - реально переехала к матери. у любовника в квартире остались все её вещи, заявление на развод она пока не подаёт - думает, пытается разобраться.  В данный момент, да я ей не нужен, она холодна ко мне, её холодность ко мне вызывает отторжение к ней и у меня.

По поводу прощения - мы вместе ходили к психологу - у жены был такой блок: что она совершила ужасное, изменила мне и после такого у нас уже ничего не может быть. Но я реально готов все простить и начать сначала - об это теперь знает и жена.

Опубликовано

Какая у вас к ней нафиг любовь если потолстела после родов и уже не любите, а сами наверное пузо отращиваете и ничё??? Правильно сделала что ушла, но и с тем другим оставаться не стоит если там всё так как вы написали, лучше будет если она уйдёт от всех.

А вообще впечатление такое как-будто  это пишет не муж а жена от имени мужа...

Опубликовано

Жена возвращается ко мне, проблемы с вниманием к ней уйдут - я буду чаще водить её в кино, лучше помогать с ребенком, постоянно напоминать, что люблю её. Реально в браке мне абсолютно все равно на неё - она мне была не более, чем друг...  Судя по её претензиям, действительно с моей стороны ощущался холодок к ней, была скукота и бытовуха, я готов устроить романтику, есть желание.

В данный момент уже есть како-то прогресс - она все таки уехала от любовника и довольно быстро - они недели не смогли вместе прожить!  Я рассчитывал, что она только через несколько месяцев поймёт, что ошиблась и на одной страсти далеко не уедешь...

Но и от меня она утром тоже ушла - говорит, что не может жить со мной без любви и ей нужно время , чтобы разобраться в себе. 

У меня есть мысль - встретиться с любовником и попросить его не давать ей надежд, объянсить ему, что жить она с ним все равно долго не сможет - а ему нужна именно семья,Ю моей же жене нужен больше романтизм - она же мне рассказал, что просто хотела повстречаться с ним для начала "узнать друг-друга получше", но он ей отказал и принудил развестись.  Стоит ли с любовником встречаться поговорить?  Вроде как мы оба не буйные и рассудительные по словам супруги.

Опубликовано

Подскажите, как мне быть дальше? как добиваться жены? игноирить её?  В данный момент я не хочу видеть никаких женщин рядом, все мысли о жене и о ребенкке - очень хочу, чтобы она вернулась в семью, хотя знаю, что все может повоторится в будущем и готов к этому.

Для нее страсть это когда игрушка у кого-то другого, или стоит далеко, тогда у нее загораются глаза:

1. Тем не менее женушка моя даже всплакнула, как узнала, что я её тоже не люблю и даже готов строить новые отношения - я даже намекнул, что встречаюсь с женщиной у которой ребенок.

2. К любовнику её тянет страсть и любовь - но отпугивает, что любовник не любит её, как она хочет.

Пытаться жонглировать ее чувствами, чтоб у нее загорались глаза, будет вас истощать.

Можно этого же эффекта достичь сконцентрировавшись на себе, спорт, друзья, яркие события каждый новый день.

Опубликовано

Какая у вас к ней нафиг любовь если потолстела после родов и уже не любите, а сами наверное пузо отращиваете и ничё??? Правильно сделала что ушла, но и с тем другим оставаться не стоит если там всё так как вы написали, лучше будет если она уйдёт от всех.

А вообще впечатление такое как-будто  это пишет не муж а жена от имени мужа...

Естетсвенно, когда жена потолстела - я не хотел её физически, а любил как родную. Я хотел других женщин, но никогда не флиртовал, т.к. я счиатл, что это не честно по отношению к родному человеку.  Видимо жена других взглядов придерживается.  Я не пью, не курю - бегаю летом, зимой на беговых лыжах, с финансами все ок.  Насчёт с тем, что я баба - согласен, действительно баба. Не могу просто так отпустить жену, я беспокоюсь, что с любовником у неё не получится ничего и она в итоге и там будет несчастлива, когда пройдёт страсть. Беспокоюсь, что дочка останется без отца.  И корю себя, что в браке был черств к ней, не проявлял свои чувства, редко делал сюрпризы. Готов все исправить, если жена решит вернутся.

Можно этого же эффекта достичь сконцентрировавшись на себе, спорт, друзья, яркие события каждый новый день.

С этим согласен, у меня сейчас депрессия жуткая - с произошедшего прошло меньше месяца...  Пять дней назад она ко мне пришла на ночь и снова убежала к любовнику -  меня эта ситуация просто убивает.

Опубликовано

Естетсвенно, когда жена потолстела - я не хотел её физически, а любил как родную.

А если она опять потолстеет, все вернется? Ведь вы пишите, что это естественно для вас

Опубликовано

С этим согласен, у меня сейчас депрессия жуткая - с произошедшего прошло меньше месяца...  Пять дней назад она ко мне пришла на ночь и снова убежала к любовнику -  меня эта ситуация просто убивает.

Вы под нее прогибаетесь, когда мужчина ратворяется своим желанием угодить, женщине такой мужчина становится неинтересен, ей как бы и важн обыт ьс вами, но она не может себя засавить, и у нее появляется чувсво избегания.

Не пытайтесь ей угодить. Смотрите можно спросить:

Куда бы ты хотела пойти? - эт позиция слабости

Я сегодня иду в кино на вот этот фильм - если хочешь пошли со мной. - это позиция силы

В какой ресторан ты хотела бы пойти - эт позиция слабости

Я давно хочу креветок собрался в этот ресторан - если хочешь пошли со мной - это позиция силы

И далее в таком же духе.

У вас сейчас занижена самооценка, и вы хотите ей угодить, это ее будет раздражать...

Опубликовано

А если она опять потолстеет, все вернется? Ведь вы пишите, что это естественно для вас

Нет, в данный момент я понял свои ошибки. теперь, какая бы она не была я буду всегда оказывать знаки внимания и любить её. Я всё понял, только когда потерял её и я готов быть другим, чтобы не потерять снова.

Вы под нее прогибаетесь, когда мужчина ратворяется своим желанием угодить, женщине такой мужчина становится неинтересен, ей как бы и важн обыт ьс вами, но она не может себя засавить, и у нее появляется чувсво избегания.

Не пытайтесь ей угодить. Смотрите можно спросить:

Куда бы ты хотела пойти? - эт позиция слабости

Я сегодня иду в кино на вот этот фильм - если хочешь пошли со мной. - это позиция силы

В какой ресторан ты хотела бы пойти - эт позиция слабости

Я давно хочу креветок собрался в этот ресторан - если хочешь пошли со мной - это позиция силы

И далее в таком же духе.

У вас сейчас занижена самооценка, и вы хотите ей угодить, это ее будет раздражать...

Спасибо огромное! реально так и есть, я учту ваши советы!

Ну а вот к примеру подарки ей нужно дарить? на 8 марта к примеру.  И по ребенку -  я очень хочу видеть дочь, вроде как жена согласна вместе пойти погулять с ребенком. Ещё она говорит, чтобы я проявил себя как настоящий отец и чтобы ребенок ни в чем не нуждался - типа это тоже вызовет симпатию ко мне. Это с её слов.  А с самого начала мы ругались по поводу раздела имущества и договорились, что я плачу фиксированную сумму алиментов, а она дает мне видеть ребенка несколько раз в мес.  Сейчас же она вроде как живет у мамы и просто общается и встречается с любовником и по её мнению я теперь обязан обеспечивать дочку, как если бы мы жили вместе, как раньше.

Опубликовано

Попробуйте быть более настойчивым и более решительным: пришёл такой к ней и говоришь: "ты возвращаешься домой и никаких разговоров. Вещи сама соберёшь или тебе помочь. И только попробуй ещё раз убежать к этому уперю, удаляй сейчас же при мне его номер. и т.д.. ..."  Когда она к вам возвращалась и спросила что такое любовь вы ответили что это то что у вас было когда всё начиналось, а нужно сказать что любовь это вы и она всегда (вы же пишите что и сейчас ее любите, если же нет то зачем же тогда все это - отпускайте свою привязанность)

Опубликовано

У вас такой огромный комплекс неполноценности.

За что же вы так себя не любите?

Вам изменяют, вытирают об вас ноги, а вы умоляете о прощении и открываете тему, как ей угодить?

Кошмар, нет слов...

Попробуйте быть более настойчивым и более решительным: пришёл такой к ней и говоришь: "ты возвращаешься домой и никаких разговоров. Вещи сама соберёшь или тебе помочь. И только попробуй ещё раз убежать к этому уперю, удаляй сейчас же при мне его номер. и т.д.. ..."  Когда она к вам возвращалась и спросила что такое любовь вы ответили что это то что у вас было когда всё начиналось, а нужно сказать что любовь это вы и она всегда (вы же пишите что и сейчас ее любите, если же нет то зачем же тогда все это - отпускайте свою привязанность)

А еще кунилингус три раза в день и кормить пирожными, чтобы еще толще стала.

Чему учим автора?

Прогибаться?

Опубликовано

Спасибо огромное! реально так и есть, я учту ваши советы!

На здоровье)

Ну а вот к примеру подарки ей нужно дарить? на 8 марта к примеру.

Ну если будете видится на 8 марта, подарите ей что то-такое, дружеское и приятное, но без фанатизма, чтоб она не чувствовала что вы подлизываетесь и тп.

И по ребенку -  я очень хочу видеть дочь, вроде как жена согласна вместе пойти погулять с ребенком. Ещё она говорит, чтобы я проявил себя как настоящий отец и чтобы ребенок ни в чем не нуждался - типа это тоже вызовет симпатию ко мне. 

Не подстраивайтесь под жену, предложите дочке пару вариантов куда можно пойти погулять, например зоопарк, карусели, лес, озеро, аквапарк и тп.  Выберите пару вариантов которые самому нравятся и предложите их дочке, чтоб она выбрала куда ей больше хочется. Когда будете гулять акцентируйтесь на дочке, общайтесь веселитесь, с мамой меньше, держите ее на небольшом расстоянии, чтоб она чувствовала себя немножко обделенной вниманием, только немножко, не сильно.

Опубликовано

У вас такой огромный комплекс неполноценности.

За что же вы так себя не любите?

Вам изменяют, вытирают об вас ноги, а вы умоляете о прощении и открываете тему, как ей угодить?

Кошмар, нет слов...

А еще кунилингус три раза в день и кормить пирожными, чтобы еще толще стала.

Чему учим автора?

Прогибаться?

Была бы девушка, или жена с которой бы не прожили столько лет вместе...  Но мне реально с ней было интересно, она мать моего ребенка, у неё очень хороший характер, вобщем в браке я был действительно счастлив. Ещё как мне кажется я понимаю её, почему она такое совершила, мне кажется, что удасться все исправить...  Поэтому и готов прогнутся, ситации разные бывают. Сам никогда не думал, смотря воскресные фильмы по каналу Россия, что окажусь в такой ситации...

Дочура у нас сильно маленькая, ещё не говорит  - ей год и 9 месяцев. Поэтому мнение дочки тут никак не спросишь - все решает жена

Опубликовано

Дочура у нас сильно маленькая, ещё не говорит  - ей год и 9 месяцев. Поэтому мнение дочки тут никак не спросишь - все решает жена

Сами додумайте, например посоветуйтесь с женщинами, соседками из вашего города у кого маленькие дети, они видать лучше знают куда у вас в городе можно пойти с двухлетним ребенком.

Опубликовано

Сами додумайте, например посоветуйтесь с женщинами, соседками из вашего города у кого маленькие дети, они видать лучше знают куда у вас в городе можно пойти с двухлетним ребенком.

Пойти я знаю куда, я про то, что мне ребенка жена не отдаст одного - только вместе с супругой сможем пойти погулять. И жена очень неохотно отвечает на мои предложения встретиться и погулить с ребенком.

Опубликовано

Пойти я знаю куда, я про то, что мне ребенка жена не отдаст одного - только вместе с супругой сможем пойти погулять. И жена очень неохотно отвечает на мои предложения встретиться и погулить с ребенком.

Что значит не отдаст одному погулять.....не надо мямлить

Вы даже не в разводе, суда не было и имеете полное право общаться, гулять и т д когда хотите (по режиму ребенка)

А вот пойдет или не пойдет с вами жена, это ее дело

Опубликовано

У меня есть мысль - встретиться с любовником и попросить его не давать ей надежд, объянсить ему, что жить она с ним все равно долго не сможет - а ему нужна именно семья,Ю моей же жене нужен больше романтизм - она же мне рассказал, что просто хотела повстречаться с ним для начала "узнать друг-друга получше", но он ей отказал и принудил развестись.  Стоит ли с любовником встречаться поговорить?  Вроде как мы оба не буйные и рассудительные по словам супруги.

жену, получается, сдать хотите..

если уж встречаться с любовником

- то для того, чтоб сказать - оставь мою жену в покое.

вот это по-мужски.

Опубликовано

жену, получается, сдать хотите..

если уж встречаться с любовником

- то для того, чтоб сказать - оставь мою жену в покое.

вот это по-мужски.

именно для этого я и хотел встретиться - объяснить ему, что если он ей скажет, что все - семья восстановится. Но опять же, он может сказать - пусть она сама решает. тогда зачем встречаться? Плюс, если жена узнает, что я полез туда - она сильно разозлится и может назло переехать к нему жить обратно?

Опубликовано

именно для этого я и хотел встретиться - объяснить ему, что если он ей скажет, что все - семья восстановится.

Но опять же, он может сказать - пусть она сама решает. тогда зачем встречаться?

Плюс, если жена узнает, что я полез туда - она сильно разозлится и может назло переехать к нему жить обратно?

она вам сказала, что именно ее в вас не устраивает?

какая-то определенная черта?

Опубликовано

Нет, только общие фразы: я её не любил, мало уделял внимания, у меня мало друзей, мы редко куда-то ходили. Где то в её претензиях правда, где то ложь. Есть и её вина - она просто зафлиртовалась от скуки и сама того не ожидая влюбилась и пренебрегла браком.  Сейчас она сама мне говорит, что мозгами понимает, что нам нужно быть вместе - но любит она любовника и тянет её к нему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...