Перейти к содержанию

Зачем мужчины присылают свои "болты"?

Зачем мужчины присылают фото своих "болтов" или себя любимого в обнаженном виде?  

70 проголосовавших

1. 1. Зачем мужчины присылают фото своих "болтов" или себя любимого в обнаженном виде?

• Я тебе нравлюсь?
    • А разве не круто иметь такой член ("маленький мальчик хвастается своей игрушкой")?
    • Способ склонить к вирту (попытка заполучить твои фото в подобном виде).
    • Заявка на супермегасекс (попытка назначить свидание с вытекающими последствиями).
    • Дружеская поддержка (попытка лечить пользователя на другом конце шокотерапией (сексатерапией).
    • Это такая наживка) а вдруг... что-нить сложится?
    • Потому-что его больше некуда девать.
    • Да она сама попросила!
    • Вам, женщины, этого не понять!
    • Свой вариант.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ты, Брут!(((

Я до 7 страницы дочитал, честно, потом бросил. Со своей стороны скажу, что присылал только одной. Но на тот момент у нас был долгий и бурный онлайн роман.

Она сама просила, я не виноват))) С другой стороны, понятно. что я надеялся что и она пришлет)))))

Опубликовано

Я до 7 страницы дочитал, честно, потом бросил. Со своей стороны скажу, что присылал только одной. Но на тот момент у нас был долгий и бурный онлайн роман.

Она сама просила, я не виноват))) С другой стороны, понятно. что я надеялся что и она пришлет)))))

Рукалицо!

Ну фото сисек еще куда ни шло.

Но зачем вам фото кисок?!!!

Опубликовано

Рукалицо!

Ну фото сисек еще куда ни шло.

Но зачем вам фото кисок?!!!

Влюбленный от идиота отличается лишь тем, что отлично осознает глубины собственного идиотизма.

Опубликовано

Я спрашивала, потому что мне кажется это смешным и в то де время достаточно отвратительным поступком..Внятного ответа не добивалась. Но думаю, присылают те, которые очень гордятся своим хозяйством, а так же не понимают  разницы между психологией м и д. Ведь если мужику выслать свои гениталии - ему, наверное, понравится, а нормальную женщину такое только оттолкнет

Опубликовано

Я спрашивала, потому что мне кажется это смешным и в то де время достаточно отвратительным поступком..Внятного ответа не добивалась. Но думаю, присылают те, которые очень гордятся своим хозяйством, а так же не понимают  разницы между психологией м и д. Ведь если мужику выслать свои гениталии - ему, наверное, понравится, а нормальную женщину такое только оттолкнет

Правильно, ж надо по ушам ездить))))) Так профиту больше. А честный мужчкой поступок, по открытию самого сокровенного воспринимается ж как пошлость  :ohyeah: 

Опубликовано

А я вот удаляла, а забыть не могу! :ohyeah:

Самое ценное, блин, выслал. Старался!

тоже удаляла... 

Посмеялась, да и только...

Опубликовано

Мне однажды воздыхатель в ОК прислал фотку пока я на обеде была. Подхожу к своему рабочему столу, а во весь экран гигантских размеров...вот бы он порадовался и возгордился, если бы увидел как это выглядело у меня на экране. Я, надо признаться, не сразу идентифицировала объект на снимке, а когда мозг выдал всё-таки правильный вариант, закрыла снимок и заблокировала пользователя со страху. Вот, было реальное ощущение, что мне эту штуку для острастки прислали. Так что произведённый эффект и реакция может быть самой разной.
Ещё мучали сомнения не видели ли коллеги это чудо гигантизма. :naughty::ohyeah:

Опубликовано

Мне однажды воздыхатель в ОК прислал фотку пока я на обеде была. Подхожу к своему рабочему столу, а во весь экран гигантских размеров...вот бы он порадовался и возгордился, если бы увидел как это выглядело у меня на экране. Я, надо признаться, не сразу идентифицировала объект на снимке, а когда мозг выдал всё-таки правильный вариант, закрыла снимок и заблокировала пользователя со страху. Вот, было реальное ощущение, что мне эту штуку для острастки прислали. Так что произведённый эффект и реакция может быть самой разной.

Ещё мучали сомнения не видели ли коллеги это чудо гигантизма. :naughty::ohyeah:

Забавно

Опубликовано

Можно поставить вопрос по другому...

Женщины компенсируют недостаток интеллекта у мужчины деньгами от большого ума?)

недостаток интеллекта у мужчины не компенсируется ничем, но и денег у дурачков много не бывает, обычно. Если что) Все-таки, чтобы уметь зарабатывать- мозги нужны )

Я полагаю, что и у женщины недостаток интеллекта не компенсируется, но  удивлением замечаю, сколько умных мужиков встречаются, живут и даже женятся на фееричных дурах. Кажется, вам дуры даже нравятся ...видимо, себя на их фоне можно почувствовать почти гением  :ohyeah:

Опубликовано

недостаток интеллекта у мужчины не компенсируется ничем, но и денег у дурачков много не бывает, обычно. Если что) Все-таки, чтобы уметь зарабатывать- мозги нужны )

Я полагаю, что и у женщины недостаток интеллекта не компенсируется, но  удивлением замечаю, сколько умных мужиков встречаются, живут и даже женятся на фееричных дурах. Кажется, вам дуры даже нравятся ...видимо, себя на их фоне можно почувствовать почти гением  :ohyeah:

Так ведь сердцу не прикажешь.

Полюбил за доброе сердце, за наваристый борщ, за стринги с блестяшками на красивых булках.

А все эти шоппенгауэры и фаркаши - наносное.

Опубликовано

Так ведь сердцу не прикажешь.

Полюбил за доброе сердце, за наваристый борщ, за стринги с блестяшками на красивых булках.

А все эти шоппенгауэры и фаркаши - наносное.

Анна, вернись в семью!

Опубликовано

аетесь, не знаете, не поняли до конца этого сами, не можете прямо ответить, проголосовать, сказать, что каждый раз по разной причине (указали, что имеете опыт) - это ж так легко просто говорить правду.

Зачем переводить стрелки на таких как я. Тема то не обо мне. Прошу не нарушать порядок )

И что мне с того, что там говорили ваши тетки (оправдывали своё блядство :) умные прям жесть - опорочить 90 % женщин, а свои 10% выставить продвинутыми женщинами нового поколения))))

Молодец девочка. Все правильно пишешь. Зашла на форум специально,чтобы узнать ту же причину. Отчего это делают мужики. Меня забрасали этими фотками с разных сайтов. Мерзость просто. Тошнит уже от этих хренов. А самое главное ,что все опошлели со своим сексом. Вам мальчики невдомек,что женщины изначально другие. Это для вас секс на первом месте. А для нас -отношения,романтика,а потом уже и секс. Настолько все пошло в настоящее время. Где красота отношений?Поймите вы мы не такие. С нами надо постепенно,а не сразу в лоб своей елдой. Но хоть насмеялась от души. До слез. За это спасибо. Изучайте мальчики сначала психологию женщин,чтобы быть потом понятым
Опубликовано

Всем привет! Хочется поднять такую тему. Просто стало интересно :mf_popcorn: . 

Думаю, каждая девушка сталкивалась с этим явлением. Парни и мужчины на сайтах знакомств и других ресурсах при личном контакте присылают фото своего писюна в полной боевой готовности, ну или в обнаженном виде :naughty:  :mwah1: . К голосованию и обсуждению приглашаются не только мужчины, но и женщины, побывавшие в такой ситуации. 

И небольшой отрывочек для затравки с сайта знакомств:

"Если вы хотите заняться с дамой виртом, если вы хотите выклянчить у нее интим фото - то клянчите и занимайтесь, НО не надо высылать женщинам свои голые попы и писи в качестве поощерения. Возможно на этом форуме вуайеристок много, может большинство, но обычно женщины не возбуждаются от вашей длинны, внушительной толщины, степени изгиба, оттенка головки или всего вашего обнаженного,разумеется не плохого тела, в прыжке, на диване, на фоне березки. Увольте нас от этого малоаппетитного зрелища! Женщины любят ушами, носом, мозгом, сердцем, но реже всего глазами. Если вы бывший стриптизер и у вас есть проффесиональные эротические фото, то можно порадовать даму эстетикой, но если вы с подружкой сняли трусы и пощелкались на мыльницу оставьте эти фотки себе на старость - поглядеть, вспомнить молодость. Усе)"

Мне кажется, всё зависит от степени раскрепощенности... И ещё от ситуации:разлука, как давно знакомы, встречались ли очно, может уже давно в браке.. и т.д. ит.п... Если партнёр желанен, и страсть велика, то дарить свои фото ему - всё равно что, давать любоваться собой в реальной жизни! И конечно же хочешь того-же в ответ...( ну это для людей без комплексов).. Мне кажется - это самое откровенное и смелое выражение желания! Случаи, конечно, разные, но в моём - это ещё и доверие партнёру...

Опубликовано

Девочки... Хвалите своих мужиков; по поводу, без повода, даже если не за что, и даже если хочется ругаться - ВСЁ РАВНО ХВАЛИТЕ!! И будет вам СЧАСТЬЕ, такое - на сколько нахвалите!  И для души, и для интима. Мужики, они тоже "любят ушами", особенно в контексте данной темы..Понравилось фото - радуйся, что он настолько смел, и комплимент придумай нестандартный - эффект потрясающий! Ты владеешь ситуацией, всё в твоих руках: попробовать что-то новое, неизведанное либо отказаться........ 

Опубликовано

Хвалить как хвалители из команды КВН Даллас Лунный Свет? :ohyeah:

Хороший ..., ну очень хороший ..., ну просто ну очень хороший ...! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...