Перейти к содержанию

Зачем мужчины присылают свои "болты"?

Зачем мужчины присылают фото своих "болтов" или себя любимого в обнаженном виде?  

70 проголосовавших

1. 1. Зачем мужчины присылают фото своих "болтов" или себя любимого в обнаженном виде?

• Я тебе нравлюсь?
    • А разве не круто иметь такой член ("маленький мальчик хвастается своей игрушкой")?
    • Способ склонить к вирту (попытка заполучить твои фото в подобном виде).
    • Заявка на супермегасекс (попытка назначить свидание с вытекающими последствиями).
    • Дружеская поддержка (попытка лечить пользователя на другом конце шокотерапией (сексатерапией).
    • Это такая наживка) а вдруг... что-нить сложится?
    • Потому-что его больше некуда девать.
    • Да она сама попросила!
    • Вам, женщины, этого не понять!
    • Свой вариант.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да и переживания моей души к науке вообще не имеют ни малейшего отношения. как-то другими вещами я живу.)  

Ну как же, вот и проверим теорию, может ли душа чувствовать осквернение через фото.

Опубликовано

гмм, как насчет  того, что они идиоты наивные?

Тогда почти все мужики наивные идиоты. Впрочем как непосылка пениса-ануса может сделать умным-умной я не понимаю.
Опубликовано

гмм, как насчет  того, что они идиоты наивные? 

Но Белладонна же будет это ...переживать.....

Их мотивы я понимаю. Не понятны мотивы не делающих. Ведь сексом они замаются. Посему затык с фотками?

Есть такая вещь загадочность, называется, раз уж культура и мораль для вас не катят.

Опубликовано

Их мотивы я понимаю. Не понятны мотивы не делающих. Ведь сексом они замаются. Посему затык с фотками?

за себя я написала в чем затык.))

мне лично не надо, что б мое откровенное фото вдруг невзначай где-то выплыло и подпортило бы мое реноме.)

Ну как же, вот и проверим теорию, может ли душа чувствовать осквернение через фото.

а тут и проверять нечего.

я точно знаю, что мне пох, кто там дрочит на мое фото или на мой светлый образ.)

у меня от этого не убудет.

и я уже писала, что фото в стиле ню, я б не стала никому отправлять.

ибо забочусь о своей репутации.

Опубликовано

Знамя не знамя

Но как извесно' многие думают именно им

Видать у тех кто высылает' он имеет не просто власть, а монополию принятия решений

5++++++))

Опубликовано

Но Белладонна же будет это ...переживать.....

а я то здесь при чем?)

это ж не я тему создала: от чего мужчины высылают свои болты.))

меня абсолютно не заботит вопрос: кто там и кому высылает и какими мотивами руководствуется при этом. мне класть с прибором на мотивы высылающих. равно как на мотивы лицезреющих.

Опубликовано

а я то здесь при чем?)

это ж не я тему создала: от чего мужчины высылают свои болты.))

меня абсолютно не заботит вопрос: кто там и кому высылает и какими мотивами руководствуется при этом. мне класть с прибором на мотивы высылающих. равно как на мотивы лицезреющих.

Но вы тут торчите, пардон, сутки с нами, с переменным успехом.

Интересно?!

Опубликовано

за себя я написала в чем затык.))

мне лично не надо, что б мое откровенное фото вдруг невзначай где-то выплыло и подпортило бы мое реноме.)

Так это же анус! Никто не увидит по нему что это вы (он неподписанный).

Даже в отношении фоток ню есть такой женский стиль - закрыть волосами лицо. И репутация не страдает, потому что по телесным особенностям вас могут узнать только те, для кого ваше ню не секрет давно.

Мне кажется вы не мотив называете а отмазку которую лепят в ответ на запрос "а пришли как мне свою..." - а вы: "да невозможно это, порядочная я", и оба вы понимаете что причина совсем в другом.

Опубликовано

Но вы тут торчите, пардон, сутки с нами, с переменным успехом.

Интересно?!

сутки?)

да что вы, помилуйте.) мне этот форум не настолько интересен, что бы сутками здесь торчать.) ну да пишу иногда, разбавляю другие дела этим форумом.

Так это же анус! Никто не увидит по нему что это вы (он неподписанный).

Даже в отношении фоток ню есть такой женский стиль - закрыть волосами лицо. И репутация не страдает, потому что по телесным особенностям вас могут узнать только те, для кого ваше ню не секрет давно.

Мне кажется вы не мотив называете а отмазку которую лепят в ответ на запрос "а пришли как мне свою..." - а вы: "да невозможно это, порядочная я", и оба вы понимаете что причина совсем в другом.

причина именно так, которую я изложила.

а если вы рассуждаете чисто о фотках гениталий, по которым крайне маловероятно идентифицировать человека, лично мне не понятно:а в чем тут прикол, такие фотки слать?)) 

Опубликовано

а если вы рассуждаете чисто о фотках гениталий, по которым крайне маловероятно идентифицировать человека, лично мне не понятно:а в чем тут прикол, такие фотки слать?)) 

Про гениталии не говорил я. Анус. Это не гениталия никакая.

Вы своей писей абсолютно никакого мужчину не поразите. Потому что она не может быть такой эффектной как стоящий пенис. И даже висящий пенис эффектен потому что он может быть стоящим.

Поэтому - как эквивалент - нужно что то такое же... э... возвышенное. Анус очень даже. Намек на анал, извращение и все такое...

Опубликовано

Вы своей писей абсолютно никакого мужчину не поразите. Потому что она не может быть такой эффектной как стоящий пенис. И даже висящий пенис эффектен потому что он может быть стоящим.

а откуда такая уверенность? может она у меня эксклюзивная?) с зубами.))

Поэтому - как эквивалент - нужно что то такое же... э... возвышенное. Анус очень даже. Намек на анал, извращение и все такое...

а в чем прикол для мужчины созерцать анус на фотке?

я могу понять, когда на фотке обнаженная женщина, а когда один анус и больше ничего.... хм...

Опубликовано

а откуда такая уверенность? может она у меня эксклюзивная?)

Она может быть очень красивая, но это надо на фоне всего тела показывать. То есть приходим к тому же жанру ню.

Прикола не будет. Будет шок, как у Винтера когда ей член присылают. )))

Наш ответ Чемберлену, не тупите!

Опубликовано

Она может быть очень красивая, но это надо на фоне всего тела показывать. То есть приходим к тому же жанру ню.

Прикола не будет. Будет шок, как у Винтера когда ей член присылают. )))

Наш ответ Чемберлену, не тупите!

не хорошо шокировать людей. а ну как попадется с нежной ранимой психикой и еще заикаться начнет.))

Опубликовано

не хорошо шокировать людей. а ну как попадется с нежной ранимой психикой и еще заикаться начнет.))

Вы писали что вам пофиг если дрочат на фото. А если заикаются на это же фото - значит уже не пофиг. Я чувствовал что где то тут неправда, и вот она вышла.

Опубликовано

я могу понять, когда на фотке обнаженная женщина, а когда один анус и больше ничего.... хм...

это и есть ответ на вопрос. Мужикам нравится расчлененка, анус или сиська отдельно от всего остального. Соответственно, им кажется, что мы тоже должны пускать слюни при виде одного только члена (хорошо хоть не ануса!))

однажды я наткнулась на фотки, которые шлют друг другу геи...там и член, и анус. И собстно, все)

Опубликовано

Вы писали что вам пофиг если дрочат на фото. А если заикаются на это же фото - значит уже не пофиг. Я чувствовал что где то тут неправда, и вот она вышла.

так это абсолютно разные ситуации.

одно дело если человек по своей инициативе начнет наяривать на твое фото. это уже его выбор. хочет дрочит на фото, не хочет не дрочит.

и другое - человеку без его на то запроса и без предупреждения высылается фото ануса/ или члена/или писи.)) как-то оно не того.... не хорошо.) 

Опубликовано

и другое - человеку без его на то запроса и без предупреждения высылается фото ануса/ или члена/или писи.)) как-то оно не того.... не хорошо.)

Я согласен, что другое. Но ведь и в жизни самые важные события происходят неожиданно и без предупреждения. Шарахаться от таких событий в скучную предсказуемую рутинную жизнь... вот это и есть то что по настоящему нехорошо.

Правда в большинстве случае фото высылается все таки по запросу. Оно ожидаемо... По запросу вышлете? Или опять нет?

Опубликовано

Правда в большинстве случае фото высылается все таки по запросу. Оно ожидаемо... По запросу вышлете? Или опять нет?

нет конечно. ибо это грех. Боженька такое поведение не одобряет.)))

Опубликовано

и другое - человеку без его на то запроса и без предупреждения высылается фото как-то оно не того.... не хорошо.) 

нет конечно. ибо это грех. Бог такое поведение не одобряет.)))

Как бы это все написать, что бы дошло до мужчин (нормальных, извращенцев не беру в расчет).

Никакого высокого искусства в этих фото нет, никакого приятного сюрприза, или даже намёка, приглашения, приманки к чему бы то ни было. Объяснение в чувствах- наихудшее из всех.

Стоит помнить, что если тебя об этом (как и о других вещах) не просили- то это и не нужно, а может даже вредно.

Во первых это очень интимно, а как же  культура, мораль, вера человека, не можете ли оскорбить их чувств?

Где хорошие манеры, воспитание, духовность?

В отношениях мужчины и женщины самое интересное и увлекательное- это завязка, (нет не букетно-конфентный период), а именно, когда люди присматриваются, засылают флюиды, флирт- это самое интригующее, волнующее приключение. в котором масса вариантов и ты наверняка не знаешь, что из этого выйдет, но это будоражит кровь, заставляет чувствовать приподнятое настроение, интерес, азарт и все такое. Люди общаются, узнают лучше. И самое идеальной концовкой должен бы был стать поцелуй, взаимный поцелуй. Ну а потом дальше развитие вверх по спирали.

А не на оборот- с начала на тебе меня, мою чужую  тебе письку- а там посмотрим загорится-не загорится. Это абсурд. Извращение природного хода вещей. Повытка розовый бутон вывернуть руками. Такие фото хорошо жене слать после 10-n лет жизни, под подушки ложить (для двоих давно близких  любимых людей:)). Приблизиться к малознакомому человеку, с помощью такого трюка не удастся. Наоборот, это вызовет в "жертве просмотра" чувство, что тот страдает излишней самоуверенностью (или прячет неуверенность), навязчивость, мания величия. Женщина может почувствовать отторжение, стыд (за тех людей), гнев, оскорбление, брезгливость, и что-то вроде "разве так можно со мной, за кого он меня принимают". Фотки отдельных частей смотрятся еще брутальнее. Если фото в целом можно рассматривать "Ну как я тебе? Згожусь?! ;),-навязывание отношений,  которых никто еще не рассматривал даже как серьезных, то те - это просто "на жри!". Что мы собаки, чтоб в нас кидали эти свои гениталии.

Гениталией да по душе! Вот так!

И не стоит обманываться на счет женщин "неприличных"-продвинутых. Для тех кого это устраивает - просто живут в своём животном мире, своими похотями и страстями, для них настоящих красивых отношений людей не существует. Пришел пожрал, утер рот шторой и ушёл, а иных назвали закомплексоваными дурами и неудачницами и !лгуньями!- вот их правда

Наш ответ Чемберлену.

Опубликовано

однажды я наткнулась на фотки, которые шлют друг другу геи...там и член, и анус. И собстно, все)

ага. наткнулась

post-8518-1352463800_thumb.png

Опубликовано

Как бы это все написать, что бы дошло до мужчин (нормальных, извращенцев не беру в расчет).

...................................

И не стоит обманываться на счет женщин "неприличных"-продвинутых. Для тех кого это устраивает - просто живут в своём животном мире, своими похотями и страстями, для них настоящих красивых отношений людей не существует. Пришел пожрал, утер рот шторой и ушёл, а иных назвали закомплексоваными дурами и неудачницами и !лгуньями!- вот их правда

Наш ответ Чемберлену.

+Миллион.. и вообще, о чем тема, блин... как можно ЭТО обсуждать... 

.... дебилов итак на 1 кв. метр немыслимое количество..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...