Перейти к содержанию

Зачем мужчины присылают свои "болты"?

Зачем мужчины присылают фото своих "болтов" или себя любимого в обнаженном виде?  

70 проголосовавших

1. 1. Зачем мужчины присылают фото своих "болтов" или себя любимого в обнаженном виде?

• Я тебе нравлюсь?
    • А разве не круто иметь такой член ("маленький мальчик хвастается своей игрушкой")?
    • Способ склонить к вирту (попытка заполучить твои фото в подобном виде).
    • Заявка на супермегасекс (попытка назначить свидание с вытекающими последствиями).
    • Дружеская поддержка (попытка лечить пользователя на другом конце шокотерапией (сексатерапией).
    • Это такая наживка) а вдруг... что-нить сложится?
    • Потому-что его больше некуда девать.
    • Да она сама попросила!
    • Вам, женщины, этого не понять!
    • Свой вариант.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это великолепно, просто гениальное творенье!

Думаю, с такой сопроводительной, даже сухофрукт бы сошел за ананас)

Женщины сейчас циничны и не вкушают поэзию.Хохочут.

И удаляют присланные фото приапа....

Опубликовано

Женщины сейчас циничны и не вкушают поэзию.Хохочут.

И удаляют присланные фото приапа....

Ну это ни в какие рамки!! разве только в золоченые и в изголовье)

А все почему так измельчали дамы? а потому что не они первые начали. Все китайские приапы сухофрукты!

Опубликовано

Чем правильнее (красивее) лицо человека, тем больше интеллекта нужно чтоб его получить и вместо этого используют деньги)

А как это связано с обсуждаемой темой? или это уже неважно?

Опубликовано

Ишшо и не такое бывает, когда на "параллельном" форуме один кадр уболтал участницу на то, чтобы она прислала ему свою фотку топлесс и потом выложил ее на всеобщее обозрение с такими комментами, что прости меня пожалуйста, вот такой вот я хулиган и дебил..

Если заведомо известно, что это вирт, тогда живем один раз и шлите че хотите, а в серьеззном знакомстве для серьезных отношений на цветочно-конфетной стадии слать болты и спрашивать когда она сосать его будет, то это уже с головой у МЧ не все в порядке..

Хуман, ты слишком деликатная натура. Сразу видно бывшего пионера.

Жестокий век, жестокие сердца.

И черствость гложет души до конца(с)

Сейчас уже на втором свидании приянто ей думать о размере его зарплаты, а ему о её размере.

Опубликовано

Да мне это в принципе не важно) Чтоб быть в теме, нужно анализировать все посты, а значит набраться из них для каждого своего...)

В моем принципе... Но где вы, а где я...

Так о чем мы? красота = интеллект (деньги)?

Опубликовано

Конечная цель цепочки в голове, построенной мужчинами и женщинами слегка отличается)

И в чем же заключается это отличается?

Опубликовано

Это решает интеллект - не?)

Это уже попахивает работой, а она должна оплачиваться...)

Ну то есть вам лениво сформулировать?

Так и скажите. А то отмаз дохлее прошлогоднего жучка-солдатика.

Опубликовано

Это решает интеллект - не?)

А не гормон?)

Ну то есть вам лениво сформулировать?

Так и скажите. А то отмаз дохлее прошлогоднего жучка-солдатика.

Кстати, зарифмовала просто отлично)

post-103921-0-80404200-1481456705_thumb.jpg

Опубликовано

Если вы не можете сами сформулировать, то вам необходимо пройти личное "собеседование")

Гормон решает потому что интеллект не понимает, выгодно это ему или нет)

То, что сформулирую я, это совсем не то, что сформулируете вы. И этими формулировками можно обменяться.

Спасибо второй сигнальной системе.

Опубликовано

Какие ты гадкие картинки постишь)))

Эта дохлый жук! иллюстрация, т.с, пособие для наглядности примера!

Гормон решает потому что интеллект не понимает, выгодно это ему или нет)

А вот и вовсе наизнанку.

Гормон вынуждает мозг принимать решения, выгодные ему же)

Опубликовано

Жестокий век, жестокие сердца.

И черствость гложет души до конца(с)

Сейчас уже на втором свидании приянто ей думать о размере его зарплаты, а ему о её размере.

Я нашел себе девушку, которую все мои размеры и все во мне устраивает: и тело и душа и зарплата. И я ее нашел и она меня нашла. А жестокий и меркантильный  21-й век пусть шагает дальше своим 21-м лесом.

Опубликовано

вот у меня такой был. Заколебал Есенина по телефону цитировать. Одна из причин, по которой ниче у нас не вышло.

А этот дебил где то пообчитался, что все девушки должны любить стихи.

Опубликовано

Я нашел себе девушку, которую все мои размеры и все во мне устраивает: и тело и душа и зарплата. И я ее нашел и она меня нашла. А жестокий и меркантильный  21-й век пусть шагает дальше своим 21-м лесом.

ты девушку нашел?

поздравляю, Хуман, это здорово.

Опубликовано

ты девушку нашел?

поздравляю, Хуман, это здорово.

И не просто нашел, а мы с ней во всем начиная со школы как две капли воды похожи, не в теме про болты будет сказано. Можно подумать, что она не видела их.. У нее медицинское образование. Да какие к лешему болты, когда 14 января мы с ней расписываемся и потом у нас СВАДЬБА БУДЕТ!

Опубликовано

И не просто нашел, а мы с ней во всем начиная со школы как две капли воды похожи, не в теме про болты будет сказано. Можно подумать, что она не видела их.. У нее медицинское образование. Да какие к лешему болты, когда 14 января мы с ней расписываемся и потом у нас СВАДЬБА БУДЕТ!

Слушай, я прямо сейчас поверила в людей!

Долгой и счастливой тебе семейной жизни!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...