Гость diaa Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 мне 25. живу почти 4 года с парнем. за все время поводов сомневаться в его верности не было. раза 2 в год он уезжает в другой город к бабушке, ну и своим старым друзьям.я не знаю чем он там занимается, но всегда верила в его честность. на самом деле мы через многое прошли, характеры у обоих сложные, и он знает, что измену я не прощу - принципиально! вот опять он уехал на 5 дней. естественно, старые друзья, встречи, все прохдило с употреблением алкоголя. парень пить не умеет, быстро пьянеет... не буду рассказывать как, но прочла интересную переписку в соц. сети с какой-то девицей. она сообщала, что очень рада познакомится была, и тд. с его стороны ответа не было. на следующий день только ответил, чтоб не держала зла, если что не так. затем девица написала что, она не права так как, у него есть девушка, а она не сдержала эмоции... такое у нее было в первые и она ни о чем не жалеет. он написал лишь "ясно. надеюсь, что все это не выйдет наружу". и на том попрощались. и вот теперь надеюсь на вашу поддержку и совет, потому что не то что не знаю как теперь жить и что делать. не хочу верить, что он изменил! узнала я это нечестным путем,перепски той уже нет, так что предъявить что-либо парню не могу. даже если скажу что все знаю и не важно откуда, это сразу будет разрыв отношений, так как миллион раз повторила, что измену не прощу. и если он признается, то должна буду уйти. уходить не хочу, потому что люблю. понимаю, что даже если спал с ней, то это было по пьяни и она ничего для него не значит.... знаю не оправдание, но... сейчас он вернулся, видно, что жалеет!!! все для меня делает, старается угодить. я его таким не видела. я уже вроде и решила, что буду молчать и делать вид, что ничего не знаю. но вот что меня гложет сильнее всего: 1, то что, вот пожалеет он сейчас о содеянном, а потом поймет, что так можно каждый раз поступать, когда уезжает, я ведь ни о чем не узнаю, и возьмет за привычку... 2. и то что, ЗНАЯ что измена это значит разрыв, все равно не остановился.... возможно алкоголь тому виной.... но не знаю достойное ли это оправдание...? извините, очень путано написала, куча нюансов. даже не знаю как все вместить... но очень надеюсь на вашу поддержу и совет, или просто ваше мнение по этому поводу.
Konstantin C. Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Не читал текст.Вам решать прощать или нет, это Ваша жизнь. По крайней мере модель поведения заложена.
migara Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Так это разрыв или поза? Если это принцип, так разрывайте. В чем проблема-то? Если это поза, то примите другую позу и не рассказывайте о принципах и не говорите о том, какой он плохой, а вы на его фоне страдалица невинная. Хотите найти ему оправдания в виде алкоголя или опять-таки простить ( с применением прям -таки неземных услий). и попрекать потом этом всю жизнь... Короче - не готовы сдержать самой выставленные условия. не открывайте рот попусту. А то набалолболила - Не прощу, принцип, а теперь не знает куда этот принцип засунуть.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 3. даже если скажу что все знаю и не важно откуда, это сразу будет разрыв отношений, так как миллион раз повторила, что измену не прощу. и если он признается, то должна буду уйти. 1, то что, вот пожалеет он сейчас о содеянном, а потом поймет, что так можно каждый раз поступать, когда уезжает, я ведь ни о чем не узнаю, и возьмет за привычку... 2. и то что, ЗНАЯ что измена это значит разрыв, все равно не остановился.... возможно алкоголь тому виной.... но не знаю достойное ли это оправдание...? 3.Так это ж не правда--о измене вы знаете,а не уходите.Или ваш принцып звучит так---уйду-если мч узнает,что я знаю о его измене?Кто сказал,что вы должны уходить если не хотите.? Интересно--откуда он вообще знает о вашем принцыпе --были причины? 1 . 2 --вполне возможны такие варианты.--а вы чего хотите оправдать его или наказать?
Crimson Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 даже если скажу что все знаю и не важно откуда, это сразу будет разрыв отношений, так как миллион раз повторила, что измену не прощу. и если он признается, то должна буду уйти. даже если скажу что все знаю и не важно откуда, это сразу будет разрыв отношений, так как миллион раз повторила, что измену не прощу. и если он признается, то должна буду уйти. уходить не хочу, потому что люблю. Ты мужик или нет? Сказала-сделала!!! Не по пацански свое слово не держать. Прямо сейчас говори ему что все знаешь и страдай!
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 16 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2015 Здравствуйте, diaa! Ваш молодой человек очень хорошо вас знает, особенно вашу способность закрывать себе глаза на то, что он вам изменяет. Я думаю и в этот раз вы поступите, так же. Скажите, за что вы так жестоко с собой поступаете?
Aksuri Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Так разрыв из-за измены - это принцип или пока он не знает, что Вы знаете принцип не работает?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.