Перейти к содержанию

Как забыть его и жить дальше?

Karamelya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго не хотела писать. Но все же наболело.. Лет в 15 познакомилась с парнем, встречались около 5 лет. Все было хорошо. Ждала с армии. Родители намекали на свадьбу. По глупости разошлись. Я начала встречаться и жить с другим молодым человеком. Он тоже начал жить с другой. Через 2 года не сложилось ни у меня, ни у него. Встретились и поняли какую глупость совершили. И вроде бы все стало так хорошо, что аж не верилось.. И вдруг, новость. Его бывшая беременна.

I стадия. Ступор, непринятие, нервотрепка. Ни я не верила, ни он. И слухи, и чего только не было, будто у нее другой парень, ребенок не от него и т.д.

II стадия. Решение вопросов что делать? Говорит я к ней не вернусь, я ее ненавижу, я ее не люблю, не могу, не хочу. А я то как не хочу. Начинается выяснение отношений с родителями. Его родители против бывшей, мои родители против наших отношений. Начинаются непонятные звонки друзей, знакомых, кто с флагами поддержки, кто с угрозами, дурдом неимоверный. 

III стадия. Смирение. Ребенок его. Она еще в положении. Общаются они хорошо. Спалила переписку, она пишет ему, что вспоминает как он спит, скучает. Он пишет не могу я тебя полюбить, насильно мил не будешь.  Будет суд. Он ребенка не бросит, собирается платить алименты. Сейчас близится 8мой месяц. Я отошла на второй план. Сейчас главная проблема другая. Они решают между собой. Я же чувствую себя не пришей бубенчиком. Родители звонят во все колокола, мол, Алёна не вздумай. Ты возьмешь себе проблему на всю жизнь,  как минимум, до совершеннолетия ребенка. Говорят, также, что они сойдутся еще. Папа говорит, ты не должна мелькать у него перед глазами. А он не должен бросать ее и оставлять двадцатилетнюю девчонку матерью-одиночкой. Сейчас мы не видимся 2 месяца, я сказала ему, что не хочу лезть в сложившуюся ситуацию, пусть они решат между собой. Он мучается, пишет мне, при этом уважает мое решение. Я тоже неимоверно мучаюсь, и не знаю чего ждать, и СУДЬБУ еще не родившегося человека ломать не хочу. 

Плюс ко всему у меня бешеная ревность и ненависть к его бывшей, на которую я стараюсь не обращать внимания. А после того, что прочитала в переписке, как она считает меня амёбой ,что я не умею разговаривать и пожелания в его адрес смотри не заскучай с ней, то желание убивать, наверное, перескочило запредельную черту. Но, это все эмоции. И сейчас, наступая себе на горло, я постаралась свести наше общение с ним к минимуму. И я прекрасно знаю, что он скучает по мне, что любит меня.И я скучаю, но что-то мне в душе подсказывает, что так надо, что так будет лучше. Но и сейчас, я осознаю что я не могу встречаться с другим. Я не хочу ни с кем знакомиться, мне никто не нужен, я боюсь всех, я избегаю общения. Родители смеются, что младшая несовершеннолетняя сестра(не родная, тесно общаемся) ито быстрее замуж выскочет. Бред конечно, никто никуда не гонит, и время для каждого свое. Но что-то меня пугают мысли, а вдруг мне это вообще не надо)))) И никого мне не надо. Ведь человек рождается один и умирает один. У меня есть я и мое творчество. Вроде бы нормально. И я подумала, наверное, просто нужно вычеркнуть надежду из души, что с ним что-то может получится. Но как это сделать? Снаружи отпустить получается. А в душе, наедине, самой с собой, не могу.. 

Опубликовано

Общалась в роддоме с женщиной, которая 4 года забеременеть не могла, а муж пришёл к ней от беременной девушки, потом лечил все 4 года, к ребёнку ходил раз в 2 недели. Вроде все наладилось. Хотя соседки трендели, что 4мя годами её типа бог наказал. Но почему её, а не его...

Ваша злобная ревность вполне понятна, вам сейчас тяжело. Но, может , не стоит отвергать парня? Вы нуждаетесь друг в друге.

Опубликовано

Ребенок сделал ему ту женщину ближе чем вас. Понимаете, это биологические инстинкты. У них огромная сила. Мужчина тянется к матери своего ребенка не только потому что она сексуально привлекательная самка, но и потому что она мать его дитяти родство с которым он ощущает остро. Вы проиграли.

Сдавайтесь.

Опубликовано

Ребенок сделал ему ту женщину ближе чем вас. Понимаете, это биологические инстинкты. У них огромная сила. Мужчина тянется к матери своего ребенка не только потому что она сексуально привлекательная самка, но и потому что она мать его дитяти родство с которым он ощущает остро. Вы проиграли.

Сдавайтесь.

Нифига не проиграли. Он еще может оказаться тем самым козлом, который будет общаться с ребенком только через алименты. А может и не будет вообще. И будет полностью Ваш.)

Но если без шуток, то лучше Вам выбрать пока позицию наблюдателя . А там время покажет.

Опубликовано

Вы проиграли.Сдавайтесь.

да ХРЕН то там!......

к Автору заметки:

Значится так , сестренка....не слушай никого. ЛЮБИШЬ?- БОРИСЬ!

То что, ТА от твоего парня беременна...так она ДУРА и это ЕЕ трудности.....

Запомни раз и на всегда. ЖЕНЩИНА ВСЕГДА РОЖАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

Зачем ты отталкиваешь ТОГО, кого ЛЮБИШЬ.

НУ ДА.... он станет отцом....ну что жжж....пусть станет. Это его трудности и трудности родителей ТОЙ дурехи.

к тебе ЭТА ситуация не имеет ни какого отношения.

То, что твои предки против.....я по человечески их понимаю....но пожалуй как твой отец поступать не стал.

Знаешь....я бы просто с тобой поговорил.

По этому дальше напишу от его имени.

Знаешь дочка. я очень люблю тебя...и я хочу что бы ты была счастлива. я вижу как рвется твое маленькое сердечко от любви. и ты знаешь, мне больно на это смотреть. по этому послушай меня. Я не хочу становится между вами. я видел Твою любовь к этому парню...и я видел как ты ждала его из армии.

Знаешь, людям свойственно совершать ошибки....я тоже их много совершил в свое время. 

я просто хочу объяснить тебе следующее. Твой парень совершил большую глупость...теперь он станет отцом...а эта ситуация пожизненная.

Просто задай себе вопрос....готова ли ты к тому, что ОН будет теперь часто бывать ТАМ...ведь там растет ЕГО ребенок.готова ли ты...на то что теперь 1\3 зарплаты ОН будет относить в ТУ семью. Готова ли ты к тому, что ОН и ОНА видится теперь будут регулярно....и ты ни как не можешь помешать этому...ведь там ЕГО и ЕЕ ребенок.

солнышко...пожалуйста ВЗВЕСЬ! все что я тебе сказал.

и если твои и его чувства крепки как вы говорите...значит это ЛЮБОВЬ....а против любви, я как отец никогда не пойду.

я не стану мешать твоему и его счастью. Единственно что я хотел бы...ЭТО ТО, что бы ТЫ приняла ОБДУМАННОЕ РЕШЕНИЕ....но помни!!! ЭТО БУДЕТ ТВОЕ РЕШЕНИЕ и все последствия оного останутся только на вас. 

да и еще одно.

дорогая доча....я прошу тебя...не совершай не обдуманных глупостей....это я о том, что бы пока вы не поженитесь (если решите быть вместе)...что бы ты не решила забеременеть (что бы привязать к себе этого парня)

Вот такой простой разговор...между дочерью и отцом.

Опубликовано

Значится так , сестренка....

Она такая же вам сестренка, как ваши поучения ей - помощь.

В вас пропал учитель, который суррогатной властью поучения "того кто знает" компенсирует отсутствие у него реальной сексуальной власти над женщиной.

• Психологи
Опубликовано

У меня есть я и мое творчество

Это очень хорошо..

Еще сложилось впечатление, что в Ваших отношениях с этим человеком задействовано  очень много  разных  людей - постарше, помоложе и даже еще неродившийся.. 

Не знаю , что Вам делать с надеждой в душе , а вот список участников Ваших отношений предложила бы подсократить  - до двух человек ...

Опубликовано

В вас пропал учитель, который суррогатной властью поучения "того кто знает" компенсирует отсутствие у него реальной сексуальной власти над женщиной.

Один из нас сошел с ума....но это явно не Я! :nono:

Опубликовано

Вариантов  в целом немного.

1. Козел, бросивший ребенка ( алименты- это так , отмазка)  и пришедший к вам.  То есть Ваш козел.

2. Не бросивший и оставшийся там в семье.

3.  Козел и там и там уверяющий,  что именно тут лучше, а там все фигово.

А вообще по-хорошему  ищите себе  уже своего парня.  Любовь с 15 лет это здорово, но не очень по-взрослому. Сейчас вы на истерике - Хочу. хочу. хочу, хочу. чтоб по-моему...

А если задуматься, то может все и не так ?

Опубликовано

Ребенок не может привязать мужчину. Кровинушка - кровинушкой, но что это будет за семья? Это проблема ТОЙ девушки. Мне ее жалко. Если нет любви, то они все равно не будут вместе - год-2-3-5 и все равно не будут вместе.

Но то, что он будет видеться с ребенком, а значит и с ней, это точно. И ваша ревность тут вам не в помощь.

PS. А если не будет видеться с ребенком, то козел. Стоит задуматься, а не поступит ли и с вами так....

Опубликовано

Запомни раз и на всегда. ЖЕНЩИНА ВСЕГДА РОЖАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

А почему тогда мужчины бросают женщин которые им не могут родить? Оо

Это его трудности и трудности родителей ТОЙ дурехи.

к тебе ЭТА ситуация не имеет ни какого отношения.

Но если люди начинают жить вместе, они же стремятся помогать друг другу, и решать проблемы вместе? Значит и проблема эта будет общая, не только их, но и моя в том числе (

По этому дальше напишу от его имени.

Знаешь дочка. я очень люблю тебя...и я хочу что бы ты была счастлива. я вижу как рвется твое маленькое сердечко от любви. и ты знаешь, мне больно на это смотреть. по этому послушай меня. Я не хочу становится между вами. я видел Твою любовь к этому парню...и я видел как ты ждала его из армии.

Знаешь, людям свойственно совершать ошибки....я тоже их много совершил в свое время. 

я просто хочу объяснить тебе следующее. Твой парень совершил большую глупость...теперь он станет отцом...а эта ситуация пожизненная.

Просто задай себе вопрос....готова ли ты к тому, что ОН будет теперь часто бывать ТАМ...ведь там растет ЕГО ребенок.готова ли ты...на то что теперь 1\3 зарплаты ОН будет относить в ТУ семью. Готова ли ты к тому, что ОН и ОНА видится теперь будут регулярно....и ты ни как не можешь помешать этому...ведь там ЕГО и ЕЕ ребенок.

солнышко...пожалуйста ВЗВЕСЬ! все что я тебе сказал.

и если твои и его чувства крепки как вы говорите...значит это ЛЮБОВЬ....а против любви, я как отец никогда не пойду.

я не стану мешать твоему и его счастью. Единственно что я хотел бы...ЭТО ТО, что бы ТЫ приняла ОБДУМАННОЕ РЕШЕНИЕ....но помни!!! ЭТО БУДЕТ ТВОЕ РЕШЕНИЕ и все последствия оного останутся только на вас. 

да и еще одно.

дорогая доча....я прошу тебя...не совершай не обдуманных глупостей....это я о том, что бы пока вы не поженитесь (если решите быть вместе)...что бы ты не решила забеременеть (что бы привязать к себе этого парня)

Вот такой простой разговор...между дочерью и отцом.

Это так мило))) Кстати, вы мой однофамилец =D Я уже задумывалась над этим вопросом,пока я не могу принять, что он будет с ней видеться. Мне кажется, у меня ревность даже над подсознательном уровне, что у другой девушки уже ребенок от него. Хоть я  и не хочу детей, и рано мне все это пока. Но что-то такое есть. 

Сдавайтесь.

У него сейчас тоже каша в голове. Ребенок   ему нужен, а она ему нет. 

Вариантов  в целом немного.

1. Козел, бросивший ребенка ( алименты- это так , отмазка)  и пришедший к вам.  То есть Ваш козел.

2. Не бросивший и оставшийся там в семье.

3.  Козел и там и там уверяющий,  что именно тут лучше, а там все фигово.

А вообще по-хорошему  ищите себе  уже своего парня.  Любовь с 15 лет это здорово, но не очень по-взрослому. Сейчас вы на истерике - Хочу. хочу. хочу, хочу. чтоб по-моему...

А если задуматься, то может все и не так ?

И я в таком ключе думаю. Я пытаюсь переубедить себя: " Да по любому, это ревность, тебя задевает эта ситуация, тебе интересно,  и ты не можешь отпустить все это. Но снова понимаю, что никаких отношений больше не хочу. Может это страх и неуверенность. 

Нифига не проиграли. Он еще может оказаться тем самым козлом, который будет общаться с ребенком только через алименты. А может и не будет вообще. И будет полностью Ваш.)

Но если без шуток, то лучше Вам выбрать пока позицию наблюдателя . А там время покажет.

Вот сижу и наблюдаю ) Не лезу) А так со своими тараканами в войнушку играю) 

Опубликовано

Насчет  - ребенок ему нужен, а она нет - пока ничего не ясно.Ребенчек не родился и потому не известно- нужен он МЧ или нет. на словах может быть одно, а на деле совсем иное.

Опубликовано

Мда.. После того как сократила общение, узнала, что он на праздник собирался со старой компанией и его бывшей. И сегодня, оказалось, он и его друзья едут к его беременной бывшей на шашлыки.. Сижу реву. 

Опубликовано

А почему тогда мужчины бросают женщин которые им не могут родить? Оо

Мужчины бросают и тех кто СМОГ РОДИТЬ И НЕ ОДНОГО.

наличие детей ни как не сказывается ни на верности ни на выборе.

Это просто тормозящий фактор и не более.

В жизни оч. по разному выходит....

одни живут с нелюбимыми РАДИ ДЕТЕЙ и маются всю жизнь.

Другие находят в себе силы и уходят из семьи.....

становятся ли от этого более счасливыми?

ну это у кого как выходит. Кто то становится...кто то бегает как "олень" до старости от бабы к бабе...оставляя лишь потомство.

Одного лекарства от всех болезней нет.

Мда.. После того как сократила общение, узнала, что он на праздник собирался со старой компанией и его бывшей. И сегодня, оказалось, он и его друзья едут к его беременной бывшей на шашлыки.. Сижу реву. 

Чее-е-е реветь то.

Ну уехал так уехал.

Ты же не беременна.....так что реветь то.

ВСЯ жиСТЬ! впереди.

Будут у тебя и еще и любимые и любящие мужчины.

А то что он с "бывшей" на шашлыки махнул....ну что тут сказать КОЗЕЛ!

Полностью подписываюсь под словами Алекса. Мудрый дядка!

ой СПАСИБОЧКИ...Давно на свете живу. И просто хочу что бы детки росли мудрыми, честными и счастливыми.

• Психологи
Опубликовано

Обидно

Плюс ко всему у меня бешеная ревность и ненависть к его бывшей, на которую я стараюсь не обращать внимания. А после того, что прочитала в переписке, как она считает меня амёбой ,что я не умею разговаривать и пожелания в его адрес смотри не заскучай с ней, то желание убивать, наверное, перескочило запредельную черту. Но, это все эмоции. И сейчас, наступая себе на горло, я постаралась свести наше общение с ним к минимуму. 

Безопасно выразить свои чувства - подумайте, как Вы могли бы это сделать.

Другие люди в курсе ваших отношений,однако далеко  не всё можно рассказать близким.

Возможно, через творчество, у вас же есть Ваше творчество.

Сумеете ? и ненависть, и желание убивать - пусть всё это будет там, и там останется , просто как некий этап

Опубликовано

Другие люди в курсе ваших отношений,однако далеко  не всё можно рассказать близким.

а я бы хотел, чтобы мой ребенок мне доверял...и что бы мог рассказать...ТО что на душе.

Детей пугает не понимание и запреты (тупые запреты) со стороны взрослых.

а это в корне не верно. 

Ведь Бог дал нам язык...что бы объяснять!, а не для того чтобы ругаться с собственными детьми. 

Обидно

И очень ХОРОШО!

Лучше понять РАНЬШЕ.....ЧТО С ТАКИМ  муднем не стоит связываться.

пусть лучше будет больно сей час.....чем ПОТОМ.

Хотя ..парень действительно КОЗЕЛ РЕДКОСТНЫЙ.

И очень здорово, что говно полилось сей час!

Опубликовано

Мужчины бросают и тех кто СМОГ РОДИТЬ И НЕ ОДНОГО.

наличие детей ни как не сказывается ни на верности ни на выборе.

Это просто тормозящий фактор и не более.

В жизни оч. по разному выходит....

одни живут с нелюбимыми РАДИ ДЕТЕЙ и маются всю жизнь.

Другие находят в себе силы и уходят из семьи.....

становятся ли от этого более счасливыми?

ну это у кого как выходит. Кто то становится...кто то бегает как "олень" до старости от бабы к бабе...оставляя лишь потомство.

Одного лекарства от всех болезней нет.

Чее-е-е реветь то.

Ну уехал так уехал.

Ты же не беременна.....так что реветь то.

ВСЯ жиСТЬ! впереди.

Будут у тебя и еще и любимые и любящие мужчины.

А то что он с "бывшей" на шашлыки махнул....ну что тут сказать КОЗЕЛ!

ой СПАСИБОЧКИ...Давно на свете живу. И просто хочу что бы детки росли мудрыми, честными и счастливыми.

Да вот знаете, проревелась, легче стало. Меня больше мучила совесть, ведь он так меня любит, а я предложила ему просто пообщаться. И сначала он говорил, что знать и видеть ее не хочет, потом когда они стали вести переписку,мне сказал, что в этом ничего такого нет. А теперь, как только у нас прекратились встречи, поехал к ней в гости. А я сужу по себе. Если я действительно не хочу поддерживать с  моим бывшим отношения, то и на шашлык я к нему, тем более, не поеду, даже если будут звать общие друзья. Он в этом ничего такого не видит. А я поняла , что не смогу выносить их встречи, тем более когда родится ребенок. Вот так вот сказка и закончилась(

Обидно

Безопасно выразить свои чувства - подумайте, как Вы могли бы это сделать.

Возможно, через творчество, у вас же есть Ваше творчество.

Сумеете ? и ненависть, и желание убивать - пусть всё это будет там, и там останется , просто как некий этап

Да я довольно быстро отхожу от злости. Сейчас какое-то состояние смирения.. Мне хватило увидеть, что не такую огромную ценность, как было с его слов,  для него несут наши отношения. Я держалась за эти слова, не хотела отпускать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...