Lora7777 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите пожалуйста.Потому что я уже схожу с ума. Я попытаюсь рассказать все детали наших взаимоотношений, может Вы увидите проблему, а точнее ее корень. Встречаюсь я со своим парнем больше года, было всякое, но ссор у нас действительно много, точнее недопонимания. Познакомились давно на сайте знакомств, но в реальности увиделись случайно, он увидел меня на остановке, остановился и предложил довезти (тогда я была кстати в отношениях). Я согласилась так как спешила, и в принципе его знала заочно. Он попросил мой номер телефона, я сказала что не могу, что я в отношениях, и люблю своего парня. Но он так настаивал что я решила что оставлю, (думала позвонит пару раз, откажу и успокоиться, плюс мой может по ревнует). И он мне звонил,предлагал встречи я постоянно отказывала, говорила что не могу и не буду, и так получилось через пол года я рассталась со своим (была измена с его стороны и ложь). И он мне позвонил и я согласилась встретиться. Если честно,я не думала ничего серьезного с ним, так как мне было еще больно после других отношений, и я воспринимала его просто как весельчака, чтобы развеять тоску, тем более что я всегда его считала бабником (ему 26). Вообщем так случилось что я начала в него влюбляться, начала говорить ему что люблю его, он молчал. Тогда я подумала, что он ко мне не серьезно, и решила что наверное лучше расстаться чтобы больше не привыкать, плюс мой бывший активизировался, начал усиленно за мной бегать. А мой почему то мне не доверял, и один раз решил проверить меня. Возвращаюсь домой, а возле подъезда мой бывший стоит, вообщем так случилось что я его поцеловала, и это увидел он. Он мне ничего не сказал, наоборот, он на следующий день всячески намекал, чтобы я ему открылась, я в принципе видела что его рвет на части, но признаться не могла. Вообщем он меня простил, я не ожидала такого. Но он ждал от меня изменений, я сменила номер телефона только. Он ждал что я буду доказывать свою любовь, он просил чтобы я переехала, сменила работу, так как он думает что я могу спать с шефом, что мне ради карьеры и будущего тяжело будет ему отказать, если что, не хотел чтобы я училась дальше, (второе высшее), он говорит что ему не нужна жена профессор, а ему нужен помощник, он хочет чтобы я ему помогала в его бизнесе, была продавцом в его магазине, не носила некоторые вещи, не пила вообще, бросила курить (ну вредные привычки я понимаю что нужно). Плюс я удалила аккаунт в социальных сетях, так как был скандал, что я могу там знакомиться (анкету с сайта знакомств я удалила через месяц примерно после нашего знакомства). Он меня очень ревновал, пытался контролировать, вообщем у с ума сходил, я его не понимала и мне было не выносимо, у меня опять появлялись мысли уйти, так как постоянные скандалы меня вымотали и хотелось делать на зло все.Но потом у него появилось больше работы и он перестал вроде скандалить, ушел в работу, общение стало реже, встреч меньше. Вообщем все сошло на нет, на люблю тебя ничего не отвечал. И тут я забила тревогу, проверила социальные сети и сайты и нашла его анкету. Устроила скандал, что мне позвонить времени нет, а на сайт есть, в итоге он сказал что отдал анкету брату .Я не поверила, устроила проверку, зарегистрировала подставную анкету и попросила подружку поговорить с ним по телефону.назначили встречу, я приехала сказала прощай и уехала. Он начал писать всякие смс обидные. что он умный, что он знал что это я. Короче, мне так было плохо без него, и я его простила, и что самое главное сама же приехала к нему выяснять отношения, не он ко мне приехал, потому что он не виновен же. И тут началась моя ревность, он не удалялся с сайта, я его еще раз проверяла, опять анкету, опять переписывалась с ним, но тут просто оставила свой второй номер телефона и он мне набирает говорит брат сказал что ты ему пишешь. Хотя я уверенна что это он, а он отнекивается, вижу что что анкета горит онлайн когда он дома, а он мне врет что работает и не может взять трубку. Я так устала от этого, я устала от его лжи. Он мне так мстит просто? Он постоянно говорит чтобы я изменилась, говорит что если не буду курить пол года он решит вопрос с анкетой на сайте, то ему не нравиться что я без настроения. хотя откуда его возьмешь при всяких негативных мыслях, то хочет что бы я его веселила, то говорит что я должна его любить и верить, а он мужчина и в принципе ничего не должен понимать в отношениях. Он от меня уходил, но я сказала что я попытаюсь измениться, и практически умоляла его не уходить. Вообщем вот такая каша. Я не знаю что мне делать, потому что я не могу меняться, изза того что он мне врет, а он мне говорит что это я на испытательном сроке. Но мне кажется должны меняться двое, а он говорит что он идеальный практически а у меня куча недостатков. Я запуталась, мне нужен взгляд со стороны.
niu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А паранджу он вам еще не предлагал надеть? Зачем вам такой?
Lora7777 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 А паранджу он вам еще не предлагал надеть? Зачем вам такой? Люблю его, он говорит что так должна женщина себя вести, он всегда говорит что женщина должна стремиться быть идеальной, чтобы он тоже стремился стать лучше, чтобы он чувствовал себя животным. а со мной он чувствует себя человеком. Как то так. Я думаю может действительно я не так себя веду как то.
niu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Люблю его, он говорит что так должна женщина себя вести, он всегда говорит что женщина должна стремиться быть идеальной, чтобы он тоже стремился стать лучше, чтобы он чувствовал себя животным. а со мной он чувствует себя человеком. Как то так. Я думаю может действительно я не так себя веду как то.Идеал понятие относительное и вы никогда не станете для него таковой. Измените одно, придираться будет к другомуОн пытается изменить вас, за счет вас хочет повысить свою самооценку. Но вы же тоже личность, имеете право быть собой Другого изменить сложно, пусть начнет с себя, а вы будете "стремиться"
Lora7777 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Я не понимаю, если честно как можно повышать свою самооценку таким образом? Я не против меняться, знаю свои минусы, но зачем этот сайт, так ругались изза этого. Просто я хочу понять действительно я что то делаю не так?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 16 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2015 Здравствуйте, Lora7777! Скажите, за что вы полюбили в этого парня?
Lora7777 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Здравствуйте, Lora7777! Скажите, за что вы полюбили в этого парня? Не знаю, разве любят за что то. Просто мне с ним хорошо, я могу быть собой с ним, что не могла позволить раньше с другими. Но я думаю это изза того я изначально не пыталась сильно ему понравиться, наоборот показывала даже с худшей стороны.
niu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я не понимаю, если честно как можно повышать свою самооценку таким образом?Он станет ощущать себя настоящим Мужчиной, если вы полностью подчините ему себя и будете выполнять любое его требование, в том числе и абсурдные для вашего понятия. И чем дальше, тем требовательней будет становиться Не знаю, разве любят за что то. Просто мне с ним хорошо, я могу быть собой с ним А как вы можете быть с ним собой, если он вас пытается изменить?
migara Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Когда Вы получаете образование- Вы не сами по себе так решили, а для кого-то? ИМХО, если человек не дает Вам расти, а корежиит и перекраивает под себя - не может быть любимым и любимть. Он просто выращивает бонсай для своего развлечения и удобства . ( Бонсай - декоративное маленькое кривенькое деревце. Чем кривее, тем круче).
Lora7777 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Он станет ощущать себя настоящим Мужчиной, если вы полностью подчините ему себя и будете выполнять любое его требование, в том числе и абсурдные для вашего понятия. И чем дальше, тем требовательней будет становиться А как вы можете быть с ним собой, если он вас пытается изменить? Вот и проблема я остаюсь с ним собой, а ему это не нравиться. В последнее время, практически все. То не так говорю, то не так делаю. Мне кажется что он меня сравнивает с кем то, я знаю что он общается с другими девушками, знакомиться, общается по телефону. Не знаю доходит ли это до встреч. Начал говорить что хочет живых эмоций, хочет моей любви, что я должна жертвовать и отдавать все, не ожидая чего то взамен
niu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 чтобы он чувствовал себя животным. а со мной он чувствует себя человеком. Автор, я правильно поняла, что с вами он чувствует себя человеком, а хочет чувствовать себя животным?
Amena Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Он говорит, он думает, он считает, он требует, он, он, он, он... Автор, а Вы-то ЧТО думаете относительно того, как Вам надо жить? Использовать слово "он" в ответе нельзя)
Lora7777 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Когда Вы получаете образование- Вы не сами по себе так решили, а для кого-то? ИМХО, если человек не дает Вам расти, а корежиит и перекраивает под себя - не может быть любимым и любимть. Он просто выращивает бонсай для своего развлечения и удобства . ( Бонсай - декоративное маленькое кривенькое деревце. Чем кривее, тем круче). Просто так получилось что выпала возможность учится дальше и закончить аспирантуру. Родители очень хотят прежде всего, ну я и хочу чего то в жизни добиться. А это просто как средство для достижения целей. Но мой против говорит, что смысла нет, дети пойдут, плюс ему нужно помогать, плюс пустая трата денег. Хотя вроде сейчас успокоился, ничего против не говорит.Просто боится что я ему опять же изменю с научным руководителем.
niu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот и проблема я остаюсь с ним собой, а ему это не нравиться, что я должна жертвовать и отдавать все, не ожидая чего то взаменГоните его быстрее, это тиранОн высосет вас всю и найдет другую жертву
Lora7777 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор, я правильно поняла, что с вами он чувствует себя человеком, а хочет чувствовать себя животным? Ну да, это его фраза. Он не пьет, ну почти, не курит, по ночным клубам не гуляет. Я курю, могу собраться иногда с девчонками выпить, он говорит что женщина вообще не должна пить. Я будущая мать и мне нужно начинать очищать свой организм от шлаков за два года до зачатия.
niu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну да, это его фраза. Вы хотите жить с "животным"?
Lora7777 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Гоните его быстрее, это тиран Он высосет вас всю и найдет другую жертву Я конечно понимаю что это может со стороны казаться ужасом, но не все иногда так плохо. Он меня раньше любил, даже поцелуй тот простил, но к сожалению до сих пор им попрекает при каждой ссоре.Вообщем я с ним потому что он меня не отпускает тоже, когда я начинаю охладевать он начинает становится нежным. Он говорит, он думает, он считает, он требует, он, он, он, он... Автор, а Вы-то ЧТО думаете относительно того, как Вам надо жить? Использовать слово "он" в ответе нельзя) Наверное Вы правы, свою жизнь я начала перестраивать под его. Но ведь многие так делают, отказываются ради чего то, ради любви. Вы хотите жить с "животным"? с животным не хочу. Хочу с ним, но мне очень тяжело с его идеальностью.
niu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я конечно понимаю что это может со стороны казаться ужасом, но не все иногда так плохо. Он меня раньше любил, даже поцелуй тот простил, но к сожалению до сих пор им попрекает при каждой ссоре.Вообщем я с ним потому что он меня не отпускает тоже, когда я начинаю охладевать он начинает становится нежным.Так это было раньше, время идет, он показал истинное лицоОн себя видит "животным" (вы это сами написали), а как они поступаю если добыча убегает? Еще с большей силой догоняют(что он и делает). Догонит и опять терзать начнет. Вам это надо?
Amena Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Наверное Вы правы, свою жизнь я начала перестраивать под его. Но ведь многие так делают, отказываются ради чего то, ради любви. Хорошо, конкретизирую условие задачи. Пишите, как Вы считаете для себя правильным\разумным\приятным\хорошим\желаемым жить, используя только слово "Я". Никаких других вообще.
Lora7777 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Хорошо, конкретизирую условие задачи. Пишите, как Вы считаете для себя правильным\разумным\приятным\хорошим\желаемым жить, используя только слово "Я". Никаких других вообще. Я Вас поняла. Жить конечно я так не хочу, я с ума схожу от ревности, мне кажется что я себя так доведу. Я просто хочу чтобы мне давали свободу выбора, а не требовали этого. Так это было раньше, время идет, он показал истинное лицо Он себя видит "животным" (вы это сами написали), а как они поступаю если добыча убегает? Еще с большей силой догоняют(что он и делает). Догонит и опять терзать начнет. Вам это надо? Да, но последний раз, он решительно хотел от меня уйти. И вот недавно я завела разговор о своих желаниях, о том что мне не приятно, на что он ответил так может лучше расстатся и не мучать друг друга. Так это было раньше, время идет, он показал истинное лицо Он себя видит "животным" (вы это сами написали), а как они поступаю если добыча убегает? Еще с большей силой догоняют(что он и делает). Догонит и опять терзать начнет. Вам это н Ну да я написала, он так говорил, но имелось ввиду что он хочет чтобы я ему говорила что не надо делать то, не надо делать этого, а получается он меня учит и говорит.
niu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 И вот недавно я завела разговор о своих желаниях, о том что мне не приятно, на что он ответил так может лучше расстатся и не мучать друг друга. Он вами манипулирует
Lora7777 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Он вами манипулирует Ой, не знаю, я сюда пришла чтобы или мне мозги вставили на место или указали на мои недостатки. Может действительно человек когда любит меняется сам, я уже так запуталась. И сохранить отношения хочу (ну хотя бы попытаться это сделать), показать ему этот форум, мнения других, что он тоже не прав. И дело не только во мне.К психологу он отказывается идти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти