Валентина123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Не сгущайте краски. Далеко не все. А автору у меня совет просто заткнуться. Shut up. И решение придет. Когда болтовня прекратится хотя бы на денек. )))))
арахна Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Делайте то, что страшнее и делайте это, сжигая все мосты. Иначе всю жизнь так проживете, не начав жить
Валентина123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Делайте то, что страшнее и делайте это, сжигая все мосты. Иначе всю жизнь так проживете, не начав жить радикально)
Sverchok Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Валентина123, мне казалось, еще пару дней назад, что Вы с бОльшим оптимизмом смотрите в будущее. Но, похоже, Вас настигло тоже самое, что и меня, увы...
Валентина123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Валентина123, мне казалось, еще пару дней назад, что Вы с бОльшим оптимизмом смотрите в будущее. Но, похоже, Вас настигло тоже самое, что и меня, увы...я как пообщаюсь с мужем, меня накрывает...
Психологи Catherine123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2015 может есть какие-то техники, которые можно попрактиковать и понять, вывести на чистоту свои желания, истинные. психоанализ Вам в помощь! только для этого нужен Другой - терапевт.. и Вы не пойдете - пока собственные ресурсы не израсходованы
Валентина123 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 психоанализ Вам в помощь! только для этого нужен Другой - терапевт.. и Вы не пойдете - пока собственные ресурсы не израсходованы я не пойду пока еще потому, что это стоит денег. Если пойду к специалисту, заплачу ему, то кушать будет нечего.
Квадрат Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 я не пойду пока еще потому, что это стоит денег. Если пойду к специалисту, заплачу ему, то кушать будет нечего. Без еды человек может прожить достаточно долго, а при наличии минимального рациона - всю жизнь, а вот прожить жизнь без счастья, без смысла в тревоге и в печали это гораздо хуже чем быть чут-чуть голодным. Вечный выбор - счастье в душе или в желудке. Быть чуть чуть голодным - это на здоровье, а вот быть не счастливым, тревожным, печальным - это очень не на здоровье, в худшем раскладе можно зацепить психосоматическое заболевание.
Валентина123 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 не принимать решения, а любить одно другого не отменяет Без еды человек может прожить достаточно долго, а при наличии минимального рациона - всю жизнь, а вот прожить жизнь без счастья, без смысла в тревоге и в печали это гораздо хуже чем быть чут-чуть голодным. Вечный выбор - счастье в душе или в желудке. Быть чуть чуть голодным - это на здоровье, а вот быть не счастливым, тревожным, печальным - это очень не на здоровье, в худшем раскладе можно зацепить психосоматическое заболевание. к сожалению, жизнь показала, что мы не можем быть счастливы вместе... я его люблю, но не хочу его держать, ему со мной плохо. Это я про мужа и я приняла таки решение. Поставить точку в этих отношениях, или они меня погубят морально...
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2015 я не пойду пока еще потому, что это стоит денег. Если пойду к специалисту, заплачу ему, то кушать будет нечего. Нисколько не удивляюсь) это первое , что психолог слышит от того, кто не готов принять помощь! При этом он может совершенно спокойно оставлять в баре пару тысяч почти каждый вечер - это не про Вас, это просто как пример)
Валентина123 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Нисколько не удивляюсь) это первое , что психолог слышит от того, кто не готов принять помощь! При этом он может совершенно спокойно оставлять в баре пару тысяч почти каждый вечер - это не про Вас, это просто как пример) я понимаю, о чем вы.
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2015 я понимаю, о чем вы. а почему пожаловались на грядущий голод? на самом деле дела не так уж и плохи , не так ли?)
Валентина123 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 а почему пожаловались на грядущий голод? на самом деле дела не так уж и плохи , не так ли?) я сказала то, что есть. На данный момент финансы ограничены, и придется выбирать-или маме терапия или в холодильник еды. Но это не значит, что я вас не понимаю
Психологи Catherine123 Опубликовано 17 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2015 я сказала то, что есть. На данный момент финансы ограничены, и придется выбирать-или маме терапия или в холодильник еды. Но это не значит, что я вас не понимаю И каким образом Вы меня понимаете? просто интересно)
Валентина123 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 И каким образом Вы меня понимаете? просто интересно) понимаю прямо. Как есть. Что это вопрос приоритетов. Не понимаю, что тут может быть непонятного?)
Психологи Catherine123 Опубликовано 18 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2015 понимаю прямо. Как есть. Что это вопрос приоритетов. Не понимаю, что тут может быть непонятного?) Теперь понятно! некоторые не так уж умны и сообразительны)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти