Перейти к содержанию

Я не могу понять, что хочу я и поэтому мне сложно принять решение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валентина123, мне казалось, еще пару дней назад, что Вы с бОльшим оптимизмом смотрите в будущее. Но, похоже, Вас настигло тоже самое, что и меня, увы...

я как пообщаюсь с мужем, меня накрывает...
  • Психологи
Опубликовано

может есть какие-то техники, которые можно попрактиковать и понять, вывести на чистоту свои желания, истинные.

психоанализ Вам в помощь!

только для этого нужен Другой - терапевт..

и Вы не пойдете - пока собственные ресурсы не израсходованы

Опубликовано

психоанализ Вам в помощь!

только для этого нужен Другой - терапевт..

и Вы не пойдете - пока собственные ресурсы не израсходованы

я не пойду пока еще потому, что это стоит денег. Если пойду к специалисту, заплачу ему, то кушать будет нечего. 

Опубликовано

я не пойду пока еще потому, что это стоит денег. Если пойду к специалисту, заплачу ему, то кушать будет нечего. 

Без еды человек может прожить достаточно долго, а при наличии минимального рациона - всю жизнь, а вот прожить жизнь без счастья, без смысла в тревоге и в печали это гораздо хуже чем быть чут-чуть голодным.

Вечный выбор - счастье в душе или в желудке.

Быть чуть чуть голодным - это на здоровье, а вот быть не счастливым, тревожным, печальным - это очень не на здоровье, в худшем раскладе можно зацепить психосоматическое заболевание.

Опубликовано

не принимать решения, а любить

одно другого не отменяет

Без еды человек может прожить достаточно долго, а при наличии минимального рациона - всю жизнь, а вот прожить жизнь без счастья, без смысла в тревоге и в печали это гораздо хуже чем быть чут-чуть голодным.

Вечный выбор - счастье в душе или в желудке.

Быть чуть чуть голодным - это на здоровье, а вот быть не счастливым, тревожным, печальным - это очень не на здоровье, в худшем раскладе можно зацепить психосоматическое заболевание.

к сожалению, жизнь показала, что мы не можем быть счастливы вместе... я его люблю, но не хочу его держать, ему со мной плохо. Это я про мужа

и я приняла таки решение. Поставить точку в этих отношениях, или они меня погубят морально...

• Психологи
Опубликовано

Нисколько не удивляюсь) 

это первое , что психолог слышит от того, кто не готов принять помощь! 

При этом он может совершенно спокойно оставлять в баре пару тысяч почти  каждый вечер - это не про Вас, это просто как пример)

Опубликовано

Нисколько не удивляюсь)

это первое , что психолог слышит от того, кто не готов принять помощь!

При этом он может совершенно спокойно оставлять в баре пару тысяч почти каждый вечер - это не про Вас, это просто как пример)

я понимаю, о чем вы.
Опубликовано

а почему пожаловались на грядущий голод?

на самом деле дела не так уж и плохи , не так ли?)

я сказала то, что есть. На данный момент финансы ограничены, и придется выбирать-или маме терапия или в холодильник еды. Но это не значит, что я вас не понимаю
  • Психологи
Опубликовано

я сказала то, что есть. На данный момент финансы ограничены, и придется выбирать-или маме терапия или в холодильник еды. Но это не значит, что я вас не понимаю

И каким образом Вы меня понимаете? 

просто интересно)

• Психологи
Опубликовано

понимаю прямо. Как есть. Что это вопрос приоритетов. Не понимаю, что тут может быть непонятного?)

Теперь понятно!

некоторые не так уж  умны и сообразительны)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...