Валентина123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый день! Хотела бы с участниками форума обсудить, может есть какие-то техники, которые можно попрактиковать и понять, вывести на чистоту свои желания, истинные. У меня сложная семейная ситуация, а я не могу ни то, чтобы толком принять решение, но я не могу даже для себя осознать, что я хочу. Дикие качели от любви до ненависти, от решения сохранять всеми силами до решения развода. Наверно, я не умею принимать решения и не хочу нести ответственность за свою жизнь? Как меня это выматывает, уходит в это состояние куча сил и энергии... Нет одной линии поведения, мечусь как белка... почему так? почему так сложно решить, что же я хочу? Если я задаю напрямую себе этот вопрос, то мой ответ - хочу чтобы семья сохранилась. но когда вижу, какими путями это получается - я уже ничего не хочу... Чувствую себя слабой и нерешительной... Как взять себя в руки? А может вообще отпустить эту ситуацию, а там как пойдет? но я боюсь упустить что-то...
Александр1987 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Джек Дениелс хорошо нервы успокаивает)проверено неоднократно))
Валентина123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Джек Дениелс хорошо нервы успокаивает)проверено неоднократно)) увы, на время) и я не пью особо, после алкоголя еще хуже себя чувствую)
niu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 увы, на время) и я не пью особо, после алкоголя еще хуже себя чувствую)Правильно, он нервы еще больше взвинчивает и тоску нагоняет больше Вам все таки придется определиться: либо вы сохраняете семью либо разводитесь. И уже из этого выбирать план действия
Валентина123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Правильно, он нервы еще больше взвинчивает и тоску нагоняет больше Вам все таки придется определиться: либо вы сохраняете семью либо разводитесь. И уже из этого выбирать план действия наверно, надо дать себе время, чтобы решиться?
niu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 наверно, надо дать себе время, чтобы решиться? А ваш муж когда приедет к вам на побывку?Иногда кажется, что жизнь сама решит, как разрулить ситуацию, предложит третий вариант
Квадрат Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 почему так сложно решить, что же я хочу? Чувствую себя слабой и нерешительной... Обычный страх перед будущим. Вы столкнулись с проблемами, которых не ждали, к которым не подготовились, поэтому у Вас просто нет опыта в решении этих проблем, что не позволяет Вам решиться на принятие решения. Вы все равно примете то или иное решение, и не не важно будет ли оно правильным, Вы приобретете опыт и принятие следующего решения будет уже более спокойной процедурой. но я боюсь упустить что-то... Все равно что-то упустите. Когда придет будущее, вы найдете чем себя укорить, но это то же будет бессмысленным, ибо Вы будете судить с точки зрения будущего. Рекомендую принцип бритвы Оккама То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего. Если муж изменил, не нужно строить тучу объяснений и идей, нужно или выгнать или простить и заниматься следующими жизненными задачами.
Валентина123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 А ваш муж когда приедет к вам на побывку? Иногда кажется, что жизнь сама решит, как разрулить ситуацию я не знаю точно, когда он придет. Если оставить все как есть по любому решится как-то, но может не так, как хотелось бы
asilla Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Все равно что-то упустите. Когда придет будущее, вы найдете чем себя укорить, но это то же будет бессмысленным, ибо Вы будете судить с точки зрения будущего. Рекомендую принцип бритвы Оккама То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего. Если муж изменил, не нужно строить тучу объяснений и идей, нужно или выгнать или простить и заниматься следующими жизненными задачами. интересный принцип)
niu Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 я не знаю точно, когда он придет. Если оставить все как есть по любому решится как-то, но может не так, как хотелось бы А вы позовите его, все таки такие вопросы в одиночку и удаленно не решаются
DeNeuve Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вы не слышите, что хочет ваша душа, потому что ваш разум безостановочно жуёт жвачку возможных решений. Умом эту ситуацию не разрулить, нужно к душе прислушаться. Вам надо сейчас себя поддержать. Пить чаи ромашковый и мятный. Почитать фантастику какую нибудь. Слушать светлую инструментальную музыку. Ванна с лавандой. Побольше прогулок на свежем воздухе. Ребятками плотнее займитесь. А там глядишь и душу слышно станет.
Валентина123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 А вы позовите его, все таки такие вопросы в одиночку и удаленно не решаются так зову) но это он решает, когда приехать) Вы не слышите, что хочет ваша душа, потому что ваш разум безостановочно жуёт жвачку возможных решений. Умом эту ситуацию не разрулить, нужно к душе прислушаться. Вам надо сейчас себя поддержать. Пить чаи ромашковый и мятный. Почитать фантастику какую нибудь. Слушать светлую инструментальную музыку. Ванна с лавандой. Побольше прогулок на свежем воздухе. Ребятками плотнее займитесь. А там глядишь и душу слышно станет. осознание, что упущу - все портит) но и с натяжкой и попыткой все ухватит тоже выходит не очень...
DeNeuve Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 так зову) но это он решает, когда приехать) осознание, что упущу - все портит) но и с натяжкой и попыткой все ухватит тоже выходит не очень... Всему своё время, это не от нас зависит. Упускать тут уже не чего. Лично я не верю в счастливые браки с изменами. Но верю , что люди могут найти общий язык и продолжают совместно жить как две независимые личности. В любом случае , стоит повернуться в свою сторону. Выключайе мыслемешалку. сходите поиграйте на клавесине))))
Валентина123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Всему своё время, это не от нас зависит. Упускать тут уже не чего. Лично я не верю в счастливые браки с изменами. Но верю , что люди могут найти общий язык и продолжают совместно жить как две независимые личности. В любом случае , стоит повернуться в свою сторону. Выключайе мыслемешалку. сходите поиграйте на клавесине)))) спасибо! это сложно - выключить поток мыслей, перестать все контролировать и просто пустить по течению... но стоит попробовать, я думаю)
DeNeuve Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 спасибо! это сложно - выключить поток мыслей, перестать все контролировать и просто пустить по течению... но стоит попробовать, я думаю) Очень сложно!! От того сразу и рекомендовала методы отключения. Кино на вечер запланируйте!!!)) Какое нибудь смешное) Можно КВН или камеди клаб, всё , что любите!)
Валентина123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Очень сложно!! От того сразу и рекомендовала методы отключения. Кино на вечер запланируйте!!!)) Какое нибудь смешное) Можно КВН или камеди клаб, всё , что любите!) не отключает это меня надолго, утром все приходит снова в голову... я решаю для себя бросить читать всякие статьи на тему отношений, форумы, соцсети его разглядывать, заняться собой и детьми. Так будет лучше, чтобы не сбивать именно свои мысли. я люблю мужа и не хочу его терять, но видимо, уже ничего не спасти...
DeNeuve Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 не отключает это меня надолго, утром все приходит снова в голову... я решаю для себя бросить читать всякие статьи на тему отношений, форумы, соцсети его разглядывать, заняться собой и детьми. Так будет лучше, чтобы не сбивать именно свои мысли. я люблю мужа и не хочу его терять, но видимо, уже ничего не спасти... А надолго и не надо, отключило на время отлично, затем новые методы подключайте, так глядишь и разум успокоится и в тот момент всё и решите) И скорее всего , что то само произойдёт жизнь то на месте не стоит. Вам в любом случае ( с ним или без него) надо становится независимой личностью.
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Наверно, я не умею принимать решения и не хочу нести ответственность за свою жизнь? Не умеете. Не хотите. Зато любите болтать болтать болтать болтать болтать.
DeNeuve Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Не умеете. Не хотите. Зато любите болтать болтать болтать болтать болтать. Мы тут все не без этого греха)))
Валентина123 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Не умеете. Не хотите. Зато любите болтать болтать болтать болтать болтать. а что еще люблю?) вы такой наблюдательный
spixdo Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мы тут все не без этого греха)))Не сгущайте краски. Далеко не все. А автору у меня совет просто заткнуться. Shut up. И решение придет. Когда болтовня прекратится хотя бы на денек.
DeNeuve Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Не сгущайте краски. Далеко не все. А что было бы круто, форум молчунов!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти