sweetheart Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день. Обратилась на этом форуме к психологу. пока жду ответ. хотела бы тут пообщаться. может тут есть люди, которые хорошо разбираются в психологии. у меня достаточно много ложных убеждений о себе, жестких установок от которых я не могу избавиться .вера в себя пропадает. читала книгу по психологии. там было написано , о том, как избавиться от вредных привычек. для этого нужно на протяжении хотя бы 21 дня вести себя по новому. Необходимо постоянно проверять свои реакции и корректировать их, не осуждая себя. 1.нужно из жизни устранить все, что не улучшает моего благосостояния. , 2 найти то, что работает непосредственно на меня и запрограммировать это в вашем подсознании 3.постепенно находить новое, которое я считаю полезным для себя. в принципе, я так и сделала. парни доставляли мне проблемы я начала их избегать. но при этом, я хочу наладить личную жизнь.получается замкнутый круг. личную жизнь заменила увлечениями. каждый раз для себя нахожу что то новое. вторая проблема моя - сестра. я постоянно с ней соперничаю . хотя она замужем . в детстве я считала, что родители любили ее больше. Теперь мне, кажется, что ее все любят больше. но даже если это так. она то не виновата в этом. ее любят все бабушки, родственники. парням больше нравилась всегда. психолог объяснила, это из за того, что с ней легко. дело не в красоте или внутреннем мире. даже пошутила, может тебе инструкцию написать парням, как им вести себя с тобой ? что с этим делать ? как стать легче если в душе тяжесть ? у меня ужасная ревность. мне, кажется, все ее считают красивее, все мои потенциальные парни увидев ее , бросят меня и переключатся на нее. Я настолько устала испытывать эти чувства, что последние года полтора. я приняла это как факт (что она лучше) и перестала вообще что либо делать. я пытаюсь переключиться на себя. строю свою жизнь. в других сферах у меня все хорошо.есть друзья. много увлечений, я по сути заменила этим личную жизнь. сестру я избегаю. рядом с ней я ощущаю себя хуже. первое убеждение у меня : я хуже сестры. второе- меня никто никогда не полюбит. я настолько свыклась с этой мыслью, что уже иначе не думаю. . я думаю как бы дожить мне эту жизнь. мне всего 26 будет , а уже такие мысли. я не верю, что кого то встречу. на меня обращают внимание. порой даже те, кто мне нравится , но не подходят знакомиться. разглядывать могут целый вечер но не подойдут. мне уже кажется, может я так грозно выгляжу . поклонникам сестры не завидовала никогда. они для меня никакие . меня раздражает сам факт, что с ней знакомятся, а со мной нет. еще у меня убеждение, что меня никогда не полюбят из за того, что парни играют со мной в какие то игры. с помощью меня пытаются забыть своих бывших, пытаются насолить им, даже муж с сестрой пытаются вызвать ревность друг у друга. он пристает ко мне. я на чужие манипуляции не ведусь. в общем, что мне делать ? как избавиться от этого груза, который на меня давит ? от своих убеждений избавиться и жить спокойно ? я просто хочу однажды утром проснуться и вздохнуть спокойно и понять что жизнь прекрасна. пока она для меня в тягость. тем более нет никаких предпосылок думать о себе плохо. я обычная девушка. внешность симпатичная. только вот ничего не выходит. сейчас общаюсь с одним парнем , он мне нравится, но думаю, что опять ничего не выйдет . самая главная проблема. я хочу перестать себя ощущать хуже сестры и избавиться от установок. стать легче. позитивнее. . парни это второстепенное .
Квадрат Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 1.нужно из жизни устранить все, что не улучшает моего благосостояния. Для начала нужно узнать, что собственно нарушает Ваше состояние. 2 найти то, что работает непосредственно на меня и запрограммировать это в вашем подсознании Например? 3.постепенно находить новое, которое я считаю полезным для себя. Как узнать что это полезное для Вас? в принципе, я так и сделала. парни доставляли мне проблемы я начала их избегать. Вы считаете что избегая проблем Вы их решаете? вторая проблема моя - сестра. я постоянно с ней соперничаю . я хочу перестать себя ощущать хуже сестры На планете 4,5 млрд женщин, почему Вы желаете соперничать только с сестрой? Зачем Вы себя сравниваете с ней? Почему не сравниваете с подругами, они ведь более реальные соперницы? За какой приз Вы соревнуетесь с сестрой?
Трава-мурава Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Парни доставляют проблемы- вы избегаете парней. Общение с сестрой бьет по самооценке- вы избегаете общения и с ней. Не удивлюсь, что у вас нет подруг, потому что они тоже могу оказаться лучше и уже заведомо в этом виноваты. Вы не решаете свои проблемы, вы от них бежите. В конце концов это может привести к тому, что вы вовсе перестанете контактировать с внешним миром. А еще в ваших словах чувствуется зависть. Можете отрицать, конечно, но она проглядывает. Вы говорите, что хотите ощущать себя не хуже, чем сестра. Но дело не в ней. Замени её на любую другую девушку, вы и тут найдете, чем вы хуже. Вам надо стремиться стать не "не хуже, чем сестра", а стать лучше себя вчерашней. Вы сейчас сравниваете себя с другими людьми, а делать вам этого вообще не стоит. Сравнивать надо себя с собой же. И улучшать себя. Каждый день, шаг за шагом. Намечайте , что вы хотите в себе изменить, что хотите поправить. Делайте это. Фиксируйте изменения и хвалите себя. Начинаем с бытовых мелочей. Пример. Вчера у меня были секущиеся концы волос, сегодня я сходила в парикмахерскую и подстригла их. Я сделала себя лучше, яя молодец. (здесь надо улыбнуться самой себе) Сегодня я съела салат из свежих овощей и мюсли, прошла мимо булочек. Моя фигура становится лучше, я молодец. (опять улыбаемся самой себе) Сегодня я сходила на тренировку, сожгла кучу калорий, я молодец. (опять улыбку включаем). Здесь даже не обязательно достигать немыслимых высот в знаниях или карьере. Вам надо научиться получать удовлетворение от себя, от жизни, от своих обычных ежедневных занятий. И научиться улыбаться себе и окружающим. Чтобы вас полюбили другие люди, вам надо начать самой себя любить. Но это еще не все. Есть еще один момент. Не зациклиться на себе. Постоянно подмечайте, что происходит с людьми, вас окружающими. Реагируйте на изменения в их внешности, поведении. Кто-то пришел в новой юбочке- скажите комплимент. Порадуйтесь за человека. Кто-то пребывает в особо хорошем расположении духа- опять скажите комплимент. Кому-то грустно- приободрите. И после каждого такого обращения к человеку не забывайте улыбаться.
sweetheart Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Для начала нужно узнать, что собственно нарушает Ваше состояние. Сравнение себя с другими. неуверенность в себе . проблема во мне. мир не изменить. самой меняться надо. Например? Не знаю. как это узнать ? я думала, что решила проблему, а я от нее бегу оказывается. например. может быть развивать в себе другие качества. раз красотой я не могу взять, то брать общением, юмором ? хотя я хочу быть именно красивой. значит улучшить себя с помощью пластической хирургии. потому, что из своей внешности я выжила максимум. когда я при параде, мне говорят комплименты, считают красивой. я похожа со спины, на девушку на аве. лицо миловидное. но не могу понять почему личная жизнь не клеится Как узнать что это полезное для Вас? то что приносит мне удовольствие , душевное спокойствие ? мои увлечения. общение. Вы считаете что избегая проблем Вы их решаете? нет. время лишь тяну. но не замечая их ,я избегаю страданий. у меня есть выбор. на данный момент. страдать что парня у меня нет, от сравнений себя с другими или забить на это и жить в одиночестве. я делаю выбор в пользу второго. На планете 4,5 млрд женщин, почему Вы желаете соперничать только с сестрой? Зачем Вы себя сравниваете с ней? Почему не сравниваете с подругами, они ведь более реальные соперницы? За какой приз Вы соревнуетесь с сестрой? от подруг если что можно избавиться, от сестры нет. Я,если честно, раньше на нее не обращала внимание. с подругами не соперничала, потому что внимание парней, всегда было поровну . а с сестрой все иначе. все ей. от того и начались эти неприятные чувства. за последние 6 лет. 3 или 4 парня, которые мне нравились очень. переметнулись к ней. один из них. 3 года за мной бегал, и сестре глаза тоже строил. мне казалось, что ни я ему не нужна, ни она. просто понял, что меня это злит, поэтому так делал. с другой стороны сестру можно поблагодарить, что она всех несерьезно настроенных парней проверяет таким способом. может я всю вину на нее спихиваю, из за того, что у меня личная жизнь не клеится. мне вот и интересно, почему она не клеится. я объективно не урод. но никто не хочет со мной встречаться. поэтому я и поставила крест на себе и своей личной жизни. почему я с ней соперничаю.. может еще потому, что мне неприятно, когда все родственники за каждым застольем хвалят ее. а я чувствую себя г...... поэтому чувство зависти именно поэтому есть. ни к внешности, ни к чему другому. именно из за внимания других к ней.
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 второе- меня никто никогда не полюбит. я настолько свыклась с этой мыслью, что уже иначе не думаю. . я думаю как бы дожить мне эту жизнь. мне всего 26 будет , а уже такие мысли. я не верю, что кого то встречу. на меня обращают внимание. порой даже те, кто мне нравится , но не подходят знакомиться. разглядывать могут целый вечер но не подойдут.А что будет если он подойдет. Ваш ответ будет, по смыслу, я не такая я жду трамвая секса не будет. По этой причине и не подходят. И не только к вам. А ко всему миллиону одиноких в лучшем возрасте жизни. Потому что слова нет научились говорить, а да не научились.
sweetheart Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Парни доставляют проблемы- вы избегаете парней. Общение с сестрой бьет по самооценке- вы избегаете общения и с ней. Не удивлюсь, что у вас нет подруг, потому что они тоже могу оказаться лучше и уже заведомо в этом виноваты. Вы не решаете свои проблемы, вы от них бежите. В конце концов это может привести к тому, что вы вовсе перестанете контактировать с внешним миром. А еще в ваших словах чувствуется зависть. Можете отрицать, конечно, но она проглядывает. Вы говорите, что хотите ощущать себя не хуже, чем сестра. Но дело не в ней. Замени её на любую другую девушку, вы и тут найдете, чем вы хуже. Вам надо стремиться стать не "не хуже, чем сестра", а стать лучше себя вчерашней. Вы сейчас сравниваете себя с другими людьми, а делать вам этого вообще не стоит. Сравнивать надо себя с собой же. И улучшать себя. Каждый день, шаг за шагом. Намечайте , что вы хотите в себе изменить, что хотите поправить. Делайте это. Фиксируйте изменения и хвалите себя. Начинаем с бытовых мелочей. Пример. Вчера у меня были секущиеся концы волос, сегодня я сходила в парикмахерскую и подстригла их. Я сделала себя лучше, яя молодец. (здесь надо улыбнуться самой себе) Сегодня я съела салат из свежих овощей и мюсли, прошла мимо булочек. Моя фигура становится лучше, я молодец. (опять улыбаемся самой себе) Сегодня я сходила на тренировку, сожгла кучу калорий, я молодец. (опять улыбку включаем). Здесь даже не обязательно достигать немыслимых высот в знаниях или карьере. Вам надо научиться получать удовлетворение от себя, от жизни, от своих обычных ежедневных занятий. И научиться улыбаться себе и окружающим. Чтобы вас полюбили другие люди, вам надо начать самой себя любить. Но это еще не все. Есть еще один момент. Не зациклиться на себе. Постоянно подмечайте, что происходит с людьми, вас окружающими. Реагируйте на изменения в их внешности, поведении. Кто-то пришел в новой юбочке- скажите комплимент. Порадуйтесь за человека. Кто-то пребывает в особо хорошем расположении духа- опять скажите комплимент. Кому-то грустно- приободрите. И после каждого такого обращения к человеку не забывайте улыбаться. а я и так с внешним миром перестала контактировать. я имею ввиду не хожу на вечеринки, какие то мероприятия, чувствую себя не в своей тарелке. подруги у меня были. можете верить можете нет, но соперничества никогда не было между нами. наоборот. они мне порой говорили вещи наподобие таких - что у меня грудь накаченная и т.д . в шутку. сравнивать себя я начала с другими девушками, после тех случаев с сестрой. я выше написала об этом.теперь да, вы правы, я любую девушку считаю лучше себя. зависть у меня к сестре именно из за внимания других к ней. внешности ее не завидую. из за роста комплексую немного. она высокая, я нет. средний рост. по плечо ей. ощущаю себя неловко. вы правы, что нужно на себе сосредотачиваться. в прошлом году . я начала работать над собой. почти целый год, я чувствовала себя хорошо, много раз отдыхать ездила с ними. хотя чувствовала себя ущербно рядом. через некоторое время это чувство исчезло. все заметили перемены, что я позитивнее стала, похорошела, начала заниматься спортом. хотя я ленивая. до сих пор занимаюсь через день. не ленюсь. поклонники появлялись. я многим нравилась. даже рядом с сестрой. а в этом году, я не знаю, что случилось, я скатилась опять до того, какая была года 2 назад и все никак не могу себя опять чувствовать хорошо ( пропала вера в себя и все тут. а на счет похвалы. я как то не задумывалась над этим. у меня все идет как что то естественное. само собой разумеющиеся . после тяжолой тренировки прихожу домой и отдыхаю.не думаю, что себя хвалить надо. А что будет если он подойдет. Ваш ответ будет, по смыслу, я не такая я жду трамвая секса не будет. По этой причине и не подходят. И не только к вам. А ко всему миллиону одиноких в лучшем возрасте жизни. Потому что слова нет научились говорить, а да не научились. с чего взяли ? ответ будет разный смотря кто спрашивает. спать с кем попало я не буду естественно. но если парень нормальный и отношения будут развиваться я не против. это естественно. секс в отношениях имею ввиду.
Трава-мурава Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Подруги, говорите, были? А теперь они где? Что с ними стало? И зачем ездить отдыхать с сестрой? У неё ж своя семья, вы-то там с какого боку-припёку? Отдыхать надо с подругами, у которых с вами одни и те же цели, а еще, желательно, разные вкусы по части мужчин. Чтобы интересы не пересекались и зависти не было. Вы сами говорите, что работа над собой вам давала результат. Вот так и продолжайте. Не оглядывайтесь на других, а улучшайте себя. От этого всем только польза, и вам в первую очередь. Вы ведь уже делали это? Так в чем проблема? Повторите! И еще, ведь идеальных людей не бывает. У каждого человека куча минусов. Но кто-то умеет показывать свои плюсы, а кто-то не умеет. Вы не можете себя грамотно презентовать, потому что излишне концентрируетесь на собственных недостатках. А недостатки свои надо тоже любить. И поделить их на те, что можно исправить, и те, которые исправить нельзя. Над первыми работаем (то есть это уже и не недостатки, а некие качества, которые надо прокачать), а вторые принимаем как данность ( то есть ваши уникальные особенности). Еще надо как-то постараться полюбить сестру. Вряд ли она представляет ваши мучения. И скорее всего даже не осознает, что её поведение, такое веселое и беспечное, доставляет вам какие-то душевные страдания. Она такая. Вы- другая. Вы разные. Но каждая из вас по своему уникальна. И каждая достойна любви. Она вам вообще не соперница, ведь у неё уже есть муж. Заведите себе незамужних подружек. Большое количество поклонников, кстати, еще ни о чем не говорит. Количество далеко не всегда переходит в качество. Девочки, вокруг которых крутится множество поклонников, часто не могут в этой толпе разглядеть действительно достойного человека и часто встречаются с откровенными придурками. Вот так вот. Так что встаем у зеркала, находим в себе красивое, говорим себе комплименты, улыбаемся людям и начинаем гулять, петь, танцевать, щебетать с подружками и баловать себя милыми девчачьими штучками.
sweetheart Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Подруги, говорите, были? А теперь они где? Что с ними стало? И зачем ездить отдыхать с сестрой? У неё ж своя семья, вы-то там с какого боку-припёку? Отдыхать надо с подругами, у которых с вами одни и те же цели, а еще, желательно, разные вкусы по части мужчин. Чтобы интересы не пересекались и зависти не было. Вы сами говорите, что работа над собой вам давала результат. Вот так и продолжайте. Не оглядывайтесь на других, а улучшайте себя. От этого всем только польза, и вам в первую очередь. Вы ведь уже делали это? Так в чем проблема? Повторите! И еще, ведь идеальных людей не бывает. У каждого человека куча минусов. Но кто-то умеет показывать свои плюсы, а кто-то не умеет. Вы не можете себя грамотно презентовать, потому что излишне концентрируетесь на собственных недостатках. А недостатки свои надо тоже любить. И поделить их на те, что можно исправить, и те, которые исправить нельзя. Над первыми работаем (то есть это уже и не недостатки, а некие качества, которые надо прокачать), а вторые принимаем как данность ( то есть ваши уникальные особенности). Еще надо как-то постараться полюбить сестру. Вряд ли она представляет ваши мучения. И скорее всего даже не осознает, что её поведение, такое веселое и беспечное, доставляет вам какие-то душевные страдания. Она такая. Вы- другая. Вы разные. Но каждая из вас по своему уникальна. И каждая достойна любви. Она вам вообще не соперница, ведь у неё уже есть муж. Заведите себе незамужних подружек. Большое количество поклонников, кстати, еще ни о чем не говорит. Количество далеко не всегда переходит в качество. Девочки, вокруг которых крутится множество поклонников, часто не могут в этой толпе разглядеть действительно достойного человека и часто встречаются с откровенными придурками. Вот так вот. Так что встаем у зеркала, находим в себе красивое, говорим себе комплименты, улыбаемся людям и начинаем гулять, петь, танцевать, щебетать с подружками и баловать себя милыми девчачьими штучками. перестали общаться. там было предательство со стороны одной девушки. одна подруга , встала на ее сторону. с другой общались год. но ей на уши присели те двое., она отказывалась со мной гулять, общались по телефону иногда с ней. бывало грубила. неделю не звонила ей, потом позвоню вместо привет, слышала " что надо ?". прекратила общаться и с.ней. в итоге я предателем оказалась. с сестрой ездила отдыхать, так как они приглашали. настойчиво. на дни рождения или еще какой нибудь повод находили. я отказывалась часто, так как понимала, третий лишний. я пытаюсь продолжать, но расклеилась что то. часто плачу. хотя сроду плаксой не была. я читала, нужно то, что не можешь в себе принять изменить. я в себе вроде бы все принимаю. внешность имею ввиду. единственное, что мне не хватает, чтоб быть как в своих мечтах. так это татуировок. как у девушке на аве. всегда хотела, но не рискую, губы чуть пухлее и все. я своим лицом довольна. другое дело я не понимаю, почему я у меня парня нет . танцами я и так занимаюсь ) а вот говорить себе у зеркала всякие слова хорошие... я в них не верю. просто смотрю на себя , если нравится что вижу, то настроение нормальное.
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 с чего взяли ?Догадался. Ниже написал как.но если парень нормальный и отношения будут развиваться я не против. это естественно. секс в отношениях имею ввиду.С каждым нормальным вы спать не будете, только по той причине что он нормальный.А отношения развиваются лишь с того момента, когда возникли и ни днем раньше. А если их нет пока? Ответ я уже слышал: спать не буду. Это то что услышит тот кто подойдет к вам познакомиться. Это же видно, в позе и движениях. Их всего два вида у женщины, первый "спать не буду", второй "конечно буду", причем часто это уже факт. У тех женщин, которые второй вид движений и поз. И это дело транслируется во всякое речевое сообщение. И еще, ведь идеальных людей не бывает. У каждого человека куча минусов. Но кто-то умеет показывать свои плюсы, а кто-то не умеет.. Куса минусов у людей дрянных. С которыми не надо связываться ни в жизни, ни тем более в отношениях. Каждый минус бревном по лбу ударит, и неоднократно. У людей не дрянных только плюсы есть. Но у этих людей бывают паршивые состояния. Дела плохо идут, раздражён, устал, не в форме сегодня и прочее и прочее. Суть отношений, нормальных, чтобы эти паршивые состояния убирать и вообще не допускать к появлению.
sweetheart Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 хорошо, назовите мне хотя бы одну причину, почему я должна спать с незнакомым мне мужчиной по сути ?
katish Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 хорошо, назовите мне хотя бы одну причину, почему я должна спать с незнакомым мне мужчиной по сути ? Причина в том, что на форуме основной костяк озабоченные. А вы к родителям сестру ревнуете?
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Причин по которой вы должны - не существует. Это снова к вопросу о позе. У вас она жесткая, защитная, оборонительная.
katish Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Вашу сестру хвалят родственники, бабушки, тетеньки , наверняка потому, что она с ними тоже любезна. Обаятельные люди, по моим наблюдениям, частенько "подкармливают" окружающих приятным вниманием.
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 на форуме основной костяк озабоченные. На форуме основной костяк - нормальные люди. У вас тоже - мир через прорезь прицела рассматривается: кругом враги и неадекваты. С автором вы легко составите гармоничный дуэт)))
katish Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 На форуме основной костяк - нормальные люди. Ой, плюсану даже
sweetheart Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 вы меня не поняли. Я не ищу отношений на пару дней. Ради секса. Мне нужны романтические отношения, где парень относится ко мне не как к куску мяса, а как к девушке, которая ему интересна и с которой он хочет проводить своё время. Возможно с последующим созданием семьи. Как получится. Говорить "да ", девушки в клубах умеют. Я там не бываю. Так как у меня другие интересы ) katish . Да тут опасно находиться )) К родителям уже не так сильно ревную. Так как постоянно себе вбивала в голову мысль, что я уже взрослая, глупо так реагировать. Только , когда при разговоре, они смотрят не на меня, тогда начинает казаться, что я им не интересна . Сестра да , милая в общении со всеми. Это играет роль , наверно . Но зависит от настроения у неё. Может общаться и нехотя . Ко мне тоже бывают добры. Но , когда я что то хорошее сделаю. Тогда похвалить могут.
spixdo Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 вы меня не поняли. Я не ищу отношений на пару дней. Ради секса. Именно это я и понял. Вы ищите долгие отношения на месяцы и годы и не ради секса. Никакого мужчину это не порадует, хотя есть шансы найти неликвида, который не востребован женским полом и создать с ним семью. Семья будет, как вы и желаете, долгой, на годы, и не ради секса. Но! Я очень боюсь что ваше внутреннее одиночество и неспособность к близости с людьми обострятся при таком варианте. Семья, и возможно ребенок, заглушат это чувство, но рано или поздно вам не удастся больше убегать от себя самой. И тогда станет плохо. И вам и вашей семье. Так уже бывало... у многих.
sweetheart Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 что за бред ? По вашему мнению один неликвид женится? Это далеко не так. И секс в браке есть. У вас искаженные понятия какие то . Вы, наверно, давно сами женаты и для вас семья ничто. Раз вы такого фигового мнения о браке
spixdo Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 что за бред ? По вашему мнению один неликвид женится?А кто по вашему женится на женщинах с негативным отношением к сексу? Достойные мужчины? Хотя кстати и такое может быть. Если она его обманет и притворится страстной женщиной, потом он на ней женится, и она ему потом скажет: "дорогой, наши отношения, они не для этого. Есть святыня по имени семья, она мне нужна, и давай будем ее хранить". Он скажет "давай", но с этого момента переключится на поиск других баб.
sweetheart Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 а с чего вы взяли что у меня негативное отношение к сексу ???? Ненужно ваши догадки выдавать за правду . То что я не сплю с первым встречным, так это потому что я порядочная девушка. Мне нужно месяца 2-3 в среднем общаться с парнем, чтоб с ним переспать. И если это значит, что у меня негативное отношение к сексу . Пусть будет так.
spixdo Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 а с чего вы взяли что у меня негативное отношение к сексу ???? .Догадался.Мне нужно месяца 2-3 в среднем общаться с парнем, чтоб с ним переспать..С любым парнем с которым общаетесь 3 месяца, согласны спать? Или он должен быть чем то особенным для вашего согласия?
sweetheart Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 он должен мне с каждым днем все больше нравиться. ушли от темы. у меня другой запрос был
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти