Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нравиться больше... Получается, что секс с вами надо заслужить, он как награда мужчине за его хорошее поведение, которое вам нравится.

Я бы на ваше месте (если бы был теткой) вообще не общался бы даже дня с мужчиной, который мне хоть чем то не нравиться. Не на помойке себя нашел.

Давайте к теме вернемся. Об чем она? О вашей сестре?))

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

возможно я пока не встречала парня, при взгляде на которого, мне хотелось бы с ним тут же переспать ) и нравиться могут несколько парней одновременно. время нужно для того, чтобы понять , хочу я с ним быть или нет. было так, что парень нравился, а через пару встреч разочаровывалась в нем. 

Тема о установках, сравнении себя с другими. 

Опубликовано

было так, что парень нравился, а через пару встреч разочаровывалась в нем. .

Это легко объяснимо. Парень не идиот, и поняв что через пару встреч секса не будет, он теряет энтузиазм и забивает на вас. Или того хуже раздражается. Вот будет у вас муж, любимый, и вы скажите ему что он дебил, идиот, импотент, и хочет вам изменить с первой встречной. Его реакция очень вас разочарует, потому что будет злой реакцией оскорбленного человека.
Опубликовано

хорошо, назовите мне хотя бы одну причину, почему я должна спать с незнакомым мне мужчиной по сути ?

Вы вообще никому ничего не должны, кроме благодарности маме и папе за то, что появились на свет.

Делайте то, что хотите, но при этом не нарушайте личностных границ других людей. Уважайте ближнего. И все.

Вашу сестру хвалят родственники, бабушки,  тетеньки , наверняка потому, что она с ними тоже любезна. Обаятельные люди, по моим наблюдениям, частенько "подкармливают" окружающих приятным вниманием.

Вот именно. Она мило общается со всеми, она проявляет участие, заботу, ласку, нежность. Совсем немного, но этого достаточно.

А что мешает вам самой стать любезной? Люди хотят внимания к себе. Дайте это им и отношение к вам изменится.

вы меня не поняли. Я не ищу отношений на пару дней. Ради секса. Мне нужны романтические отношения, где парень относится ко мне не как к куску мяса, а как к девушке, которая ему интересна и с которой он хочет проводить своё время. Возможно с последующим созданием семьи. Как получится. Говорить "да ", девушки в клубах умеют. Я там не бываю. Так как у меня другие интересы )

То, что вы ищете нам понятно. И это закономерно.

Вы хотите ПОЛУЧИТЬ от некого мужчины любовь, доверие, нежность, понимание, уважение и еще много всего. Но вы не думате о том, что вы може ему ДАТЬ.

И тут мало быть готовой отдать всю себя, нужно понимать, что именно ваш потенциальный герой хочет получить.

Разберитесь с желаниями не своими, а тех людей, на любовь которых вы претендуете. Вам надо знать что они хотят получить в общении.

Не вы, а именно они.

И отношения у вас будут, когда вы сможете дать людям то, о чем они сами мечтали. То, чего они ждали. И тогда они дадут вам то, в чем нуждаетесь вы.

Опубликовано

Конечная цель - почувствовать себя легко и обрести радость жизни?

да. 

мне порой смешно вас читать  :) ну с чего вы взяли, что я оскорблять буду мужа ? ну допустим назову его дебилом, он меня дурой и помиримся. ничего страшного 

Опубликовано

ну с чего вы взяли, что я оскорблять буду мужа ?

Вы с таким невинным видом говорите это. Будете, как и все жены. Почти все. Муж то никуда не денется, это до подвенечного платья она с жениха пылинки сдувает. А после свадьбы вся затаённая дурь, стервозность, истеричность и психологические комплексы вылазят. Но вы конечно не такая вы ждете трамвая.

Опубликовано

Вы вообще никому ничего не должны, кроме благодарности маме и папе за то, что появились на свет.

Делайте то, что хотите, но при этом не нарушайте личностных границ других людей. Уважайте ближнего. И все.

Вот именно. Она мило общается со всеми, она проявляет участие, заботу, ласку, нежность. Совсем немного, но этого достаточно.

А что мешает вам самой стать любезной? Люди хотят внимания к себе. Дайте это им и отношение к вам изменится.

То, что вы ищете нам понятно. И это закономерно.

Вы хотите ПОЛУЧИТЬ от некого мужчины любовь, доверие, нежность, понимание, уважение и еще много всего. Но вы не думате о том, что вы може ему ДАТЬ.

И тут мало быть готовой отдать всю себя, нужно понимать, что именно ваш потенциальный герой хочет получить.

Разберитесь с желаниями не своими, а тех людей, на любовь которых вы претендуете. Вам надо знать что они хотят получить в общении.

Не вы, а именно они.

И отношения у вас будут, когда вы сможете дать людям то, о чем они сами мечтали. То, чего они ждали. И тогда они дадут вам то, в чем нуждаетесь вы.

я тоже так думаю.  никто никому ничего не должен. 

не знаю. я не умею так. попытаюсь быть любезной с людьми.

последний ваш абзац мне надо распечатать и повесить на шкаф ) то, что нужно парню, можно узнать непосредственно у него. и если это никак не расходиться с моими желаниями , то можно дать то , чего он хочет.( если во мне это есть. ) в общем я поняла, чтоб получить любовь, нужно научиться ее отдавать другим для начала. с этим у меня проблемы. так как на счет парней у меня много убеждений. я верю, что парни плохие, мне такие и попадаются. уверенная, что меня не полюбят, меня и не любят. иначе думать стараюсь, но сложно контролировать свои мысли. у меня эти убеждения глубоко внутри. плюс сравнивая себя с другими, я не могу расслабиться. еще странно, я жажду внимания, знакомств, но когда с этим сталкиваюсь, включаю заднюю , начинаю чувствовать, что мне это особо не нужно, что это не мой человек, нахожу в нем недостатки. кучу просто. кажется мое впереди. это боязнь отношений ? мне себя понять сложно. 

Опубликовано

да.

Тогда это просто. Даже молодой человек не нужен. Психологи гештальтисты установили что восприятие человека осень целостно, согласованно. Он воспринимает либо ВСЮ свою жизнь как проклятие, считает себя никчемным человеком на земле, мучеником и жертвой, либо ВСЮ свою жизнь как благословение, бурление сил, радость и свободу. Осознайте что для вас жизнь сейчас - благословение или проклятие. Достаточно ее почувствовать, точнее свое восприятие ее. И тогда организм сам выходит на баланс.
Опубликовано

Вы с таким невинным видом говорите это. Будете, как и все жены. Почти все. Муж то никуда не денется, это до подвенечного платья она с жениха пылинки сдувает. А после свадьбы вся затаённая дурь, стервозность, истеричность и психологические комплексы вылазят. Но вы конечно не такая вы ждете трамвая.

а что, нормальный ход... всех под одну гребенку грести ) 

Тогда это просто. Даже молодой человек не нужен. Психологи гештальтисты установили что восприятие человека осень целостно, согласованно. Он воспринимает либо ВСЮ свою жизнь как проклятие, считает себя никчемным человеком на земле, мучеником и жертвой, либо ВСЮ свою жизнь как благословение, бурление сил, радость и свободу. Осознайте что для вас жизнь сейчас - благословение или проклятие. Достаточно ее почувствовать, точнее свое восприятие ее. И тогда организм сам выходит на баланс.

мне моя жизнь нравится в целом. я умею радоваться жизни. единственное, что меня заставляет чувствовать себя не очень сравнения себя с другими и некоторые убеждения. а жизнь я люблю )

Опубликовано

в общем я поняла, чтоб получить любовь, нужно научиться ее отдавать другим для начала.

Для начала секс надо начать отдавать. До любви дорастете лет через дцать после того как секс станет регулярным. Что вы называете вашей любовью сейчас - смесь ваших фантазий, хотелок и надежд. Мужчине такая любовь до лампочки и на таких девушек, "любящих так", они смотрят с кислой рожей.

а что, нормальный ход... всех под одну гребенку грести ) )

Я написал специально для вас что такие не все. Полезли комплексы. Вместо того чтобы прочитать что написано, вы домысливаете, причем домысел ваш унижает собеседника.

Я знал одну девушку, у нее это свойство было до предела развито. Когда я начинал говорить, она тут же же перебивала меня и начинала отвечать. А на вопрос "почему не слушаешь до конца" отвечала "а я знаю что ты скажешь". Такая была всезнайка))))

Опубликовано

Для начала секс надо начать отдавать. До любви дорастете лет через дцать после того как секс станет регулярным. Что вы называете вашей любовью сейчас - смесь ваших фантазий, хотелок и надежд. Мужчине такая любовь до лампочки и на таких девушек, "любящих так", они смотрят с кислой рожей.

вы за всех мужчин то не отвечайте. спать я буду только с тем,в кого буду влюблена . а не со всеми подряд, кто просто нравится. надеюсь понятна моя позиция ?

Опубликовано

вы за всех мужчин то не отвечайте.?

У вас других доводов нет кроме того что я говорю за всех?)))

Узко мыслите очень, смысл моих слов доходит до вас туго.

И убеждаете меня в вашем праве жить как вы хотите, будто я на него покушался)))

Опубликовано

Я написал специально для вас что такие не все. Полезли комплексы. Вместо того чтобы прочитать что написано, вы домысливаете, причем домысел ваш унижает собеседника.

Будете, как и все жены. Почти все. Муж то никуда не денется, это до подвенечного платья она с жениха пылинки сдувает. А после свадьбы вся затаённая дурь, стервозность, истеричность и психологические комплексы вылазят.

я внимательная )) 

У вас других доводов нет кроме того что я говорю за всех?)))

Узко мыслите очень, смысл моих слов доходит до вас туго.

И убеждаете меня в вашем праве жить как вы хотите, будто я на него покушался)))

Мужчине такая любовь до лампочки и на таких девушек, "любящих так", они смотрят с кислой рожей.

Это не обобщение ? ) вы свои реакции, как бы  вы отреагировали распространяете на других 

Опубликовано

я внимательная ))

Там было уточнение. Почти все.

Это не обобщение ? ) вы свои реакции, как бы вы отреагировали распространяете на других

Это обобщение, но не утверждение что все такие. Тот неликвид, которого я упоминал как о кандидате в мужья, он может быть не таким.
Опубликовано

Тот неликвид, которого я упоминал как о кандидате в мужья, он может быть не таким.

вынос мозга   :ohyeah: брат Кличко сочинял ? ))))

• Психологи
Опубликовано

Уважаемая sweetheart!

Вы уже сами знаете, в чём корень жизненного затруднения, которое мучает вас уже много лет. Если не большую часть жизни.

Вопрос теперь в том, как это проработать. Вы уже убедились, что сознательными усилиями эту проблему не решить.

Ваши слова:

"ведь совет 'просто думай по другому' не помогает", - это верно.

Решить задачу можно работой именно с эмоциями, ощущениями, переживаниями, в том числе из детства. Через форум это сделать практически невозможно. Как минимум - работа по скайпу с психологом. А если есть возможность - вживую.

Я в себе прорабатывал аналогичные травмы, вызванные отношением родителей к младшему брату. Могу поработать с вами по скайпу бесплатно.

Опубликовано

В очередной раз полезли Спиксины проекции и обобщения.

Все как всегда.

Ты бы хоть раз задумался о том, что когда пишешь вот такое другим, на самом деле пишешь все о себе.

О своем негативном опыте.

Опубликовано

Уважаемая sweetheart!

Вы уже сами знаете, в чём корень жизненного затруднения, которое мучает вас уже много лет. Если не большую часть жизни.

Вопрос теперь в том, как это проработать. Вы уже убедились, что сознательными усилиями эту проблему не решить.

Ваши слова:

"ведь совет 'просто думай по другому' не помогает", - это верно.

Решить задачу можно работой именно с эмоциями, ощущениями, переживаниями, в том числе из детства. Через форум это сделать практически невозможно. Как минимум - работа по скайпу с психологом. А если есть возможность - вживую.

Я в себе прорабатывал аналогичные травмы, вызванные отношением родителей к младшему брату. Могу поработать с вами по скайпу бесплатно.

у меня со скайпом проблемы уже месяц ( с родственниками даже поговорить нельзя. они слышат меня, но не видят, а последние недели 2 и этого нет . а через форум никак нельзя ? малоэффективно, понимаю. мало ли ) хоть так 

Опубликовано

Автор, доброго времени суток! Помогла ли переписка? 

получили ли ответ?

есть ли мысли  о том, что делать далее?

Добрый день ) 

С психологом только начали общение. Она мне задала пару вопросов, я чуть попозже на них отвечу. дальше будет видно . У меня лишь есть свое решение проблемы пока. это уехать и попробовать начать жить своей жизнью. может тогда я пойму, что никто не виноват в моих проблемах кроме меня самой . я сравнивать себя начала с сестрой не так давно. года 3 назад. раньше такой проблемы не было. у меня была своя жизнь, у нее своя. мы не общались практически. и на родителей обиды не было никогда. по сути у меня друзья заменяли мне семью. я домой приходила ночевать и обедать. мне не нравилось находиться дома. но года 3 назад, так случилось, засела дома. предали друзья, осталась одна в общем. и вот тогда я я начала замечать, что в моей семье мне плохо. не было поддержки, только еще больше вводили меня в депрессию. познакомилась с парнем. это друг моей сестры. он меня увидел, я ему понравилась. общались. я с ним не спешила встречаться, были причины на это. он начал флиртовать с моей сестрой. и вот с этого момента я начала сравнивать себя с сестрой.  иногда думаю, лучше бы этой ситуации не было.  а если я уеду, то я от нее избавлюсь можно сказать. стану чувствовать себя свободно. перестану себя с ней сравнивать. не придется бояться, что вот.. приведу парня,  а она его отобьет. (она любит флиртовать). я же стараюсь этого не делать. с чужими парнями/ мужьями 

с другой стороны. она проверяет моих парней. и те , кто несерьезно настроен по отношению ко мне - не проходят проверку. можно сказать ей спасибо за это. но мне от этого не легче. ведь я остаюсь одна. я одиночества не боюсь. но , когда так происходит. сомневаться начинаешь в себе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...