Lenaross Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте. Я последнее время не могу доверять людям. Год назад я зашла на этот форум после годичного перерыва, и вижу ЧТО НЕТ МОИХ СООБЩЕНИЙ и моей созданной темы. Администрация форума проигнорировала просьбу о помощи. И сейчас это делает. Я сделала все как написано в инструкции в разделе "помощь", но нифига! Подскажите, надо ли простить Администрацию или попытаться все же наладить контакт?
Адя Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте. Я последнее время не могу доверять людям. Год назад я зашла на этот форум после годичного перерыва, и вижу ЧТО НЕТ МОИХ СООБЩЕНИЙ и моей созданной темы. Администрация форума проигнорировала просьбу о помощи. И сейчас это делает. Я сделала все как написано в инструкции в разделе "помощь", но нифига! Подскажите, надо ли простить Администрацию или попытаться все же наладить контакт? Попробуй наладить. Чего ж сразу в бутылку-то лезть. На пустом месте.
Lenaross Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Ок. Дорогие Администраторы, если вы существуете, связаться напрямую у меня не получилось ни в том году, ни в этом. Помогите разобраться, КУДА ПРОПАЛА МОЯ ТЕМА и сообщения? надеюсь на ответ
Адя Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да на кой тебе старая тема-то? Расскажи лучше. как дела.
Гость НеВесна Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я новичок. Старой темы не знаю) Что нового? Или доверия нет только к Администраторам?
АринаА Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Весьма вероятно, что ваша тема в архиве. Или потерялась после переноса форума на новую платформу.
Lenaross Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 В графе поиска там есть вкладка "Архив" я там тоже смотрела...нигде нет. потерялась наверное((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти