Pau_Tinka Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот как танк любви форумской накатит - никакой бронежилет не спасёт))) любофф оно дело такое лямур и глазами зырк пойду спать для томного вечера....и элегий.
Lenkaja Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 А он об этом знает??)конечно)Он ведь тоже меня любит)
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Сладких снов...)) о любви и не только...)) конечно) Он ведь тоже меня любит) О как... Интрига, однако...)))Ну...ты не пропадай совсем в любви-то... Если чо - всегда рядом форумское плечо и все такое...)))
Kristal Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот как танк любви форумской накатит - никакой бронежилет не спасёт))) Мне еще вот этот нравится: Эдуард Асадов Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить… С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено – и в радости, и в горе Быть рядом… Но при этом не любить… Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке… И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять… Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются… Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. И мало тех, с кем хочется проснуться. Как много тех, с кем можно лечь в постель… Как мало тех, с кем хочется проснуться… И жизнь плетёт нас, словно канитель… Сдвигая, будто при гадании на блюдце. Мы мечемся: – работа…быт…дела… Кто хочет слышать- всё же должен слушать… А на бегу- заметишь лишь тела… Остановитесь…чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем – по уму... Порой боимся на улыбку- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться...
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Хорошие стихи...)) Только тех, с кем хочется лечь в постель - тоже мало...)) А больше все каких-то других...)
Kristal Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Хорошие стихи...)) Только тех, с кем хочется лечь в постель - тоже мало...)) А больше все каких-то других...) Почему?
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Что почему?)) Потому что такова жизнь..))
Kristal Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Что почему?)) Потому что такова жизнь..)) Какова?
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Британские учёные провели исследование и выяснили, что жизнь такова какова нам кажется! И ничего кроме...)
Kristal Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Британские учёные провели исследование и выяснили, что жизнь такова какова нам кажется! И ничего кроме...) Ну да! Им можно верить!
hess Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Прочувственная темя... Да-с! Теперь хотелось бы понять как лапушки, кошечки и солнышки, после замужества, повально трансформируются в Мегер?)
Trusty01 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Если это Ваше сообщение, автор, адресовано мне, а не тока ...мысли в слух, например, то я могу Вам ответить на заданный Вами вопрос, если Вы еще не перехотели его получить! Конечно. Будьте добры.
Kristal Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Прочувственная темя... Да-с! Теперь хотелось бы понять как лапушки, кошечки и солнышки, после замужества, повально трансформируются в Мегер?)Здравствуйте, Иосиф Игоревич!)) Вам как, - с подробностями? Или в общих чертах?
hess Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Здравствуйте, Иосиф Игоревич!)) Вам как, - с подробностями? Или в общих чертах? Утра доброго Валерия Олеговна!) Да, хорошо бы поминутно...)) Ибо как только отдудит похоронный марш мусью Мендельсона, так сразу и начинается трансформация.))
Trusty01 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Прочувственная темя... Да-с! Теперь хотелось бы понять как лапушки, кошечки и солнышки, после замужества, повально трансформируются в Мегер?) они не трансформируются, они оборачиваются (т.е. становятся оборотнями)
Калипсо Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 они не трансформируются, они оборачиваются (т.е. становятся оборотнями) И ведь и не скажешь что хуже .. Оборотни или кобели..
Trusty01 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 И ведь и не скажешь что хуже .. Оборотни или кобели.. У каждого свой сценарий.
Калипсо Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Прочувственная темя... Да-с! Теперь хотелось бы понять как лапушки, кошечки и солнышки, после замужества, повально трансформируются в Мегер?) Даю подсказку. Чтобы твоя любимая лапушка таковой и оставалась, милый) Все в твоих руках. Самое оригинальное наблюдение, как ты стареешь, происходит из уст мужа. В начале: - « Девочка моя! », потом - « Ты чего мать?! » и уже в эпилоге - « Совсем карга старая с ума сбрендила?! Угу, угу. Я понятно объясняю?
Kristal Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Утра доброго Валерия Олеговна!) Здравствуйте, Иосиф Игоревич!)) Да, хорошо бы поминутно...)) Буду рада, если так!)) Ибо как только отдудит похоронный марш мусью Мендельсона, так сразу и начинается трансформация.))Иосиф Игоревич, здесь дело не в отгудении ИМХО!Здесь есть прямая зависимость от кармы новоиспеченного супруга ( мужа ), поэтому так все и происходит с момента его официального приобретения, насколько я знаю!
Chilli Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Прочувственная темя... Да-с! Теперь хотелось бы понять как лапушки, кошечки и солнышки, после замужества, повально трансформируются в Мегер?) Ну так...любовь на портале не предполагает какого-либо замужества с соответствующей трансформацией а мегер))
Kristal Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Конечно. Будьте добры. Периодически!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти