Lenkaja Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Если бы вы не были уверены, что я клон, мы могли бы... да? ;) да, если бы вы прошли строгий отбор
Trusty01 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 да, если бы вы прошли строгий отбор Учитывая, что за последние сутки я не прошел фейс-контроль у двух местных дам, мои шансы пройти строгий отбор очень невелики.
Lenkaja Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Фейс это фигня, главное пройти тестирование. Дистанционное)
ЛюбовьС Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Фейс это фигня, главное пройти тестирование. Дистанционное) Лен, да ну... тьху, какие знакомства могут быть...)) после тем "полжизни за развод.." или "10+ лет без секса и с мозговыносом..."))) я уже разуверилась в этом деле))
ЛюбовьС Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 да люди везде одинаковые) ну, скажем так... мы одного вида))
Trusty01 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот и вы меня забраковали, так и не попробовав.
Trusty01 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Фейс это фигня, главное пройти тестирование. Дистанционное) хотя... Что за тест?
Kristal Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 и с вами тоже? Если это Ваше сообщение, автор, адресовано мне, а не тока ...мысли в слух, например, то я могу Вам ответить на заданный Вами вопрос, если Вы еще не перехотели его получить!
Pau_Tinka Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 хотя... Что за тест? тебе так хочется побыть кому то нужным?... можешь не отвечать, я так, мимо, в воздух
Lenkaja Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 тебе так хочется побыть кому то нужным?... можешь не отвечать, я так, мимо, в воздух всем хочется быть кому то нужным) но сейчас мне кажется, что это иллюзия, сегодня я понимаю Жоан Маду)
Pau_Tinka Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 всем хочется быть кому то нужным) но сейчас мне кажется, что это иллюзия, сегодня я понимаю Жоан Маду) мне хочется быть нужной конкретным людям не всем подряд когда хочешь всем быть нужным....оно не выйдет априори.
Lenkaja Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 мне хочется быть нужной конкретным людям не всем подряд когда хочешь всем быть нужным....оно не выйдет априори. с этим я согласна. да и конкретным.. нужны ли мы? каждый сам по себе, есть только видимость
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 с этим я согласна. да и конкретным.. нужны ли мы? каждый сам по себе, есть только видимостьЛенк....ну что за пессимизм? Неужто любовь вновь обретенная не греет?))
Lenkaja Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ленк....ну что за пессимизм? Неужто любовь вновь обретенная не греет?)) Птицы, летите, летите, через полночь и солнце в зените, по секрету всему свету и т.д.))) Моей любви уж ровно год)
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Птицы, летите, летите, через полночь и солнце в зените, по секрету всему свету и т.д.))) Моей любви уж ровно год) А он об этом знает??)
ЛюбовьС Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Птицы, летите, летите, через полночь и солнце в зените, по секрету всему свету и т.д.))) Моей любви уж ровно год) мммм.... ты еще вспомни "Так и скажи, что ты не любишь меня. Ну что ж ты? Давай, смелее! Та, на кого ты меня променял - Глупее, моложе, и веселее. Я ей сама дверь отворю, Крепкого чаю ей заварю - Люби его, детка, как я не смогла, Люби его крепко, он хочет тепла! Крикну, а в ответ - тишина, Снова я останусь одна - Сильная женщина плачет у окна."(с) зы, а мне оч нравится эта песня...
Kristal Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 зы, а мне оч нравится эта песня... А мне вот этот стих: Я чувствую тебя, я запах твой вдыхаю… Я так люблю твои усталые глаза… Что будет дальше? Я пока не знаю… Позволь, еще раз я поверю в чудеса… Я чувствую тебя… никак не оторваться- от рук и губ, пьянящих и родных… Не смей забыть меня! Не стоит и пытаться!... Я– где-то рядом… мир – для нас двоих… Я чувствую тебя… Я нежным поцелуем влеку тебя всё выше в облака… Закроем шторы… и свечу задуем… Как мне нужна сейчас твоя рука… Я чувствую тебя… Я чувствую…ты слышишь?... Тебя касаюсь и шепчу: " ТЫ МОЙ...!"... Я – дуновенье ветерка… Я – дождь по крыше… Я – просто нежность… Я всегда с тобой… Здравствуйте, Люба!))
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ой, девчонки...какие ж вы увлекающиеся и самоотверженные натуры...)))
Pau_Tinka Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ой, девчонки...какие ж вы увлекающиеся и самоотверженные натуры...))) И не говори Смахиваю слезинку.... Мы тут все такие, нежные, трепетные.... Особенно добрая тетя фрау, даром что в бронежилете....
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 И не говори Смахиваю слезинку.... Мы тут все такие, нежные, трепетные.... Особенно добрая тетя фрау, даром что в бронежилете.... Вот как танк любви форумской накатит - никакой бронежилет не спасёт)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти