Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

правильный ответ: это кто-то в отделе кадров считает себя очень креативным оракулом.

варианты трактовки:

1. линия прямая - уверенность, кривая - сомнения

2. линия уходит вверх - завышенная самооценка и т.д.

3. линия прерывиста - плохой признак

4. не нарисовал линию - плохо понимаешь задание. начал выдумывать - плохой исполнитель.

5. спросил "зачем?" - молодец, проявляешь инициативу, интересуешься у начальника о коррективах

6. есть подколка:

__а. дочитайте до конца

__б. нарисуйте линию

__в. сделайте много всякой хрени

__г. не рисуйте никаких линий и про пункт б забудьте

__д. спасибо, что дочитали до конца

по моему, если человека просто попросили линию нарисовать - то он должен нарисовать просто линию,

а если это уже не просто линия у него (прерывестая или кривая с загагулинами или что еще) - то он просто дурак.

вот и весь тест.

Опубликовано

по моему, если человека просто попросили линию нарисовать - то он должен нарисовать просто линию,

то он просто дурак.вот и весь тест.

Вот и мне так кажетсЯЯЯ

Хрень все эти тестИ.

Опубликовано

Алекс, заинтриговал....)))

Напишите потом если вас возьмут на работу что в итоге работодатель пытался о вас выяснить при помощи этого теста...)))

Вот и мне так кажетсЯЯЯ

Хрень все эти тестИ.

Ну скорее всего эти тесты ничего не решают...в конечном итоге решают другие качества...

Но тем не менее некоторые любят так ...разговаривая о профессиональных навыках, уткнувшись в резюме спросить: значит вы козерог, да?)) и задумчиво так почесать подбородок...)

Вот и думай после этого хорошо это или плохо быть козерогом....)))

Опубликовано

В тесте на линию внимание обращается исключительно на длину линии; то какой будет длина относительно листа бумаги, то потенциально определяет на каком этапе человек способен бросить начатое дело.

Опубликовано

определяет на каком этапе человек способен бросить начатое дело.

Эх! глубоко копнул.

я бы если честно, нарисовал бы так , как захотела моя левая коленка.(вообще не думая)

Опубликовано

В других случаях просят ударить ручкой по листу бумаги, человек бьет один раз или три и останавливается, ему тут же говорят : разве вам сказали перестать бить?

Опубликовано

В других случаях просят ударить ручкой по листу бумаги, человек бьет один раз или три и останавливается, ему тут же говорят : разве вам сказали перестать бить?

ответ...Я вам, что ДЯТЕЛ?

Опубликовано

Я бы этот вопрос восприняла бы как личное оскорбление...))

Опубликовано

В случае с ручкой необходимо бить пока не скажут хватит, личное оскорбление на таком малом этапе вопросов и ответов сразу же воспринимается как неспособность сотрудника к стрессовым ситуациям,

равно как и встречные вопросы "я вам, что дятел?" воспринимаются как неспособность сотрудника держать удар не прибегая к упрекам. Множество подобных вопросов связано со стойкостью.

На собеседовании человек показывает себя, свои реакции, свое умение держать себя в руках; порою не так важен навык обучаемости, как сила преодолевать затруднения на рабочем месте.

Вспыльчивость, эмоциональность, обидчивость способны свести на нет работу крупного предприятия. Важна хладнокровность, непредвзятость, уважительное отношение к тем кто не уважает. Банальная субординация. 

Опубликовано

равно как и встречные вопросы "я вам, что дятел?" воспринимаются как неспособность сотрудника держать удар не прибегая к упрекам. 

Да мне как то по фигу, что там думает мало образованная девчушка 25 лет о моей персоне.

а держать удар дебилов с их таким же дебильными вопросами....я собственно и не обязан.

Оставляю за собой право...послать в Опу любого...в том числе и самого ген. дира конторы....если ОН начнет вести себя не правильно. 

Не для того меня мама с папой рОстили...что бы каждое гуМно .....на смешных собеседованиях позволяло себе подобные приколы. 

Вспыльчивость, эмоциональность, обидчивость способны свести на нет работу крупного предприятия. Важна хладнокровность, непредвзятость, уважительное отношение к тем кто не уважает. 

вот и ответ.

Чмошники и безсловестное БЫДЛО! нужно ВСЕМ!

то есть...я должен проявлять УВАЖЕНИЕ ко всякого рода мудакам, которые возомнили себя "пупком" земли.

Хотя на самом деле...именно они - сраное, трусливое ЧМО. которое сменить на их рукаМИводящих постах- семь секунд.

Хотя несомненно вы правы.

именно подобными персонажами забиты ВСЕ конторы.

По первому приказу...пойдут на любую подлость....лишь бы усидеть в своих кабинетах на своих смешных стульчиках.

мир катится в задницу...а контора набитая подобными "умниками" идет ко дну.

Банальная субординация. 

Это не субординация, а ПРОСТИТУЦИЯ. 

к стати сказать...небольшой пример из жизни. дело было в девяностые (времена лихие).

К нам в цех на заводе поставили нового начальника (то ли племянник нач. цеха...то ли как кой то родственник)

в общем решил этот умник, показать свою власть. и пару раз нагрубил мужикам, при людно.

В общем эта история длилась не долго.

Когда он пошел в подвал с ревизией. там его акурат встретили те самые мужички, которых он оскорбил. 

в общем прижали его к стеночке и весьма внятно объяснили...что если такое повторится...то весьма вероятно ОН может упасть на отвертку....как то так, совсем не аккуратно упасть...что отвертка в сердце застрянет.

говорят....он потом белый как полотно в кабинете до конца дня просидел.

Но с тех пор к мужикам всегда обращался исключительно на ВЫ.

Вот такая субординация получилась. 

Опубликовано

В случае с ручкой необходимо бить пока не скажут хватит, личное оскорбление на таком малом этапе вопросов и ответов сразу же воспринимается как неспособность сотрудника к стрессовым ситуациям,

равно как и встречные вопросы "я вам, что дятел?" воспринимаются как неспособность сотрудника держать удар не прибегая к упрекам. Множество подобных вопросов связано со стойкостью.

На собеседовании человек показывает себя, свои реакции, свое умение держать себя в руках; порою не так важен навык обучаемости, как сила преодолевать затруднения на рабочем месте.

Вспыльчивость, эмоциональность, обидчивость способны свести на нет работу крупного предприятия. Важна хладнокровность, непредвзятость, уважительное отношение к тем кто не уважает. Банальная субординация.

Не очень понятно какая связь между стрессоустойчовостью и этим тестом. По сути если человек справляется с этим заданием, то это его характеризует как человека неспособного самостоятельно мыслить а только лишь исполнять дословно что ему говорят, не задумываясь ни о чем более. Рабская психология.

В отношении лично меня, я считаю, что способна справляться со стрессами, меня не легко вывести из себя, но после такого теста у меня самой бы пропало желание работать у данного работодателя.

Опубликовано

Не очень понятно какая связь между стрессоустойчовостью и этим тестом. По сути если человек справляется с этим заданием, то это его характеризует как человека неспособного самостоятельно мыслить а только лишь исполнять дословно что ему говорят, не задумываясь ни о чем более. Рабская психология.

В отношении лично меня, я считаю, что способна справляться со стрессами, меня не легко вывести из себя, но после такого теста у меня самой бы пропало желание работать у данного работодателя.

Вот таким образом и отсеиваются люди, которым комфорт на работе очень ценен :)

Вы сами себя отсеили :)

Понятное дело, что каждый считает себя способным справляться со стрессами,

а в частности со звезданутыми клиентами (такие часто, к сожалению, бывают)

но работодатель ведь это не знает,

и если это критичное требование к вакансии,

то его как только не проверяют :)

А вообще хорошим тоном считается,

если в конце собеседования, интервьюер извинится за возможно обидные вопросы,

если они изначально были направлены на то, чтобы вывести из себя, обескуражить.

Но такое бывает крайне редко ((

Опубликовано

Вот таким образом и отсеиваются люди, которым комфорт на работе очень ценен :)

Вы сами себя отсеили :)

Понятное дело, что каждый считает себя способным справляться со стрессами,

а в частности со звезданутыми клиентами (такие часто, к сожалению, бывают)

но работодатель ведь это не знает,

и если это критичное требование к вакансии,

то его как только не проверяют :)

А вообще хорошим тоном считается,

если в конце собеседования, интервьюер извинится за возможно обидные вопросы,

если они изначально были направлены на то, чтобы вывести из себя, обескуражить.

Но такое бывает крайне редко ((

Да, отсеяла, и я думаю, что не много при этом потеряла...

Комфорт конечно важен, ибо если на работе присутствует существенный дискомфорт, то он не компенсируется как правило на таких работах в денежном выражении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...