Pony Uaraga Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 правильный ответ: это кто-то в отделе кадров считает себя очень креативным оракулом. варианты трактовки: 1. линия прямая - уверенность, кривая - сомнения 2. линия уходит вверх - завышенная самооценка и т.д. 3. линия прерывиста - плохой признак 4. не нарисовал линию - плохо понимаешь задание. начал выдумывать - плохой исполнитель. 5. спросил "зачем?" - молодец, проявляешь инициативу, интересуешься у начальника о коррективах 6. есть подколка: __а. дочитайте до конца __б. нарисуйте линию __в. сделайте много всякой хрени __г. не рисуйте никаких линий и про пункт б забудьте __д. спасибо, что дочитали до конца по моему, если человека просто попросили линию нарисовать - то он должен нарисовать просто линию, а если это уже не просто линия у него (прерывестая или кривая с загагулинами или что еще) - то он просто дурак. вот и весь тест.
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 по моему, если человека просто попросили линию нарисовать - то он должен нарисовать просто линию, то он просто дурак.вот и весь тест. Вот и мне так кажетсЯЯЯ Хрень все эти тестИ.
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Алекс, заинтриговал....))) Напишите потом если вас возьмут на работу что в итоге работодатель пытался о вас выяснить при помощи этого теста...))) Вот и мне так кажетсЯЯЯ Хрень все эти тестИ. Ну скорее всего эти тесты ничего не решают...в конечном итоге решают другие качества...Но тем не менее некоторые любят так ...разговаривая о профессиональных навыках, уткнувшись в резюме спросить: значит вы козерог, да?)) и задумчиво так почесать подбородок...) Вот и думай после этого хорошо это или плохо быть козерогом....)))
Гость Mup Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 В тесте на линию внимание обращается исключительно на длину линии; то какой будет длина относительно листа бумаги, то потенциально определяет на каком этапе человек способен бросить начатое дело.
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 определяет на каком этапе человек способен бросить начатое дело. Эх! глубоко копнул. я бы если честно, нарисовал бы так , как захотела моя левая коленка.(вообще не думая)
Гость Mup Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 В других случаях просят ударить ручкой по листу бумаги, человек бьет один раз или три и останавливается, ему тут же говорят : разве вам сказали перестать бить?
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 В других случаях просят ударить ручкой по листу бумаги, человек бьет один раз или три и останавливается, ему тут же говорят : разве вам сказали перестать бить? ответ...Я вам, что ДЯТЕЛ?
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 В других случаях просят ударить ручкой по листу бумаги, человек бьет один раз или три и останавливается, ему тут же говорят : разве вам сказали перестать бить? Я бы этот вопрос восприняла бы как личное оскорбление...))
Гость Mup Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 В случае с ручкой необходимо бить пока не скажут хватит, личное оскорбление на таком малом этапе вопросов и ответов сразу же воспринимается как неспособность сотрудника к стрессовым ситуациям, равно как и встречные вопросы "я вам, что дятел?" воспринимаются как неспособность сотрудника держать удар не прибегая к упрекам. Множество подобных вопросов связано со стойкостью. На собеседовании человек показывает себя, свои реакции, свое умение держать себя в руках; порою не так важен навык обучаемости, как сила преодолевать затруднения на рабочем месте. Вспыльчивость, эмоциональность, обидчивость способны свести на нет работу крупного предприятия. Важна хладнокровность, непредвзятость, уважительное отношение к тем кто не уважает. Банальная субординация.
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 равно как и встречные вопросы "я вам, что дятел?" воспринимаются как неспособность сотрудника держать удар не прибегая к упрекам. Да мне как то по фигу, что там думает мало образованная девчушка 25 лет о моей персоне. а держать удар дебилов с их таким же дебильными вопросами....я собственно и не обязан. Оставляю за собой право...послать в Опу любого...в том числе и самого ген. дира конторы....если ОН начнет вести себя не правильно. Не для того меня мама с папой рОстили...что бы каждое гуМно .....на смешных собеседованиях позволяло себе подобные приколы. Вспыльчивость, эмоциональность, обидчивость способны свести на нет работу крупного предприятия. Важна хладнокровность, непредвзятость, уважительное отношение к тем кто не уважает. вот и ответ. Чмошники и безсловестное БЫДЛО! нужно ВСЕМ! то есть...я должен проявлять УВАЖЕНИЕ ко всякого рода мудакам, которые возомнили себя "пупком" земли. Хотя на самом деле...именно они - сраное, трусливое ЧМО. которое сменить на их рукаМИводящих постах- семь секунд. Хотя несомненно вы правы. именно подобными персонажами забиты ВСЕ конторы. По первому приказу...пойдут на любую подлость....лишь бы усидеть в своих кабинетах на своих смешных стульчиках. мир катится в задницу...а контора набитая подобными "умниками" идет ко дну. Банальная субординация. Это не субординация, а ПРОСТИТУЦИЯ. к стати сказать...небольшой пример из жизни. дело было в девяностые (времена лихие). К нам в цех на заводе поставили нового начальника (то ли племянник нач. цеха...то ли как кой то родственник) в общем решил этот умник, показать свою власть. и пару раз нагрубил мужикам, при людно. В общем эта история длилась не долго. Когда он пошел в подвал с ревизией. там его акурат встретили те самые мужички, которых он оскорбил. в общем прижали его к стеночке и весьма внятно объяснили...что если такое повторится...то весьма вероятно ОН может упасть на отвертку....как то так, совсем не аккуратно упасть...что отвертка в сердце застрянет. говорят....он потом белый как полотно в кабинете до конца дня просидел. Но с тех пор к мужикам всегда обращался исключительно на ВЫ. Вот такая субординация получилась.
Chilli Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 В случае с ручкой необходимо бить пока не скажут хватит, личное оскорбление на таком малом этапе вопросов и ответов сразу же воспринимается как неспособность сотрудника к стрессовым ситуациям, равно как и встречные вопросы "я вам, что дятел?" воспринимаются как неспособность сотрудника держать удар не прибегая к упрекам. Множество подобных вопросов связано со стойкостью. На собеседовании человек показывает себя, свои реакции, свое умение держать себя в руках; порою не так важен навык обучаемости, как сила преодолевать затруднения на рабочем месте. Вспыльчивость, эмоциональность, обидчивость способны свести на нет работу крупного предприятия. Важна хладнокровность, непредвзятость, уважительное отношение к тем кто не уважает. Банальная субординация. Не очень понятно какая связь между стрессоустойчовостью и этим тестом. По сути если человек справляется с этим заданием, то это его характеризует как человека неспособного самостоятельно мыслить а только лишь исполнять дословно что ему говорят, не задумываясь ни о чем более. Рабская психология. В отношении лично меня, я считаю, что способна справляться со стрессами, меня не легко вывести из себя, но после такого теста у меня самой бы пропало желание работать у данного работодателя.
Форточка Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не очень понятно какая связь между стрессоустойчовостью и этим тестом. По сути если человек справляется с этим заданием, то это его характеризует как человека неспособного самостоятельно мыслить а только лишь исполнять дословно что ему говорят, не задумываясь ни о чем более. Рабская психология. В отношении лично меня, я считаю, что способна справляться со стрессами, меня не легко вывести из себя, но после такого теста у меня самой бы пропало желание работать у данного работодателя. Вот таким образом и отсеиваются люди, которым комфорт на работе очень ценен Вы сами себя отсеили Понятное дело, что каждый считает себя способным справляться со стрессами, а в частности со звезданутыми клиентами (такие часто, к сожалению, бывают) но работодатель ведь это не знает, и если это критичное требование к вакансии, то его как только не проверяют А вообще хорошим тоном считается, если в конце собеседования, интервьюер извинится за возможно обидные вопросы, если они изначально были направлены на то, чтобы вывести из себя, обескуражить. Но такое бывает крайне редко ((
Chilli Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот таким образом и отсеиваются люди, которым комфорт на работе очень ценен Вы сами себя отсеили Понятное дело, что каждый считает себя способным справляться со стрессами, а в частности со звезданутыми клиентами (такие часто, к сожалению, бывают) но работодатель ведь это не знает, и если это критичное требование к вакансии, то его как только не проверяют А вообще хорошим тоном считается, если в конце собеседования, интервьюер извинится за возможно обидные вопросы, если они изначально были направлены на то, чтобы вывести из себя, обескуражить. Но такое бывает крайне редко (( Да, отсеяла, и я думаю, что не много при этом потеряла...Комфорт конечно важен, ибо если на работе присутствует существенный дискомфорт, то он не компенсируется как правило на таких работах в денежном выражении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти