Гость Алексс Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Доброго времени суток. Недавно проходил собеседование в достаточно крупной компании и на одном из этапов меня попросили нарисовать линию на листе бумаги. Пытался сам найти описание этого теста, но не удалось. Возможно мне помогут в этом сообществе узнать что же означает этот тест и какие из возможных нарисованных линий что означают? Заранее благодарен.
АринаА Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 На собеседованиях часто за психодиагностику выдают такую чушь, то не стоит беспокоиться о том, что это значит .
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 если линия была кривая, вы оченна творческий человек))))
Cyberliner Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 правильный ответ: это кто-то в отделе кадров считает себя очень креативным оракулом. варианты трактовки: 1. линия прямая - уверенность, кривая - сомнения 2. линия уходит вверх - завышенная самооценка и т.д. 3. линия прерывиста - плохой признак 4. не нарисовал линию - плохо понимаешь задание. начал выдумывать - плохой исполнитель. 5. спросил "зачем?" - молодец, проявляешь инициативу, интересуешься у начальника о коррективах 6. есть подколка: __а. дочитайте до конца __б. нарисуйте линию __в. сделайте много всякой хрени __г. не рисуйте никаких линий и про пункт б забудьте __д. спасибо, что дочитали до конца
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 На собеседованиях часто за психодиагностику выдают такую чушь, то не стоит беспокоиться о том, что это значит . точно! там такие психологессы- недоучки сидят с ПТУшным образованием (до шклоьная группа)..... За то понтов...как у ГЕН дира крупного ООО. если линия была кривая, вы оченна творческий человек)))) Это как? Линия в цветочек?
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Это как? Линия в цветочек? это я предположила) кстати можно пойти дальше и пририсовать к линии цветочек , в таком случае линия будет стебель...)))))) правильный ответ: это кто-то в отделе кадров считает себя очень креативным оракулом. варианты трактовки: 1. линия прямая - уверенность, кривая - сомнения 2. линия уходит вверх - завышенная самооценка и т.д. 3. линия прерывиста - плохой признак 4. не нарисовал линию - плохо понимаешь задание. начал выдумывать - плохой исполнитель. 5. спросил "зачем?" - молодец, проявляешь инициативу, интересуешься у начальника о коррективах 6. есть подколка: __а. дочитайте до конца __б. нарисуйте линию __в. сделайте много всякой хрени __г. не рисуйте никаких линий и про пункт б забудьте __д. спасибо, что дочитали до конца оракул нервно курит в сторонке))) вас бы не взяли в то учреждение - это ж безобразие вот так с ходу составить ключ к тесту "проведи линию" ))))
Cyberliner Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 оракул нервно курит в сторонке))) вас бы не взяли в то учреждение - это ж безобразие вот так с ходу составить ключ к тесту "проведи линию" )))) я, похоже, и так в нём. отдел кадавров мне более-менее поднадзорен. я их фокусы вижу каждый день
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 я, похоже, и так в нём. отдел кадавров мне более-менее поднадзорен. я их фокусы вижу каждый день развлекаются девчонки от безделия.
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 я их фокусы вижу каждый день участие принимаете?)
Cyberliner Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 участие принимаете?)у меня другой объект издевательств есть)) и не один.
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 у меня другой объект издевательств есть)) и не один. любопытно....)
Cyberliner Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 любопытно....)когда человек только устраивается, он ещё не в курсе, что за музыку тут играют. и на всякий случай стремается всего. а когда человек уже работает и занимается ИБД, его можно очень успешно троллить. особенно хорошо работает пропустить основную мысль - и смотреть, кто как старательно исполняет. пример: "Уважаемые жильцы! С 22 по 24 февраля в вашем доме будет отключён по техническим причинам и не будет включён никогда. Администрация".
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 пример: "Уважаемые жильцы! С 22 по 24 февраля в вашем доме будет отключён по техническим причинам и не будет включён никогда. Администрация". таким образом легко продать лотерейные билеты)))
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 когда человек только устраивается, он ещё не в курсе, что за музыку тут играют. и на всякий случай стремается всего. Че-е-е стрематься ТО? Улыбаемся и машем! Шеф любит ИДИОТОВ.
Cyberliner Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Че-е-е стрематься ТО? Улыбаемся и машем! Шеф любит ИДИОТОВ. было. обсуждали. смотря какой шеф.
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 было. обсуждали. смотря какой шеф. прям как у Жванецкого. она смотрела мне прямо в рот. сначала, это даже нравилось. Потом начало раздражать... -" Закрой рот дура"...я уже все сказал.
Форточка Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 развлекаются девчонки от безделия. Зачастую все эти новомодные психологические тестирования - политика собственника или гендиректора Вы думаете, девочкам интересно по 155 раз тесты эти проводить? ))
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Зачастую все эти новомодные психологические тестирования - политика собственника или гендиректора Вы думаете, девочкам интересно по 155 раз тесты эти проводить? )) Если ген. дир - самодур. то его психологессы САМИ-ДУРЫ.
Форточка Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Если ген. дир - самодур. то его психологессы САМИ-ДУРЫ. что вы такой категоричный во всем? Доброго времени суток. Недавно проходил собеседование в достаточно крупной компании и на одном из этапов меня попросили нарисовать линию на листе бумаги. Пытался сам найти описание этого теста, но не удалось. Возможно мне помогут в этом сообществе узнать что же означает этот тест и какие из возможных нарисованных линий что означают? Заранее благодарен. Это вполне мог быть тест на стрессоустойчивость. Проверка реакции на нестандартный вопрос.
Алекс Пупков Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Это вполне мог быть тест на стрессоустойчивость. Проверка реакции на нестандартный вопрос. если уж задавать вопросы не стандартные.....то можно было бы придумать, что нить...более забавное (чем разрисовка полосочек) ну например, готов ли ОН совершить противоправное действие? Если ДА...то по каким причинам..... Удивитесь...сколько всего интересного можно узнать о человеке. болтун - находка для шпиона (а вернее для собеседователя)
Форточка Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 если уж задавать вопросы не стандартные.....то можно было бы придумать, что нить...более забавное (чем разрисовка полосочек) ну например, готов ли ОН совершить противоправное действие? Если ДА...то по каким причинам..... Удивитесь...сколько всего интересного можно узнать о человеке. болтун - находка для шпиона (а вернее для собеседователя) Вся фишка как раз в простом вопросе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти