Гость grey cat Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Это не может быть просто путем подкатывания к даме. Типа- я бедный, несчастный, живу не пойми с кем и вообще ищу свою звезду.... Как Вы с ним общались в начале знакомства? Ничего общего не проскакивает? Почитала его другие переписки. Везде пишет примерно одно и тоже, как ему все надоело, я не могу ему ничего дать и тд. Судя по всему, там ему тоже ничего дать не могут. По сути он хочет, исходя из переписки и реалий, чтобы женщина от него ничего не требовала, сама все проблемы решала и все время им восхищалась. А он бы при этом наслаждался полной беззаботностью. был полностью свободен от любых обязательств и мог бы общаться с разными женщинами одновременно.
Uksusss Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 был полностью свободен от любых обязательств и мог бы общаться с разными женщинами одновременно. Да пусть общается, Вам жалко что ли? Узурпация на себя каналов ввода-вывода? :-) Сами видите - "там ничего". Может просто побухтеть хочется.
Artur Kagroman Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Почитала его другие переписки. Везде пишет примерно одно и тоже, как ему все надоело, я не могу ему ничего дать и тд. Судя по всему, там ему тоже ничего дать не могут. По сути он хочет, исходя из переписки и реалий, чтобы женщина от него ничего не требовала, сама все проблемы решала и все время им восхищалась. А он бы при этом наслаждался полной беззаботностью. был полностью свободен от любых обязательств и мог бы общаться с разными женщинами одновременно. Этого желает ЛЮБОЙ МУЖЧИНА. и я не исключение))))
КОЛОБОК Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Этого желает ЛЮБОЙ МУЖЧИНА. и я не исключение)))) А я исключение.
Гость danilakazel Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 непонятно, сколько вам с мужем лет и есть ли дети совместные. а вообще, если вы не боитесь его потерять, то наверно можно обсудить с ним то, что вы прочитали. Если боитесь потерять, то тогда стоит прислушаться к тому, что его не хватает и постепенно реализовывать. Тогда и необходимость в переписке с другими женщинами отпадет. Может, ему на самом деле чего-то не хватает в интимном плане?
Artur Kagroman Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А я исключение. твоё мировоззрение отталкивается от различных шизикоф среди само-провозглашённых святош. по этому ты исходишь живёшь и мыслишь как тебе написали. хорошо что живём в том веке, где многие иллюзии проясняются. мне например ненужно бояться и поклоняться Богам что бы быть человеком, и радоваться жизни и быть благодарным за то что имею, а так же тому что меня окружает. Всё есть внутри нас - покой. совершенство, сострадание, любовь, счастье, здоровье и т.д. Я занимаюсь спортом, приношу воду в дом, помогаю людям, хозяйство в доме беру на себя и т.д. Я сказал что я не исключение, может в мыслях я и допускаю подобные вольности, и подобные желания проявляются. Но это не значит что я удовлетворяю все свои желания. Я отбираю. Это качество не даётся просто так. Нужно проявлять усилие что бы оно было в человеке. И это не зависит от богов и их желания. Всё есть в нас самих.
StellaB Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 твоё мировоззрение отталкивается от различных шизикоф среди само-провозглашённых святош. по этому ты исходишь живёшь и мыслишь как тебе написали. хорошо что живём в том веке, где многие иллюзии проясняются. мне например ненужно бояться и поклоняться Богам что бы быть человеком, и радоваться жизни и быть благодарным за то что имею, а так же тому что меня окружает. Всё есть внутри нас - покой. совершенство, сострадание, любовь, счастье, здоровье и т.д. Я занимаюсь спортом, приношу воду в дом, помогаю людям, хозяйство в доме беру на себя и т.д. Я сказал что я не исключение, может в мыслях я и допускаю подобные вольности, и подобные желания проявляются. Но это не значит что я удовлетворяю все свои желания. Я отбираю. Это качество не даётся просто так. Нужно проявлять усилие что бы оно было в человеке. И это не зависит от богов и их желания. Всё есть в нас самих. А кому-то не надо напрягаться, чтобы это качество в нем было. У кого-то оно просто есть. И всё.
Artur Kagroman Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А кому-то не надо напрягаться, чтобы это качество в нем было. У кого-то оно просто есть. И всё. Без усилий и труда - человек не познает радость печали и бытия. кто то имеет всё - несчастен. кто то имеет ничего - несчастен. Это всё крайности. Инь - янь одно целое. плохое и хорошее - одно целое.
StellaB Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Без усилий и труда - человек не познает радость печали и бытия. кто то имеет всё - несчастен. кто то имеет ничего - несчастен. Это всё крайности. Инь - янь одно целое. плохое и хорошее - одно целое. Странно было бы не допускать многообразие мира, когда оно имеется. Просто представить, что не все люди укладываются в обобщенные рамки. И есть люди, которым не нужно прикладывать усилия, чтобы не желать того же, чего желает ЛЮБОЙ мужчина. Просто потому, что им это - не интересно. А интересно совсем другое. И вполне вероятно - совершенно противоположное.
Гость grey cat Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я расстаться хочу. Жизнь на пороховой бочке мне не интересна
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я расстаться хочу. Жизнь на пороховой бочке мне не интереснатак, а кто вам не даёт?
Гость grey cat Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Да никто в общем-то, расстанусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти