Перейти к содержанию

Наткнулась на переписку мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не может быть просто  путем подкатывания к даме. Типа- я бедный, несчастный, живу не пойми с кем и вообще ищу свою звезду....

Как Вы с ним общались в начале знакомства? Ничего общего не проскакивает?

Почитала его другие переписки. Везде пишет примерно одно и тоже, как ему все надоело, я не могу ему ничего дать и тд. Судя по всему, там ему тоже ничего дать не могут.

По сути он хочет, исходя из переписки и реалий, чтобы женщина от него ничего не требовала, сама все проблемы решала и все время им восхищалась. А он бы при этом наслаждался полной беззаботностью.

был полностью свободен от любых обязательств и мог бы общаться с разными женщинами одновременно.

Опубликовано

был полностью свободен от любых обязательств и мог бы общаться с разными женщинами одновременно.

Да пусть общается, Вам жалко что ли? Узурпация на себя каналов ввода-вывода? :-)

Сами видите - "там ничего". Может просто побухтеть хочется.

Опубликовано

Почитала его другие переписки. Везде пишет примерно одно и тоже, как ему все надоело, я не могу ему ничего дать и тд. Судя по всему, там ему тоже ничего дать не могут.

По сути он хочет, исходя из переписки и реалий, чтобы женщина от него ничего не требовала, сама все проблемы решала и все время им восхищалась. А он бы при этом наслаждался полной беззаботностью.

Этого желает ЛЮБОЙ МУЖЧИНА. и я не исключение))))

Опубликовано

непонятно, сколько вам с мужем лет и есть ли дети совместные.

а вообще, если вы не боитесь его потерять, то наверно можно обсудить с ним то, что вы прочитали. Если боитесь потерять, то тогда стоит прислушаться к тому, что его не хватает и постепенно реализовывать. Тогда и необходимость в переписке с другими женщинами отпадет.

Может, ему на самом деле чего-то не хватает в интимном плане?

Опубликовано

А я исключение.

твоё мировоззрение отталкивается от различных шизикоф среди само-провозглашённых святош. 

по этому ты исходишь живёшь и мыслишь как тебе написали.

хорошо что живём в том веке, где многие иллюзии проясняются.

мне например ненужно бояться и поклоняться Богам что бы быть человеком, и радоваться жизни и быть благодарным за то что имею, а так же тому что меня окружает.

Всё есть внутри нас - покой. совершенство, сострадание, любовь, счастье, здоровье и т.д.

Я занимаюсь спортом, приношу воду в дом, помогаю людям, хозяйство в доме беру на себя и т.д.

Я сказал что я не исключение, может в мыслях я и допускаю подобные вольности, и подобные желания проявляются. Но это не значит что я удовлетворяю все свои желания. 

Я отбираю.

Это качество не даётся просто так. Нужно проявлять усилие что бы оно было в человеке. И это не зависит от богов и их желания.

Всё есть в нас самих.

Опубликовано

твоё мировоззрение отталкивается от различных шизикоф среди само-провозглашённых святош. 

по этому ты исходишь живёшь и мыслишь как тебе написали.

хорошо что живём в том веке, где многие иллюзии проясняются.

мне например ненужно бояться и поклоняться Богам что бы быть человеком, и радоваться жизни и быть благодарным за то что имею, а так же тому что меня окружает.

Всё есть внутри нас - покой. совершенство, сострадание, любовь, счастье, здоровье и т.д.

Я занимаюсь спортом, приношу воду в дом, помогаю людям, хозяйство в доме беру на себя и т.д.

Я сказал что я не исключение, может в мыслях я и допускаю подобные вольности, и подобные желания проявляются. Но это не значит что я удовлетворяю все свои желания. 

Я отбираю.

Это качество не даётся просто так. Нужно проявлять усилие что бы оно было в человеке. И это не зависит от богов и их желания.

Всё есть в нас самих.

А кому-то не надо напрягаться, чтобы это качество в нем было. У кого-то оно просто есть. И всё.

Опубликовано

А кому-то не надо напрягаться, чтобы это качество в нем было. У кого-то оно просто есть. И всё.

Без усилий и труда - человек не познает радость печали и бытия.

кто то имеет всё - несчастен.

кто то имеет ничего - несчастен.

Это всё крайности. 

Инь - янь одно целое.

плохое и хорошее - одно целое.

Опубликовано

Без усилий и труда - человек не познает радость печали и бытия.

кто то имеет всё - несчастен.

кто то имеет ничего - несчастен.

Это всё крайности. 

Инь - янь одно целое.

плохое и хорошее - одно целое.

Странно было бы не допускать многообразие мира, когда оно имеется.

Просто представить, что не все люди укладываются в обобщенные рамки.

И есть люди, которым не нужно прикладывать усилия, чтобы не желать того же, чего желает ЛЮБОЙ мужчина.

Просто потому, что им это - не интересно. А интересно совсем другое. И вполне вероятно - совершенно противоположное.

Опубликовано

Я расстаться хочу. Жизнь на пороховой бочке мне не интересна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...