Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ладно.перед кем вы тут оправываетесь))тут каждый второй такой.

у вас что еще угрызения совести?

Нет я не оправдываюсь, просто хочу ближе объяснить от чего мне так сейчас тоскливо. Некоторые советуют, завести новые отношения и т.д. по мне так это неприемлемо. такой образ жизни не для меня, ни один так второй, третий, четвертый... Хотя и говорят, что новая встреча лучшее средство от одиночества, но я ищу другие пути, чтобы выйти из этого состояния.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что ваш друг вам сказал на прощание? Вы ему больше не нужны? А чего тогда переживать?

Опубликовано

Нет я не оправдываюсь, просто хочу ближе объяснить от чего мне так сейчас тоскливо. Некоторые советуют, завести новые отношения и т.д. по мне так это неприемлемо. такой образ жизни не для меня, ни один так второй, третий, четвертый... Хотя и говорят, что новая встреча лучшее средство от одиночества, но я ищу другие пути, чтобы выйти из этого состояния.

наверно слишком мало времени прошло.время лечит это правда.только надо прекратить общение.или договориться что раз в год например вы сможете встречаться.это будет ваша отдушина.и вам станет легче.

Опубликовано

наверно слишком мало времени прошло.время лечит это правда.только надо прекратить общение.или договориться что раз в год например вы сможете встречаться.это будет ваша отдушина.и вам станет легче.

Спасибо за понимание. Наверно так и есть.

Опубликовано

время лечит.. когда сильная любовь/чувства то время может лишь затянуть швы, но ни как сделать так что бы их больше никогда не было.

все об этом знают - только молчат.

я рецепт просто. не спите с друг другом сов семи подряд.

сколько вам и ему лет?

вы спали с спортсменом, а потом муж просил давай займёмся. каково вам было? что вы чувствовали в тот момент, о чём думали, вы получали какое то удовлетворение? 

Опубликовано

время лечит.. когда сильная любовь/чувства то время может лишь затянуть швы, но ни как сделать так что бы их больше никогда не было.

все об этом знают - только молчат.

я рецепт просто. не спите с друг другом сов семи подряд.

сколько вам и ему лет?

вы спали с спортсменом, а потом муж просил давай займёмся. каково вам было? что вы чувствовали в тот момент, о чём думали, вы получали какое то удовлетворение? 

мне 32 ему 28.

Со всеми подряд я не сплю. Еслиб это было так, то поверьте, проживя с мужем 12 лет без чувств (а значит и без страсти) давноб уже завела себе любовника. Вместе с этим, замену спортсмену бы стала искать или как минимум началаб подумывать об этом. Более того, после знакомства со спортсменом секс был у нас через несколько месяцев, почти через пол года знакомства.  

Было не приятно, но тут был долг, а там желание...

Автор, вы свою жизнь менять не собираетесь будете жить и раньше так же как жили?

Что вам ответить незнаю прям. Поменять ее хочу, но уж слишком много будет зависить от этого. Можете сказать, что это отговорки, но поверьте все не так просто как кажется.

Опубликовано

о каком долге вы говорите?

значения долга - придумали домохозяйки, которые ничего  в этой жизни не знают кроме название овощей, и то не всех.

долг мужу? просто потому что муж? надо давать? как вы с этим все живёте? вы и миллионы женщин в мире?

мужчина ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ когда любит. А кто это право отнял у женщин?

вы спите потому что кормит. сохранить семью, одеть детей? как можно жить с таким мировоззрением?

как вообще возможно, ПРИРОДНЫЙ фрагмент как близость, превращать в бытовой элемент, жонглировать им, манипулировать, и использовать ради материальных благ?

как можно жить и спать не любя? для кого вы это делаете? ваша жизнь тает как свеча. до вашей жизни есть дело кому то?

Я вам открою секрет - нет.

Опубликовано

Наверно, вы спортсмену уже не интересны. Как еще объяснить то, что он вам не пишет и не звонит после переезда. Учитесь жить без него. Видимо это был недолговечный роман.

Опубликовано

Помогите, как справиться с тоской, как выжить в этом сером мире, как набраться опять красивых красок? Это намного больнее и сильнее меня оказалось. Ведь есть выход... Где его искать?

в детях.

занимайтесь с ними, водите на секции, кружки,

ходите с ними цирк, зоопарк, кино.. учите уроки.

это вернет вас в реальную жизнь.

Опубликовано

в детях.

занимайтесь с ними, водите на секции, кружки,

ходите с ними цирк, зоопарк, кино.. учите уроки.

это вернет вас в реальную жизнь.

это вернёт её в систему. в кабалу. в гипноз. в котором вы все пребываете. много много лет. тысячи лет.

Опубликовано

Наверно, вы спортсмену уже не интересны. Как еще объяснить то, что он вам не пишет и не звонит после переезда. Учитесь жить без него. Видимо это был недолговечный роман.

почему не звонит? она пишет что звонит

Опубликовано

это вернёт её в систему. в кабалу. в гипноз. в котором вы все пребываете. много много лет. тысячи лет.

ничего не поняла. какая система?  кто все? это что-то из матрикса?

Опубликовано

предлагаете развестись. можно и так. 28 ми летний спортсмен примет ее с двумя детишками с распростертыми обьятиями? или любовь ее поджидает за забором.тут надо все взвесить.

И правда автор, ну все бывает в семьях,но как без любви то жить,это ведь не жизнь)) чем раньше то думали? чуть раньше?  пока двоих не родили?

Опубликовано

Мы все пребываем, а вы? Вы осознанный , проснувшийся?

Ну и , что там в яви? Поделитесь.

Опубликовано

почему не звонит? она пишет что звонит

в первом сообщение я не увидел, что он звонит, она же наоборот пишет, что теперь тьма наступила беспросветная без его внимания.

Опубликовано

Писец, интересно, в какой подворотне таких психологов выпускают.

Автор, может начать с того, что на самом деле многие живут с нелюбимыми всю жизнь, вам же довелось полюбить и быть любимой, пусть так не долго и еще при этом не потерять голову и сохранить семью. Теперь настало время собирать камни, это будет тяжелый период, но и он пройдет, придет время и станет легче. Тем более судя по всему с головой у вас все в порядке. Пострадайте, поплачте, разрешите себе это, но без фанатизма. Постарайтесь побольше занять себя физически, даже если просто хочется лежать и смотреть в потолок. Помните как Мюнхгаузен вытащил себя за волосы, так и вы примерно так же поступите.

Опубликовано

У тебя забыли спросить, одноклеточный эмбрион который ничем не отличается от остальных ни мышлением ни образом жизни. 

это должен быть жирный минус. случайно промахнулась.

ну, может кто подправит..

Опубликовано

о каком долге вы говорите?

значения долга - придумали домохозяйки, которые ничего  в этой жизни не знают кроме название овощей, и то не всех.

долг мужу? просто потому что муж? надо давать? как вы с этим все живёте? вы и миллионы женщин в мире?

мужчина ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ когда любит. А кто это право отнял у женщин?

вы спите потому что кормит. сохранить семью, одеть детей? как можно жить с таким мировоззрением?

как вообще возможно, ПРИРОДНЫЙ фрагмент как близость, превращать в бытовой элемент, жонглировать им, манипулировать, и использовать ради материальных благ?

как можно жить и спать не любя? для кого вы это делаете? ваша жизнь тает как свеча. до вашей жизни есть дело кому то?

Я вам открою секрет - нет.

Долг, супружеский именно он... Потому что другими словами я это назвать не могу. Во первых, у мужа такой характер, что отстоять свое мнение не очень просто. Из за нехватки секса и внимания у него портится настроение, все начинает сходиться к одному, проявляется даже агрессия из за пустяков, или же может начать выпивать. В нетрезвом состоянии, он можно даже сказать, не управляем и чем больше он зол или не в духе, тем сильнее он гасит это в алкоголе. Может сесть за руль в таком состоянии или же домой прийти и мягко говоря устроить разбор полетов на высоких тонах.  Я стараюсь максимально регулировать этот его характер, чтобы дома было тихо, мирно, спокойно... Стараюсь говорить с ним на эту тему, он не раз мне говорил, что понимает что живу я ради детей и семьи с ним. Его слова: ты преданная семья, ты стараешься я вижу, ты делаешь все чтобы у нас был мир и лад в семье, помогаешь мне, берешь много забот на себя, но мне нужна любовь... На вопрос: может разведемся и найди, ту кто тебе даст больше любви чем я.  ответ: Хочешь уходи, только детей не отдам. И не обещаю что у тебя будет мирная жизнь, в покое не оставлю. Заведешь кого нибудь убью на месте, а потом и себя... Зная, как он может себя вести в ярости, у меня страх... Короче, собственник! 

Он уехал пару дней как, вчера добрался до места и вчера вечером же скинул смс, что доехал. Утром позвонил, спросил как дела и т.д. Не знаю как будет дальше, но пока так. 

предлагаете развестись. можно и так. 28 ми летний спортсмен примет ее с двумя детишками с распростертыми обьятиями? или любовь ее поджидает за забором.тут надо все взвесить.

И правда автор, ну все бывает в семьях,но как без любви то жить,это ведь не жизнь)) чем раньше то думали? чуть раньше?  пока двоих не родили?

Без любви тяжело, очень. Но когда -то я сделала шаг и создала семью. Причина этому совершенно другая тема, но так вышло. Более того, я привязалась к мужу, он заботливый семьянин, любил меня очень, внимание, уход и т.п. не могу сказать, что исполнял все мои прихоти, да и я не тот человек, чтобы кого то водить у себя на поводу. Когда родился первый ребенок, делали все вместе, помогал во всем, заботился о нас и т.д. Стали строить дом, уговорил на второго. Сложно было всего этого не ценить. Полюбила его, за все положительное. Была как за каменной стеной с ним, доверяла закрытыми глазами, знала что дальше меня для него других женщин нет. Влюбилась в него, настолько сколько могла. Но, на самом нужном моменте, уже беременная 2м ребенком, узнала о любовнице. Пережила сильный стресс, мало того что измена меня подавила, я увидела в нем другого человека. Все то, за что я его ценила и уважала, рухнуло. И так рухнуло, что восстановить все что настроила в себе больше не смогла. Второй ребенок вот вот должен был родиться, решила не уходить. Дала шанс. Ну а дальше как по сценарию, простила один раз, долбанули и второй и третий.... Ну а теперь мне все равно, безразличие. 

в первом сообщение я не увидел, что он звонит, она же наоборот пишет, что теперь тьма наступила беспросветная без его внимания.

вы читали не внимательно.

Опубликовано

Матильда, ведь не в Занзибар же он уехал на самом деле.

Можно проводить отдых вместе, периодически ездить друг к другу.

Если чувства сохранятся, и будущая его семейная жизнь этому не помешает.

Опубликовано

У тебя забыли спросить, одноклеточный эмбрион который ничем не отличается от остальных ни мышлением ни образом жизни. 

Я не поняла.. это что сейчас было? Жду пояснений. А то я как-то не обратила внимание на ваш статус.

Опубликовано

Очень романтичная тема.Я читала и сразу вспомнила Евгения Онегина. Очень похоже.

Автор это история страдания.Нужно перестрадать,чтобы стать сильнее.

Чувство любви это подарок от Богов ,нужно заслужить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...