Гость Marina55555 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Помогите, товарищи! Хотелось бы поговорить об измене, предательстве, такое обращение способно свести человека с ума, однако неспокойное состояние меньшее из зол. Самое печальное следствие - это угасание любви. Два человека встретились, восхитились, нашли друг друга, стали сосуществовать,(а вообще любовь это та еще загадка, и это хорошо, у всех, думаю по-разному)и вдруг взаимный поток стал истончаться. Все знают, что измена бывает физическая и психологическая, и степень вреда зависит от отношения человека к содеянному, это и разрушает, к сожалению в современном обществе эти милые шалости вошли в норму, и подтверждение тому очень высокий процент разводов и расставаний. Может лучше попробовать быть честным, и контролировать свои чувства, кто как не мы? Потому что однажды вы можете заметить, что источник чувств и эмоций куда-то делся, а если вы перестали любить, то и иссякнет любовь вашего друга. Потому что если это настоящее, это всегда взаимно, по другому не бывает. Ни для кого никого не секрет, что широко распространено мнение о полигамности мужчин, на мой взгляд, это миф, пустышка, толкающий нашего общество в пропасть. Почему? Можно предположить, что ответ на поставленный вопрос уходят корнями глубоко в древность. Так эволюционно сложилось, что мужчина оказался физически выносливее женщине, вследствие этого спустя некоторое время главенствующая позиция в обществе крепко закрепилась за мужским полом. Лидеры воспользовались подчиненным положением женщины и стали создавать одновременно несколько интимных связей, чему большинство дам не смогли противостоять. Таким образом для меня это точно такая же иллюзия, подкрепляемая оправданиями мужиков, что мужчина не может долго без секса обходиться и даже сформировалась точка зрения, что у него могут появиться боли из-за воздержания! Наверно самое важное - это быть честным в отношениях! У всех свой выбор, как жить, это личное дело каждого.
Konstante Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 так вам изменили и вы ищите психологической помощи или вы свою теорию об изменах изложить пришли?
Sashanebo Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Я мужчина и я со своей девушкой честен мы с ней честны друг с другом и я ей не изменяю! потому что я могу поставить себя на ее место ну и так далее и она не изменяет мне!у нас все на взаимодоверии!и вообще когда человека любишь, на остальных так то особо и не смотришьвсе мысли о своём любимом человеке и еще надо проводить искренние беседы, чтобы всегда развеивать беспокойства, говорить начистоту и честно, когда оба партнеры честны друг с другомибо любовь подразумевает взаимодоверие
Гость Ariec Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ну насчет того, что от долгого воздержания начинаются проблемы со здоровьем это известный факт! Не поленитесь почитайте мед.литературу. Хуже когда долго не было секса, и встречаешь девушку, есть симпатия, есть желание, но она отказывает, вот тогда РЕАЛЬНО, ФИЗИЧЕСКИ начинают болеть яйца)))))как бы это не смешно звучало, но это действительно так.
Кармадон Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Хотелось бы поговорить об измене, предательстве, такое обращение способно свести человека с ума, однако неспокойное состояние меньшее из зол. Самое печальное следствие - это угасание любви. Два человека встретились, восхитились, нашли друг друга, стали сосуществовать, (а вообще любовь это та еще загадка, ... Нет в ней никакой загадки. Уже нет. Следуйте законам любви, и все будет в порядке... по крайней мере с вашей психикой. Измена - это именно изменение поведения одного человека по отношению к другому. И ничего больше. И если вы от измены "сходите с ума", то это говорит только о том, что вы душевно инфантильны, неверно воспринимаете суть любви и не знаете, что это такое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.