Гость Манька Облигация Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 надоело быть серьезной.... Юся, мон амур эт тебе, лейтмотив Спасибо, Паушка) У нас вообще с тобой в музыке во многом вкусы схожи. А Яву я люблю) Кстати, я ее тоже сюда выкладывала. Для меня Сектор Газа это воспоминания самого лучшего возраста, 15 лет... Первая любовь Леха и все такое) Классно было...
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=5Bp7FKwJbRg
Гость Манька Облигация Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 У него тогда мопед был) Катались
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 У него тогда мопед был) Катались спой что нибудь понимаешь меня?...))
Гость Манька Облигация Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А вот еще, ностальжи)) спой что нибудь понимаешь меня?...)) Не знаю) Под гитару, чтоль? На гитаре постоянно бренькали и пели... Сейчас молодежь скучно живет.
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 я сейчас перескочила немного на другую волну Джармуш Выживут одни любовники, фильм.... Вампиры и песня на арабском. Пески, вечность.. Юся...))
Гость Манька Облигация Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А мне вот эта нравится арабская. Видела один раз, как араб вживую под нее танцевал. Какая красота! Он стройный такой, так двигался, все в баре челюсти уронили и уставились. А вот греческий шансон. Почему - то он у них типа шансона считается
Martin70 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Стас Михайлов это конечно супер шансон..))
Гость Манька Облигация Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Стас Михайлов это конечно супер шансон..)) Даже не слушала ни разу. А какая самая знаменитая песня? А в последнее время мне и репчик начал нравится) Раньше даже и слушать не хотела
Martin70 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Даже не слушала ни разу. А какая самая знаменитая песня? Так тебе в теме Кристал поставила, возьми послушай....
Гость Манька Облигация Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот эта классная Так тебе в теме Кристал поставила, возьми послушай.... А я тут не могу слушать, у меня Винда глюченная уже, надо забить в ютуб. Да и вообще, в темах с множеством клипов не тянет вообще, виснет. Надо поменять
Гость Манька Облигация Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 О, Чайф тоже класс
Чиль Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А я тут не могу слушать, у меня Винда глюченная уже, надо забить в ютуб. Да и вообще, в темах с множеством клипов не тянет вообще, виснет. Надо поменять
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 мне эта шняга нравится идентифицирую себя с героем клипа....)
Чиль Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А я тут не могу слушать, у меня Винда глюченная уже, надо забить в ютуб. Да и вообще, в темах с множеством клипов не тянет вообще, виснет. Надо поменять Браузер переустанови
Гость Манька Облигация Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 реально панкуха?....)))) А то. Хой! Браузер переустанови Самостоятельно? А как это сделать?
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ))) А то. Хой! ну.......... сложно там всё....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти