kristina1978 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 - Я вас всех в душевой поимею! - Часто мечтаешь о мужчинах в душевой? - Ты пи**р! - А почему тебя интересует моя ориентация? Ты партнера ищешь? А ты актив или пассив? - У тебя что травма головного мозга была? - А ты врач? Что в клинику не взяли, на стройке подрабатываешь?
Андрей21 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 автор, а почему ты устраиваешься работягой, закончив универ? ну потому что я не стрессоустойчив, лентяй , работать не хочу, даже когда все телевизоры трещали про политику, то я не смог запомнить всех, кто там был на подписании документов, ну и еще алкоголик, наркоман, гей
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 вуз эт в приницпе если не трудоустройство строго по специальности, то практически гарантированно работа в офисе, белый воротничок
Infixer Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А чем эти вопросы тупые? Примерно сколько времени не знаешь? А кто был на встрече, это вопрос к тому, интересуешься ты политикой или нет. Открою секрет. Для рабочих специальностей для интервьюера важно понять не так уж много. Профессионализм, склонность к алкоголю и что за человек. Насколько он стрессоустойчив, склочен, готов ли он подчиняться руководству, будет ли выполнять беспрекословно задания или полезет в бутылку при каждом чихе, если не понимает для чего это задание необходимо выполнить. Вот вопросы были именно на это. На выявление личностных особенностей. Метод достаточно жесткий, но эффективный. Мальчик не выдержал нажима, полез в бутылку и сбежал. Т.е, подчиненный из него хреновый. Банальная провокативка. Спасибо, что хоть кто-то смотрит на вещи также. Я просто не понимаю, ну никто на собеседованиях не просит встать на мостик, и прыгать обратное сальто-задают простые вопросы и если человек совсем в танке, то все понятно. У меня фирма набирает менеджеров, чтобы людям впаривать-задаем такие же вопросы и всегда задаем вопрос, что воообще в стране и мире происходит и т.д. Просто мы задаем такие вопросы и смотрим как быстро человек-сможет нагнать убедительной пурги...еще вопрос про кризис есть...спрашиваем есть ли он...человек адекватный-ответит -я бы не называл это так-легкие трудности, было хуже вообще в 2008 грузоперевозки упали....
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо, что хоть кто-то смотрит на вещи также. Я просто не понимаю, ну никто на собеседованиях не просит встать на мостик, и прыгать обратное сальто-задают простые вопросы и если человек совсем в танке, то все понятно. У меня фирма набирает менеджеров, чтобы людям впаривать-задаем такие же вопросы и всегда задаем вопрос, что воообще в стране и мире происходит и т.д. Просто мы задаем такие вопросы и смотрим как быстро человек-сможет нагнать убедительной пурги...еще вопрос про кризис есть...спрашиваем есть ли он...человек адекватный-ответит -я бы не называл это так-легкие трудности, было хуже вообще в 2008 грузоперевозки упали.... слава те Господи, что мне в свое время задавали все таки вопросы по специальности.. хотя однажды спросили, какое кино мне нравится. фон Триер говорю, я вообще андеграунд люблю. - а что вам у Триера нравится? - Рассекая волны, а вам что? интервьюер захлопала рестницами - мне тоже, вроде бы - а еще что? - спрашиваю на какое то время мы поменялись местами... мне оттуда перезвонили через неделю, но у меня уже было предложение на те же деньги, но ближе к дому...
Андрей21 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 напоминаю, что я устраиваться рабочим пришел, там впаривать ничего не надо
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 у Триера еще Королевство и Идиоты хороши, но их нифига никто не смотрит в основном.... автор, а кто ты по специальности? из любопытства...
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 напоминаю, что я устраиваться рабочим пришел, там впаривать ничего не надоДело не во впаривать.Дело в тебе. Ты работать не желаешь. слава те Господи, что мне в свое время задавали все таки вопросы по специальности.. . А если работа неквалифицированная? Что по специальности спрашивать? Умеет ли он таскать вот ту шнягу слева-направо?
Андрей21 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Дело не во впаривать. Дело в тебе. Ты работать не желаешь. я уже говорил про это, только не забудьте добавить про алкоголизм, пидерастию и прочее, что сопровождает всех тунеядцев типо меня у Триера еще Королевство и Идиоты хороши, но их нифига никто не смотрит в основном.... автор, а кто ты по специальности? из любопытства... нефтетехнологический ф-т закончил, по профессии ни разу не работал
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 я уже говорил про это, только не забудьте добавить про алкоголизм, пидерастию и прочее, что сопровождает всех тунеядцев типо меня Про алкоголизм и прочее, не в теме, так что добавлять не буду.Я за свой ''базар'' отвечаю. Так что зря подпрыгнул.
Infixer Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 напоминаю, что я устраиваться рабочим пришел, там впаривать ничего не надо а какая разница-рабочим, или техником-инженером на АЭС...вот поэтому у нас все проблемы -из-за того, что все думают "да ладно-там все просто"...только вот дворника не найти. И у нас в стране не безработица, а дефицит кадров. Т.к. самые простые манипуляции невозможно никому доверить.
Андрей21 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Про алкоголизм и прочее, не в теме, так что добавлять не буду. Я за свой ''базар'' отвечаю. Так что зря подпрыгнул. нет, нет, добавь, не стисняйся
Pau_Tinka Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Дело не во впаривать. Дело в тебе. Ты работать не желаешь. А если работа неквалифицированная? Что по специальности спрашивать? Умеет ли он таскать вот ту шнягу слева-направо? ну эт тож так....
Андрей21 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 а какая разница-рабочим, или техником-инженером на АЭС...вот поэтому у нас все проблемы -из-за того, что все думают "да ладно-там все просто"...только вот дворника не найти. И у нас в стране не безработица, а дефицит кадров. Т.к. самые простые манипуляции невозможно никому доверить. особенно для манипуляций нужны люди которые знают сколько гостей было в Минске, сколько блок постов ВСУ находится в ДНР, а сколько в ЛНР. Особенно если ты ищешь дворника, то надо еще перед устройсвом попросить его съесть пуд говна, ну это так... чтобы человек работал, а не лез в бутылку и не спорил с начальством
Infixer Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 особенно для манипуляций нужны люди которые знают сколько гостей было в Минске, сколько блок постов ВСУ находится в ДНР, а сколько в ЛНР. Особенно если ты ищешь дворника, то надо еще перед устройсвом попросить его съесть пуд говна, ну это так... чтобы человек работал, а не лез в бутылку и не спорил с начальством ой ну вот не надо утрировать. Просто признайте, что облажались. Признайте, что это вам нужна работа. Вас все равно в голом виде в -20 работать не поставят-нахрен вы им не нужны. Какие споры-я в гос учреждениях работать начинал полувоенных-лампочки вкручивать и т.д. Я тоже думал-вот маразм же меня спрашивали, наркоман ли я, сидел-ли я, проходил ли я по уголовным делам...а спустя годы, когда я принимаю людей и несу ответсвенность за технику, имущество и т.д.-я спрашиваю, объясняю технику безопасноти и прочей "фигней" задалбливаю. Просто, вы же не знаете-что такое отвечать головой, представь те у вас зона ответсвенности и вы возьмете идиота, который лампочки тырит, сливает гсм и ночью в офисе бухает....у нас в Рязани бородачей хватает-нормальных все меньше.
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я бы тебя и дворником бы не взяла, автор.
Форточка Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я бы тебя и дворником бы не взяла, автор. А вы так уверены прям, что он бы к вам пошел?
Андрей21 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 ой ну вот не надо утрировать. Просто признайте, что облажались. Признайте, что это вам нужна работа. Вас все равно в голом виде в -20 работать не поставят-нахрен вы им не нужны. Какие споры-я в гос учреждениях работать начинал полувоенных-лампочки вкручивать и т.д. Я тоже думал-вот маразм же меня спрашивали, наркоман ли я, сидел-ли я, проходил ли я по уголовным делам...а спустя годы, когда я принимаю людей и несу ответсвенность за технику, имущество и т.д.-я спрашиваю, объясняю технику безопасноти и прочей "фигней" задалбливаю. Просто, вы же не знаете-что такое отвечать головой, представь те у вас зона ответсвенности и вы возьмете идиота, который лампочки тырит, сливает гсм и ночью в офисе бухает....у нас в Рязани бородачей хватает-нормальных все меньше. а каким образом связанно воровство лампочек и бухачи в офисе с количеством блок постов ВСУ ( про них у меня тоже спрашивали)?
Форточка Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня в прошлом году было прикольное собеседование Захожу в кабинет к гендиректору, и первое, что он у меня спрашивает: "Ты стерва?"
Андрей21 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Я бы тебя и дворником бы не взяла, автор. ну а если бы я перед этим съел кусок говна в вашем туалете и согласился чтобы меня в жопу перед трудоустройством поимели , разрешил бы себя пидорасом называть или тварью, то тогда бы вы меня наверняка взяли дворником, ведь мне так нужна работа, что готов на любые унижения, лишь бы меня взяли в рабство за 15000 вот жалею, что на собеседовании у технолога не от...л- тогда меня бы на работу взяли, ату я лезу в бутылку взял и ушел гордо, а так нельзя делать, ведь гордость грех, начальству надо попец подлизывать, потому что начальник это наместник Бога на земле
Red forever Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Уважаемый, ты бы к психотерапевту сходил. У тебя проблемы с восприятием мира.
Андрей21 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Уважаемый, ты бы к психотерапевту сходил. У тебя проблемы с восприятием мира. а мне кажется это у вас проблемы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти