Алекс Пупков Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 По моему мнению не совсем так - он должен быть не истериком , а мазохистом Вполне вероятно что и мазохистом. вы же как врач...очень часто имеете дело с подобными семьями....которые как на РЕЗИНКЕ.....то притянутся друг к другу...то отдаляются.....то приходят к вам на прием...ДЕСКАТЬ ВСЕ ПЛОХО!!! ЭТО КОНЕЦ??? ДОКТОР ПОМОГИТЕ!.....то пропадают на месяцок другой....а потом СНОВА ЗДОРОВА.....ОПЯТЬ НА ПРИЕМ. таки ходят годами..... а чем тут поможешь?....коль людей реально ТО МАНИТ друг к другу....ТО ТОШНИТЬ НАЧИНАЕТ. при том, ни один ни другой меняться не собираются....КАК ЖЕ....это ведь разрушит уклад жизни. У Вас внутренний конфликт, который Вы реализовываете в отношениях с мужчинами еще какой..конфликт.....Но вот без проф психолога...тут не обойтись. Надо искать причину...ПОЧЕМУ? ей хочется оттолкнуть близкого человека. У меня есть пара предположений....но пока промолчу.
Wkdkid Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Конечно вообще читала Я предложила Вам разобраться где Вы себя обманывайте в том что Вы действительно хотите А то, что Вы себя обманываете и вообще не понимаете что Вы хотите, видно потому, насколько неструктурированы Ваши мысли - это просто неотфильтрованный поток. У Вас не в отношениях с парнями противоречия, а с самой собой. Разберитесь со своими противоречиями внутри себя. У Вас внутренний конфликт, который Вы реализовываете в отношениях с мужчинами Зачем тогда повторяете то,что я итак написала про противоречия,про то что я сама не знаю,что хочу,что мне нужно с этим разобраться и.т.д? Отношения без обязательств наверно тоже разные бывают..вот были отношения с МЧ с которым я могла не видеться по две недели-месяц,никто друг другу не названивал,не выяснял где кто с кем,ничего не требовал и не обещал,полное отсутствие контроля,просто были вот эти редкие встречи и все.Чем не отношения без обязательств?И у меня даже на такие отношения распространялась эта вещь-то есть вот вы говорите *потрахались и разбежались*,да я вот даже тут думала надо оно мне или нет конкретно с этим человеком.Я вообще как-то серьезно к таким вещам отношусь,что не могу с кем попало например,целоваться или обниматься даже,и вообще мне еще и сам процесс гуляния-общения нравится,а не только близость физическая. еще какой..конфликт.....Но вот без проф психолога...тут не обойтись. Надо искать причину...ПОЧЕМУ? ей хочется оттолкнуть близкого человека. У меня есть пара предположений....но пока промолчу. Я уже все сказала на этот счет.Зачем мне психолог,чтобы слышать итак ВСЕМ очевидные вещи,что ноги этой проблемы растут из прошлого.Мне неинтересно откуда это берется,мне интересен сам механизм этого процесса.И еще у кого такая же проблема и как люди с этим живут.
Wkdkid Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 А нахера с тобой общаться более или менее глубоко, если ты видите ли раздражаешься, дистанцируешься, играешь в игры? Это может ранить другого человека Ты объясни, для чего ты нужна и что можешь дать взамен кроме извилистых утомлений, отстранений и обид? Что ты хочешь, дело десятой важности, если ты взамен ничего путнего не предлагаешь кроме собственной персоны о божееее,наверное я вообще разучилась писать/излагать мысли.Ну где,где я пишу,что я хочу ГЛУБОКОГО общения?и про обиды??? Никогда не задумывалась на эту тему.Но примерно так:могу быть интересным собеседником,делиться каким-то опытом,знаниями,могу дать легкость,ннууу в том плане,что не скандальная вообще и не капаю на мозг в стиле "где-ты был,а почему не звонишь.."и все в таком духе.
Pau_Tinka Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 о божееее,наверное я вообще разучилась писать/излагать мысли.Ну где,где я пишу,что я хочу ГЛУБОКОГО общения?и про обиды??? Никогда не задумывалась на эту тему.Но примерно так:могу быть интересным собеседником,делиться каким-то опытом,знаниями,могу дать легкость,ннууу в том плане,что не скандальная вообще и не капаю на мозг в стиле "где-ты был,а почему не звонишь.."и все в таком духе. судя по твоей теме СТ , мозги ты имеешь только так и себе и окружащим так что наверное да, с логичностью изложения не очень....
Wkdkid Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 судя по твоей теме СТ , мозги ты имеешь только так и себе и окружащим так что наверное да, с логичностью изложения не очень.... Так и не сказали,где вы увидели про глубокое общение и обиды. Конечно я на словах тут ничего не докажу,но то что я не конфликтная и спокойная это 1000%факт.
AleHka Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Так и не сказали,где вы увидели про глубокое общение и обиды. Конечно я на словах тут ничего не докажу,но то что я не конфликтная и спокойная это 1000%факт. А мне показалось Вы очень агрессивны. И тема Вам нужна не для того чтобы разобраться, а чтобы слить напряжение
Wkdkid Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 А мне показалось Вы очень агрессивны. И тема Вам нужна не для того чтобы разобраться, а чтобы слить напряжениеСудить о характере по манере письма-это глупо.Может и для этого и что в этом плохого?
Pau_Tinka Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А мне показалось Вы очень агрессивны. И тема Вам нужна не для того чтобы разобраться, а чтобы слить напряжение И мне так показалось, а ошибаюсь я редко.... Согласна с комментарием. Спорить с автором смысла нету. Пусть ищет того, с кем будет вволю общаться раз в две недели
Алекс Пупков Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Я уже все сказала на этот счет.Зачем мне психолог,чтобы слышать итак ВСЕМ очевидные вещи,что ноги этой проблемы растут из прошлого.Мне неинтересно откуда это берется,мне интересен сам механизм этого процесса.И еще у кого такая же проблема и как люди с этим живут. Ну раз вам психолог не нужен...и ВЫ ВСЕ и так знаете.... Ну чтожжжжж...... Желаю удачи! Спорить с автором смысла нету. Пусть ищет того, с кем будет вволю общаться раз в две недели Именно!
Wkdkid Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 М-да.мне пишут "а нахера с тобой общаться.. "и это я еще оказывается агрессию проявляю).Научились бы с незнакомыми людьми разговаривать. Ну раз вам психолог не нужен...и ВЫ ВСЕ и так знаете.... Ну чтожжжжж...... Желаю удачи! Именно! Ну так куда ж мне до экспертов в области интернета,которые составляют психотипы по манере письма.И Вам бы тоже не мешало бы научиться с людьми разговаривать.Промолчала уж про ваш первый комментарий.
Felina Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну, у меня похожая ситуация. Тоже в один прекрасный момент перестаю человека ценить, уважать. Отсюда раздражение. Потом проходит, потом находит... С подружками проще-обрываешь общение на какое-то время, а потом и опять весело. Отсюда у меня кипа очень близких...знакомых. Вроде близки, но друзьями не назвать, так как видемся абы как. С парнями сложнее в этом плане, конечно. Я уже заметила, что каждые отношения развивались по одному сценарию. Первые 2-3 месяца все шикарно и здорово. Потом большая ссора на 4-5 месяце. Потом вроде все налаживается и опять тепло, хорошо и не доживая 8 месяца расставались по моей инициативе из серии "сколько можно, да так нельзя". Честно, осознать это было очень страшно. Сейчас я замужем, так получилось, потому что предложение сделал до злополучных 8ми месяцев. Решила "фух, круг разомкнется". Нефига, борюсь с собой каждый день. Если бы не было любви, никогда не справилась. Я лично считаю, что это тупо избалованность. Чуть что не то-носом воротить. Надо понять это в себе и просто сжать себя в кулак и набраться терпения. Ключа тут никакого нет,хочешь долгих отношений-воспитывай себя, терпи, ломай сама себя, больше молчи, что бы не выдавать раздражение. Помочь может активная физическая нагрузка, медитация, йога, религия. Ни один психолог Вам ключа не даст. Родители недовоспитали это-довоспитывайте себя сами. Если хотите семьи. А вы явно хотите, иначе тему бы не создавали.
Wkdkid Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну, у меня похожая ситуация. Тоже в один прекрасный момент перестаю человека ценить, уважать. Отсюда раздражение. Потом проходит, потом находит... С подружками проще-обрываешь общение на какое-то время, а потом и опять весело. Отсюда у меня кипа очень близких...знакомых. Вроде близки, но друзьями не назвать, так как видемся абы как. С парнями сложнее в этом плане, конечно. Я уже заметила, что каждые отношения развивались по одному сценарию. Первые 2-3 месяца все шикарно и здорово. Потом большая ссора на 4-5 месяце. Потом вроде все налаживается и опять тепло, хорошо и не доживая 8 месяца расставались по моей инициативе из серии "сколько можно, да так нельзя". Честно, осознать это было очень страшно. Сейчас я замужем, так получилось, потому что предложение сделал до злополучных 8ми месяцев. Решила "фух, круг разомкнется". Нефига, борюсь с собой каждый день. Если бы не было любви, никогда не справилась. Я лично считаю, что это тупо избалованность. Чуть что не то-носом воротить. Надо понять это в себе и просто сжать себя в кулак и набраться терпения. Ключа тут никакого нет,хочешь долгих отношений-воспитывай себя, терпи, ломай сама себя, больше молчи, что бы не выдавать раздражение. Помочь может активная физическая нагрузка, медитация, йога, религия. Ни один психолог Вам ключа не даст. Родители недовоспитали это-довоспитывайте себя сами. Если хотите семьи. А вы явно хотите, иначе тему бы не создавали. Интересная точка зрения.Не задумывалась над этим...спасибо за комментарий. У меня были отношения с МЧ,тоже длилась эта тягомотина черт знает сколько времени,мне все решимости не хватало разойтись,но потом разошлась-и как груз с души упал,не пожалела вообще.А сейчас с нынешним разошлись на время,а я тоскую по нему.Но как встречались-так тревога в душе была постоянная. Я по поводу йоги тоже задумывалась,что,правда помогает?
Felina Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Интересная точка зрения.Не задумывалась над этим...спасибо за комментарий. У меня были отношения с МЧ,тоже длилась эта тягомотина черт знает сколько времени,мне все решимости не хватало разойтись,но потом разошлась-и как груз с души упал,не пожалела вообще.А сейчас с нынешним разошлись на время,а я тоскую по нему.Но как встречались-так тревога в душе была постоянная. Я по поводу йоги тоже задумывалась,что,правда помогает? Кому как. Мне больше религия пока что. Помагает все, что ставит Вас в рамки (организованность по жизни), дает покой (после тренировок расслабуха, к примеру), дает возможность разобраться в себе (опыт, медитация, книги) и учит любви (религия для меня, опять к примеру). Решайте сами, что Вам ближе. Старайтесь поддерживать связи со старыми знакомыми, тоже помагает "не упархать" по жизни.Да, у меня тоже было облегчение. Даже когда оочень привязалась к человеку, первая реакция "где мое шампанское?!" Вторая-затяжная депрессия и боль, но в конечном итоге-ни о чем не жалею.
Wkdkid Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Кому как. Мне больше религия пока что. Помагает все, что ставит Вас в рамки (организованность по жизни), дает покой (после тренировок расслабуха, к примеру), дает возможность разобраться в себе (опыт, медитация, книги) и учит любви (религия для меня, опять к примеру). Решайте сами, что Вам ближе. Старайтесь поддерживать связи со старыми знакомыми, тоже помагает "не упархать" по жизни. Да, у меня тоже было облегчение. Даже когда оочень привязалась к человеку, первая реакция "где мое шампанское?!" Вторая-затяжная депрессия и боль, но в конечном итоге-ни о чем не жалею. Да,у меня есть свои "антидепрессанты" типо спортзала,музыки и фильмов).Реально успокаивает.просто до йоги все никак не доберусь.Я вот еще сейчас что подумала..мне кажется я стала более самодостаточной в последнее время и это свою роль тоже сыграло.То есть я привыкла уже сама по себе-сама одна хожу куда-то гулять и при этом нормально себя чувствую.Поэтому мне кажется,если скажем человек что-то делает неприятное мне у меня сразу включается функция эта отключения чувств,я себя как-бы огараживаю от переживаний тем самым,типо "ну и ладно,без него проживу"
Felina Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Да,у меня есть свои "антидепрессанты" типо спортзала,музыки и фильмов).Реально успокаивает.просто до йоги все никак не доберусь.Я вот еще сейчас что подумала..мне кажется я стала более самодостаточной в последнее время и это свою роль тоже сыграло.То есть я привыкла уже сама по себе-сама одна хожу куда-то гулять и при этом нормально себя чувствую.Поэтому мне кажется,если скажем человек что-то делает неприятное мне у меня сразу включается функция эта отключения чувств,я себя как-бы огараживаю от переживаний тем самым,типо "ну и ладно,без него проживу"Ждите любофь но до этого желательно приготовить себя к любви.
Психологи Catherine123 Опубликовано 22 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2015 Я уже все сказала на этот счет.Зачем мне психолог,чтобы слышать итак ВСЕМ очевидные вещи,что ноги этой проблемы растут из прошлого.Мне неинтересно откуда это берется,мне интересен сам механизм этого процесса.И еще у кого такая же проблема и как люди с этим живут. Отличная идея, Вы же можете сами пройти обучение! Потребуется некоторое время, и механизм будет понятен..
Wkdkid Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Отличная идея, Вы же можете сами пройти обучение! Потребуется некоторое время, и механизм будет понятен.. нет,спасибо,у меня другие интересы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти