Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Меня на протяжение почти всей моей сознательной жизни волнует следующая тема,объяснение которой я не могу найти. Все отношения к парням у меня состоят из каких-то противоречий.Это значит,что все отношения сводятся к тому,что рано или поздно мне хочется избавиться от них.При этом это все смешивается с желанием быть с этим человеком.Вот такой вот парадокс.На деле это выглядит так:встречаемся с парнем,казалось бы все нормально,но меня что-то начинает раздражать в этом человеке и угнетать.Начинаем рассходиться или человек совершает что-то обидное мне -мне больно и хочется вернуть этого человеку.Все это выглядит так,что когда мы встречаемся с парнем,то отношение к нему примерно такое-ну есть и есть,ну симпатичный,ну хороший,много таких.Как только происходит разлад, так этот человек будто словно сразу окружается орелом красоты,уникальности и.т.д,я смотрю на него и лучше никого не вижу.Немного утрированно,но суть ясна,думаю.То есть буквально меняются взгляды на человека.Начинаем мириться,сближаться-хочется опять все разорвать к чертям,хоть и понимаю,что вновь буду страдать.И хочется, и колеться короче.Не знаю,что делать с этим и что думать.Единственное объяснение для себя я нашла в том,что возможна я вообще непригодна для длительных тесных отношений,проживания с мужчиной и.т.д,что нужен более холодный,к которому я сама буду идти на контакт,и с которым я буду видеться раз в две недели.Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано

У вас просто не налажены сами отношения как отношения, в принципе. То есть в голове у вас одни намерения, а проговариваете вы "немного другое". В результате такой феномен и получается. Это можно поправить, при желании.

Опубликовано

Добрый день.Меня на протяжение почти всей моей сознательной жизни волнует следующая тема,объяснение которой я не могу найти. Все отношения к парням у меня состоят из каких-то противоречий.Это значит,что все отношения сводятся к тому,что рано или поздно мне хочется избавиться от них.При этом это все смешивается с желанием быть с этим человеком.Вот такой вот парадокс.На деле это выглядит так:встречаемся с парнем,казалось бы все нормально,но меня что-то начинает раздражать в этом человеке и угнетать.Начинаем рассходиться или человек совершает что-то обидное мне -мне больно и хочется вернуть этого человеку.Все это выглядит так,что когда мы встречаемся с парнем,то отношение к нему примерно такое-ну есть и есть,ну симпатичный,ну хороший,много таких.Как только происходит разлад, так этот человек будто словно сразу окружается орелом красоты,уникальности и.т.д,я смотрю на него и лучше никого не вижу.Немного утрированно,но суть ясна,думаю.То есть буквально меняются взгляды на человека.Начинаем мириться,сближаться-хочется опять все разорвать к чертям,хоть и понимаю,что вновь буду страдать.И хочется, и колеться короче.Не знаю,что делать с этим и что думать.Единственное объяснение для себя я нашла в том,что возможна я вообще непригодна для длительных тесных отношений,проживания с мужчиной и.т.д,что нужен более холодный,к которому я сама буду идти на контакт,и с которым я буду видеться раз в две недели.Кто что думает по этому поводу?

на месте мужика я бы делала от тебя ноги так, чтоб добежать до канадской границы....

такие как ты непригодны для глубокого контакта, а так, по поверхности....а тех, с кем по поверхности , много найти можно, и с меньшими тараканами....

у тебя наверное детские травмы, конечно, или что нибудь в таком духе, но мне лично была бы своя шкурка ближе к телу....

ищи тех, кто по поверхности как и ты....

Опубликовано

У вас просто не налажены сами отношения как отношения, в принципе. То есть в голове у вас одни намерения, а проговариваете вы "немного другое". В результате такой феномен и получается. Это можно поправить, при желании.

боюсь,что не совсем поняла,что вы имеете в виду.

на месте мужика я бы делала от тебя ноги так, чтоб добежать до канадской границы....

такие как ты непригодны для глубокого контакта, а так, по поверхности....а тех, с кем по поверхности , много найти можно, и с меньшими тараканами....

у тебя наверное детские травмы, конечно, или что нибудь в таком духе, но мне лично была бы своя шкурка ближе к телу....

ищи тех, кто по поверхности как и ты....

так я и не отрицаю,что глубокий контакт мне не нужен?? и что меня в принципе тяготят обязательства(читайте последние строчки),я все пытаюсь разгадать феномен того,от чего у меня так мгновенно меняется отношения к людям и что мне делать с этим свойством,вплоть до отвращения(после ссор например,мне начинает казаться,что человек вообще меня недостоин,хотя и понимаю,что это не так).Это как пишут иногда в интернетах"мечтаю,чтобы можно было отключать свои чувства".Так вот по какой-то причине,к сожалению, я обладаю этой функцией,и эта путаница в собственных чувствах угнетает меня

Опубликовано

боюсь,что не совсем поняла,что вы имеете в виду.

так я и не отрицаю,что глубокий контакт мне не нужен?? и что меня в принципе тяготят обязательства(читайте последние строчки),я все пытаюсь разгадать феномен того,от чего у меня так мгновенно меняется отношения к людям и что мне делать с этим свойством,вплоть до отвращения(после ссор например,мне начинает казаться,что человек вообще меня недостоин,хотя и понимаю,что это не так).Это как пишут иногда в интернетах"мечтаю,чтобы можно было отключать свои чувства".Так вот по какой-то причине,к сожалению, я обладаю этой функцией,и эта путаница в собственных чувствах угнетает меня

для чего каждый чих свой анализировать?

сосредоточься на отношениях по поверхности, о природе, погоде и немного политики да и всё....

мне так кажется,  у тебя следующий диссонанс

отношения по поверхности только не интересуют, скучно

интересно иногда внутрь забраться, но если забираешься внутрь кому то, то и кого то скорее всего туда придется пускать и обязательства определенные возникают, вот бы другой был как игрушка, захотела - внутрь влезла, захотела - на полку, пусть посидит...

но как правило, другому эт почему то не нравится

и получается коса на камень

на елку влезть и рыбку съесть не получается....

Опубликовано

Так в чем проблема.

тебе не нужны длительные отношения. тебя тяготят обязательства.

Ну ИИИ????

Тогда трахайся без отношений и без обязательств.

будь по жизни ЖЕНЩИНОЙ- ПРАЗДНИКОМ.

Пришла, оттрахала....и ушла.Все счастливы.

И не е%.....и мозги не себе ни своим парням.

вово

не лезь в душу никому

и вопросов к тебе возникать не будет

потрахались -разбежались

Опубликовано

не лезь в душу никому

угу.

вот только ОНА разобраться хочет...почему так?

естественно ЭТО явление связано с детством и семьей.

Скорее всего росла без отца...или предки все время срались у нее на глазах. вот и сформировалось подобное явление...когда , что бы продолжать отношения с парнем...необходимо СРАЧ  устроить.....это реально встряхивает. а потом опять скучно становится......

в общем тут нужно очень КОНКРЕТНО разбираться с опытным психологом.....на форуме это не вылечить. 

Опубликовано

угу.

вот только ОНА разобраться хочет...почему так?

естественно ЭТО явление связано с детством и семьей.

Скорее всего росла без отца...или предки все время срались у нее на глазах. вот и сформировалось подобное явление...когда , что бы продолжать отношения с парнем...необходимо СРАЧ  устроить.....это реально встряхивает. а потом опять скучно становится......

в общем тут нужно очень КОНКРЕТНО разбираться с опытным психологом.....на форуме это не вылечить. 

так эт как с игрушкой - захотел поиграла, захотела -  на полку посадила или под настроение об угол башкой ....

игры такие

да, эт из детства скорее всего

Опубликовано

Беспокоит ли сложившаяся ситуация?

Да,еще и человек мучается,что я его отталкивают от себя,то наоборот.Надоели эти смятения
Опубликовано

Да,еще и человек мучается,что я его отталкивают от себя,то наоборот.Надоели эти смятения

ну....вы у нас ...сударыня как коктейль Джемса Бонда. Водка+ мартини....взболтать но не смешивать....плюс две оливки.

Вы + мужчина....как это коктейль....в шейкере. пока спокойно - ни фига не забирает.

а как встряхнуть- так вштыривать начинает.

Это особенность вашей психики...пока не изменитесь.....никогда не будете счастливы.

ну не сможете вы выстроить гармоничных отношений НИ С КЕМ.

ведь хоть сусальным золотом покройся....все равно...че! нить будет не так.

а скандалы....нужны только "мальчикам"....мужчинам- это ни к чему.

Зрелому мужику...проще вас просто послать в пеший тур...чем выслушивать истерики.  

Опубликовано

Я ждала эти комментарии))

написала огромный комментарий и он не опубликовался :ranting: еще раз придется.Я конечно так и думала,что кто-то это напишет.Товарищи,я же это прекрасно понимаю,еще раз говорю я же не против отношений без обязательств,не.Суть в том,что те люди,с которыми я встречаюсь хотят большего.Они,не я.И при этом мне эти люди нравятся и хочется с ними отношения подольше.Но получается вот такая вот белиберда,что я их то отталкиваю,то наоборот.То есть как-будто сомневаюсь нужно мне это или нет,если встречаюсь-то вот так вот терзаюсь в сомнениях,бросаю-мучаюсь и тоскую по ним,на других смотреть не могу.Вот в чем суть.Иначе б меня это не беспокоило.Кстати вспоминила,что когда у меня были отношения такого типа,то даже на него распространялась эта фигня.Потому что меня оттолкнуть может абсолютно любой момент,даже просто какие-то недостатки типо *прическа не та,слишком медлительный.,*в таком духе.

Да на психологов как-то не полагаюсь,сколько раз обращалась,раз шесть точно,одно и то же слышу.Или что да,это все из детства,или что какая-то тяжелая ситуация произошла,которая повлекла за собой последствия(скажите у кого не было такой ситуации??так и я сказать могу),или вообще несут всякую эзотерическую чушь в стиле *мысли материальны,вселенная все слышит и.т.д*

Алекс,да вы правы наверно((.Это просто моя психика и тут ничего не изменить.Я такое даже представить не могу что когда-то в будущем встречу человека,который мне не надоест.Наверно каким бы идеальным он не был.

Опубликовано

Вы сами себе противоречите. То говорите, что отношений без обязательств хотите, то страдаете и на других смотреть не можете. В отношениях без обязательств не страдают - легко сходятся, легко расходятся. Где-то Вы себя обманываете, разберитесь сначала с этим

Опубликовано

Вы сами себе противоречите. То говорите, что отношений без обязательств хотите, то страдаете и на других смотреть не можете. В отношениях без обязательств не страдают - легко сходятся, легко расходятся. Где-то Вы себя обманываете, разберитесь сначала с этим

...вы вообще пост читали?

Опубликовано

Я такое даже представить не могу что когда-то в будущем встречу человека,который мне не надоест.Наверно каким бы идеальным он не был.

Твой идеал: должен быть истериком. 

ваши отношения должны быть построены на принципе волн.

то есть....то взлетая выше ели...то опускаясь в низ. то расставания и слезы...то безудержная любовь и такой же сеХХас.

далеко не каждому мужчине ЭТО ПОНРАВИТСЯ....но есть индивиды...которых ЭТО заводит.

• Психологи
Опубликовано

У  кого смятение - у Вас или у того человека?

Да на психологов как-то не полагаюсь,сколько раз обращалась,раз шесть точно,одно и то же слышу.Или что да,это все из детства,или что какая-то тяжелая ситуация произошла,которая повлекла за собой последствия(скажите у кого не было такой ситуации??так и я сказать могу),или вообще несут всякую эзотерическую чушь в стиле *мысли материальны,вселенная все слышит и.т.д*

Алекс,да вы правы наверно((.Это просто моя психика и тут ничего не изменить.Я такое даже представить не могу что когда-то в будущем встречу человека,который мне не надоест.Наверно каким бы идеальным он не был.

Шесть раз с одинаковыми симптомами, и ничего не менялось? 

Да , это вероятно психика.

Да,  это вероятно  из детства

Проинтерпретируем в седьмой раз,  хоть и нельзя этого делать - Вы тут же  из терапии уйдете.

Однако ко мне Вы не приходили , поэтому скажу

Объект критикуется и обесценивается, однако становится очень нужен, как только покидает и  становится недоступным, следовательно, нуждаемся в объектах, для того , чтобы использовать их утилитарно.

Если не мешает - живите так.

Для того , чтобы что-то изменить - нужна долгая работа  , несколько лет , одно и то же время, строго.

Но Вы же не удерживаетесь в отношениях - терапевт обесценивается и покидается, как и любой другой объект , однако остается нужен  - на смену ищется другой терапевт , на форум вот пишете...

Комментарии не понравятся - форум тоже забросите, найдёте другой...

Опубликовано

Твой идеал: должен быть истериком. 

ваши отношения должны быть построены на принципе волн.

то есть....то взлетая выше ели...то опускаясь в низ. то расставания и слезы...то безудержная любовь и такой же сеХХас.

далеко не каждому мужчине ЭТО ПОНРАВИТСЯ....но есть индивиды...которых ЭТО заводит.

хм..интересно)спасибо вам за комментарии

Опубликовано

У  кого смятение - у Вас или у того человека?

Шесть раз с одинаковыми симптомами, и ничего не менялось? 

Да , это вероятно психика.

Да,  это вероятно  из детства

Проинтерпретируем в седьмой раз,  хоть и нельзя этого делать - Вы тут же  из терапии уйдете.

Однако ко мне Вы не приходили , поэтому скажу

Объект критикуется и обесценивается, однако становится очень нужен, как только покидает и  становится недоступным, следовательно, нуждаемся в объектах, для того , чтобы использовать их утилитарно.

Если не мешает - живите так.

Для того , чтобы что-то изменить - нужна долгая работа  , несколько лет , одно и то же время, строго.

Но Вы же не удерживаетесь в отношениях - терапевт обесценивается и покидается, как и любой другой объект , однако остается нужен  - на смену ищется другой терапевт , на форум вот пишете...

Комментарии не понравятся - форум тоже забросите, найдёте другой...

У меня,у меня.у кого ж еще то..

Нет,конечно там были разные проблемы.Нет,форум это другое,тут не только психологи сидят,но и обычные люди,которые в силу своего опыта что-то подскажут,какие-то реальные советы дают,у кого-то такие же ситуации-интересно почитать,как справляются.

Опубликовано

...вы вообще пост читали?

Конечно вообще читала

Меня на протяжение почти всей моей сознательной жизни волнует следующая тема,объяснение которой я не могу найти. Все отношения к парням у меня состоят из каких-то противоречий.

Товарищи,я же это прекрасно понимаю,еще раз говорю я же не против отношений без обязательств,не.Суть в том,что те люди,с которыми я встречаюсь хотят большего.Они,не я

То есть как-будто сомневаюсь нужно мне это или нет,если встречаюсь-то вот так вот терзаюсь в сомнениях,бросаю-мучаюсь и тоскую по ним,на других смотреть не могу.Вот в чем суть.

Я предложила Вам разобраться где Вы себя обманывайте в том что Вы действительно хотите

А то, что Вы себя обманываете и вообще не понимаете что Вы хотите, видно потому, насколько неструктурированы Ваши мысли - это просто неотфильтрованный поток. У Вас не в отношениях с парнями противоречия, а с самой собой. Разберитесь со своими противоречиями внутри себя. У Вас внутренний конфликт, который Вы реализовываете в отношениях с мужчинами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...