Перейти к содержанию

Непонятные отношения месяц, в чем проблема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот моя история. Познакомился с девушкой в вк, до этого пересекались много раз на улице, в транспорте, сразу понравились друг другу. Взял номер телефона, договорились о встрече через пару дней, но вышло так что случайно ее увидел на дискотеке, не выдержал, подошел пообщались, я ее потащил в машину, там поцеловались, я предложил встречаться. Она была без ума от меня, я еще такого не видел, говорила по 20 раз на день что я "тот ее единственный", что любит меня ппц как и тд. После 2-х недель был секс, при чем у нее первый(теперь уже сомневаюсь, хотя были доказательства). На 3 неделе все было отлично, куча планов, поездка на отдых, т.д. я начал понемногу втягиваться, подарки, цветы, куда хочет водил. На 4 неделе встретил ее с работы, впервые такой увидел, была без настроения, даже не дала притронуться к себе, ничего не говорила, я и не спрашывал, отвез домой. Потом она мне обьяснила что иногда у нее такое бывает, закрывается в себе и не хочет идти на контакт вообще, и что лучше ее такой не трогать. В конце 4 недели такое поведение было еще 2 раза, 1й говорила проблемы в доме, 2й проблемы со здоровьем(она после операции), она тупо закрылась, не хотела даже дать руку когда шли вместе, я разозлился, спросил ее почему она не хочет рассказать мне в чем дело, на что она ответила что мы еще не сильно знакомы, и что нам лучше вообще на время расстаться. Я спросил почему, ответила что хочет парня в котором она расстает, а со мной ей не так(но сначала 3 недели было именно так, не раз говорила). Я сказал если расстаться то уже на совсем, согласилась. По дороге домой наговорил я ей кучу глупостей, про бывшие свои отношения, про то что у нее была просто влюбленность и т.д.

Вечером когда я приехал домой, она позвонила и спросила как я доехал, сказала что переживает как друг, я был холоден с ней.

На следующий день я написал ей давай пообедаем вместе(иногда ходили на обед), она ответила сразу Да, но через час написала что не сможет.

Инфа

Я-22 года, не курю, иногда выпью, студент, есть авто, живу с родителями. Встречался до нее с девушкой 5 лет.

Она - Маша 23 года, очень гордая, ничего не стесняется, любит выпить и погулять с подругой, курит(в начале божилась что ради меня бросит, а вот в последнюю неделю сказала что не сможет). Про отношения говорила что встречалась со многими парнями, но максимум месяц-два без секса. Операцию ей сделали пару мес. назад по удалению 1 яичника, рассказала в 3 день нашего знакомства, я принял.

Странные у нее связи с подругой, почти каждый день они вместе, всегда, при том что подруга 8 лет встречалась с парнем и уже замужем за ним. Почти Всегда с работы я возил ее к подруге, либо обоих на дискотеку(как муж ее отпускает хз). Спрашывал знакомых, все говорили что порядочно отдыхают, парней возле них никогда не видно.

Честно я чувствовал всегда что что-то не то, по телефону говорили мало, она всегда первая клала трубку , говорила что не любит долго по тел. общаться, когда встретиться, куда пойти выбирала почти всегда сама. Когда запланировала встретиться с подругой, меня отшивала и т.д.

Мы вот уже как 2 недели расстались, виделись 2 раза (1. Раз в кафе она была с подругой, перекинулись приветом и все, 2й Раз - случайно на улице(она спешила на работу, так же "привет" и все).

Вот не знаю реально что делать, с ее стороны игнор полный, я спрашывал знакомых как она там, говорят парня нет, живет как жила, отдыхает с подружкой, дискотеки, работа и т.д. Мне еще никто так красиво не рассказывал про любовь как она в начале, я реально повелся, а потом тупой отшив. Не понимаю, была ли любовь вообще с ее стороны?

Раз я набухался помню и написал ее подруге что люблю еще, и чтобы обьяснила в чем дело, ответ был таков: "В начале я еще не видела Машу такой щасливой, но потом, у нее что то оборвалось к тебе, я не знаю в чем дело". Если это правда что я был у нее первый, как так за пару недель может просто оборватся что то...

Реально, хочеться написать своей бывшей, по общаться нормально, но стоит ли, в чем вообще дело не пойму.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Возможно, Tires, здесь ничего личного, а просто у девушки большие гинекологические проблемы и "взброс" гормонов. Последнее может сильно влиять на ее настрой.

Опубликовано

Думаю тут может быть два варианта, либо она легкомысленная дурочка, у которой сегодня "люблю" завтра "а ты кто"?

Либо она применяет пикаперскую технику, которую кстати любят советовать местные "умники", и заключается это техника в игнорировании "жертвы", чтобы жертва забеспокоилась резкой сменой отношения, и начала сама проявлять инициативу, и тем самым сильней привязалась.

Любой из этих вариантов характеризует ее не с лучшей стороны, если она легкомысленная дурочка, то ей нельзя верить и доверять, если она пытается вами манипулировать, посредством грязных  приемов, то тем более нельзя ей верить и доверять. 

Может есть еще и третий вариант, не знаю.

Насчет гормонов, они может и влияют на настроение, но ума ведь не лишают.  

Опубликовано

Может потому что после операции нельзя заниматься сексом, а вы настаивали или нет? Кроме того раза был ли еще секс?

Я наоборот сказал ей что секса не будет месяц, но она не выдержала, секс был по ее инициативе. Было это 3 раза. Кстати странно, 1 раз была кровь, на следующий день она захотела еще, через пару дней еще(т.е. все разы было это по ее инициативе). А потом, как что-то ее переклинило, начала тему секса избегать любым способом. Ссылалась на боли в животе, потом неделя месячные...

Думаю тут может быть два варианта, либо она легкомысленная дурочка, у которой сегодня "люблю" завтра "а ты кто"?

Либо она применяет пикаперскую технику, которую кстати любят советовать местные "умники", и заключается это техника в игнорировании "жертвы", чтобы жертва забеспокоилась резкой сменой отношения, и начала сама проявлять инициативу, и тем самым сильней привязалась.

Любой из этих вариантов характеризует ее не с лучшей стороны, если она легкомысленная дурочка, то ей нельзя верить и доверять, если она пытается вами манипулировать, посредством грязных  приемов, то тем более нельзя ей верить и доверять. 

Может есть еще и третий вариант, не знаю.

Насчет гормонов, они может и влияют на настроение, но ума ведь не лишают.  

Ну, про тактику я сомневаюсь, 2 недели полный игнор(мы встречались месяц всего), при разрыве говорила что с бывшимы общается, но на отношения рассчитывать не стоит.

Про дурочку, я не могу понять, она школу закончила с золотой медалью, универ(самый тяжелый факультет на красный диплом), девка умная ппц, но погулять, покричать, повеселиться любит тоже не мало, говорила что живем и так раз в жизни, что не надо в чем то отказывать себе и т.д.

Характер у нее пацанский, и был таким еще с детства по ее расказам.

День перед разрывом она мне говорит в глаза люблю, а на следующий день посылает в дод...

Такое ощущение что кроме подруги ближе к себе она никого еще не подпускала, почему - хз.

Опубликовано

Ну, про тактику я сомневаюсь, 2 недели полный игнор(мы встречались месяц всего), при разрыве говорила что с бывшимы общается, но на отношения рассчитывать не стоит.

Про дурочку, я не могу понять, она школу закончила с золотой медалью, универ(самый тяжелый факультет на красный диплом), девка умная ппц, но погулять, покричать, повеселиться любит тоже не мало, говорила что живем и так раз в жизни, что не надо в чем то отказывать себе и т.д.

Характер у нее пацанский, и был таким еще с детства по ее расказам.

День перед разрывом она мне говорит в глаза люблю, а на следующий день посылает в дод...

Такое ощущение что кроме подруги ближе к себе она никого еще не подпускала, почему - хз.

эта тактика такая и есть, может и месяцами игнорировать и паву из себя строить, если увидит что ведетесь.

красный диплом не значит что она не дурочка по жизни, бывает так что в науках человек разбирается, а в жизненных  ситуациях нет. 

подумайте сами что это значит, когда вчера люблю, а сегодня пошел на... и без причины. 

Опубликовано

эта тактика такая и есть, может и месяцами игнорировать и паву из себя строить, если увидит что ведетесь.

красный диплом не значит что она не дурочка по жизни, бывает так что в науках человек разбирается, а в жизненных  ситуациях нет. 

подумайте сами что это значит, когда вчера люблю, а сегодня пошел на... и без причины. 

Ну причина думаю в том что прогнулся я перед ней сильно, начал догождать во всем, все что скажет делал, но это я делал по причине её прохладности в отношениях, её закрытости. Я знаю что такое любовь, это когда ты ждешь каждую секунду звонка, это когда даже нет про что поговорить вы просто молчите в трубку и засыпаете с телефоном возле уха, это когда ты готов отложить все дела, всех друзей чтобы увидиться и побыть вместе(ну у меня было когда-то такое). А у этой было на 1 месте личное пространство, на 2 подруга, и на 3 -я.

Опубликовано

Ну не любит она тебя больше - ты не ее человек.

Люди встречаются, пробуют - понимают что друг другу неподходят.

В этом нет ничего особенного.

Ищи другую.

Ну причина думаю в том что прогнулся я перед ней сильно, начал догождать во всем, все что скажет делал, но это я делал по причине её прохладности в отношениях, её закрытости. Я знаю что такое любовь, это когда ты ждешь каждую секунду звонка, это когда даже нет про что поговорить вы просто молчите в трубку и засыпаете с телефоном возле уха, это когда ты готов отложить все дела, всех друзей чтобы увидиться и побыть вместе(ну у меня было когда-то такое). А у этой было на 1 месте личное пространство, на 2 подруга, и на 3 -я.

Что за чушь малолетняя?Тебе 12 лет?

Любовь - это вообще иное.

Ума тебе, а то не найдешь себе девушку после этой.

Опубликовано

Ну причина думаю в том что прогнулся я перед ней сильно, начал догождать во всем, все что скажет делал, но это я делал по причине её прохладности в отношениях, её закрытости. 

Вы уже на крючке если так рассуждаете "ах она такая ранимая и закрытая, я должен стараться ей угодить", итог этого будет печален, потому что ей похоже действительно плевать.

Учитывать ранимость и закрытость другого это хорошо, когда есть движение на встречу, а когда нет, все равно что бежать за уходящим паровозом, не догонишь, и устанешь. но урок получишь хороший))) 

Опубликовано

Ну не любит она тебя больше - ты не ее человек.

Люди встречаются, пробуют - понимают что друг другу неподходят.

В этом нет ничего особенного.

Ищи другую.

Что за чушь малолетняя?Тебе 12 лет?

Любовь - это вообще иное.

Ума тебе, а то не найдешь себе девушку после этой.

Мне 22, и это не малолетняя чушь, когда сносит крышу от человека, то так и будет))), и не только в 12, одна девушка и в 20 такой была..

На подсознании я чувствую что она - это не мое, я спокойный человек, но что-то меня тянет к ней, хотя бы разобраться в чем причина такого поведения.

Опубликовано

Я знаю что такое любовь, это когда ты ждешь каждую секунду звонка, это когда даже нет про что поговорить вы просто молчите в трубку и засыпаете с телефоном возле уха, это когда ты готов отложить все дела, всех друзей чтобы увидиться и побыть вместе(ну у меня было когда-то такое). 

а к этой девушке у вас такого нет.

поэтому оставьте ее в покое. ищите себе другую.

Опубликовано

Мне 22, и это не малолетняя чушь, когда сносит крышу от человека, то так и будет))), и не только в 12, одна девушка и в 20 такой была..

На подсознании я чувствую что она - это не мое, я спокойный человек, но что-то меня тянет к ней, хотя бы разобраться в чем причина такого поведения.

Бабочек тоже тянет на огонь, может пришло время в жизни для жесткого урока, если тянет идите, унижайтесь, бегайте за ней, только знайте, что в итоге будет больно, и что это пройдет, что это период изменений. И ни в коем случае не давайте обещаний, не женитесь и не делайте детей. Бегайте за ней, угождайте, но свободы своей не отдавайте, поиграетесь, настрадаетесь, и оно само отвалится. 

Опубликовано

а к этой девушке у вас такого нет.

поэтому оставьте ее в покое. ищите себе другую.

Если б не было, я бы тут тему не создавал))

Бабочек тоже тянет на огонь, может пришло время в жизни для жесткого урока, если тянет идите, унижайтесь, бегайте за ней, только знайте, что в итоге будет больно, и что это пройдет, что это период изменений. И ни в коем случае не давайте обещаний, не женитесь и не делайте детей. Бегайте за ней, угождайте, но свободы своей не отдавайте, поиграетесь, настрадаетесь, и оно само отвалится. 

При расставании я ей сказал, что бегать за ней как идиот не буду, хорошо ли она подумала о своем решении и т.д. она, закурив сигарету при мне, никогда себе этого не позволяла - согласилась...

Мне просто не понятно, как можно одно время говорить одно, а через пару дней отказаться от всего и включить игнор. Мне реально еще никто в жизни столько не рассказывал про любовь, про будущие планы и т.п.)))

Опубликовано

При расставании я ей сказал, что бегать за ней как идиот не буду, хорошо ли она подумала о своем решении и т.д.

Мне просто не понятно, как можно одно время говорить одно, а через пару дней отказаться от всего и включить игнор. Мне реально еще никто в жизни столько не рассказывал про любовь, про будущие планы и т.п.)))

как можно убивать людей. или пытать, или заниматься членовредительством, я этого не понимаю, как и не понимаю, как можно врать о любви в глаза, но кого-то это прикалывает. это факт. 

Опубликовано

Ничего причина - влюбленность.

Ты ее любишь, она тебя нет.

Тема закрыта.

Опубликовано

Если б не было, я бы тут тему не создавал))

да из вашего повествования явно следует

- вы уцепились за девушку, потому как решили, что она вас любит. 

а то что с вашей стороны - называется по-другому - расчет.

Опубликовано

как можно убивать людей. или пытать, или заниматься членовредительством, я этого не понимаю, как и не понимаю, как можно врать о любви в глаза, но кого-то это прикалывает. это факт.

Асил, я не вру когда говорю такие вещи.Я в тот отрезок времени абсолютно честна.

Иногда я говорю это потому что у меня хорошее настроение.

Это просто слова, в них нет смысла.

Но за этим днем идет следующий и все меняется и мое мнение тоже.

Если нам суждено быть вместе , я и через неделю и через месяц буду испытывать чувства.

Если нет , то нет.

Опубликовано

да из вашего повествования явно следует

- вы уцепились за девушку, потому как решили, что она вас любит. 

а то что с вашей стороны - называется по-другому - расчет.

Емм.. ну как решил, я в это как бы поверил с ее слов. Каждый день она мне это говорила в глаза, писала куда только можно. Сначала я не очень то верил как можно так быстро влюбиться до такой степени, потом поверил, и начал отвечать взаимностью, и тут такой облом.

Опубликовано

Асил, я не вру когда говорю такие вещи.Я в тот отрезок времени абсолютно честна.

Иногда я говорю это потому что у меня хорошее настроение.

Это просто слова, в них нет смысла.

Но за этим днем идет следующий и все меняется и мое мнение тоже.

Если нам суждено быть вместе , я и через неделю и через месяц буду испытывать чувства.

Если нет , то нет.

Это не просто слова. Если это просто слова, почему ты не говоришь, другие слова например "утка, яблоко, утюг"?

Эти слова несут смысл, и смысл глубокий.

Я не понимаю как можно говорить такие слова просто от настроения, и кидаться ими, ты обесцениваешь эти слова.

Опубликовано

Емм.. ну как решил, я в это как бы поверил с ее слов. Каждый день она мне это говорила в глаза, писала куда только можно. Сначала я не очень то верил как можно так быстро влюбиться до такой степени, потом поверил, и начал отвечать взаимностью, и тут такой облом.

вот именно, что только отвечать.. 

ну, считайте, что вы ее по каким-то причинам разочаровали.

и ищите себе другую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...