Tires Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 а муж не гей случайно?с чего это ему по барабану?Ну как по барабану, он просто молча пошел домой, может потому что на дискотеке все свои, город не большой все друг друга знают. Гей не гей хз, но по внешности на свои 24 года он не тянет, максимум 19, что не скажешь о его жене (лет 25 минимум дашь, хотя на самом деле 23).Как мне обьясняли, он спокойный очень, любит на рыбалке отдохнуть, дома посидеть и т.д., а не диско движи. Живут они в доме с его родителями.
practik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну как по барабану, он просто молча пошел домой. Гей не гей хз, но по внешности на свои 24 года он не тянет, максимум 19, что не скажешь о его жене (лет 25 минимум дашь, хотя на самом деле 23). Как мне обьясняли, он спокойный очень, любит на рыбалке отдохнуть, дома посидеть и т.д., а не диско движи. Живут они в доме с его родителями. и родители терпят, что сноха шляется по клубам, пока сын дома сидит? походу построила их подруга твоей БОЖП, как сама хотела. и детей у нее нет?
Tires Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 и родители терпят, что сноха шляется по клубам, пока сын дома сидит?походу построила их подруга твоей БОЖП, как сама хотела. и детей у нее нет? Детей нет, они женаты только 4 месяца, построила ли - не знаю. Но часто моя говорила что подруге тяжело там жить, что когда встречались было легче, часто к её маме домой возил обоих.
practik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 а, так одна вышла замуж, а вторая завела парня? и у первой с мужем непонятно что, и у второй с парнем.
Tires Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Пестец.....ребятки. ?)))Пестец сдесь, или у них там?)))
Анна Фокс Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ?)))Пестец сдесь, или у них там?)))Пестец у тебя, ловелас.
practik Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Пестец у тебя, ловелас.тю. найдет другую девушку и не будет никакого песдеца.
Kakdela Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот моя история. Познакомился с девушкой в вк, до этого пересекались много раз на улице, в транспорте, сразу понравились друг другу. Взял номер телефона, договорились о встрече через пару дней, но вышло так что случайно ее увидел на дискотеке, не выдержал, подошел пообщались, я ее потащил в машину, там поцеловались, я предложил встречаться. Она была без ума от меня, я еще такого не видел, говорила по 20 раз на день что я "тот ее единственный", что любит меня ппц как и тд. После 2-х недель был секс, при чем у нее первый(теперь уже сомневаюсь, хотя были доказательства). На 3 неделе все было отлично, куча планов, поездка на отдых, т.д. я начал понемногу втягиваться, подарки, цветы, куда хочет водил. На 4 неделе встретил ее с работы, впервые такой увидел, была без настроения, даже не дала притронуться к себе, ничего не говорила, я и не спрашывал, отвез домой. Потом она мне обьяснила что иногда у нее такое бывает, закрывается в себе и не хочет идти на контакт вообще, и что лучше ее такой не трогать. В конце 4 недели такое поведение было еще 2 раза, 1й говорила проблемы в доме, 2й проблемы со здоровьем(она после операции), она тупо закрылась, не хотела даже дать руку когда шли вместе, я разозлился, спросил ее почему она не хочет рассказать мне в чем дело, на что она ответила что мы еще не сильно знакомы, и что нам лучше вообще на время расстаться. Я спросил почему, ответила что хочет парня в котором она расстает, а со мной ей не так(но сначала 3 недели было именно так, не раз говорила). Я сказал если расстаться то уже на совсем, согласилась. По дороге домой наговорил я ей кучу глупостей, про бывшие свои отношения, про то что у нее была просто влюбленность и т.д. Вечером когда я приехал домой, она позвонила и спросила как я доехал, сказала что переживает как друг, я был холоден с ней. На следующий день я написал ей давай пообедаем вместе(иногда ходили на обед), она ответила сразу Да, но через час написала что не сможет. Инфа Я-22 года, не курю, иногда выпью, студент, есть авто, живу с родителями. Встречался до нее с девушкой 5 лет. Она - Маша 23 года, очень гордая, ничего не стесняется, любит выпить и погулять с подругой, курит(в начале божилась что ради меня бросит, а вот в последнюю неделю сказала что не сможет). Про отношения говорила что встречалась со многими парнями, но максимум месяц-два без секса. Операцию ей сделали пару мес. назад по удалению 1 яичника, рассказала в 3 день нашего знакомства, я принял. Странные у нее связи с подругой, почти каждый день они вместе, всегда, при том что подруга 8 лет встречалась с парнем и уже замужем за ним. Почти Всегда с работы я возил ее к подруге, либо обоих на дискотеку(как муж ее отпускает хз). Спрашывал знакомых, все говорили что порядочно отдыхают, парней возле них никогда не видно. Честно я чувствовал всегда что что-то не то, по телефону говорили мало, она всегда первая клала трубку , говорила что не любит долго по тел. общаться, когда встретиться, куда пойти выбирала почти всегда сама. Когда запланировала встретиться с подругой, меня отшивала и т.д. Мы вот уже как 2 недели расстались, виделись 2 раза (1. Раз в кафе она была с подругой, перекинулись приветом и все, 2й Раз - случайно на улице(она спешила на работу, так же "привет" и все). Вот не знаю реально что делать, с ее стороны игнор полный, я спрашывал знакомых как она там, говорят парня нет, живет как жила, отдыхает с подружкой, дискотеки, работа и т.д. Мне еще никто так красиво не рассказывал про любовь как она в начале, я реально повелся, а потом тупой отшив. Не понимаю, была ли любовь вообще с ее стороны? Раз я набухался помню и написал ее подруге что люблю еще, и чтобы обьяснила в чем дело, ответ был таков: "В начале я еще не видела Машу такой щасливой, но потом, у нее что то оборвалось к тебе, я не знаю в чем дело". Если это правда что я был у нее первый, как так за пару недель может просто оборватся что то... Реально, хочеться написать своей бывшей, по общаться нормально, но стоит ли, в чем вообще дело не пойму. твоя баба-дрянь. Забудь и скажи спасибо случаю, что вы разошлись.
Tires Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 твоя баба-дрянь. Забудь и скажи спасибо случаю, что вы разошлись. Уже 3й раз это слышу))), но все же что-то меня тянет разобраться в этой фигне. Хотя бы поговорить, узнать что, как и почему. Хотя если честно, все время я чувствовал что-то неладное. Все время было какое-то предчувствие, дискомфорт. Девушки с которимы я встречался, всегда чего то стеснялись, на что-то обижались, старались мне догодить. А этой барышне все было пофиг, говорила без стеснений все подряд (иногда я охеревал от ее фраз по пьяни), могла одеться абы как, материлась ппц как, не обижалась ни на что. Такое ощущение что просто пофигистка по-жизни, хотя на самом деле мозги есть, загонит на словах любого.
Reus Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Если тянет разобраться - прочитай "Парадокс страсти". Ну и еще советуют Олега Новоселоа. Название не помню - что то там с "женщиной".
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 но все же что-то меня тянет разобраться в этой фигне. в фигне не надо разбираться
Llorien_Green Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Секс то был, и не раз...Когда мы встречались, Она не начала меня игнорировать, она просто делала все так как хотелось ей:"сегодня я иду на обед с друзьями", "завтра иду с тобой", "сегодне я с подругой на дискотеке", "завтра я отсыпаюсь целый день", "хочу в кино", "хочу суши", "после 23-00 не звони я звук выключаю и сплю", разговор по телефону почти всегда первая обрывала и в таком роде. Я с подругами когда разговариваю по телефону то разговоры по полчаса и больше, и даже когда наступают паузы молчания они не говорят давай пока. А эта всегда когда нечего сказать говорит "давай пока"... ахаха) что за лесбийски-конспирологический бред ты тут развёл? впрочем, можешь верить во что душе угодно. Умным девушкам с сильным характером не нужен парень-тряпка. Ты был ей интересен, пока настороженно к неё относился, ну и плюс нравился ей внешне. Ты показал своё истинное ванильное лицо и интерес пропал. Сложно ей будет найти настоящего мужика, да ещё и умного Но это возможно..
Tires Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 ахаха) что за лесбийски-конспирологический бред ты тут развёл? впрочем, можешь верить во что душе угодно. Умным девушкам с сильным характером не нужен парень-тряпка. Ты был ей интересен, пока настороженно к неё относился, ну и плюс нравился ей внешне. Ты показал своё истинное ванильное лицо и интерес пропал. Сложно ей будет найти настоящего мужика, да ещё и умного Но это возможно.. Ну на самом деле я не такой уж и ванильный))) Проблема была в том что я рано завел отношения после прошлого разрыва(5лет отношений, и 2 месяца перерыва после них). С прошлой разошлись именно изза того что мне на нее было пох,но я её не хотел почемуто отпускать. И тут все что я делал для 2й барышни, было в мечтах первой...(цветы подарки времяпровожения). Получается что я делал подсознательно все это для первой, а второй это было нафиг не нужно
ольга3 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну на самом деле я не такой уж и ванильный))) Проблема была в том что я рано завел отношения после прошлого разрыва(5лет отношений, и 2 месяца перерыва после них). С прошлой разошлись именно изза того что мне на нее было пох,но я её не хотел почемуто отпускать. И тут все что я делал для 2й барышни, было в мечтах первой...(цветы подарки времяпровожения). Получается что я делал подсознательно все это для первой, а второй это было нафиг не нужно Как так встречаться 5 лет с девушкой на которую пофиг? Получше ничего не находилось и оставаться одному страшненько было?
Llorien_Green Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну на самом деле я не такой уж и ванильный))) Проблема была в том что я рано завел отношения после прошлого разрыва(5лет отношений, и 2 месяца перерыва после них). С прошлой разошлись именно изза того что мне на нее было пох,но я её не хотел почемуто отпускать. И тут все что я делал для 2й барышни, было в мечтах первой...(цветы подарки времяпровожения). Получается что я делал подсознательно все это для первой, а второй это было нафиг не нужно ну вёл ты себя как ванильный мальчик, если исходить из твоих рассказов. Кто об этом мечтал - дело десятое. Судя по твоим беседам ты не особо интересная личность, так что скорее всего ты её разочаровал. Всё. Можно закрывать тему
Tires Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Как так встречаться 5 лет с девушкой на которую пофиг? Получше ничего не находилось и оставаться одному страшненько было? Ольга, встречались 5 лет, да, и я её все таки любил, да и она меня как я теперь понимаю тоже. А про то что пофиг, просто отношение было у нас такое, что она все время на что то обижалась, что мне и надоело и большинство иаких случаев я просто игнорил. За все время получше я никого и не искал если честно(нет у меня такой фигни при серьезных отношениях ходить на лево). У девушки были свои тараканы,которых я постоянно дрессировал, в конце они вылезли на свободу,(Не дождалась бедненькая 2 мес. до предложения, загуляла с подругой, против которой я был категорически против, были причины). Вышло так что разошлись больше по её инициативе, а через месяц моего игнора приползла ко мне обратно, на что я её послал, ибо знал с кем она была(сама призналась в слезах)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти