Перейти к содержанию

Непонятные отношения месяц, в чем проблема?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не просто слова. Если это просто слова, почему ты не говоришь, другие слова например "утка, яблоко, утюг"?

Эти слова несут смысл, и смысл глубокий.

Я не понимаю как можно говорить такие слова просто от настроения, и кидаться ими, ты обесцениваешь эти слова.

Слова - это всего лишь слова.

Какими бы красивыми он не были.

Они выражают лишь мои эмоции в данный отрезок времени, не более.

Показатель это поступки и время.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слова - это всего лишь слова.

Какими бы красивыми он не были.

Они выражают лишь мои эмоции в данный отрезок времени, не более.

Показатель это поступки и время.

таким людям как вы нельзя верить

Опубликовано

Кстати впервые мы пересеклись взглядом еще 2 года назад, она меня нашла в вк сама(что не легко было сделать), добавила в друзья, но я не добавил её, у меня была тогда девушка не хотел мутить фигню, ну она через 2 дня удалилась с подписчиков в вк (как говорила мне теперь, "не хотел добавлять и не надо, значит не судьба была"). Вот такая вот история была еще)))

Кстати, где-то после недели знакомства мы как-то сидели в ресторане, и я, обьяснил девушке, что сейчас может не смогу дать того что она хочет (ну там обеспечить её, водить по всяким клубам, почти каждый день отрыватся и т.д.) Она сказала что это все не важно, обеспечить она может себя сама(с состоятельной семьи), главное чтобы мы были вместе. Был такой разговор. 

В день расставания я припомнил ей этот разговор, на что она сказала что не помнит что говорила)))

Однажды я спросил ее простила ли бы она измену, она сказала что простила бы, потому что когда влюблена немного сумашедшая. 

Опубликовано

Кстати впервые мы пересеклись взглядом еще 2 года назад, она меня нашла в вк сама(что не легко было сделать), добавила в друзья, но я не добавил её, у меня была тогда девушка не хотел мутить фигню, ну она через 2 дня удалилась с подписчиков в вк (как говорила мне теперь, "не хотел добавлять и не надо, значит не судьба была"). Вот такая вот история была еще)))

Кстати, где-то после недели знакомства мы как-то сидели в ресторане, и я, обьяснил девушке, что сейчас может не смогу дать того что она хочет (ну там обеспечить её, водить по всяким клубам, почти каждый день отрыватся и т.д.) Она сказала что это все не важно, обеспечить она может себя сама(с состоятельной семьи), главное чтобы мы были вместе. Был такой разговор.

В день расставания я припомнил ей этот разговор, на что она сказала что не помнит что говорила)))

Однажды я спросил ее простила ли бы она измену, она сказала что простила бы, потому что когда влюблена немного сумашедшая.

Хватит ныть уже.

Давай не раскисай.

Ваши отношения не прошли проверку временем - такое бывает сплошь и рядом.

таким людям как вы нельзя верить

Глупо верить словам изначально.

Для отношений нужно время.

Опубликовано

Хватит ныть уже.

Давай не раскисай.

Ваши отношения не прошли проверку временем - такое бывает сплошь и рядом.

Глупо верить словам изначально.

Для отношений нужно время.

Да я не раскисаю, я еще от прошлых отношений нормально не отошел(5 лет все таки были вместе), а тут такой слив, что аж не верится. Как говорится двойной удар по яйцам. 

У меня характер такой просто, не люблю и не понимаю вот таких краткосрочных романов, я за постоянные серьезные отношения. И если возникают какие-то проблемы, нужно их решать вместе, хотя бы попробовать решить, а не убегать потому что что-то тебе там не понравилось.

Опубликовано

Да я не раскисаю, я еще от прошлых отношений нормально не отошел(5 лет все таки были вместе), а тут такой слив, что аж не верится. Как говорится двойной удар по яйцам.

У меня характер такой просто, не люблю и не понимаю вот таких краткосрочных романов, я за постоянные серьезные отношения. И если возникают какие-то проблемы, нужно их решать вместе, хотя бы попробовать решить, а не убегать потому что что-то тебе там не понравилось.

Если бы все в жизни было так легко и просто.
Опубликовано

По дороге домой наговорил я ей кучу глупостей, про бывшие свои отношения, про то что у нее была просто влюбленность и т.д.

Вечером когда я приехал домой, она позвонила и спросила как я доехал, сказала что переживает как друг, я был холоден с ней.

Какую именно кучу ты наговорил? И зачем был холоден?

секс был по ее инициативе. Было это 3 раза. Кстати странно, 1 раз была кровь, на следующий день она захотела еще, через пару дней еще(т.е. все разы было это по ее инициативе). А потом, как что-то ее переклинило, начала тему секса избегать любым способом. Ссылалась на боли в животе, потом неделя месячные...

Ну ты сами посуди, она хотела секса, а после того, как 2-3 раза попробовала, стала избегать. Ни на какие выводы не наводит?

Опубликовано

Если бы все в жизни было так легко и просто.

хватит философствовать , делай выводы 

Если тебе причинили боль, не мсти, а сделай выводы. Если тебе предпочли кого-то еще, не плачь, а сделай выводы. Если тебя предали, не показывай свою слабость, а сделай выводы. Если ты родилась бабой, ничего не делай, просто ходи туда-сюда и делай выводы.

Опубликовано

Какую именно кучу ты наговорил? И зачем был холоден?

Ну ты сами посуди, она хотела секса, а после того, как 2-3 раза попробовала, стала избегать. Ни на какие выводы не наводит?

Да на эмоциях начал ей рассказывать что у меня было так что девочка хотела разойтись я согласился, а потом она просилась назад и я её отшил, говорил думал что у нас все будет серьезно а не на пару недель, говорил что она егоистка, что у нее сложный сильный характер... короче бред говорил, на последок еще попросил поцелуй - дала...она сказала что я хороший парень и что еще найду себе достойную пару, я пожелал ей того же.

Холоден был потому что эмоционально меня она тогда убила, была злость.

Ну с сексом было вроде все хорошо, даже вроде очень (просила меня остановится однажды, а то до инфаркта доведу). Но блин, у нее было такое поведение, ну просто гипер активное, разве после первого раза женщина сразу захочет еще? 

Опубликовано

Её разочаровали эти отношения, вот и все. Говорили не то, что она хотела услышать. Делали не то.

"До инфаркта доведешь"- это не совсем равноценно удовольствию. Думаю, ей просто все в вас не понравилось. Со стороны вроде ничего, а при ближайшем рассмотрении - не то. Ей нужен человек постарше. Который уже не будет глупостей говорить и делать.

Опубликовано

хватит философствовать , делай выводы

Если тебе причинили боль, не мсти, а сделай выводы. Если тебе предпочли кого-то еще, не плачь, а сделай выводы. Если тебя предали, не показывай свою слабость, а сделай выводы. Если ты родилась бабой, ничего не делай, просто ходи туда-сюда и делай выводы.

Ты хочешь со мной общаться.

Но усиленно меня не понимаешь.

Глупо.

Опубликовано

Её разочаровали эти отношения, вот и все. Говорили не то, что она хотела услышать. Делали не то.

"До инфаркта доведешь"- это не совсем равноценно удовольствию. Думаю, ей просто все в вас не понравилось. Со стороны вроде ничего, а при ближайшем рассмотрении - не то. Ей нужен человек постарше. Который уже не будет глупостей говорить и делать.

По ее словам она уже долго не может найти себе мужика. 
С одним разошлась потому что говорил ей что ему нужна только она и больше ничего в жизни.
Со вторым разошлась потому что не интересно стало, с ее слов отношение были " есть так есть, пусть себе будут"
С третьим та же причина...
С четвертым рассталась потому что ныл постоянно что она его бросит
Пятый был очень правильный...
Рассказывала что стихи ей писали, цветы курьером домой слали, и ничего.

Ах да, еще сказала что есть шкатулка где держит все подарки от бывших, и что у каждой девушки такая тема есть. Это правда?))))

Сказала еще что мать её уже не выдерживает, говорит что без штампа в паспорте домой знакомить никого ни ногой
Опубликовано

Ты хочешь со мной общаться.

Но усиленно меня не понимаешь.

Глупо.

я тупой инженер  и не понимаю такую философию

Опубликовано

Отношения начинаются после секса, а вы вели себя как подруга, а не как парень, поэтому и она начала вас игнорировать.

Секс то был, и не раз...Когда мы встречались, Она не начала меня игнорировать, она просто делала все так как хотелось ей:"сегодня я иду на обед с друзьями", "завтра иду с тобой", "сегодне я с подругой на дискотеке", "завтра я отсыпаюсь целый день", "хочу в кино", "хочу суши", "после 23-00 не звони я звук выключаю и сплю", разговор по телефону почти всегда первая обрывала и в таком роде.

Я с подругами когда разговариваю по телефону то разговоры по полчаса и больше, и даже когда наступают паузы молчания они не говорят давай пока. А эта всегда когда нечего сказать говорит "давай пока"...

Опубликовано

Почти Всегда с работы я возил ее к подруге, либо обоих на дискотеку(как муж ее отпускает хз). Спрашывал знакомых, все говорили что порядочно отдыхают, парней возле них никогда не видно.

а чем можно заниматься на дискотеке с подругой, если парней возле них никогда не видно?
Опубликовано

а чем можно заниматься на дискотеке с подругой, если парней возле них никогда не видно?

Так дело в том что они там каждую субботу, воскресение-бухают и трепаються. А подруга уже замужем кстати, как ее отпускает муж, я в шоке.

У меня там есть люди которые работают в клубе, разные люди, так все говорят что они реально сидят бабьей компанией и пьют...

Мне сначала было это странно, потом как-то смирился, ну не любят девочки сидеть дома.

Работница клуба однажды мне сказала, что на 2й день после свадьбы подруга(которая замужем) была на дискотеке с девками:)) Ну не любят барышни сидеть дома, любят отрываться

Опубликовано

Так дело в том что они там каждую субботу, воскресение-бухают и трепаються. А подруга уже замужем кстати, как ее отпускает муж, я в шоке.

У меня там есть люди которые работают в клубе, разные люди, так все говорят что они реально сидят бабьей компанией и пьют...

Мне сначала было это странно, потом как-то смирился, ну не любят девочки сидеть дома.

может они лесбиянят?

должно же что-то скреплять их неразрывный союз.

по мужикам они не ходоки, синька тоже вроде не самоцель, иначе давно спились бы.

что значит сидят и бухают? не танцуют, не флиртуют - просто пьют и беседуют? так не бывает.

Опубликовано

может они лесбиянят?должно же что-то скреплять их неразрывный союз.по мужикам они не ходоки, синька тоже вроде не самоцель, иначе давно спились бы.что значит сидят и бухают? не танцуют, не флиртуют - просто пьют и беседуют? так не бывает.

Я кстати тоже об этом думал уже))) Как-то все у них уж очень близко. Моя БОЖП мне все уши прожужала что у нее характер парня, все детство игралась в пацанские игры и т.д. Обьясняла мне что эта ее лучшая подруга для нее ппц как много значит что они вместе со школы еще. На праздники в клубе они переодеваются: Моя БОЖП в деда мороза подруга в снегурочку, на дивишнике в подруги моя была Джеком Воробьем)))Почти каждый день когда возил свою домой, говорила везти ее к подруге и т.д.

Всегда было ощущение что подруга ближе чем я для нее. Даже в начале наших отношений, когда моя бывшая проводила много времени со мной, однажды мне сказала что подруга ревнует её ко мне, что-то в этом роде.

Но вот парадокс, подруга 8 лет с парнем недавно вышла за него, а моя бывшая все это время в постоянном переборе ОМП.

Кстати да, божп говорила мне что у нее первый раз со мной был. Но поведение у нее было совсем обратное что до секса что во время)) она засосы такие выдавала что я афигивал.

Опубликовано

Но вот парадокс, подруга 8 лет с парнем недавно вышла за него, а моя бывшая все это время в постоянном переборе ОМП.

никакого парадокса, такое возможно.

может твоя БОЖП (бля, где ты нахватался этой херни??) для того с тобой и замутила, чтоб подруге в лицо ткнуть - типа, не одна ты с мужиком можешь.

Опубликовано

никакого парадокса, такое возможно.может твоя БОЖП (бля, где ты нахватался этой херни??) для того с тобой и замутила, чтоб подруге в лицо ткнуть - типа, не одна ты с мужиком можешь.

На пикапфоруме где где))

Помню день перед разрывом мы были в театре: я,моя девушка, подруга и ее супруг. После театра вечером, я отвез подругу с мужем домой, и тут такая картина: муж выходит с машины, идет домой спать, а девки остаются и говорят вези нас в клуб))) Я на мужа подруги посмотрел, а ему по барабану)

Отвез в клуб, моя домой пришла в 2 часа ночи, перезвонила мне и языка связать нормально не могла так навалилась...

Ну в лицо ткнуть подруге она могла бы и раньше, не я первый же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...