Анна Фокс Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Это не просто слова. Если это просто слова, почему ты не говоришь, другие слова например "утка, яблоко, утюг"? Эти слова несут смысл, и смысл глубокий. Я не понимаю как можно говорить такие слова просто от настроения, и кидаться ими, ты обесцениваешь эти слова. Слова - это всего лишь слова.Какими бы красивыми он не были. Они выражают лишь мои эмоции в данный отрезок времени, не более. Показатель это поступки и время.
asilla Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Слова - это всего лишь слова. Какими бы красивыми он не были. Они выражают лишь мои эмоции в данный отрезок времени, не более. Показатель это поступки и время. таким людям как вы нельзя верить
Tires Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Кстати впервые мы пересеклись взглядом еще 2 года назад, она меня нашла в вк сама(что не легко было сделать), добавила в друзья, но я не добавил её, у меня была тогда девушка не хотел мутить фигню, ну она через 2 дня удалилась с подписчиков в вк (как говорила мне теперь, "не хотел добавлять и не надо, значит не судьба была"). Вот такая вот история была еще))) Кстати, где-то после недели знакомства мы как-то сидели в ресторане, и я, обьяснил девушке, что сейчас может не смогу дать того что она хочет (ну там обеспечить её, водить по всяким клубам, почти каждый день отрыватся и т.д.) Она сказала что это все не важно, обеспечить она может себя сама(с состоятельной семьи), главное чтобы мы были вместе. Был такой разговор. В день расставания я припомнил ей этот разговор, на что она сказала что не помнит что говорила))) Однажды я спросил ее простила ли бы она измену, она сказала что простила бы, потому что когда влюблена немного сумашедшая.
Анна Фокс Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Кстати впервые мы пересеклись взглядом еще 2 года назад, она меня нашла в вк сама(что не легко было сделать), добавила в друзья, но я не добавил её, у меня была тогда девушка не хотел мутить фигню, ну она через 2 дня удалилась с подписчиков в вк (как говорила мне теперь, "не хотел добавлять и не надо, значит не судьба была"). Вот такая вот история была еще))) Кстати, где-то после недели знакомства мы как-то сидели в ресторане, и я, обьяснил девушке, что сейчас может не смогу дать того что она хочет (ну там обеспечить её, водить по всяким клубам, почти каждый день отрыватся и т.д.) Она сказала что это все не важно, обеспечить она может себя сама(с состоятельной семьи), главное чтобы мы были вместе. Был такой разговор. В день расставания я припомнил ей этот разговор, на что она сказала что не помнит что говорила))) Однажды я спросил ее простила ли бы она измену, она сказала что простила бы, потому что когда влюблена немного сумашедшая. Хватит ныть уже.Давай не раскисай. Ваши отношения не прошли проверку временем - такое бывает сплошь и рядом. таким людям как вы нельзя веритьГлупо верить словам изначально. Для отношений нужно время.
Tires Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Хватит ныть уже. Давай не раскисай. Ваши отношения не прошли проверку временем - такое бывает сплошь и рядом. Глупо верить словам изначально. Для отношений нужно время. Да я не раскисаю, я еще от прошлых отношений нормально не отошел(5 лет все таки были вместе), а тут такой слив, что аж не верится. Как говорится двойной удар по яйцам. У меня характер такой просто, не люблю и не понимаю вот таких краткосрочных романов, я за постоянные серьезные отношения. И если возникают какие-то проблемы, нужно их решать вместе, хотя бы попробовать решить, а не убегать потому что что-то тебе там не понравилось.
RAA Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 у нее есть другой, а тебя просто использовала, может быть даже из мести
Анна Фокс Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да я не раскисаю, я еще от прошлых отношений нормально не отошел(5 лет все таки были вместе), а тут такой слив, что аж не верится. Как говорится двойной удар по яйцам. У меня характер такой просто, не люблю и не понимаю вот таких краткосрочных романов, я за постоянные серьезные отношения. И если возникают какие-то проблемы, нужно их решать вместе, хотя бы попробовать решить, а не убегать потому что что-то тебе там не понравилось. Если бы все в жизни было так легко и просто.
Трава-мурава Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 По дороге домой наговорил я ей кучу глупостей, про бывшие свои отношения, про то что у нее была просто влюбленность и т.д. Вечером когда я приехал домой, она позвонила и спросила как я доехал, сказала что переживает как друг, я был холоден с ней. Какую именно кучу ты наговорил? И зачем был холоден? секс был по ее инициативе. Было это 3 раза. Кстати странно, 1 раз была кровь, на следующий день она захотела еще, через пару дней еще(т.е. все разы было это по ее инициативе). А потом, как что-то ее переклинило, начала тему секса избегать любым способом. Ссылалась на боли в животе, потом неделя месячные... Ну ты сами посуди, она хотела секса, а после того, как 2-3 раза попробовала, стала избегать. Ни на какие выводы не наводит?
RAA Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Если бы все в жизни было так легко и просто. хватит философствовать , делай выводы Если тебе причинили боль, не мсти, а сделай выводы. Если тебе предпочли кого-то еще, не плачь, а сделай выводы. Если тебя предали, не показывай свою слабость, а сделай выводы. Если ты родилась бабой, ничего не делай, просто ходи туда-сюда и делай выводы.
Tires Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Какую именно кучу ты наговорил? И зачем был холоден? Ну ты сами посуди, она хотела секса, а после того, как 2-3 раза попробовала, стала избегать. Ни на какие выводы не наводит? Да на эмоциях начал ей рассказывать что у меня было так что девочка хотела разойтись я согласился, а потом она просилась назад и я её отшил, говорил думал что у нас все будет серьезно а не на пару недель, говорил что она егоистка, что у нее сложный сильный характер... короче бред говорил, на последок еще попросил поцелуй - дала...она сказала что я хороший парень и что еще найду себе достойную пару, я пожелал ей того же. Холоден был потому что эмоционально меня она тогда убила, была злость. Ну с сексом было вроде все хорошо, даже вроде очень (просила меня остановится однажды, а то до инфаркта доведу). Но блин, у нее было такое поведение, ну просто гипер активное, разве после первого раза женщина сразу захочет еще?
Трава-мурава Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Её разочаровали эти отношения, вот и все. Говорили не то, что она хотела услышать. Делали не то. "До инфаркта доведешь"- это не совсем равноценно удовольствию. Думаю, ей просто все в вас не понравилось. Со стороны вроде ничего, а при ближайшем рассмотрении - не то. Ей нужен человек постарше. Который уже не будет глупостей говорить и делать.
Анна Фокс Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 хватит философствовать , делай выводы Если тебе причинили боль, не мсти, а сделай выводы. Если тебе предпочли кого-то еще, не плачь, а сделай выводы. Если тебя предали, не показывай свою слабость, а сделай выводы. Если ты родилась бабой, ничего не делай, просто ходи туда-сюда и делай выводы. Ты хочешь со мной общаться.Но усиленно меня не понимаешь. Глупо.
Tires Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Её разочаровали эти отношения, вот и все. Говорили не то, что она хотела услышать. Делали не то. "До инфаркта доведешь"- это не совсем равноценно удовольствию. Думаю, ей просто все в вас не понравилось. Со стороны вроде ничего, а при ближайшем рассмотрении - не то. Ей нужен человек постарше. Который уже не будет глупостей говорить и делать. По ее словам она уже долго не может найти себе мужика. С одним разошлась потому что говорил ей что ему нужна только она и больше ничего в жизни. Со вторым разошлась потому что не интересно стало, с ее слов отношение были " есть так есть, пусть себе будут" С третьим та же причина... С четвертым рассталась потому что ныл постоянно что она его бросит Пятый был очень правильный... Рассказывала что стихи ей писали, цветы курьером домой слали, и ничего. Ах да, еще сказала что есть шкатулка где держит все подарки от бывших, и что у каждой девушки такая тема есть. Это правда?)))) Сказала еще что мать её уже не выдерживает, говорит что без штампа в паспорте домой знакомить никого ни ногой
RAA Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ты хочешь со мной общаться. Но усиленно меня не понимаешь. Глупо. я тупой инженер и не понимаю такую философию
Tires Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Отношения начинаются после секса, а вы вели себя как подруга, а не как парень, поэтому и она начала вас игнорировать.Секс то был, и не раз...Когда мы встречались, Она не начала меня игнорировать, она просто делала все так как хотелось ей:"сегодня я иду на обед с друзьями", "завтра иду с тобой", "сегодне я с подругой на дискотеке", "завтра я отсыпаюсь целый день", "хочу в кино", "хочу суши", "после 23-00 не звони я звук выключаю и сплю", разговор по телефону почти всегда первая обрывала и в таком роде.Я с подругами когда разговариваю по телефону то разговоры по полчаса и больше, и даже когда наступают паузы молчания они не говорят давай пока. А эта всегда когда нечего сказать говорит "давай пока"...
practik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Почти Всегда с работы я возил ее к подруге, либо обоих на дискотеку(как муж ее отпускает хз). Спрашывал знакомых, все говорили что порядочно отдыхают, парней возле них никогда не видно.а чем можно заниматься на дискотеке с подругой, если парней возле них никогда не видно?
Tires Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 а чем можно заниматься на дискотеке с подругой, если парней возле них никогда не видно? Так дело в том что они там каждую субботу, воскресение-бухают и трепаються. А подруга уже замужем кстати, как ее отпускает муж, я в шоке. У меня там есть люди которые работают в клубе, разные люди, так все говорят что они реально сидят бабьей компанией и пьют... Мне сначала было это странно, потом как-то смирился, ну не любят девочки сидеть дома. Работница клуба однажды мне сказала, что на 2й день после свадьбы подруга(которая замужем) была на дискотеке с девками) Ну не любят барышни сидеть дома, любят отрываться
practik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Так дело в том что они там каждую субботу, воскресение-бухают и трепаються. А подруга уже замужем кстати, как ее отпускает муж, я в шоке. У меня там есть люди которые работают в клубе, разные люди, так все говорят что они реально сидят бабьей компанией и пьют... Мне сначала было это странно, потом как-то смирился, ну не любят девочки сидеть дома. может они лесбиянят? должно же что-то скреплять их неразрывный союз. по мужикам они не ходоки, синька тоже вроде не самоцель, иначе давно спились бы. что значит сидят и бухают? не танцуют, не флиртуют - просто пьют и беседуют? так не бывает.
Tires Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 может они лесбиянят?должно же что-то скреплять их неразрывный союз.по мужикам они не ходоки, синька тоже вроде не самоцель, иначе давно спились бы.что значит сидят и бухают? не танцуют, не флиртуют - просто пьют и беседуют? так не бывает.Я кстати тоже об этом думал уже))) Как-то все у них уж очень близко. Моя БОЖП мне все уши прожужала что у нее характер парня, все детство игралась в пацанские игры и т.д. Обьясняла мне что эта ее лучшая подруга для нее ппц как много значит что они вместе со школы еще. На праздники в клубе они переодеваются: Моя БОЖП в деда мороза подруга в снегурочку, на дивишнике в подруги моя была Джеком Воробьем)))Почти каждый день когда возил свою домой, говорила везти ее к подруге и т.д. Всегда было ощущение что подруга ближе чем я для нее. Даже в начале наших отношений, когда моя бывшая проводила много времени со мной, однажды мне сказала что подруга ревнует её ко мне, что-то в этом роде. Но вот парадокс, подруга 8 лет с парнем недавно вышла за него, а моя бывшая все это время в постоянном переборе ОМП. Кстати да, божп говорила мне что у нее первый раз со мной был. Но поведение у нее было совсем обратное что до секса что во время)) она засосы такие выдавала что я афигивал.
practik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Но вот парадокс, подруга 8 лет с парнем недавно вышла за него, а моя бывшая все это время в постоянном переборе ОМП.никакого парадокса, такое возможно. может твоя БОЖП (бля, где ты нахватался этой херни??) для того с тобой и замутила, чтоб подруге в лицо ткнуть - типа, не одна ты с мужиком можешь.
Tires Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 никакого парадокса, такое возможно.может твоя БОЖП (бля, где ты нахватался этой херни??) для того с тобой и замутила, чтоб подруге в лицо ткнуть - типа, не одна ты с мужиком можешь.На пикапфоруме где где)) Помню день перед разрывом мы были в театре: я,моя девушка, подруга и ее супруг. После театра вечером, я отвез подругу с мужем домой, и тут такая картина: муж выходит с машины, идет домой спать, а девки остаются и говорят вези нас в клуб))) Я на мужа подруги посмотрел, а ему по барабану) Отвез в клуб, моя домой пришла в 2 часа ночи, перезвонила мне и языка связать нормально не могла так навалилась... Ну в лицо ткнуть подруге она могла бы и раньше, не я первый же.
practik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Я на мужа подруги посмотрел, а ему по барабану)а муж не гей случайно? с чего это ему по барабану?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти