Перейти к содержанию

Решили с мужем пожить отдельно.....к чему это приведет....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За последние полгода у нас мужем было очень много конфликтов, по любым поводам и без, приплетали родителей в скандалы, женаты всего лишь 2 года, любое совместное времяприпровождение заканчивалось скандалами - я вызывала у него агрессию любой фразой или сделанным поступком.Я постоянно плакала, он психовал.Недавно он начал опять общаться со старыми друзьями - я только радовалась, хоть отвлечётся, может получить не хватающее общение и дома успокоится, и все наладится.Он и нашел с другими девушками, переписка, звонки, встречи - делился своими семейными проблемами, потом я все узнала мы ругались и вроде помирились, но не проходит и недели он говорит, что уезжает на лыжах кататься и не хочет меня с собой брать, и вообще не хочет ни перед кем оправдываться, и мы 2 года мучились и т.д. и опять он в растеренности. Муж уезжает и опять начинается  общение с другими девушками, я собрала вещи и ушла, он меня отпустил и согласился пожить отдельно - что бы разобраться в себе..И потом я  опять узнаю подробности его жизни - что он написывал несовершеннолетней и все переписка была сексуального характера и это было до всех наших конфликтов...прошла только неделя, а он уже мимо меня когда проходит  лицо отворачивает....и сейчас в такой растеренности...просто захотелось поделиться.....

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Семейная жизнь видать надоела ему, погулять еще хочется. А там уж куда кривая выведет, может и другую найдет

Вы то сами для себя чего хотите?

Опубликовано

Ему 26 лет, мне 27. Для себя я хочу нормальных семейных отношений, где мужчина глава семьи, хочу детей, хочу мужу борщи варить, хочу вместе с собакой по вечерам гулять, хочу доверия в семье.Когда я уходила он спокойно отдал мне свою любимую собаку....А сейчас думаю подать на развод и больше никого ни мучить ни его ни себя...

Опубликовано

Ему 26 лет, мне 27. Для себя я хочу нормальных семейных отношений, где мужчина глава семьи, хочу детей, хочу мужу борщи варить, хочу вместе с собакой по вечерам гулять, хочу доверия в семье.Когда я уходила он спокойно отдал мне свою любимую собаку....А сейчас думаю подать на развод и больше никого ни мучить ни его ни себя...

Ну вот, вы все для себя уже решили. Так в чем вопрос?

Опубликовано

вы свою любовь руганью убили. вы ж ему не уступали как и он вам)) а мужчины когда ссоры частые быстро охлодевают и ищют замену.с той с  которой легко,хорошо и просто.

Опубликовано

Просто хотелось разобраться в сути проблемы, что бы в будущем  избежать таких ошибок......просто мне кажется, что я виновата, что может мало любви  отдавала и многое требовала...не знаю....

Опубликовано

Просто хотелось разобраться в сути проблемы, что бы в будущем  избежать таких ошибок......просто мне кажется, что я виновата, что может мало любви  отдавала и многое требовала...не знаю....

я не могу на такие 50 оттенков наивности отвечать.просто слов нет.может кто и возьмется здесь вам мозг промыть

Опубликовано

Супружество - дело серьезное, требует много умений, анализа ситуации, компромиссных решений.

Виноватить себя - последнее дело, ибо вина искажает реальность.

Опубликовано

А он соответствовал вашим представлениям-когда вы познакомились

Что конкретно вы отдавали-как проявлялась ваша любовь.И что вы требовали взамен?( конкретно на примерах)

Опубликовано

Наверное,отчасти только  ..в нем не было много тех качеств, которые я хотела видеть в своем муже...меня привлекло в нем то, что он меня воспринимает такая какая я есть...

Опубликовано

Наверное,отчасти только  ..в нем не было много тех качеств, которые я хотела видеть в своем муже...меня привлекло в нем то, что он меня воспринимает такая какая я есть...

А вы воспринимали его таким как он есть.? Если --да то почему скандалы получались?
Опубликовано

Пример: Он хотел собаку - пожалуйста, на выходных он спит я с ней гуляю, он устал я ужин приготовлю и иду её выгуливаю..хочешь на горных лыжах - поехали, хочешь с утра бутерброды - не вопрос...по дому все делала сама полностью...от него хотела терпения по отношению ко мне хотя бы, а не пелить меня когда  он приходит уставший с работы и с порога почему  не попылесосено, почему форточка не открыта, почему игрушки раскиданы и т.д. , ну и требовала от него самостоятельности в  поступках и не зависимости от родителей....

Опубликовано

Пример: Он хотел собаку - пожалуйста, на выходных он спит я с ней гуляю, он устал я ужин приготовлю и иду её выгуливаю..хочешь на горных лыжах - поехали, хочешь с утра бутерброды - не вопрос...по дому все делала сама полностью...от него хотела терпения по отношению ко мне хотя бы, а не пелить меня когда  он приходит уставший с работы и с порога почему  не попылесосено, почему форточка не открыта, почему игрушки раскиданы и т.д. , ну и требовала от него самостоятельности в  поступках и не зависимости от родителей....

так значит у вас есть ребенок.странно что вы сразу в своей теме это не указали

Опубликовано

Не всегда, иногда воспринимала, когда у него хорошее настроение с утра и он ни к чему не придирается, или молчала(думаю поворчит и успокоится).Но чаще мне от него хотелось больше целеустремленности, больше активности, большего спокойствия в жизни....не выдерживала и как выпалю все что думаю....  

Опубликовано

Пример: Он хотел собаку - пожалуйста, на выходных он спит я с ней гуляю, он устал я ужин приготовлю и иду её выгуливаю..хочешь на горных лыжах - поехали, хочешь с утра бутерброды - не вопрос...по дому все делала сама полностью...от него хотела терпения по отношению ко мне хотя бы, а не пелить меня когда он приходит уставший с работы и с порога почему не попылесосено, почему форточка не открыта, почему игрушки раскиданы и т.д. , ну и требовала от него самостоятельности в поступках и не зависимости от родителей....

Чем, кроме работы, он занимается?

Вы работаете?

Опубликовано

Нет нету, это игрушки собаки, которой он вообще не занимался, а собака серьезной породы  - из-за чего мы тоже постоянно ругались...

а что вас связывает? как вы думаете

Опубликовано

Да я работаю на хорошей должности.Если честно практически ни чем..погуляет с собакой, и то так побродит без особого интереса, и 1 раз в неделю дома гири по тягает, а так целыми днями  в Инете сидел...и 2 года вообще не с кем не общался из своих знакомых, но это был его выбор....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...