Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя мать переехала в наш город жить .купила квартиру т.е. живет отдельно .но она больной человек и мне время от времени приходится к ней ездить. это не нравиться жене у них там древнее непонимание.поеду ,задержусь дома скандал. не поеду мать косо смотрит(опять ЭТА не пустила)да и мне както нехорошо не приехать.

как быть

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты каждый день ездишь к маме? Маменькин сынок?

Почему сразу маменькин сынок?

Мать больна - автор ясно написал.

Мой муж к матери сейчас уже тоже каждый день заезжает.

А я с ней не общаюсь вообще уже 2 года.

И что?

Это его мать, старая, больная и вдовая, он - единственный сын. Кому еще ездить-то?

Ничего, я 1-1,5 часа его отсутствия спокойно переживаю - мне не надо бубном махать перед носом, чтобы жизнь интереснее казалась.

Опубликовано

моя мать переехала в наш город жить .купила квартиру т.е. живет отдельно .но она больной человек и мне время от времени приходится к ней ездить. это не нравиться жене у них там древнее непонимание.поеду ,задержусь дома скандал. не поеду мать косо смотрит(опять ЭТА не пустила)да и мне както нехорошо не приехать.

как быть

Расскажите поподробнее: время от времени - это какое время? сколько раз в неделю, на сколько часов? Сколько лет матери, каково состояние её здоровья? есть ли у вас братья-сестры? Чем занята жена и какие конкретно предъявляет претензии вам по поводу общения с матерью?

Опубликовано

Расскажите поподробнее: время от времени - это какое время? сколько раз в неделю, на сколько часов? Сколько лет матери, каково состояние её здоровья? есть ли у вас братья-сестры? Чем занята жена и какие конкретно предъявляет претензии вам по поводу общения с матерью?

езжу почти каждый день когда уколы когда в магазин 1-1,5 час утром .матери 69 лет по квартире передвигается на улицу нет.я единственный ребенок .унас семейный бизнес им занимается жена  я помогаю     а притензии... разные почему так долго , "скажи что ты занят" он на меня наговаривает а ты меня не защищаешь перед ней и пр

Сколько лет матери? Какой диагноз?

ревмотоедный полиартрит

Опубликовано

езжу почти каждый день когда уколы когда в магазин 1-1,5 час утром .матери 69 лет по квартире передвигается на улицу нет.я единственный ребенок .унас семейный бизнес им занимается жена  я помогаю     а притензии... разные почему так долго , "скажи что ты занят" он на меня наговаривает а ты меня не защищаешь перед ней и пр

А что именно мать наговаривает на жену? Это действительно имеет место быть? Вы обсуждаете с женой действия мамы, и с мамой - действия жены?

Вы жене объясняли, что мать больна, на улицу не выходит и что ей необходима помощь, которую кроме вас, оказывать больше некому?

Жене сколько лет?

Опубликовано

А что именно мать наговаривает на жену? Это действительно имеет место быть? Вы обсуждаете с женой действия мамы, и с мамой - действия жены?

Вы жене объясняли, что мать больна, на улицу не выходит и что ей необходима помощь, которую кроме вас, оказывать больше некому?

Жене сколько лет?

жена все знает 42 года а по поводу того что говорит поразному

так вы обсуждаете действия ваших женщин по отношению друг к другу или нет? откуда у них такие взаимные претензии?

они претензии были всегда с дня свадьбы

Опубликовано

А вы сами что думаете по этому поводу?

У вас, кстати, дети есть?

2 14ти и 16ти    а по поводу моих мыслей мне проще развестись  чем убедить жену в чеб либо

Опубликовано

2 14ти и 16ти    а по поводу моих мыслей мне проще развестись  чем убедить жену в чеб либо

Пусть рассказ Ушинского "Дедушка" почитает ваша жена. Правда, думаю, не поймет все равно.

А вы готовы оставить мать без помощи?

Опубликовано

какой простой выход...

я придерживаюсь что если есть жена, то родителей нужно задвигать, жена на первом месте, но у вас мать больная + вы единственный.

Опубликовано

нет конечно

Пусть рассказ Ушинского "Дедушка" почитает ваша жена. Правда, думаю, не поймет все равно.

А вы готовы оставить мать без помощи?

нет конечно

Опубликовано

Наймите матери сиделку, а сами приходите раз в неделю. Жене и детям наверное тоже не хватает вашего присутствия.

А лучше мать сдайте в дом престарелых. Там и сиделки есть.

А детям коли не хватает внимания отца - так можно вместе с ним о бабушке позаботиться иногда.

Опубликовано

А лучше мать сдайте в дом престарелых. Там и сиделки есть.

А детям коли не хватает внимания отца - так можно вместе с ним о бабушке позаботиться иногда.

Ну после матери он едет на работу, хотя там бизнес, тогда хз

Если бы он ехал после на работу, и задерживался из-за этого...то это было бы напряжно, конечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...