edpol1234 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 моя мать переехала в наш город жить .купила квартиру т.е. живет отдельно .но она больной человек и мне время от времени приходится к ней ездить. это не нравиться жене у них там древнее непонимание.поеду ,задержусь дома скандал. не поеду мать косо смотрит(опять ЭТА не пустила)да и мне както нехорошо не приехать. как быть
Кофесутра Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ты каждый день ездишь к маме? Маменькин сынок?
StellaB Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ты каждый день ездишь к маме? Маменькин сынок? Почему сразу маменькин сынок? Мать больна - автор ясно написал. Мой муж к матери сейчас уже тоже каждый день заезжает. А я с ней не общаюсь вообще уже 2 года. И что? Это его мать, старая, больная и вдовая, он - единственный сын. Кому еще ездить-то? Ничего, я 1-1,5 часа его отсутствия спокойно переживаю - мне не надо бубном махать перед носом, чтобы жизнь интереснее казалась.
axxa Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 не обсуждайте свои действия с женщинам. Съездил - помог-вернулся. Или вы там с ночевой?
StellaB Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 моя мать переехала в наш город жить .купила квартиру т.е. живет отдельно .но она больной человек и мне время от времени приходится к ней ездить. это не нравиться жене у них там древнее непонимание.поеду ,задержусь дома скандал. не поеду мать косо смотрит(опять ЭТА не пустила)да и мне както нехорошо не приехать. как быть Расскажите поподробнее: время от времени - это какое время? сколько раз в неделю, на сколько часов? Сколько лет матери, каково состояние её здоровья? есть ли у вас братья-сестры? Чем занята жена и какие конкретно предъявляет претензии вам по поводу общения с матерью?
Тимофеев Иван Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Неужели Вы делаете только то, что нравится вашей жене? У жены нет матери?
Деловая колбаса Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Сколько лет матери? Какой диагноз?
edpol1234 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Расскажите поподробнее: время от времени - это какое время? сколько раз в неделю, на сколько часов? Сколько лет матери, каково состояние её здоровья? есть ли у вас братья-сестры? Чем занята жена и какие конкретно предъявляет претензии вам по поводу общения с матерью? езжу почти каждый день когда уколы когда в магазин 1-1,5 час утром .матери 69 лет по квартире передвигается на улицу нет.я единственный ребенок .унас семейный бизнес им занимается жена я помогаю а притензии... разные почему так долго , "скажи что ты занят" он на меня наговаривает а ты меня не защищаешь перед ней и пр Сколько лет матери? Какой диагноз? ревмотоедный полиартрит
StellaB Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 езжу почти каждый день когда уколы когда в магазин 1-1,5 час утром .матери 69 лет по квартире передвигается на улицу нет.я единственный ребенок .унас семейный бизнес им занимается жена я помогаю а притензии... разные почему так долго , "скажи что ты занят" он на меня наговаривает а ты меня не защищаешь перед ней и пр А что именно мать наговаривает на жену? Это действительно имеет место быть? Вы обсуждаете с женой действия мамы, и с мамой - действия жены? Вы жене объясняли, что мать больна, на улицу не выходит и что ей необходима помощь, которую кроме вас, оказывать больше некому? Жене сколько лет?
edpol1234 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 жена все знает 42 года а по поводу того что говорит поразному
StellaB Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 так вы обсуждаете действия ваших женщин по отношению друг к другу или нет? откуда у них такие взаимные претензии?
edpol1234 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 А что именно мать наговаривает на жену? Это действительно имеет место быть? Вы обсуждаете с женой действия мамы, и с мамой - действия жены? Вы жене объясняли, что мать больна, на улицу не выходит и что ей необходима помощь, которую кроме вас, оказывать больше некому? Жене сколько лет? жена все знает 42 года а по поводу того что говорит поразному так вы обсуждаете действия ваших женщин по отношению друг к другу или нет? откуда у них такие взаимные претензии? они претензии были всегда с дня свадьбы
StellaB Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А вы сами что думаете по этому поводу? У вас, кстати, дети есть?
edpol1234 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 матери то все равно что жена говорит и думает про нее а вот жене нет
StellaB Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 вы что думаете об этой ситуации? матери-то понятно, что все равно - ей деваться некуда.
edpol1234 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 А вы сами что думаете по этому поводу? У вас, кстати, дети есть? 2 14ти и 16ти а по поводу моих мыслей мне проще развестись чем убедить жену в чеб либо
StellaB Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 2 14ти и 16ти а по поводу моих мыслей мне проще развестись чем убедить жену в чеб либо Пусть рассказ Ушинского "Дедушка" почитает ваша жена. Правда, думаю, не поймет все равно. А вы готовы оставить мать без помощи?
Bullfrogo Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 2 14ти и 16ти а по поводу моих мыслей мне проще развестись чем убедить жену в чеб либо какой простой выход... я придерживаюсь что если есть жена, то родителей нужно задвигать, жена на первом месте, но у вас мать больная + вы единственный.
edpol1234 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 нет конечно Пусть рассказ Ушинского "Дедушка" почитает ваша жена. Правда, думаю, не поймет все равно. А вы готовы оставить мать без помощи? нет конечно
Деловая колбаса Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Наймите матери сиделку, а сами приходите раз в неделю. Жене и детям наверное тоже не хватает вашего присутствия.
StellaB Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Наймите матери сиделку, а сами приходите раз в неделю. Жене и детям наверное тоже не хватает вашего присутствия. А лучше мать сдайте в дом престарелых. Там и сиделки есть. А детям коли не хватает внимания отца - так можно вместе с ним о бабушке позаботиться иногда.
Деловая колбаса Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А лучше мать сдайте в дом престарелых. Там и сиделки есть. А детям коли не хватает внимания отца - так можно вместе с ним о бабушке позаботиться иногда. Ну после матери он едет на работу, хотя там бизнес, тогда хз Если бы он ехал после на работу, и задерживался из-за этого...то это было бы напряжно, конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти