Перейти к содержанию

сердце кровью обливается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте меня зовут Владимир , мне 25 лет .

Хочу рассказать Вам свою историю не удачных отношей , и почитать Ваши мнения в чем я был не прав и как избавиться от депрессии получившую из за разрыва .

Два года назад я познакомился с девушкой в соц.сети . Для меня это было просто общение и ни на что большее я не расчитывал . Время шло , общение становилось все интереснее . Разговаривали на разные темы . Спустя некоторое время созвонились в скайпе . После чего она сказала ' я люблю тебя ' на что я просто, расмеялся не приняв это все в серьез . Но после этих слов я начал замечать , что не могу без общения с ней ! Отношения развивались очень быстро и мы постоянно уже видились в скайпе . Получилось так , что я влюбился в нее и конечно я сказал ей об этом . Мы жили очень далеко друг от друга . Она с Краснодара а я с калужской области . И в принципи я не мог расчитывать на встречи и т.д. но не тут оно было ... она собралась прилететь ко мне в гости , конечно я сказал что бы прилетала как только сможет . Спустя месяц она все таки покупает билет на самолет и прилетает ко мне . Я встретил ее в аэропорту Внуково , с первого взгляда понял что влюблен в нее по уши о чем сразу же ей сказал . В общем три дня мы провили у меня . Дальше сново интернет общение , вторая встреча с ней , третья встреча . На четверный раз полетел я к ней в Краснодар , а на пятый раз Продал машину , уволился с работы , отправил ей деньги что бы она сняла нам квартиру , и переехал жить к ней . На тот момент я был самым счастливым человеком не смотря на то что она даже не встретила меня в аэропорту )) первое время мы жили и радовались друг другу . Затем начались не значительные ссоры . Ведь для меня это был первый опыт совместной жизни в отличии от нее . Для нее это был уже третий опыт на сколько знаю я . Конечно я исправлялся в том , что она говорит как нужно жить с женщиной . С каждым разом я исправлял старые ошибки как примерный ученик , но появлялись новые которые я тоже исправлял . И вот настало то время когда я начал делать все как она хотела и не было больших касяков как раньше , остались такие на которые просто можно закрыть глаза например ( заправил кровать и положил подушки поверх одеяло ) женщина она оказалась властной ! Да и все бы хорошо , я слова поперек не говорил ей . Терпел и любил такой ее . Но она постоянно находила к чему придраться когда и вроде бы не к чему ... даше шутил над ней на эту тему ( заходит на порог только с работы , а я ей сходу ' начий ' и смеялся ) да и она смеялась над этим , что в итоге шутку она приняла оказывается в серьез... в общем наши отношеня рушились так же быстро как и начанались ... она постоянно была чем то недовольна . Позволяла оскорблять меня очень не приятными словами ( больной , дебил и это еще слабо ) конечно мне это не приятно и я говорил ' следи лучше за собой ' а потом и вовсе перестал обращать на это внимание делая вид что я ее не слышу , что заводило ее еще больше . В начала этого месяца мы опять поругались из очередного пустяка и решили расставить все точки ,не ллучшие для меня . Я пытался ее остановить и говорил что ' это притирка характеров и это нужно пережить , ведь все с этим сталкивались ' но все было бесполезно . Тогда я принял решение уехать обратно к себе в калугу ... т.к. в краснодаре у меня не было бы поддержки моральной ведь я очень тяжело переживаю, этот расход и в данную минуту . Она объяснила все тем , что мы разные люди , не понимаем друг друга , что я ей в чем то не помогал ( что задело меня больше всего , ведь все ее требования выполнял ) . Когда я улетал она очень сильно плакала , я видел ее такой впервые ... говорила что не сможет без меня , повсюду кажусь ей только я и т.д. Сейчас я живу в калуге а она в краснодаре , первое время мы с ней общались постоянно . На день рождения она мне сказала фразу которая не дает мне покое ' жаль что сейчас меня нет рядом с тобой ' . Сейчас же мы почти не общаемся из за того , что я не хочу писать ей первый для того что бы она поняла потерю , если конечно поймет ... конечно я понимаю и то что такое мое действие может только усугубить положение .... в общем люди помогите разобраться как мне быть и что делать ? Как правильно поступить ? Ведь я ее люблю и готов вновь бросить все ради нее .....

Опубликовано

Позволяла оскорблять меня очень не приятными словами ( больной , дебил и это еще слабо ) конечно мне это не приятно

автор, неприятные слова - от твоих носков дурно пахнет..

а те, которые вы написали - оскорбительные и унизительные..

человек, который искренне любит, никогда такие слова не произнесет.. 

так стоит ли ради этого человека все бросать?!

• Психологи
Опубликовано

Как вам поступить,  я не скажу - это вы сами будете решать.

В виртуальных отношениях присутствует очень много фантазий , и они могут восприниматься гораздо ярче и насыщеннее, чем реальные.

По сути,  человек влюбляется в свои фантазии.

Не все фантазии совпадают с реальностью , если хотя бы часть из них совпадет - это уже хорошо. 

Что касается того, что Вы написали - похоже , девушка нуждается  в объекте , для того, чтобы пользоваться им .

Когда объект решил, что с него мягко говоря,  хватит,  и отделился,

девушка почувствовала некоторый дискомфорт и захотела его вернуть - как это так , почему это меня чего-то лишают?!

Конечно,  вы можете снова приехать,  однако сейчас не видно никаких предпосылок для того, чтобы что-то поменялось,

вполне вероятно, что вы просто пройдете весь цикл заново..

Это гипотеза.

Да,  и возможно, до сих пор сохраняется влюбленность в фантазийный образ девушки.

Опубликовано

Конечно это глупо с моей стороны бросать все во второй раз ... но что то уже прошел месяц с разлуки а в нутри ни чего не изменилось по отношению к ней

Дело в том , что она не хочет ни чего больше ! Я хочу этого !

Опубликовано

ну, если она не хочет - как же вы ее заставите с вами жить?!

понятное дело что вряд ли я это сделаю ! Мне то как быть ? Что мне делать?
  • Психологи
Опубликовано

Дело в том , что она не хочет ни чего больше ! Я хочу этого !

вероятно ,  она будет искать новый объект с той же целью, и при этом бессознательно "дергать" предыдущий, чтоб не расслаблялся

возможно, до сих пор сохраняется влюбленность в фантазийный образ девушки.

очень вероятно

Мне то как быть ? Что мне делать?

Скорее всего перегорать ... можно в терапию пойти - как вариант

Понятно,  что тяжело это  всё

Опубликовано

понятное дело что вряд ли я это сделаю ! Мне то как быть ? Что мне делать?

на хорошую работу устроиться, машину опять купить - чем не план?! 

Опубликовано

на хорошую работу устроиться, машину опять купить - чем не план?!

именно это я сейчас и хочу сделать . А есть такой вариан что я сейчас пропал из ее вида , не пишу не звоню . Может получиться так , что она снова начнет что то делать ?

вероятно , она будет искать новый объект с той же целью, и при этом бессознательно "дергать" предыдущий, чтоб не расслаблялся

очень вероятно

Скорее всего перегорать ... можно в терапию пойти - как вариант

Понятно, что тяжело это всё

самое интересное у меня такого переживания ни когда не было
Опубликовано

Вам надо ей устроить препятствие, чтобы она тоже ценила ваши отношения. Некоторым людям можно давать хорошее просто так, и они будут это ценить, другим надо чтобы хорошее доставалось им с трудом, и только тогда они это оценят, есть и такие которые даже если с трудом не смогут оценить хорошее, но будем надеяться это не ваш вариант.

Так вот, предложите теперь ей все бросить и приехать к вам жить, вы один раз это сделали ради нее, теперь ее очередь доказать свои чувства. Если она решиться, отношения будут другими, думаю лучшими, если вы сами не напортачите) А если она не согласится, значит не так уж ей это и важно. 

Опубликовано

Вам надо ей устроить препятствие, чтобы она тоже ценила ваши отношения. Некоторым людям можно давать хорошее просто так, и они будут это ценить, другим надо чтобы хорошее доставалось им с трудом, и только тогда они это оценят, есть и такие которые даже если с трудом не смогут оценить хорошее, но будем надеяться это не ваш вариант.

Так вот, предложите теперь ей все бросить и приехать к вам жить, вы один раз это сделали ради нее, теперь ее очередь доказать свои чувства. Если она решиться, отношения будут другими, думаю лучшими, если вы сами не напортачите) А если она не согласится, значит не так уж ей это и важно.

Я ей это пытался объяснить именно такими же словами как Вы мне сейчас ) видимо она вообще не оценила мои поступки сделаные ради нее ... а точку поставила она , и сейчас бегаю за ней как 15ти летний мальчик , пытаюсь что то ей доказать
Опубликовано

именно это я сейчас и хочу сделать . А есть такой вариан что я сейчас пропал из ее вида , не пишу не звоню . Может получиться так , что она снова начнет что то делать ?

да кто ж ее знает.. 

только не изменится она.. не надейтесь.

• Психологи
Опубликовано

А есть такой вариан что я сейчас пропал из ее вида , не пишу не звоню . Может получиться так , что она снова начнет что то делать ?

самое интересное у меня такого переживания ни когда не было

1. Сие неведомо . Если я правильно угадала, тогда никто не знает, что может приходить в голову такому человеку.

2. Так в свои же собственные мечты  влюблен по уши .

Опубликовано

у меня такое впечатление, что девушки со здоровой психикой где-то спрятаны. и мы их просто не находим. а находим себе сюрпризов на голову.

Опубликовано

у меня такое впечатление, что девушки со здоровой психикой где-то спрятаны. и мы их просто не находим. а находим себе сюрпризов на голову.

не знаю по чему , но я согласен
Опубликовано

в случае если вернешься к ней будь готов к следующему:

1. Сначало все хорошо...любовь, секас, поцелуи в попку..

2. Далее "Ты ничего не можешь" "я не чувствую себя женщиной рядом с тобой" "ты не мужчина"

3. Знакомься, это Вася - он настоящий мужчина в отличии от тебя, он будет жить тут вместо тебя..собирай свои вещи тряпка..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...