SySBs Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте меня зовут Владимир , мне 25 лет . Хочу рассказать Вам свою историю не удачных отношей , и почитать Ваши мнения в чем я был не прав и как избавиться от депрессии получившую из за разрыва . Два года назад я познакомился с девушкой в соц.сети . Для меня это было просто общение и ни на что большее я не расчитывал . Время шло , общение становилось все интереснее . Разговаривали на разные темы . Спустя некоторое время созвонились в скайпе . После чего она сказала ' я люблю тебя ' на что я просто, расмеялся не приняв это все в серьез . Но после этих слов я начал замечать , что не могу без общения с ней ! Отношения развивались очень быстро и мы постоянно уже видились в скайпе . Получилось так , что я влюбился в нее и конечно я сказал ей об этом . Мы жили очень далеко друг от друга . Она с Краснодара а я с калужской области . И в принципи я не мог расчитывать на встречи и т.д. но не тут оно было ... она собралась прилететь ко мне в гости , конечно я сказал что бы прилетала как только сможет . Спустя месяц она все таки покупает билет на самолет и прилетает ко мне . Я встретил ее в аэропорту Внуково , с первого взгляда понял что влюблен в нее по уши о чем сразу же ей сказал . В общем три дня мы провили у меня . Дальше сново интернет общение , вторая встреча с ней , третья встреча . На четверный раз полетел я к ней в Краснодар , а на пятый раз Продал машину , уволился с работы , отправил ей деньги что бы она сняла нам квартиру , и переехал жить к ней . На тот момент я был самым счастливым человеком не смотря на то что она даже не встретила меня в аэропорту )) первое время мы жили и радовались друг другу . Затем начались не значительные ссоры . Ведь для меня это был первый опыт совместной жизни в отличии от нее . Для нее это был уже третий опыт на сколько знаю я . Конечно я исправлялся в том , что она говорит как нужно жить с женщиной . С каждым разом я исправлял старые ошибки как примерный ученик , но появлялись новые которые я тоже исправлял . И вот настало то время когда я начал делать все как она хотела и не было больших касяков как раньше , остались такие на которые просто можно закрыть глаза например ( заправил кровать и положил подушки поверх одеяло ) женщина она оказалась властной ! Да и все бы хорошо , я слова поперек не говорил ей . Терпел и любил такой ее . Но она постоянно находила к чему придраться когда и вроде бы не к чему ... даше шутил над ней на эту тему ( заходит на порог только с работы , а я ей сходу ' начий ' и смеялся ) да и она смеялась над этим , что в итоге шутку она приняла оказывается в серьез... в общем наши отношеня рушились так же быстро как и начанались ... она постоянно была чем то недовольна . Позволяла оскорблять меня очень не приятными словами ( больной , дебил и это еще слабо ) конечно мне это не приятно и я говорил ' следи лучше за собой ' а потом и вовсе перестал обращать на это внимание делая вид что я ее не слышу , что заводило ее еще больше . В начала этого месяца мы опять поругались из очередного пустяка и решили расставить все точки ,не ллучшие для меня . Я пытался ее остановить и говорил что ' это притирка характеров и это нужно пережить , ведь все с этим сталкивались ' но все было бесполезно . Тогда я принял решение уехать обратно к себе в калугу ... т.к. в краснодаре у меня не было бы поддержки моральной ведь я очень тяжело переживаю, этот расход и в данную минуту . Она объяснила все тем , что мы разные люди , не понимаем друг друга , что я ей в чем то не помогал ( что задело меня больше всего , ведь все ее требования выполнял ) . Когда я улетал она очень сильно плакала , я видел ее такой впервые ... говорила что не сможет без меня , повсюду кажусь ей только я и т.д. Сейчас я живу в калуге а она в краснодаре , первое время мы с ней общались постоянно . На день рождения она мне сказала фразу которая не дает мне покое ' жаль что сейчас меня нет рядом с тобой ' . Сейчас же мы почти не общаемся из за того , что я не хочу писать ей первый для того что бы она поняла потерю , если конечно поймет ... конечно я понимаю и то что такое мое действие может только усугубить положение .... в общем люди помогите разобраться как мне быть и что делать ? Как правильно поступить ? Ведь я ее люблю и готов вновь бросить все ради нее .....
Konstante Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Позволяла оскорблять меня очень не приятными словами ( больной , дебил и это еще слабо ) конечно мне это не приятно автор, неприятные слова - от твоих носков дурно пахнет.. а те, которые вы написали - оскорбительные и унизительные.. человек, который искренне любит, никогда такие слова не произнесет.. так стоит ли ради этого человека все бросать?!
Психологи Catherine123 Опубликовано 25 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2015 Как вам поступить, я не скажу - это вы сами будете решать. В виртуальных отношениях присутствует очень много фантазий , и они могут восприниматься гораздо ярче и насыщеннее, чем реальные. По сути, человек влюбляется в свои фантазии. Не все фантазии совпадают с реальностью , если хотя бы часть из них совпадет - это уже хорошо. Что касается того, что Вы написали - похоже , девушка нуждается в объекте , для того, чтобы пользоваться им . Когда объект решил, что с него мягко говоря, хватит, и отделился, девушка почувствовала некоторый дискомфорт и захотела его вернуть - как это так , почему это меня чего-то лишают?! Конечно, вы можете снова приехать, однако сейчас не видно никаких предпосылок для того, чтобы что-то поменялось, вполне вероятно, что вы просто пройдете весь цикл заново.. Это гипотеза. Да, и возможно, до сих пор сохраняется влюбленность в фантазийный образ девушки.
SySBs Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Конечно это глупо с моей стороны бросать все во второй раз ... но что то уже прошел месяц с разлуки а в нутри ни чего не изменилось по отношению к ней Дело в том , что она не хочет ни чего больше ! Я хочу этого !
Konstante Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Дело в том , что она не хочет ничего больше ! Я хочу этого ! ну, если она не хочет - как же вы ее заставите с вами жить?!
SySBs Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 ну, если она не хочет - как же вы ее заставите с вами жить?!понятное дело что вряд ли я это сделаю ! Мне то как быть ? Что мне делать?
Психологи Catherine123 Опубликовано 25 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2015 Дело в том , что она не хочет ни чего больше ! Я хочу этого ! вероятно , она будет искать новый объект с той же целью, и при этом бессознательно "дергать" предыдущий, чтоб не расслаблялся возможно, до сих пор сохраняется влюбленность в фантазийный образ девушки. очень вероятно Мне то как быть ? Что мне делать? Скорее всего перегорать ... можно в терапию пойти - как вариант Понятно, что тяжело это всё
Konstante Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 понятное дело что вряд ли я это сделаю ! Мне то как быть ? Что мне делать? на хорошую работу устроиться, машину опять купить - чем не план?!
SySBs Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 на хорошую работу устроиться, машину опять купить - чем не план?!именно это я сейчас и хочу сделать . А есть такой вариан что я сейчас пропал из ее вида , не пишу не звоню . Может получиться так , что она снова начнет что то делать ? вероятно , она будет искать новый объект с той же целью, и при этом бессознательно "дергать" предыдущий, чтоб не расслаблялся очень вероятно Скорее всего перегорать ... можно в терапию пойти - как вариант Понятно, что тяжело это всё самое интересное у меня такого переживания ни когда не было
asilla Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Вам надо ей устроить препятствие, чтобы она тоже ценила ваши отношения. Некоторым людям можно давать хорошее просто так, и они будут это ценить, другим надо чтобы хорошее доставалось им с трудом, и только тогда они это оценят, есть и такие которые даже если с трудом не смогут оценить хорошее, но будем надеяться это не ваш вариант. Так вот, предложите теперь ей все бросить и приехать к вам жить, вы один раз это сделали ради нее, теперь ее очередь доказать свои чувства. Если она решиться, отношения будут другими, думаю лучшими, если вы сами не напортачите) А если она не согласится, значит не так уж ей это и важно.
SySBs Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Вам надо ей устроить препятствие, чтобы она тоже ценила ваши отношения. Некоторым людям можно давать хорошее просто так, и они будут это ценить, другим надо чтобы хорошее доставалось им с трудом, и только тогда они это оценят, есть и такие которые даже если с трудом не смогут оценить хорошее, но будем надеяться это не ваш вариант. Так вот, предложите теперь ей все бросить и приехать к вам жить, вы один раз это сделали ради нее, теперь ее очередь доказать свои чувства. Если она решиться, отношения будут другими, думаю лучшими, если вы сами не напортачите) А если она не согласится, значит не так уж ей это и важно. Я ей это пытался объяснить именно такими же словами как Вы мне сейчас ) видимо она вообще не оценила мои поступки сделаные ради нее ... а точку поставила она , и сейчас бегаю за ней как 15ти летний мальчик , пытаюсь что то ей доказать
Konstante Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 именно это я сейчас и хочу сделать . А есть такой вариан что я сейчас пропал из ее вида , не пишу не звоню . Может получиться так , что она снова начнет что то делать ? да кто ж ее знает.. только не изменится она.. не надейтесь.
Психологи Catherine123 Опубликовано 25 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 25 февраля, 2015 А есть такой вариан что я сейчас пропал из ее вида , не пишу не звоню . Может получиться так , что она снова начнет что то делать ? самое интересное у меня такого переживания ни когда не было 1. Сие неведомо . Если я правильно угадала, тогда никто не знает, что может приходить в голову такому человеку. 2. Так в свои же собственные мечты влюблен по уши .
Cyberliner Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня такое впечатление, что девушки со здоровой психикой где-то спрятаны. и мы их просто не находим. а находим себе сюрпризов на голову.
SySBs Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня такое впечатление, что девушки со здоровой психикой где-то спрятаны. и мы их просто не находим. а находим себе сюрпризов на голову.не знаю по чему , но я согласен
Руфь Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Она вами помыкала. Оно вам надо снова? Жена должна быть за мужем, а не вы при ней.
Редкий вид Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 в случае если вернешься к ней будь готов к следующему: 1. Сначало все хорошо...любовь, секас, поцелуи в попку.. 2. Далее "Ты ничего не можешь" "я не чувствую себя женщиной рядом с тобой" "ты не мужчина" 3. Знакомься, это Вася - он настоящий мужчина в отличии от тебя, он будет жить тут вместо тебя..собирай свои вещи тряпка..
Ричардс Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да забей ты на нее. Ну а если хочешь опять под каблук залезть то езжай и залезай.
Cyberliner Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да забей ты на нее. Ну а если хочешь опять под каблук залезть то езжай и залезай.каблук можно и поближе найти, если что
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.