Pau_Tinka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Дорогие собеседники! Не судите автора так строго, все таки она за помощью сюда пришла. Не будем так категоричны, мы можем писать все что угодно, но выбор делать ей, давайте просто будем толерантны. Читайте суть поста до конца, ей действительно тяжело и это видно даже по сообщениям, просто девушке нужно помочь разобраться, а если не получиться сделать это здесь, я думаю ей нужно обратиться к консультанту. Принимается.. Я буду стараться помягче...
Гость Henry Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 естественно а то разводят детсад, ой, он меня за косчику ( дурой назвал), а .. она первая еще как стебется или вариант, два кореша не сошлись в политических взглядов , а шел горячий диванно-интернетный бой Помилуйте, какие взгляды? Люди имеющие политические взгляды - имеют и мужество их отстаивать в более реальной обстановке, а диванные - интернетные бои, такое же приключение от нечего делать, как и онлайн -любовь.
Pau_Tinka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Помилуйте, какие взгляды? Люди имеющие политические взгляды - имеют и мужество их отстаивать в более реальной обстановке, а диванные - интернетные бои, такое же приключение от нечего делать, как и онлайн -любовь. а почему одно должно другому препятствовать? можно и в реале и в вирте...отстаивать до последнего байта информации и мужественно! черт возьми...и там и сям.
Гость Henry Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 а почему одно должно другому препятствовать? можно и в реале и в вирте...отстаивать до последнего байта информации Зачем? Если у человека есть политические убеждения, так на то они и убеждения. Ну и зачем мне спорить с убежденным человеком? Все равно, что доказывать верующему, что бога нет, а атеисту, что бог есть.
Редкий вид Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Нужно реально оценивать вещи. Бывает такие отношения заходят настолько далеко, что общения через сеть уже нехватает. Есть желание продвинуть их вперед. Увидиться, занять собой жизнь человека который тебе стал дорог. Но это невозможно зделать. Потому что в рельном мире у этого человека нет для тебя места. Нужно резать по живому. И пережить. Побороть боль, стресс, апатию. И найти способ жить дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти