Анна Иоановна Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне кажется он боится не понравится мне , а там хочет встретиться с какой-то девушкой чтоб переспать. У него год не было никого. Возможно просто стесняется, мнительный очень. Я общалась потому что наверное ждала встречи, любви что ли...влюбилась в его внешность мимишную. Все это ещё от того, что муж меня не понимает что мне плохо , ну по думаешь давление 150 на 100 и скорую 3 раза в день. Как то особой любви я перестала ощущать. А тут появился человек с такими же симптомами и который ещё и поддерживает и красивый и с ласковыми словами. Говорил ещё я хочу накачать пресс себе и приеду к тебе! Хочу тебе понравится, буду касаться и думать чтоб тебе понравится. Я говорю - что то не верится мне что мы встретимся когда-то. А он говорит - зачем ты меня дезмотивируешь??? Буду качаться я там имела ввиду))) Вы похоже очарованы, я даже не знаю как покорректней выразиться, чтобы не обидеть Вас. Вы подумайте сами, что конкретно человек сделал для того чтобы вы сблизились за это время? Только писал сообщения? Он вообще рамки встречи определяет? Он конкретно говорит Вам о том, что он хочет отношений именно с Вами? Его устраивает, что у Вас есть муж? На счет мужа..с этим действительно нужно работать и разговаривать о том, что Вам тяжело, что Вы плохо себя чувствуете, чтобы муж понял, нужно говорить об этом, но не с претензиями, а именно говорить, чтоб он услышал. А еще хотела задать вопрос на счет денег, он попросил, чтобы Вы помогли ему материально?
cholito Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Приятное общение мне помогло избавиться от болезни практически, от чего я страдала год и меня никто не понимал. Только он. Да и влюбляются же не за что то, а просто так. Он говорит что мы любовники на вечно. Нет, денег никогда не просил, я предложила сама, он отказывался сначала. Потом согласился, но обещает вернуть при возможности.
Анна Иоановна Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Приятное общение мне помогло избавиться от болезни практически, от чего я страдала год и меня никто не понимал. Только он. Да и влюбляются же не за что то, а просто так. Он говорит что мы любовники на вечно. Нет, денег никогда не просил, я предложила сама, он отказывался сначала. Потом согласился, но обещает вернуть при возможности. Как можно быть любовниками в таком формате отношений? То есть как я понимаю серьезных отношений кроме как секс он не рассматривает?
cholito Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Он сейчас болен, я не знаю что он рассматривает, поняла только что встретиться хочет. Спасибо всем большое, вы все мне помогли разобраться и навести порядок в голове . как мне поступить сейчас? Как красиво слинять??? Пусть даже чтоб он потерял или почувствовал что-то. Просто не заходить в контакт? Или заходить и молчать? Как проверить его? Он конечно привык что я всегда онлайн.
Анна Иоановна Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Он сейчас болен, я не знаю что он рассматривает, поняла только что встретиться хочет. Спасибо всем большое, вы все мне помогли разобраться и навести порядок в голове . как мне поступить сейчас? Как красиво слинять??? Пусть даже чтоб он потерял или почувствовал что-то. Просто не заходить в контакт? Или заходить и молчать? Как проверить его? Он конечно привык что я всегда онлайн. Как вариант проверить можно конечно, но оно Вам нужно? Если нужно дерзайте. Регистрируетесь вк под новым ником этакой девочкой помладше, подбираете фото создаете страницу, город желательно поближе выбрать, ищите друзей, добавляете его и вуаля...Но эт конечно по детски, но проверить по другому Вы его не можете судя по всему.
cholito Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет я ни это имела ввиду конечно. Это как то по детски. Просто если я вдруг пропаду, может он опомниться, потеряет . привык что я всегда онлайн. Всегда поддерживаю его. Как мне сейчас поступить? Я хочу его забыть.
Анна Иоановна Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет я ни это имела ввиду конечно. Это как то по детски. Просто если я вдруг пропаду, может он опомниться, потеряет . привык что я всегда онлайн. Всегда поддерживаю его. Как мне сейчас поступить? Я хочу его забыть. Удалитесь из вк, одноклассников, скайпа и прочей ерунды вот и все, либо из друзей удалите) метод реальный испробован на себе, если нужна уже через пол часа волосы дыбом встанут и искать начнет, и найдет если надо....ну а если нет, значит увы нет, тем более я понимаю, что номер телефона Ваш у него есть, там где то речь о смс шла.
niu Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Он сейчас болен, я не знаю что он рассматривает, поняла только что встретиться хочет. Спасибо всем большое, вы все мне помогли разобраться и навести порядок в голове . как мне поступить сейчас? Как красиво слинять??? Пусть даже чтоб он потерял или почувствовал что-то. Просто не заходить в контакт? Или заходить и молчать?. Как лучше "больной палец ампутировать резко и быстро или медленно и по кусочкам"?
cholito Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Удалить страницу я не могу. Мне пишут по работе. Может просто не заходить? Такого ещё небыло, чтоб я на сутки пропала. Читать сообщения могу на электронике от вк. Из скайпа могу уйти. Или я просто уйду в никуда это не действенно будет?
Анна Иоановна Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Удалить страницу я не могу. Мне пишут по работе. Может просто не заходить? Такого ещё небыло, чтоб я на сутки пропала. Читать сообщения могу на электронике от вк. Из скайпа могу уйти. Или я просто уйду в никуда это не дей Не помогут тут сутки, двое или трое....Вы поймите одну вещь, Вы сейчас очень зависимы от этого общения. Я больше чем уверена, что через сутки Вы и полезете. Нельзя...НЕЛЬЗЯ показывать мужчине, что Вы зависите от него. Если мужчина в Вас заинтересован он под танк полезет, но найдет способ Вам это доказать, если нет значит нет. И если этот чувак, не пишет три дня и его все устраивает, то даже если он напишет через неделю НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ, он мужчина....пусть он думает, что он инициатор отношений, не бегите по щелчку. Если он в действительности в Вас нуждается он горы свернет и сделает так чтобы Вы захотели разговаривать с ним.
cholito Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Да я очень зависима . а если не полезу в вк несколько дней? Я попробую удержаться. Просто даже если я удалю страницу, её же можно и восстановить полесть. Скайп выключу. Вк не буду заходить. А если он напишет на электронку? Лучше молчать? Я конечно сама тогда сглупила написав после ссоры, что еслиб он был мне безразличен совсем, то я бы не зашла вк ночью. Не надо было наверно так писать
Анна Иоановна Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да я очень зависима . а если не полезу в вк несколько дней? Я попробую удержаться. Просто даже если я удалю страницу, её же можно и восстановить полесть. Скайп выключу. Вк не буду заходить. А если он напишет на электронку? Лучше молчать? Я конечно сама тогда сглупила написав после ссоры, что еслиб он был мне безразличен совсем, то я бы не зашла вк ночью. Не надо было наверно так писать Лучше вообще ему ничего не пишите, пока он не докажет что он того достоин.
Dimych Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Вам бы не виртуальные романы искать, да о болячках говорить, а реальную жизнь с мужем налаживать +++ Cholito, а вам бы понравилось если бы ваш муж завел себе виртуальную любовь ? Вы готовы разойтись когда муж узнает о вашей переписке и расценит ее как измену (чисто теоретически ) ? Вы с мужем говорили о том что вам не хватает его ласки, внимания, заботы итд ?
cholito Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Я ненавижу себя за это и мне стыдно . естественно мне бы не понравилось еслиб он переписывался. Нет, расходится не хочу я. Говорила с мужем об этом , но он считает все нормально, он не любит эти сюси-пуси, за 10 лет слова - я тебя люблю я не слышала практически. Только если пьяный.
Анна Иоановна Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я ненавижу себя за это и мне стыдно . естественно мне бы не понравилось еслиб он переписывался. Нет, расходится не хочу я. Говорила с мужем об этом , но он считает все нормально, он не любит эти сюси-пуси, за 10 лет слова - я тебя люблю я не слышала практически. Только если пьяный. Оу вот об этом мы не разговаривали, а Вы мужа любите? это главный вопрос который Вы должны себе поставить
cholito Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 А как это понять? Вот живём и живём вместе. Но когда ездила на юг с ребёнком без него на 3 недели, то на 3 неделе ужас как скучала по нему и домой рвалась.
Pau_Tinka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Он сейчас болен, я не знаю что он рассматривает, поняла только что встретиться хочет. Спасибо всем большое, вы все мне помогли разобраться и навести порядок в голове . как мне поступить сейчас? Как красиво слинять??? Пусть даже чтоб он потерял или почувствовал что-то. Просто не заходить в контакт? Или заходить и молчать? Как проверить его? Он конечно привык что я всегда онлайн. не отвечать и все. подумаешь
Анна Иоановна Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А как это понять? Вот живём и живём вместе. Но когда ездила на юг с ребёнком без него на 3 недели, то на 3 неделе ужас как скучала по нему и домой рвалась. Нужно себе задать вопрос...нужен ли мне этот мужчина с которым я живу? Почему я живу с ним? Что удерживает наши отношения? Что связывает нас? Почему я вышла за него замуж? Если я его потеряю, будет ли мне плохо? Просто Вы должны видеть свое будущее
Гость Henry Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Любовь онлайн, это всего лишь приключение. Если относиться к этому, как к приключению, то все будет в порядке. Аналогично и про онлайн вражду, дружбу и тд..
Pau_Tinka Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Любовь онлайн, это всего лишь приключение. Если относиться к этому, как к приключению, то все будет в порядке. Аналогично и про онлайн вражду, дружбу и тд.. естественно а то разводят детсад, ой, он меня за косчику ( дурой назвал), а .. она первая еще как стебется или вариант, два кореша не сошлись в политических взглядов , а шел горячий диванно-интернетный бой
Dimych Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 ... в тренажерный зал меня не пускает, работать стюардессой хотела - не пускает. Что значит не пускает ? Вы же не его собственность. Попробуйте договориться по поводу тренажерного зала или йоги или еще чего нибудь что вам интересно. Уделите себе немного времени. Есть возможность в реале общаться? С подругами / коллегами кофе попить например, оставив мужа с ребенком дома ? Мальчик виртуальный не вариант.
Анна Иоановна Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Дорогие собеседники! Не судите автора так строго, все таки она за помощью сюда пришла. Не будем так категоричны, мы можем писать все что угодно, но выбор делать ей, давайте просто будем толерантны. Читайте суть поста до конца, ей действительно тяжело и это видно даже по сообщениям, просто девушке нужно помочь разобраться, а если не получиться сделать это здесь, я думаю ей нужно обратиться к консультанту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти