Перейти к содержанию

Не умею плавать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9 человек на дорожке - это жесть!

Это где такой бассейн чтоб я туда никогда не пошла?

Мне почему-то сразу бассейн вспомнился на Волгоградке, туда ходит по моим наблюдениям особенно склочный народ. Не знаю с чем это связано, но я каждое своё посещение там с кем-то ругалась..

на савеловской, но в других тоже хватает, по 4-5 человек стабильно
Опубликовано

на савеловской, но в других тоже хватает, по 4-5 человек стабильно

У нас когда 3 человека - мне и то уже дофига..но правда у нас стандарт, 25 метров

Но... При всем при этом если у автора есть сильное желание, то он найдёт себе и бассейн подходящий, и инструктора. А если это только мечты о личном бассейне, о девочках в бикини...то все это так и останется мечтами...)))

• Психологи
Опубликовано

В свои 25 лет я не умею плавать, хочу научиться, но очень сильно мешает страх. Причём скорее я не воду боюсь, а людей в бассейне которые будут смотреть. Каждый день в 6 вечера проводиться обучение плаванию в большом бассейне, но 6 часов это же час пик, людей будет много, мне страшно. Плюс бассейн большой, как там учиться я не знаю. Если бы мне предоставили целый бассейн и резиновый круг я бы научился плавать сам без свидетелей, но наличие рядом людей которые будут смотреть и ухмыляться меня сильно напрягает. Таких друзей которые помогут нет.

Вас будет не узнать  - по шею в воде,  на голове резиновая шапочка , на лице  очки. 

Начинают по-моему с выдыхания в воду - вообще один затылок будет виден. В шапке.

Если я скажу, что в бассейне каждый плавающий   занят только  собой,  вы всё равно не поверите..

Опубликовано

В свои 25 лет я не умею плавать, хочу научиться, но очень сильно мешает страх. Причём скорее я не воду боюсь, а людей в бассейне которые будут смотреть. Каждый день в 6 вечера проводиться обучение плаванию в большом бассейне, но 6 часов это же час пик, людей будет много, мне страшно. Плюс бассейн большой, как там учиться я не знаю. Если бы мне предоставили целый бассейн и резиновый круг я бы научился плавать сам без свидетелей, но наличие рядом людей которые будут смотреть и ухмыляться меня сильно напрягает. Таких друзей которые помогут нет.

Все будет хорошо! У тебя все получится! Ты все преодолеешь и будешь плавать с гордостью! Делай! :)

Опубликовано

В дополнение, я не умею плавать просто потому что меня никогда не учили плавать, да и сам я в водоёмы не лез. Два раза тонул, один раз по глупости с другом залез на пляже на надувную горку и скатился с неё на глубокое место, стал тонуть, друг вытащил, второй раз пошёл в бассейн два года назад, думал научусь сам, но стал тонуть, чудом схватился за бортик. Очень хочу научиться так как люблю отдых на природе. Вариант учиться летом в водоёме не принимаю, т.к. уверен что утону, в бассейне хоть не дадут утонуть. Сейчас вот набираюсь храбрости что-бы пойти на днях к тренеру. Как пойдёт моё дальнейшее обучение отпишусь.

Опубликовано

В дополнение, я не умею плавать просто потому что меня никогда не учили плавать, да и сам я в водоёмы не лез. Два раза тонул, один раз по глупости с другом залез на пляже на надувную горку и скатился с неё на глубокое место, стал тонуть, друг вытащил, второй раз пошёл в бассейн два года назад, думал научусь сам, но стал тонуть, чудом схватился за бортик. Очень хочу научиться так как люблю отдых на природе. Вариант учиться летом в водоёме не принимаю, т.к. уверен что утону, в бассейне хоть не дадут утонуть. Сейчас вот набираюсь храбрости что-бы пойти на днях к тренеру. Как пойдёт моё дальнейшее обучение отпишусь.

как вы начали в бассейне тонуть?? расскажите поподробнее...

• Психологи
Опубликовано

Сейчас вот набираюсь храбрости что-бы пойти на днях к тренеру. Как пойдёт моё дальнейшее обучение отпишусь.

тренер будет весьма рад , чем больше работы - тем лучше 

Опубликовано

Тонуть в бассейне- да запросто. У нас в давние времена была таая история. В институте  пошли сдавать ГТО. Часть девиц у нас была с Северного Кавказа и воду только в кувшинах видели. Им сказали, ну 100 метров без времени. Они в бассейне ни разу не были ( бассейн прыжковый был).  Зашли - видят вроде как мелко, можно просто прогуляться- ну и пошли по средней дорожке. Никому не сказали, что утюги  совсем в полном смысле этого слова.  А потом раз и резко вниз глубина.  В общем  и ужас и смешно. Вытащили бедолаг, конечно.

Опубликовано

Тонуть в бассейне- да запросто. У нас в давние времена была таая история. В институте  пошли сдавать ГТО. Часть девиц у нас была с Северного Кавказа и воду только в кувшинах видели. Им сказали, ну 100 метров без времени. Они в бассейне ни разу не были ( бассейн прыжковый был).  Зашли - видят вроде как мелко, можно просто прогуляться- ну и пошли по средней дорожке. Никому не сказали, что утюги  совсем в полном смысле этого слова.  А потом раз и резко вниз глубина.  В общем  и ужас и смешно. Вытащили бедолаг, конечно.

это может только если начать в испуге барахтаться и наглотаться воды... тогда может и начнешь тонуть...

помню я когда училась плавать в бассейне еще мелкая, у нас было упражнение - поплавок. Надо было в воде обхватить руками колени, и тело при этом само собой переворачивается попой кверху как поплавок... мне поначалу это казалось просто невозможно и я думала, что сразу же пойду ко дну... но когда привыкаешь к этому состоянию - осознаешь, что вода сама выталкивает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...