Деловая колбаса Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 9 человек на дорожке - это жесть! Это где такой бассейн чтоб я туда никогда не пошла? Мне почему-то сразу бассейн вспомнился на Волгоградке, туда ходит по моим наблюдениям особенно склочный народ. Не знаю с чем это связано, но я каждое своё посещение там с кем-то ругалась.. на савеловской, но в других тоже хватает, по 4-5 человек стабильно
Chilli Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 на савеловской, но в других тоже хватает, по 4-5 человек стабильноУ нас когда 3 человека - мне и то уже дофига..но правда у нас стандарт, 25 метров Но... При всем при этом если у автора есть сильное желание, то он найдёт себе и бассейн подходящий, и инструктора. А если это только мечты о личном бассейне, о девочках в бикини...то все это так и останется мечтами...)))
Психологи Catherine123 Опубликовано 26 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 26 февраля, 2015 В свои 25 лет я не умею плавать, хочу научиться, но очень сильно мешает страх. Причём скорее я не воду боюсь, а людей в бассейне которые будут смотреть. Каждый день в 6 вечера проводиться обучение плаванию в большом бассейне, но 6 часов это же час пик, людей будет много, мне страшно. Плюс бассейн большой, как там учиться я не знаю. Если бы мне предоставили целый бассейн и резиновый круг я бы научился плавать сам без свидетелей, но наличие рядом людей которые будут смотреть и ухмыляться меня сильно напрягает. Таких друзей которые помогут нет. Вас будет не узнать - по шею в воде, на голове резиновая шапочка , на лице очки. Начинают по-моему с выдыхания в воду - вообще один затылок будет виден. В шапке. Если я скажу, что в бассейне каждый плавающий занят только собой, вы всё равно не поверите..
coolME Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 В свои 25 лет я не умею плавать, хочу научиться, но очень сильно мешает страх. Причём скорее я не воду боюсь, а людей в бассейне которые будут смотреть. Каждый день в 6 вечера проводиться обучение плаванию в большом бассейне, но 6 часов это же час пик, людей будет много, мне страшно. Плюс бассейн большой, как там учиться я не знаю. Если бы мне предоставили целый бассейн и резиновый круг я бы научился плавать сам без свидетелей, но наличие рядом людей которые будут смотреть и ухмыляться меня сильно напрягает. Таких друзей которые помогут нет. Все будет хорошо! У тебя все получится! Ты все преодолеешь и будешь плавать с гордостью! Делай!
Rodrigo Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А где автор то? Взял, убежал от всех...
Гость Перт Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 В дополнение, я не умею плавать просто потому что меня никогда не учили плавать, да и сам я в водоёмы не лез. Два раза тонул, один раз по глупости с другом залез на пляже на надувную горку и скатился с неё на глубокое место, стал тонуть, друг вытащил, второй раз пошёл в бассейн два года назад, думал научусь сам, но стал тонуть, чудом схватился за бортик. Очень хочу научиться так как люблю отдых на природе. Вариант учиться летом в водоёме не принимаю, т.к. уверен что утону, в бассейне хоть не дадут утонуть. Сейчас вот набираюсь храбрости что-бы пойти на днях к тренеру. Как пойдёт моё дальнейшее обучение отпишусь.
Chilli Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 В дополнение, я не умею плавать просто потому что меня никогда не учили плавать, да и сам я в водоёмы не лез. Два раза тонул, один раз по глупости с другом залез на пляже на надувную горку и скатился с неё на глубокое место, стал тонуть, друг вытащил, второй раз пошёл в бассейн два года назад, думал научусь сам, но стал тонуть, чудом схватился за бортик. Очень хочу научиться так как люблю отдых на природе. Вариант учиться летом в водоёме не принимаю, т.к. уверен что утону, в бассейне хоть не дадут утонуть. Сейчас вот набираюсь храбрости что-бы пойти на днях к тренеру. Как пойдёт моё дальнейшее обучение отпишусь. как вы начали в бассейне тонуть?? расскажите поподробнее...
Психологи Catherine123 Опубликовано 27 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2015 Сейчас вот набираюсь храбрости что-бы пойти на днях к тренеру. Как пойдёт моё дальнейшее обучение отпишусь. тренер будет весьма рад , чем больше работы - тем лучше
migara Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Тонуть в бассейне- да запросто. У нас в давние времена была таая история. В институте пошли сдавать ГТО. Часть девиц у нас была с Северного Кавказа и воду только в кувшинах видели. Им сказали, ну 100 метров без времени. Они в бассейне ни разу не были ( бассейн прыжковый был). Зашли - видят вроде как мелко, можно просто прогуляться- ну и пошли по средней дорожке. Никому не сказали, что утюги совсем в полном смысле этого слова. А потом раз и резко вниз глубина. В общем и ужас и смешно. Вытащили бедолаг, конечно.
Chilli Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Тонуть в бассейне- да запросто. У нас в давние времена была таая история. В институте пошли сдавать ГТО. Часть девиц у нас была с Северного Кавказа и воду только в кувшинах видели. Им сказали, ну 100 метров без времени. Они в бассейне ни разу не были ( бассейн прыжковый был). Зашли - видят вроде как мелко, можно просто прогуляться- ну и пошли по средней дорожке. Никому не сказали, что утюги совсем в полном смысле этого слова. А потом раз и резко вниз глубина. В общем и ужас и смешно. Вытащили бедолаг, конечно. это может только если начать в испуге барахтаться и наглотаться воды... тогда может и начнешь тонуть... помню я когда училась плавать в бассейне еще мелкая, у нас было упражнение - поплавок. Надо было в воде обхватить руками колени, и тело при этом само собой переворачивается попой кверху как поплавок... мне поначалу это казалось просто невозможно и я думала, что сразу же пойду ко дну... но когда привыкаешь к этому состоянию - осознаешь, что вода сама выталкивает
Cyberliner Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 первая и предпоследняя причина утонутия - паника. это только психи типа меня могут тонуть невозмутимо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти