Seramaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 ну типа быть выше, великодушных женщины любят, типа пришел, увидел и....в номера а в номера ведет только сильный и уверенный в себе ты ж такой, верно? Ахах) мне начинает нравится) я чет раньше времени заполыхал) Я так понимаю вас так пару раз сводили и вы теперь ищете отмщения? Но так как в жизни не заладилось, взялись за посильное, тролить форумчан....
Pau_Tinka Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ахах) мне начинает нравится) я чет раньше времени заполыхал) Я так понимаю вас так пару раз сводили и вы теперь ищете отмщения? Но так как в жизни не заладилось, взялись за посильное, тролить форумчан.... Нене Меня ни разу Я дева, девственница, арийская Я все ищу любовь и надо то всего ничего, истинного немца, христианина, можно даже без титула барона и...никак.
Seramaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы тут не "проблему" решаете, а разбираетесь в "связях" - забавно.... Ну раз начали за упокой...то я не против, а проблема от части решилась, я ранее так и написал, нужно было подождать недельку для результата, но народу скучно и пишут тут всякое, пытаются выковыривать что то большое, найти какую ту загвоздку, проблему во мне судя з того что тут пишут...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ну типа быть выше, великодушных женщины любят, типа пришел, увидел и....в номера а в номера ведет только сильный и уверенный в себе ты ж такой, верно? ))))) эт игра....) та это из темы было видно Тссс Не спугни! скучно как-то...
Seramaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Нене Меня ни разу Я дева, девственница, арийская Я все ищу любовь и надо то всего ничего, истинного немца, христианина, можно даже без титула барона и...никак. Я вас жду май фройлинг, приезжайте, буду рад) Возможно вы та "самая" кого я всю жизнь ищу, та которая мне сейчас нравится всего лишь временное увлечение, влюбленность...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну раз начали за упокой...то я не против, а проблема от части решилась, я ранее так и написал, нужно было подождать недельку для результата, но народу скучно и пишут тут всякое, пытаются выковыривать что то большое, найти какую ту загвоздку, проблему во мне судя з того что тут пишут... да, что пишут-то? Я Вас умоляю, сама по себе тема - провал. Ни о чем. Это примите, как данность и не нервничайте А поболтать, так эт не здесь))
Pau_Tinka Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я вас жду май фройлинг, приезжайте, буду рад) Возможно вы та "самая" кого я всю жизнь ищу, та которая мне сейчас нравится всего лишь временное увлечение, влюбленность... А в католическом храме как насчет обвенчаться? ...А то все на сеновал норовят, а мне надо чтоб пастор благословил
Seramaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 да, что пишут-то? Я Вас умоляю, сама по себе тема - провал. Ни о чем. Это примите, как данность и не нервничайте А поболтать, так эт не здесь)) Провал? в чем? А в католическом храме как насчет обвенчаться? ...А то все на сеновал норовят, а мне надо чтоб пастор благословил Опосля и на сеновал извольте!
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Провал? в чем? Опосля и на сеновал извольте! Даже пофлудить неинтересно))
Pau_Tinka Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Гуте нахт, майн фройнд, шлаф гут унд троймэ зюс...
Seramaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Даже пофлудить неинтересно)) Ну вот в чем моя вина? В недостатке вашего воображения?) Гуте нахт, майн фройнд, шлаф гут унд троймэ зюс... Не, не, я ни бе ни ме нипониме... Давай нашим человеческим....
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2015 В том что мне не столько важен ее ответ, как сам процес признания, мне кажется что это как стена котурую надо перелезть, для себя чтобы иметь возможность потом заводить отношения с дтугими девочками, когда пройдут чуства к этой. Или я так и останусь мечтатателем и не миогу действовать. Или есть другие пути? Возможно, даже получив отказ, Вы так и останетесь мечтателем Так отчаянно цепляются за невозможные отношения, как правило, чтобы не вступать в реальные. Не верю, что девушка, как бы хороша она ни была - единственная звезда на небе. Вокруг полно других, не менее привлекательных. НО! С ними - может получиться. А с этой - Вы в безопасности. Верно Я уже множество раз проходил данную ситуацию, мне нравится девушка, она меня не замечает, я потихоньку влюбляюсь в нее , наблюдаю за ее личной жизнью, страдаю, она выходит замуж, я опять страдаю, понимаю что виноват только я ибо ни разу не попробовал что то сделать, и так по новой Выбираются только несвободные девушки, не так ли? жизнерадостный хорек блин Выбираются только несвободные жизнерадостные хорьки.. возможно, Вы и сами так себя ведете. От чего Вы закрываетесь? Чего боитесь? И что Вам сказал психолог?
n29 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну любит. ну разлюбит...тут такое дело, раз на раз...Я ее заколдую) Значица так. Высылаете ей свою фотокарточку во весь рост из серии «Я в труселях. Бухаю с друзьями» Вместе с предложением: «Давай, поженимся!» Если в ответ - тишина, значит, она задумалась. Тогда берете и высылаете ей вторую фотку «Это - мой дружок» с подписью: «Сообразим на троих?» Беспроигрышный вариант, имхо.
Pau_Tinka Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Значица так. Высылаете ей свою фотокарточку во весь рост из серии «Я в труселях. Бухаю с друзьями» Вместе с предложением: «Давай, поженимся!» Если в ответ - тишина, значит, она задумалась. Тогда берете и высылаете ей вторую фотку «Это - мой дружок» с подписью: «Сообразим на троих?» Беспроигрышный вариант, имхо. Из тебя бы получился роковой соблазнитель, всех бы перелюбил бы...
n29 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Из тебя бы получился роковой соблазнитель, всех бы перелюбил бы... Почему «бы»??
Pau_Tinka Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Почему «бы»?? действительно.... без б.... ы
Seramaster Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Возможно, даже получив отказ, Вы так и останетесь мечтателем Верно Выбираются только несвободные девушки, не так ли? Выбираются только несвободные жизнерадостные хорьки.. возможно, Вы и сами так себя ведете. От чего Вы закрываетесь? Чего боитесь? И что Вам сказал психолог? Не все правда, я не выбираю несвободных, просто мне легче смириться с потерей и неудачей когда есть достойней меня претендент на отношения с ней чем я,,, Если свободная я не знаю что делать, теряюсь сразу... Нет я не жизнерадостный, скорее унылая какашка.... Я боюсь серьезных отношений, и ответственности за другого человека(не свои поступки) Мой психолог говорит мне действовать для самореализации, даже не для результата а для преодоления стены.... Значица так. Высылаете ей свою фотокарточку во весь рост из серии «Я в труселях. Бухаю с друзьями» Вместе с предложением: «Давай, поженимся!» Если в ответ - тишина, значит, она задумалась. Тогда берете и высылаете ей вторую фотку «Это - мой дружок» с подписью: «Сообразим на троих?» Беспроигрышный вариант, имхо. Она меня видела уже во всей красе в живую) ну кроме как голым....и я не эксгибиционист, меня такое не интересует..у меня к ней только романтические чувства, без похоти... действительно.... без б.... ы вы еще тут, после всего что между нами было....
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2015 Мой психолог говорит мне действовать для самореализации, даже не для результата а для преодоления стены.... Она меня видела уже во всей красе в живую) ну кроме как голым....и я не эксгибиционист, меня такое не интересует..у меня к ней только романтические чувства, без похоти... бихевиорист наверное, или же Вы застряли.. Терапия ваша застряла. А почему это Вас голым быть не интересует? ))) Почему вы не хотите, чтобы она видела вас голым? точно терапия застряла
Seramaster Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 бихевиорист наверное, или же Вы застряли.. Терапия ваша застряла. А почему это Вас голым быть не интересует? ))) Почему вы не хотите, чтобы она видела вас голым? точно терапия застряла это не романтично...гилый не голый это что то значит?
Психологи Catherine123 Опубликовано 1 марта, 2015 Психологи Опубликовано 1 марта, 2015 ладно, романтик- значит романтик..
rose_killah Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 это не романтично...гилый не голый это что то значит? Непринужденно ей сообщи о том что она тебе нравится. Скажи все спокойно, как будто ты мог бы и не говорить этого. Будешь говорить - люблю, влюбился, и все такое- запишет в пиздострадальцы (ее поклонников). А так, что тебе предстоит услышать - у меня есть парень и так далее, вообщем ты и сам знаешь что тебе ответят)) Улыбайся и держи себя в руках, не тупи и веди себя как обычно. Что что, а уверенности тебе это придаст, в плане сообщения о чувствах))) Плохой опыт-тоже опыт. Хотя здесь ничего плохого, все очевидно))
Seramaster Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Непринужденно ей сообщи о том что она тебе нравится. Скажи все спокойно, как будто ты мог бы и не говорить этого. Будешь говорить - люблю, влюбился, и все такое- запишет в пиздострадальцы (ее поклонников). А так, что тебе предстоит услышать - у меня есть парень и так далее, вообщем ты и сам знаешь что тебе ответят)) Улыбайся и держи себя в руках, не тупи и веди себя как обычно. Что что, а уверенности тебе это придаст, в плане сообщения о чувствах))) Плохой опыт-тоже опыт. Хотя здесь ничего плохого, все очевидно)) Спасибо за совет, именно так я и собирался поступить) да и ответ мне не важен, я хочу лишь преодолетъ свои страхи и неуверенность)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти