Перейти к содержанию

Со 100% гарантией уверен в провале даной затеи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы правы у меня есть достоинства и в отрицательных качествах) каждый видит все по своему, а если честно мне надоело на мое хроническое невезение смотреть как на ущербное состояние или качество, я свои слабые стороны превращаю в оружие)

как в анекдоте

Сидят 3 сталкера в баре и говорят о своих достижениях

1 сталкер- Я вот себе чёрную куртку купил и меня все бандиты за своего считают.

2 сталкер- А я себе камбез покрасил так что из далека похож на армейский бронежилет.

3 сталкер-А я надел свой старый, рваный камбез, а на спине написано-"я неудачник,тронешь и вся моя неудача перейдёт тебе" так все меня за 50 метров обходят.

:ohyeah:

Бывает, бывает

Я сама нарциссичная пппц, честно и скромно говорю, я супер...

А чего кто подумает, то дело 10 важности...

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бывает, бывает

Я сама нарциссичная пппц, честно и скромно говорю, я супер...

А чего кто подумает, то дело 10 важности...

Фух, вы за меня сделали пол роботы) а то я думал вам объяснять что вы увидели во мне себя, но не меня, но все уже само стало на свои места)

Опубликовано

Фух, вы за меня сделали пол роботы) а то я думал вам объяснять что вы увидели во мне себя, но не меня, но все уже само стало на свои места)

А я спецом, это был чисто шахматный ход...

Опубликовано

В том что мне не столько важен ее ответ, как сам процес признания, мне кажется что это как стена котурую надо перелезть, для себя чтобы иметь возможность потом заводить отношения с дтугими девочками, когда пройдут чуства к этой. Или я так и останусь мечтатателем и не миогу действовать. Или есть другие пути?  :not_i:

Для чего? Если Вы и так знаете ответ. 

У нее все хорошо в жизни, для чего Ваши признания? 

Забыли и строить свои отношения. Все.

Опубликовано

Для чего? Если Вы и так знаете ответ. 

У нее все хорошо в жизни, для чего Ваши признания? 

Забыли и строить свои отношения. Все.

Но я же не признался, а вдруг она ждала моего признания, и это как зелёный цвет будет для нее...

Опубликовано

с чего это вдруг? Она парня своего любит, Вы говорите.

Ну любит. ну разлюбит...тут такое дело, раз на раз...Я ее заколдую)

Опубликовано

Ты умеешь колдовать?...

Мой отец говорит что моя мама и бабушка и весь род до моей мамы по женской линии ведьмы, и у нас в семье всегда рождаются девочки) Но не мой случай) Вот он и говорит что я ведьмак) может так и есть?) Надо попробовать :ohyeah: 

Опубликовано

Мой отец говорит что моя мама и бабушка и весь род до моей мамы по женской линии ведьмы, и у нас в семье всегда рождаются девочки) Но не мой случай) Вот он и говорит что я ведьмак) может так и есть?) Надо попробовать :ohyeah:

Вот чего нельзя у нарциссов отнять ( я о себе , конечно), мы личности очень любознательные до всякой мистической...темы.

Ну понимаешь, с полом надо, чтоб повезло...не всем везет. Кому то приходится родиться носителем хромосомы с отпиленной ногой Y.

Это значит, с колдовством того...не получится

Генетика осечки не дает.

Опубликовано

Как сам думаешь, в каком случае она бросит парня и выберет тебя? :ohyeah:  Ну в каком?

Моя харизма?) Ей всегда весело со мной) Она когда на учебу приходит первым делом бежит меня доставать  :ranting:  а потом вся такая радостная и довольная бегает, жизнерадостный хорек блин :in_love:  ну и мы целый день прикалываемся друг с друга и все такое, ей это очень нравится мне тоже) но вот не задача парня она во мне никогда не видела, печально...

Короче я ее запетросяню до такого состояния что она просто не сможет ничего сказать) а я в тихаря возьму паспорт и поставлю штампики где надо) :spoton:

Вот чего нельзя у нарциссов отнять ( я о себе , конечно), мы личности очень любознательные до всякой мистической...темы.

Ну понимаешь, с полом надо, чтоб повезло...не всем везет. Кому то приходится родиться носителем хромосомы с отпиленной ногой Y.

Это значит, с колдовством того...не получится

Генетика осечки не дает.

Генетика, шметика, все там у меня нормально, и мистика, паралельный мир, магий, и все такое мое существование) Мои бабы дома не умеют того что я) У природы есть исключения :mf_popeanim:

Опубликовано

Уважаемый Олег, вы когда угомонитесь? 

А мне нравится

Такой бодрый клончик, и правильно

Кто б ни вырядился

А то форум пппц какой то, третий день не то и не по тому месту

Опубликовано

А мне нравится

Такой бодрый клончик, и правильно

Кто б ни вырядился

А то форум пппц какой то, третий день не то и не по тому месту

А? О чем вы барышня?

я могу инфу о себе предоставить) не надо меня клоном называть, я уникален) ну как и все впрочем)

Модераторов на вас пока еще нету. Получите по шапке век не забудите

Да говорю вам я не Олег! че вы заладили как бабы в селе!

ага, именно, если она у Вас обширных размеров, тогда дерзайте :ohyeah:

Эмм....о чем вы?) я стисняюсь... :blushing:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...