Pau_Tinka Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы правы у меня есть достоинства и в отрицательных качествах) каждый видит все по своему, а если честно мне надоело на мое хроническое невезение смотреть как на ущербное состояние или качество, я свои слабые стороны превращаю в оружие) как в анекдоте Сидят 3 сталкера в баре и говорят о своих достижениях 1 сталкер- Я вот себе чёрную куртку купил и меня все бандиты за своего считают. 2 сталкер- А я себе камбез покрасил так что из далека похож на армейский бронежилет. 3 сталкер-А я надел свой старый, рваный камбез, а на спине написано-"я неудачник,тронешь и вся моя неудача перейдёт тебе" так все меня за 50 метров обходят. Бывает, бывает Я сама нарциссичная пппц, честно и скромно говорю, я супер... А чего кто подумает, то дело 10 важности...
Seramaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Бывает, бывает Я сама нарциссичная пппц, честно и скромно говорю, я супер... А чего кто подумает, то дело 10 важности... Фух, вы за меня сделали пол роботы) а то я думал вам объяснять что вы увидели во мне себя, но не меня, но все уже само стало на свои места)
Pau_Tinka Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Фух, вы за меня сделали пол роботы) а то я думал вам объяснять что вы увидели во мне себя, но не меня, но все уже само стало на свои места) А я спецом, это был чисто шахматный ход...
Seramaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 А я спецом, это был чисто шахматный ход... Ааа, а я деровня не оч в шахматах) случайно получилось)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 В том что мне не столько важен ее ответ, как сам процес признания, мне кажется что это как стена котурую надо перелезть, для себя чтобы иметь возможность потом заводить отношения с дтугими девочками, когда пройдут чуства к этой. Или я так и останусь мечтатателем и не миогу действовать. Или есть другие пути? Для чего? Если Вы и так знаете ответ. У нее все хорошо в жизни, для чего Ваши признания? Забыли и строить свои отношения. Все.
Seramaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Для чего? Если Вы и так знаете ответ. У нее все хорошо в жизни, для чего Ваши признания? Забыли и строить свои отношения. Все. Но я же не признался, а вдруг она ждала моего признания, и это как зелёный цвет будет для нее...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Но я же не признался, а вдруг она ждала моего признания, и это как зелёный цвет будет для нее... с чего это вдруг? Она парня своего любит, Вы говорите.
Seramaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 с чего это вдруг? Она парня своего любит, Вы говорите. Ну любит. ну разлюбит...тут такое дело, раз на раз...Я ее заколдую)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну любит. ну разлюбит...тут такое дело, раз на раз...Я ее заколдую) У Вас выигрыш может быть только в одном случае)))
Seramaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 У Вас выигрыш может быть только в одном случае))) ? ? ? я вас внимательно слушаю)
Pau_Tinka Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну любит. ну разлюбит...тут такое дело, раз на раз...Я ее заколдую) Ты умеешь колдовать?...
Seramaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты умеешь колдовать?... Мой отец говорит что моя мама и бабушка и весь род до моей мамы по женской линии ведьмы, и у нас в семье всегда рождаются девочки) Но не мой случай) Вот он и говорит что я ведьмак) может так и есть?) Надо попробовать
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 ? ? ? я вас внимательно слушаю) Как сам думаешь, в каком случае она бросит парня и выберет тебя? Ну в каком?
Pau_Tinka Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мой отец говорит что моя мама и бабушка и весь род до моей мамы по женской линии ведьмы, и у нас в семье всегда рождаются девочки) Но не мой случай) Вот он и говорит что я ведьмак) может так и есть?) Надо попробовать Вот чего нельзя у нарциссов отнять ( я о себе , конечно), мы личности очень любознательные до всякой мистической...темы. Ну понимаешь, с полом надо, чтоб повезло...не всем везет. Кому то приходится родиться носителем хромосомы с отпиленной ногой Y. Это значит, с колдовством того...не получится Генетика осечки не дает.
Seramaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Как сам думаешь, в каком случае она бросит парня и выберет тебя? Ну в каком? Моя харизма?) Ей всегда весело со мной) Она когда на учебу приходит первым делом бежит меня доставать а потом вся такая радостная и довольная бегает, жизнерадостный хорек блин ну и мы целый день прикалываемся друг с друга и все такое, ей это очень нравится мне тоже) но вот не задача парня она во мне никогда не видела, печально... Короче я ее запетросяню до такого состояния что она просто не сможет ничего сказать) а я в тихаря возьму паспорт и поставлю штампики где надо) Вот чего нельзя у нарциссов отнять ( я о себе , конечно), мы личности очень любознательные до всякой мистической...темы. Ну понимаешь, с полом надо, чтоб повезло...не всем везет. Кому то приходится родиться носителем хромосомы с отпиленной ногой Y. Это значит, с колдовством того...не получится Генетика осечки не дает. Генетика, шметика, все там у меня нормально, и мистика, паралельный мир, магий, и все такое мое существование) Мои бабы дома не умеют того что я) У природы есть исключения
virtualgirls Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Уважаемый Олег, вы когда угомонитесь?
Seramaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Уважаемый Олег, вы когда угомонитесь? Он отсутствует, к примеру у себя в теме...
Pau_Tinka Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Уважаемый Олег, вы когда угомонитесь? А мне нравится Такой бодрый клончик, и правильно Кто б ни вырядился А то форум пппц какой то, третий день не то и не по тому месту
virtualgirls Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Модераторов на вас пока еще нету. Получите по шапке век не забудите
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Моя харизма? ага, именно, если она у Вас обширных размеров, тогда дерзайте
Seramaster Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 А мне нравится Такой бодрый клончик, и правильно Кто б ни вырядился А то форум пппц какой то, третий день не то и не по тому месту А? О чем вы барышня? я могу инфу о себе предоставить) не надо меня клоном называть, я уникален) ну как и все впрочем) Модераторов на вас пока еще нету. Получите по шапке век не забудите Да говорю вам я не Олег! че вы заладили как бабы в селе! ага, именно, если она у Вас обширных размеров, тогда дерзайте Эмм....о чем вы?) я стисняюсь...
virtualgirls Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Так вы все таки девственник или вводите всех в заблуждение? (Извините на 10 страниц меня не хватило) Олежа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти