Злыдня Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 да, мы тоже с ним ездили в командировку- вдвоем...и ничего не было...никаких предложений...Понимаете, когда предлагают секс- все просто...каков вопрос, таков ответ, как говорится...а тут все так деликатно, что я и не знаю, что делать....ничего такого он не делает и не предлагает, чтобы я могла отшить....я мямлю...да Он пытается "дожать", чтобы вы расслабились и отдались, т.с. по собственному желанию
Мадму Азель Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня все это время такое мощное чувство вины зреет- что я виновата, создала эту ситуацию, дала повод...и что делаю то, что не должна делать....но что делать с этим вообще не представляю...руки трясутся просто...хоть головой об стену бейся от безысходности
niu Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня все это время такое мощное чувство вины зреет- что я виновата, создала эту ситуацию, дала повод...и что делаю то, что не должна делать....но что делать с этим вообще не представляю...руки трясутся просто...хоть головой об стену бейся от безысходности Надо взять себя "в руки" и четко сказать, что вы человек не свободный (читать почти замужем), поэтому общение не на рабочие темы и вне работы для вас неприемлемы
Деловая колбаса Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня все это время такое мощное чувство вины зреет- что я виновата, создала эту ситуацию, дала повод...и что делаю то, что не должна делать....но что делать с этим вообще не представляю...руки трясутся просто...хоть головой об стену бейся от безысходности ужос какой! Вам надо свое отношение менять срочно. Если кто-то трет шишку, это не значит, что вы дали повод. Он просто прощупывает границы. Или манера у него такая. Или спровоцируйте на действия с его стороны и отшейте или наслаждайтесь тем, что вы красивая девушка, которая может нравится мужчинам. Мужик он взрослый опытный, все понимает. Какое нафик чувство вины?! Наврите, что времени нет, надо на фитнесс ходить, чтоб к лету быть красивой, у вас свадьба намечена...ну типа того
Манька Облигация Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А выше него на фирме есть руководство? запишите на диктофон тот момент, когда он вас не выпускает из кабинета и стуканите "наверх".
Деловая колбаса Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Надо взять себя "в руки" и четко сказать, что вы человек не свободный (читать почти замужем), поэтому общение не на рабочие темы и вне работы для вас неприемлемы Он прикинется шлангом и она опять будет мямлить, он же не дурак, не первый раз подкатывает к девушкам. Но в любом слуае сказать, что ваш мужчина против таких общений.
Руфь Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 в том и вопрос- как "отшить", но чтобы без обид и культурно...тут у нас все такие культурные- жуть...)) Скажите. что вы верующая, исполняете 10 заповедей. На всякий пожарный, положите Библию в сумку-достаньте-покажите! заранее приобретите подарок для него (только статусный)- говорят, все любят подарки и подарки тушат гнев). Всучите ему, когда про отказ будете объяснять. И в уши много много мужского сиропа-Иван Иваныч, я вас так уважаю, так уважаю, но вера, пост, не могу...только с законным супругом.
Трава-мурава Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Один из руководителей с недавних пор симпатизирует мне слишком сильно. Он хочет личного общения, вместе обедать, встречаться после работы в ресторанах, кино, гулять. Обещает никак не навязываться, в курсе, что у меня есть молодой человек. Как бы тактично и действенно этого общения избежать и остаться на своем месте? Что значит "один из руководителей"? У вас их несколько? Это управляющий или собственник? Если собственник, то дело- труба. Если он- сотрудник по найму, то по крайней мере есть кто-то над ним, у кого можно заручиться поддержкой. Любой ваш отказ в любой форме ударит по его самолюбию. И ему будет невыносимо видеть вас и осозновать, что его отвергли, что он - лузер. Что какая-то девчушка его "сделала". Ему будет казаться, что вы обсуждаете эту ситуацию со своими подругами. Каждая ваша безобидная улыбка будет восприниматься как усмешка в свой адрес. Если он человек сдержанный, интеллигентный и воспитанный, то, возможно, справится с этим ощущением. Но если эмоциональный, то может и не совладать. Начнет травить вас и даже если напрямую не уволит, то создаст условия, невыносимые для работы. Кстати, в случае вашего отказа, он может начать мстить не только вам, но и вашим подругам, тем, с кем вы близко общаетесь в офисе. наедине очень просто остаться- он же мой руководитель....и он директор......попросил зайти и все. А потом не отпускает. Сидим, болтаем о разном. Я говорю- Можно идти? он - НЕТ Не спрашивайте "можно идти", а говорите более конкретно: "У вас есть еще рабочие вопросы, которые вы хотели бы обсудить?" Ссылайтесь на то, что вот именно сейчас вы должны совершить звонок в партнерскую организацию и не можете продолжать разгвор. Ну или что-то такое же. В работе всегда есть некие обязанности, которые нужно выполнять в определенное время. Еще можно рассказать о ситуации своему парню, чтобы он вас встречал после работы. Продемонстрировать шефу другого мужчину. И если ваш парень не тютя и не размазня, то, в крайнем случае можно сделать так, чтобы он поговорил с вашим шефом. Мол, это моя девушка, я её люблю, никому дарить не собираюсь, а вам следует с этим считаться. Тихо, мирно, но уверенно. Но это уж совсем на крайний случай. Еще хочу вас поддержать. Не бойтесь потерять работу. Вообще ничего не бойтесь. Оно того не стоит.
niu Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Он прикинется шлангом и она опять будет мямлить, он же не дурак, не первый раз подкатывает к девушкам.Но в любом слуае сказать, что ваш мужчина против таких общений. Вот и я про тоже, мямлить нельзя. Пока точного отказа не поступало, для него это " еще не все потеряно, покапризничает и уступит"
Мадму Азель Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Отличная идея, чтобы мой парень заехал за мной! Спасибо! Это отрезвляет, наверно, когда собственными глазами видишь, что объект несвободен. С Библией не прокатит, но спасибо за предложение! Это конструктив. Выше него руководства нет. Он самый главный, есть партнеры и заместители только... А вот не мямлить не получается пока... Как бы научиться
Деловая колбаса Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Отличная идея, чтобы мой парень заехал за мной! Спасибо! Это отрезвляет, наверно, когда собственными глазами видишь, что объект несвободен. С Библией не прокатит, но спасибо за предложение! Это конструктив. Выше него руководства нет. Он самый главные, есть партнеры и заместители только...странно, что вы сами не догадались))) Но многих и это не останавливает...
Мадму Азель Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Поговорить со своим парнем... И он узнает, что я мямлю... Ыыыыы( ни за что ((( огребу и с этой стороны...
Деловая колбаса Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Можете с ним быть в дружеских отношениях и постоянно радостно рассказывать как вы любите парня, какие дети у вас красивые будут, что ждете свадьбы и пр....у меня так сработало однажды, правда еще я сказала, ёчто муж мой другой национальности, т.к. похож...может испугался
Манька Облигация Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А вот не мямлить не получается пока... Как бы научиться Да так и научится. Не позволяйте вообще ему говорить на темы, которые не касаются работы. делайте изумленно - презрительное лицо, как только начнутся новые намеки. И почаще говорите о своем парне, с другими сотрудниками, при нем Поговорить со своим парнем... И он узнает, что я мямлю... Ыыыыы( ни за что ((( огребу и с этой стороны... Да не говорите ничего парню. Любой мужчина в курсе, что, если начались намеки, то повод был. Взглядом поощрили, улыбкой. Просто так ничего б не было.
Деловая колбаса Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да так и научится. И почаще говорите о своем парне, с другими сотрудниками, при нем вот это работает точно
Манька Облигация Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 вот это работает точно Да.
Мадму Азель Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Упоминать о сопернике при нем- это можно, да!!! С девочками, но чтоб было слышно. Попробую Ох, уже чуть-чуть легче на душе... Все же какой-то план действий намечен... Вот что значит коллективный разум!!! Аж настроение улучшилось!!!
Калипсо Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А выше него на фирме есть руководство? запишите на диктофон тот момент, когда он вас не выпускает из кабинета и стуканите "наверх". Там бесполезняк. Думаю, что переспит. Зачем тему открыла?
Манька Облигация Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Там бесполезняк. Думаю, что переспит. Зачем тему открыла? И я так думаю. честно говоря. Вообще слабо представляю, как это бывает: ты не хочешь, а мужик к тебе яйца подкатывает. Мужчины ни за что без поощрения со стороны женщины не станут даже намекать Упоминать о сопернике при нем- это можно, да!!! С девочками, но чтоб было слышно. Попробую Ох, уже чуть-чуть легче на душе... Все же какой-то план действий намечен... Вот что значит коллективный разум!!! Аж настроение улучшилось!!! Ну, во - первых ваш парень ему не соперник. Он вообще никто и звать его никак, просто начальник. Еще и престарелый. Ну, дали повод, черт с ним, но вы в любой момент имеете право передумать
Трава-мурава Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поговорить со своим парнем... И он узнает, что я мямлю... Ыыыыы( ни за что ((( огребу и с этой стороны... Это вопрос доверия. Если вы будете скрывать, то рано или поздно информация просочится, он узнает об этом от кого-то другого и обвинит вас в том, что вам нравится такая игра. Признаться ведь можно по-разному. Если вы попросите помощи, совета и защиты, да еще слезинку пустите, скажете,- "Я так растеряна, я не понимаю, что мне делать, чувствую себя совершенной дурой, помоги мне, посоветуй мне как быть, защити меня", - он не должен вас в чем-то обвинять. Ведь вы даете ему возможность побыть сильным мужчиной, защитником, самцоооом! Если не дурак, то оценит вашу откровенность. Это на самом деле дорогого стоит. (Ведь 90% девушек выбрали бы ухаживания богатенького директора). Такое признание - своего рода доказательство вашей любви и искренности.
Калипсо Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 И я так думаю. честно говоря. Вообще слабо представляю, как это бывает: ты не хочешь, а мужик к тебе яйца подкатывает. Мужчины ни за что без поощрения со стороны женщины не станут даже намекать Ну, во - первых ваш парень ему не соперник. Он вообще никто и звать его никак, просто начальник. Еще и престарелый. Ну, дали повод, черт с ним, но вы в любой момент имеете право передумать Советов не слышит. Люди всегда думают, что пусть будет все по прежнему, но вдруг, бабах! Все изменится в лучшую сторону. Волшебной палочки вроде не существует))
Мадму Азель Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Мой парень скажет увольняться просто... Я уже потихоньку готовлюсь внутренне, что я эту работу потеряю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти