Перейти к содержанию

ПОСТОЯННЫЙ СТРЕСС

Vika1972

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите мне побороть мой страх. я живу с мужем, во втором браке, мы с ним развелись, пожили четыре года порознь, а теперь у же четыре года вместе. я хотела изменить свое поведение в наших отношениях, раньше я была лидером и не скрывала этого. новые отношения с мужем, я хотела построить, изобразив из себя слабую женщину и создать вид его первенства в нашей паре., ну вроде как получилось., может не совсем как хотелось бы.

еще на сегодняшний день у меня отец прикован к кровати, вот уж несколько месяцев, жить ему осталось совсем немного, за время болезни отца я конечно измучилась, муж периодически был в командировках, так что на тот период времени пока он был дома, я на все его забубоны пыталась закрывать глаза, зная что он уедет и я буду себя спокойно чувствовать.

теперь сложилась такая ситуация, муж дома , пока безработный , забыла сказать у него вспыльчивый характер ОЧЕНЬ!, МЕНЯ ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ, Я МОРАЛЬНО УСТАЛА ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ ЗА ОТЦА, ЗА ДЕНЕЖНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В СЕМЬЕ, ЗА БЕЗРАБОТИЦУ МУЖА!!!

муж находясь дома, думаю не чувствует себя комфортно, поэтому срывается частенько по мелочах, а я промалчиваю, что бы не скандалить, потомучто сделаю еще хожу, ну в душе все обрывается и чувствую обиду, угнитение. я нахожусь в постоянном стрессе!!! а теперь у меня паника перед мужем, Я БОЮСЬ СКАНДАЛА, боюсь что нервное напряжение у меня на грани и еще скандал какой-нибудь, и у меня произойдет нервный срыв. помогите мне привести мое моральное состояние в норму!!!!

Опубликовано

Здравствуйте, Vika1972. Я прочитала Ваше сообщение. Очень сочувствую тому состоянию, которое у Вас сейчас есть....

Я видела, что Вы создали свою ему у нескольких психологов и там уже работаете, поэтому в своем кабинете Вашу тему я закрываю. Хорошо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...