Ричардс Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Сделать лизу? Все вопросы к леонардо да винчи он лизмастер.
Pau_Tinka Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 хоть какой то оживлянж устроить что ли соцопрос, кто как делает эту, Лизавету и как и для чего...кто виноват и т.д. дорогая Лизавета, я люблю тебя за Это....
Linnet Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Т.к. в принципе - это не совсем естественно для сексуальных отношений. С фига ли? Но вообще, лиза - это что-то новенькое, креативное.
Руфь Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 И наоборот - есть ведь мужчины, которые без Лизы жить не могут... Правда?! Не знала...Может они просто подлизы тогда?;) Тю, думала настоящие (правильные) пацаны письки не лижут)
Деловая колбаса Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А кто такая Лиза? Это какой-то местный сленг))) Правда?! Не знала...Может они просто подлизы тогда?;) Тю, думала настоящие (правильные) пацаны письки не лижут) один раз дашь попробовать, потом за уши не оттащишь
Морской Чёрт Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Это какой-то местный сленг))) Что за местность? один раз дашь попробовать, потом за уши не оттащишь Там чо, медом помазано? Или кокс?
Деловая колбаса Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Что за местность??это надо у автора спросить...Ольга, вы из какого города?
Глафира Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Три огразма за пятиминутный никчемушный секс с никчемушным мужем? Что-то новенькое)
Руфь Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Три огразма за пятиминутный никчемушный секс с никчемушным мужем? Что-то новенькое) Ага, а за волосы не хочет таскать, во беда так беда
Somebody Else Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Муж никакой во время секса.Что делать.Приставить ко рту зеркальце и убедиться, что он еще жив, т.е. дышит.
MadAlexey Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Тю, думала настоящие (правильные) пацаны письки не лижут)Вы правильно мыслите. И уважающие себя девушки члены в рот не берут.
Vlastelina Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Как мне это знакомо. Ничего с ним не делать. Примите таким какой он есть. Просто купите себе вибратор и фантазируйте что-то более интересное, если как муж он вас устраивает.
Руфь Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы правильно мыслите. И уважающие себя девушки члены в рот не берут. Хм, оказывается: как много уважающих себя мужчин и как мало таких женщин)
Vlad Tepes Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Механическое туда-сюда маловато будет. Надо еще, чтобы был результат от этого - как вагинальный оргазм у женщины. Видимо, к механическому туда-сюда должно много чего прилагаться, как сексуальная энергия, чувственность мужчины, искуссность и техничность в этом, физическая сила. И ... ра.... я не имею ввиду ваш пример снежинка. может вам этого и достаточно. но если моя женщина к примеру не будет делать минет, я быстро найду ей замену. точно так-же как автор темы найдёт замену мужу, как минимум тайную. рано или поздно.... Это касается всех "уважающих себя пацанов и девчонок" не полижете вы, полижет другой, Минеt не сделаете вы, сделает другая. Благо мир не состоит лишь из Адама и Евы....
MadAlexey Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Хм, оказывается: как много уважающих себя мужчин и как мало таких женщин)Ога, прогибаетесь, однако... вам нужна солидарность
ЭллиТото Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 не, я удивляюсь таким отношениям. упал-отжался-недотянул...
StellaB Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Надо будет занести в свой активный словарь. Да, эттта - пять! Три огразма за пятиминутный никчемушный секс с никчемушным мужем? Что-то новенькое) Ну я не знааааюююю Насчет новенького... Мне в свое время БМ рассказывал, что его дамочка кончала только от того, что ей сиськи покрутили. А тут целый пятиминутный секс!
Руфь Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ога, прогибаетесь, однако... вам нужна солидарность Я не верю в существование таких мужчин как "не оттянешь за уши от туда"- разве что система вознаграждения так велика, что он уже как натренированная собака Павлова )
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну я не знааааюююю Насчет новенького... Мне в свое время БМ рассказывал, что его дамочка кончала только от того, что ей сиськи покрутили. А тут целый пятиминутный секс! Надо же, как замуж хотела))))))
ЛюбовьС Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Надо же, как замуж хотела)))))) хахахаха))) тема-огонь))) 1,5 года никакого мужа, зачем замуж))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти