Перейти к содержанию

Муж никакой во время секса.Что делать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для пользы тела

чьего?)) автору мало, муж там вообще, её за извращенку-психопатку считает, небось, шугается и ходит по стенке и каждый день у него голова болит))) 

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не верю в существование таких мужчин как "не оттянешь за уши от туда"- разве что система вознаграждения так велика, что он уже как натренированная собака Павлова )

Можно спросить Гугль - "обожаю делать кунилингус" 34500 результатов, "обожаю делать минет" 175000 результатов. И эта статистика совершенно не зависит от того, во что вы не верите :)

Но суть даже не в этом. Если бы в вашей жизни был мужчина, который вас любит, и при этом не имеет глупых комплексов - то он бы вам делал "лизу" хоть 24 часа в сутки, если вы этого хотите. И наоборот, никогда в жизни бы "туда" даже не "прикоснулся", если вам это неприятно.

Опубликовано
Ольга7777

Активный участник

• default_large.png
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 45 сообщений

Отправлено Вчера, 14:01

Мой лизу никогда не делает.ВООБЩЕ.

...любой бы мне с удовольствием отлизал мне. 

Это в соседней Вашей теме прочитала. Фуууу, блин!

Опубликовано

вот странно.муж никакой в сексе,атри раза она кончает,это как?былбы никакой,об огразмах можно было бы только мечтать. нуне любит он куни, не любил и не будет любить. что честно сказал. странная автор.тролль?

Опубликовано

вот странно.муж никакой в сексе,атри раза она кончает,это как?былбы никакой,об огразмах можно было бы только мечтать. нуне любит он куни, не любил и не будет любить. что честно сказал. странная автор.тролль?

да автор просто врет.. хоть как-нибудь бы кончить)) хоть раз)) от лизы там... маши...

Опубликовано

Можно спросить Гугль - "обожаю делать кунилингус" 34500 результатов, "обожаю делать минет" 175000 результатов. И эта статистика совершенно не зависит от того, во что вы не верите :)

Но суть даже не в этом. Если бы в вашей жизни был мужчина, который вас любит, и при этом не имеет глупых комплексов - то он бы вам делал "лизу" хоть 24 часа в сутки, если вы этого хотите. И наоборот, никогда в жизни бы "туда" даже не "прикоснулся", если вам это неприятно.

Mad Alexey, статистика вещь суровая, однако не показывает то, о чем говорю я - мотивы. Не "делают-не делают", а хотят делать ли, и если делать, то ради чего ...как-то так)))

Гугль лишь выдал крик души (мне так кажется) "я такая классная (классный) ну давайте встречайтесь кто-нибудь со мной".

Любит...ну не знаю, любит или нет, но если и прошу сделать куни, то приступает с таким видом, вроде компьютер будет чинить...мне даже смешно от этого. По собственному желанию- да никогда)

Мне кажется, вы лукавите, любят делать- когда хотят завоевать, в период влюблённости -мужчины, в течении совместной жизни по необходимости (ибо он требует) - женщины ;)

Опубликовано

нет, делают потому что нравится партнерше

Вы знаете разницу между партнершей и женой? Правильно: временные сроки и соответственно угасание страсти.

А то что делают, я не спорю. Я спорю с "за уши не оттянешь") ерунда.

Опубликовано

Вы знаете разницу между партнершей и женой? Правильно: временные сроки и соответственно угасание страсти.

Зачем вы спорите? как можете говорить почти за всех?? могла бы писать о себе но не буду. поверьте есть такие мужчины которые получают удовольствие от куни.а еще от того что во время этого его любимая получает так же удовольствие. в молодости(до 30-35) было проще классика и все такое.с возрастом раздвинули границы в сексе.и интимная жизнь улучшилась и крепче(возможно)  стали отношения))

Опубликовано

Зачем вы спорите? как можете говорить почти за всех?? могла бы писать о себе но не буду. поверьте есть такие мужчины которые получают удовольствие от куни.а еще от того что во время этого его любимая получает так же удовольствие. в молодости(до 30-35) было проще классика и все такое.с возрастом раздвинули границы в сексе.и интимная жизнь улучшилась и крепче(возможно)  стали отношения))

А для чего тема, собсно, чтоб и не поспорить и не выяснить что как и у кого, и как лучше и что сделать ?)

Кто был инициатором "раздвигания границ";)?

Опубликовано

Только из этих 175000, ... 174999 гейские странички.

Меня не оттянешь, и не потому-что нравится партнёрше. Мне самому это нравится.
Опубликовано

Как мне это знакомо.

Ничего с ним не делать. Примите таким какой он есть.

Просто купите себе вибратор и фантазируйте что-то более интересное, если как муж он вас устраивает.

Не поверите,уже есть)) И причем давно.

Опубликовано

Спасибо конечно тем индивидуумам,которые посчитали что я вру,кто то там фукал,посчитал что я тролль.кто то успел уже преувеличить от себя,что я за 5 минут кончаю 3 раза (хотя от меня лично шла другая информация),а кто то бедненький даже не знает понятие слова лиза...Все эти люди видимо вообще старпёры уже,которым такие темы вообще противопоказано читать.их мнение мне к сожалению не интересно (хотя еще раз спасибо за внимание).Мне интересно мнение молодых,которые меня поняли и дали мне нормальный,адекватный  ответ.Спасибо вам!

Опубликовано

Спасибо конечно тем индивидуумам,которые посчитали что я вру,кто то там фукал,посчитал что я тролль.кто то успел уже преувеличить от себя,что я за 5 минут кончаю 3 раза (хотя от меня лично шла другая информация)

Видимо, до этой темы она не дошла?

Опубликовано

Как мне это знакомо.

Ничего с ним не делать. Примите таким какой он есть.

Просто купите себе вибратор и фантазируйте что-то более интересное, если как муж он вас устраивает.

Скажите,у вас похожая ситуация? И на сколько вас хватило либо до сих пор хватает?

Опубликовано

потому что понятия лиза нет. при чем тут молодые?это никак не зависит отвозраста. Цепеш тут отписался,ему не 18. а то,что вас не удовлетворяет сексуальная жизнь мы уже все поняли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...