Перейти к содержанию

Развелась

Гость Гуляю по планете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обиделся и изменил?  так кто же стерва? я или он?

Гмуз иронизирует.

А вот положа руку на сердце и откинув эмоции (понятно, что после такого стресса их очень много и они противоречивы), БМ вас как муж устраивал? В старую жизнь вернуться хотите?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот, например, Библия рассказывает, что сделанный самим Богом мужик мало того, что не послушался своего Отца и съел плод, так еще и спрятался потом (т.е. трус) а потом еще и Еву сдал с потрохами(стукач), это типа "женщина виновата, которую Ты мне дал". ))) Т.е. еще и на Бога наехал заодно, что тот фиговую подружку ему слепил ))).  И вот это как раз таки больше погоже на "сермяжную правду жизни" чем всякие "планеты" с "порядочными столицами" )))

дык то ж сделанный.. неизвестно из чего..  а сын - Иисус.

вот - настоящий мужчина.

ни одной тетке не достался.

Опубликовано

..В измене своей обвинял меня. Я в семье, по его словам, тиран и психологический насильник=) Я веду активный образ жизни, много путешествую, люблю природу. Мужа и ребенка старалась почаще вывозить на природу, в походы, пол-европы объездили=) И вот меня уже обвиняют в том, что муж со мной оказывается по принуждению ездил. Он бы дома сидел, а не по европам катался, да так любил меня, что хотел со мной всегда быть=)

Рассудите, люди

Ну и что тут такого, что ваш муж был домоседом?

В чем его вина? Разве только в том, что женился на активной девушке, чья жизненная позиция его реально задолбала. Как у Высоцкого,- "Альпинистка моя, скалолазка моя".

Кто-то любит дома у телека поваляться, кому-то надо с рюкзаком за спиной скакать по городам и странам. Люди разные и каждый имеет право жить так, как ему хочется. Вам бы перестать мужков перемалывать под себя. Хотите активного? Выходите замуж за такого. А вы оторвали лежебоку с дивана и решили, что он будет от этого счастлив! А он сопротивляется, мерзавец!

Опубликовано

А чего мне его мозг жрать то?) Он в своей жизни ниче не сделал, никакой инициативы=) гвоздь забить - я, на рыбалку сгонять к ужину рыбы принести - я, машину купить - я, ребенка в секцию отвести - я.. Я даже не могу вспомнить то знаменательное событие (если оно было=))), когда муж мне сказал: "так, ЖЕНА, хорошь тут за меня мою работу делать! Дай дорогу мужику!!"=)) А так хочется побыть слабой иногда=)) так хочется чтобы кто-то решил за тебя как провести выходные=)) мечты-мечты=)) Я полностью автономна, Морской Чёрт=) Я тащу=) А если бы не тащила, сгнила бы в серой рутине обыденного быта, так полюбившегося моему бывшему=) Кстати, в шахматы когда-то очень даже неплохо играла=) Потом как-то радиоэлектроникой увлеклась, тож те еще шахматы=))

Тогда чего ноете-то: вернуться-не вернуться? Раз такое дерьмо и совсем не то творит, чего вы желаете от него?

Опубликовано

Тогда чего ноете-то: вернуться-не вернуться? Раз такое дерьмо и совсем не то творит, чего вы желаете от него?

Чтобы ''дерьмо'' превратилось в конфетку и приползло к автору на карачках, ясен пень.

• Психологи
Опубликовано

выше читай=) я ж ответила=) а по делу: не определилась еще, нужен он мне или нет.

Ведь сейчас от меня зависит, будем мы после развода вместе жить как он хочет, или нет

Думаю, да, нужен 

Дрочка собственного мозга - мое любимое занятие. Что на работе, что в личной жизни=)

Нужен  в том числе и для этого - своего мозга стало не хватать, да и он по процессу соскучился

То есть Вы с ним продолжаете пережевывать  Ваше расставание вдвоем?

Я так понимаю, что по сути дела хочется вроде как вернуться, но так , чтобы его этим малость того, подрихтовать. И чтоб   как шелковый был.

примерно так , и это не так уж и просто , но это неважно..

Чтобы ''дерьмо'' превратилось в конфетку и приползло к автору на карачках, ясен пень.

Это очень хорошо - периодически можно снимать конфетный фантик , и показывать, что под фантиком находится всё та же субстанция  ..

Опубликовано

Рассудите, люди, неужели я одна считаю, что семья мужчины - эта та семья, которую строит он сам, а не его родители, друзья, сестры.. Неужели есть хоть какие-то причины, будь то одиночество, обида или что-то еще, способные оправдать треп о личной жизни посторонним, не вхожим в интимный семейный мирок, людям? Или может быть я слишком утрирую представления о том, каким должен быть настоящий мужчина, тот, на которого можно положиться, которому можно доверять...

Кто ж ему не дал построить самому семью? Не догадываетесь ?

Это - вы. Вы решали - как ему жить, четко для себя зная - как вам жить.

Найдет женщину, которая ему будет доверять и слушаться, будет у него семья.. Может вместо Европы начнут морковку на даче выращивать и на озере рыбачить?

И будет счастлив ...

А с вами не получилось. Вы не его женщина, поэтому и развелись.

Ищите себе - настоящего. Хотя мне кажется - это миф, который феминистки придумали, что бы оправдать собственные неудачи. :ohyeah:

вот и я о том же. Только на форуме - анонимно и вы не узнаете о ком я рассказываю. А в жизни, как он делал, так по вашему и получается: не уважает он меня

Значит не за что. Одна ложка дегтя может испортить  бочку меда.

Гость Гуляю по планете
Опубликовано

Кто ж ему не дал построить самому семью? Не догадываетесь ?

Это - вы. Вы решали - как ему жить, четко для себя зная - как вам жить.

Найдет женщину, которая ему будет доверять и слушаться, будет у него семья.. Может вместо Европы начнут морковку на даче выращивать и на озере рыбачить?

И будет счастлив ...

А с вами не получилось. Вы не его женщина, поэтому и развелись.

Ищите себе - настоящего. Хотя мне кажется - это миф, который феминистки придумали, что бы оправдать собственные неудачи. :ohyeah:

Значит не за что. Одна ложка дегтя может испортить  бочку меда.

Дык если б я знала, что ему не нравится мой образ жизни, я б его с собой не брала бы=)) Он не говорил же ниче. А сейчас вот обвиняет. Достойное поведение, не так ли? А насчет уважения.. Что сразу не развелся, зачем жил со мной? Или по четному-благородному нужно тайно ненавидеть, потом изменить и тд? Несомненно достойное поведение.. Да и не нужно мне его уважение.. Не тот он человек, уважения которого мне хотелось бы добиться=)

Гмуз иронизирует.

А вот положа руку на сердце и откинув эмоции (понятно, что после такого стресса их очень много и они противоречивы), БМ вас как муж устраивал? В старую жизнь вернуться хотите?

Я всегда считала его надежным и доверяла ему. И пофиг было что домосед, что гвоздь забить не умеет, что в постели мягко говоря слабоват, что привык жалеть себя, что скрытный. Очень скучаю по старой жизни (точнее по тому состоянию счастья и уверенности в будущем), но вернуть ее увы никак нельзя. Я готова была бы много в себе изменить, если бы он как-то пытался обратить мое внимание на наши проблемы до измены. Но он предпочел изменить. 

Дерьмо конфеткой не станет. А на карачках приползет - лишнее доказательство того, что не из говна конфеты делаются. Не нужен мне такой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...