Гость Гуляю по планете Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Привет всем! Вот уже год как мне изменил муж. После измены вроде как раскаялся, по крайней мере делал вид. Следил за мной, думал буду мстить. Врал по мелочам. Пока изменял, о нашей личной жизни все рассказывал своей любовнице (у него с ней были доверительные отношения). После измены все тонкости семейных отношений рассказывал своим родителям (доверительные отношения). После развода ушей его родителей стало мало, и он все рассказал своим сестрам(доверительные отношения) . Все до мелочей( поверьте, после измены столько всего происходит в агонизирующей семье, пытающейся как-то себя сохранить)..В измене своей обвинял меня. Я в семье, по его словам, тиран и психологический насильник=) Я веду активный образ жизни, много путешествую, люблю природу. Мужа и ребенка старалась почаще вывозить на природу, в походы, пол-европы объездили=) И вот меня уже обвиняют в том, что муж со мной оказывается по принуждению ездил. Он бы дома сидел, а не по европам катался, да так любил меня, что хотел со мной всегда быть=) Вобщем сейчас (после развода) он страшно борется с самим собой, чтоб не начать меня ненавидеть - его слова. А перед разводом нашим, его мать частенько начала делать вбросы о разводе своему сынуле, чтоб подтолкнуть, так сказать... Его отец назвал измену своего сына житейской мелочью. Мой муж не возражал своим родителям, а на мое нытье о том, что отношение его родителей к ситуации мне чертовски больно и непонятно, затыкал мне рот словами : это их мнение. Ну я и не спорила, конечно же это их мнение, пока не поняла: просто срал мой муж на меня и нашу семью. У него есть семья, созданная его родителями. Рассудите, люди, неужели я одна считаю, что семья мужчины - эта та семья, которую строит он сам, а не его родители, друзья, сестры.. Неужели есть хоть какие-то причины, будь то одиночество, обида или что-то еще, способные оправдать треп о личной жизни посторонним, не вхожим в интимный семейный мирок, людям? Или может быть я слишком утрирую представления о том, каким должен быть настоящий мужчина, тот, на которого можно положиться, которому можно доверять...
Гость momus Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 дак развелись же, что теперь перетирать?
Гость Гуляю по планете Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 дак развелись же, что теперь перетирать? не все так просто=)
Konstante Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 cочувствую по поводу развода. все мужчины разные. ищите не трепло.
StellaB Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Да пусть сейчас трепет все, что вздумается. Писала уже в одной теме: подруга рассталась с МЧ, он тоже много чего трепал - так когда её спрашивали об этом, она всегда отвечала: все, что он говорит - правда. И всё. Всем сразу же стало не интересно перетирать.
migara Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Какая разница, что считаете Вы, если муж считал по -иному? Вы развелись-то из-за измены или все ж из-за его семьи?
Гость Гуляю по планете Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Какая разница, что считаете Вы, если муж считал по -иному? Вы развелись-то из-за измены или все ж из-за его семьи? я развелась с ним потому, что не доверяю ему. А все началось с измены. Говорил, что не повториться больше, но он так много говорит=)))
gmuz Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А почему он вас беспокоит, если вы развелись? В смысле, что вы дергаетесь?
MadAlexey Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А почему он вас беспокоит, если вы развелись? В смысле, что вы дергаетесь? Ну это нормально - хочется посмаковать свои обиды. Просто мне кажется если было хоть какое-то уважение к человеку, с которым расстался - то не будешь выносить это смакование на публику.
Квадрат Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 не все так просто=) Так в чем истинная причина Ваших исследований? Почему все не просто?
gmuz Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну это нормально - хочется посмаковать свои обиды. Просто мне кажется если было хоть какое-то уважение к человеку, с которым расстался - то не будешь выносить это смакование на публику.Ну он то понятно почему асем треплет, а она чего парится на эту тему?
Red forever Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 я развелась с ним потому, что не доверяю ему. А все началось с измены. Говорил, что не повториться больше, но он так много говорит=)))Развелись и правильно сделали.Радуйтесь , начинается новый этап в жизни. А Вы за старое держитесь. Оно Вам надо? не все так просто=) Что сложного?
Гость Гуляю по планете Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну он то понятно почему асем треплет, а она чего парится на эту тему? а почему он всем трепет? мне не понятно.. А парюсь я потому, что не получается просто забить на ситуацию и избавиться от мыслей о БМ. Как никак 8 лет вместе прожили. А вдруг то, что он так себя ведет - следствие его инфантильности и нужно просто понять и простить? Или ему пофиг на меня всегда было, ну не уважает он меня, или ненавидел может всю жизнь? Тут вопрос состоит в внутреннем собственном успокоении и поиске ответов на мои вопросы.
Red forever Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 а почему он всем трепет? мне не понятно.. А парюсь я потому, что не получается просто забить на ситуацию и избавиться от мыслей о БМ. Как никак 8 лет вместе прожили. А вдруг то, что он так себя ведет - следствие его инфантильности и нужно просто понять и простить? Или ему пофиг на меня всегда было, ну не уважает он меня, или ненавидел может всю жизнь? Тут вопрос состоит в внутреннем собственном успокоении и поиске ответов на мои вопросы. Почему трепет? Идиотский вопрос, сорри. Потому что рот не закрывается кое у кого и ему хочется трепаться. Такой ответ устроит? И какая тебе разница следствие чего этот треп у него? Инфантильности, недалекости или следствие незакрывающегося рта? Простить означает успокоиться и перестать копаться теперь уже в чужом мужике.
Гость Гуляю по планете Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну это нормально - хочется посмаковать свои обиды. Просто мне кажется если было хоть какое-то уважение к человеку, с которым расстался - то не будешь выносить это смакование на публику. вот и я о том же. Только на форуме - анонимно и вы не узнаете о ком я рассказываю. А в жизни, как он делал, так по вашему и получается: не уважает он меня
Red forever Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 вот и я о том же. Только на форуме - анонимно и вы не узнаете о ком я рассказываю. А в жизни, как он делал, так по вашему и получается: не уважает он меняКакая разница теперь уважал он тебя или нет?Вот какая, а?
Гость Гуляю по планете Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Простить означает успокоиться и перестать копаться теперь уже в чужом мужике. в ничейном=) пока он никому еще не пригодился. а во мне он копается не меньше чем я в нем. уж поверьте=) все сложно короче. Какая разница теперь уважал он тебя или нет? Вот какая, а? подкатывает все еще, вот и есть разница.
Red forever Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 в ничейном=) пока он никому еще не пригодился. а во мне он копается не меньше чем я в нем. уж поверьте=) все сложно короче. Пля, а причем тут , что он делает?Да хоть головой в сугробе сидит или копается. Что тебя на нем-то переклинило? Ничего сложного нет. Сложности ты сама себе придумываешь. Потому что не в состоянии жить собственной жизнью. Ты попрежнему замужем в собствной голове.
Гость Гуляю по планете Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Что тебя на нем-то переклинило? выше читай=) я ж ответила=) а по делу: не определилась еще, нужен он мне или нет. Ведь сейчас от меня зависит, будем мы после развода вместе жить как он хочет, или нет Red forever, если бы ты теткой был бы, вернулся бы к такому как он?))
Red forever Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 выше читай=) я ж ответила=) а по делу: не определилась еще, нужен он мне или нет. Ведь сейчас от меня зависит, будем мы после развода вместе жить как он хочет, или нет Red forever, если бы ты теткой был бы, вернулся бы к такому как он?)) Я и так тетка.А жить надо так, как хочется тебе, а не ''дяде Васе''.
Гость Гуляю по планете Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я и так тетка. А жить надо так, как хочется тебе, а не ''дяде Васе''. не спорю. Вот и пытаюсь решить как мне хочется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти