sweetheart Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 даже тест прошла от удивления.. результат (235) - типично женское мышление. -http://www.astrolog-gres.com.ua/index.php?test-type-your-thinking у меня тоже (255). в разных тестах по разному выходит всегда. им доверять не стоит. с холодным умом люди подходят ко всему, когда они не живут чувствами. есть люди которые живут умом, все расставляют по полочкам, логически рассуждают. а есть те, кто живет сердцем идут на поводу у чувств. поэтому и сказала, что мужское мышление у вас. так как вы по факту говорите. логично. а женщины сами не знают чего хотят. сказала одно, через 5 минут передумала и думает иначе. )
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2015 Если оба супруга в одной конторе получают зарплату - это может быть признаком некоторых рисков. в случае банкротства организации без дохода сидят оба сразу. такой факт лучше принять во внимание. однако , если не ошибаюсь, у автора где-то был запрос о непродолжительности создаваемых отношений - помню эту картинку Если ошибки нет , тогда автору не о чем беспокоиться - это не надолго. Со стороны девушки такие рассуждения могут быть признаком склонности к созданию почвы для очень серьезных планов
zverka Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Нравиться девушка с работы. Отказывает - мотивируя , что служебный роман приведет к смене работы. В чем причина такой мотивации - неуверенность в ухажере или тупо отмазка? Вы женаты?))
Калипсо Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вы оба свободны? Каким образом расположены на карьерной лестнице? Без ответов на эти вопросы продолжать разговор бесполезно. Вы женаты?)) После этого вопроса автор как то исчез. Выше задавали.
zverka Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 думаете игра не стоит свечь? Для нее - АднАзнАчнА)
StellaB Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 а у тебя был хоть раз служебный роман ? ) девушка просто знает, чем это заканчивается. одному из вас придется уйти, так как вдвоем после разрыва работать невозможно будет. А разрыв входит в стоимость блюда? У нас несколько пар - уже с детьми - работают после служебного романа: 2 семейные (теперь) пары и просто два человека, которые родили ребенка 5 или 6 лет назад.
zverka Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 После этого вопроса автор как то исчез. Выше задавали. Уууу.. Нежелание отвечать на вопрос - это тоже ответ. Ну и какой нормальной женщине нужен женатый коллега с геморроями? Правильно все девочка сдалала. А именно - ДЫТЫНАХ, женатый мушшЫна) А разрыв входит в стоимость блюда? У нас несколько пар - уже с детьми - работают после служебного романа: 2 семейные (теперь) пары и просто два человека, которые родили ребенка 5 или 6 лет назад. Стелл - роман - роману рознь. Ежели предлагается исключительно - коллегско -дружеский быстрый трах на рабочем столе без обязательств - то может оно девушке и нахрен не надо?)))
StellaB Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Стелл - роман - роману рознь. Ежели предлагается исключительно - коллегско -дружеский быстрый трах на рабочем столе без обязательств - то может оно девушке и нахрен не надо?))) А ты не заметила, что я не автору отвечала? ))) А автору: на хер девахе не нужен - вот и ответила так, чтобы совсем не опустить - в рамках деловой этики.
zverka Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А ты не заметила, что я не автору отвечала? ))) А автору: на хер девахе не нужен - вот и ответила так, чтобы совсем не опустить - в рамках деловой этики. Естественно, не заметила))
Bruce Willis Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Вы женаты?)) Извините уезжал на хоккей ( мои проиграли ) не женат - не был- детей нет. Я конечно в глубине души понимаю , что это не конец истории. Она делает вид , что как раньше - в разговор тянет- улыбаеться. А я смотрю телячьими глазами и горю внутри). Я так понимаю там у ней чтото с прошлыми отношения - какойто экшен. Еще думаю , что это впервые не законченые отношения - ну в смысле постели не было... как запретный плод. Бывают девушки - обидишь и ладно. не цепляет. а тут иначе.
Rodrigo Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ой.. я тут историю одну вспомнил... Не могу не поделиться. Ну, это насчет вопроса автора об увольнении. Так вот, подруга мне одна рассказвала. В тридесятом царстве в тридевятом государстве одной компании был корпоратив... Уже впечатляет, не так ли? ))) Собрались там все сотрудники и инженерных специальностей, и рабочих. И был там один гражданин (вроде бы сварщик), у которого семья и двое детей, но вот взял он и влюбился в одну сотрудницу. Но, поскольку у него семья, в трезвом виде он не проявлял никаикх симпатий и намеков к своей возлюбленной. Но вот на корпоративе, когда все злоупотребили.... В общем подошел сей гражданин в непотребном виде к столу, за которым сидела сия гражданочка и взял, да выложил прям на стол (а там кроме гражданочки и другой народ сидел) все свое хозяйство... Да, прям вот так взял и положил на стол))) После чего его вывела охрана. Ну, разумеестя, когда он пришел на работу потом, его дружно весь коллектив заклевал. Говорят, что он сидел в углу на корточках и закрывал ото всех свое лицо. После чего написал заяву по собственному желанию. Но через год компания его вызвонила (ибо нуждалась в толковых сварщиках) и он снова там работает. Вот так вот) За достоверность не ручаюсь. За что купил, за то и продал. Автору - мораль такая: сравните свое стеснение-покраснение с вышеизложенной историей. И подумайте - стоит ли Вам увольняться)))
zverka Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Извините уезжал на хоккей ( мои проиграли ) не женат - не был- детей нет. Я конечно в глубине души понимаю , что это не конец истории. Она делает вид , что как раньше - в разговор тянет- улыбаеться. А я смотрю телячьими глазами и горю внутри). Я так понимаю там у ней чтото с прошлыми отношения - какойто экшен. Еще думаю , что это впервые не законченые отношения - ну в смысле постели не было... как запретный плод. Бывают девушки - обидишь и ладно. не цепляет. а тут иначе. Тогда - просто отказала, смягчив формулировку. Увы.
Bruce Willis Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Ой.. я тут историю одну вспомнил... Не могу не поделиться. Ну, это насчет вопроса автора об увольнении. Так вот, подруга мне одна рассказвала. В тридесятом царстве в тридевятом государстве одной компании был корпоратив... Уже впечатляет, не так ли? ))) Собрались там все сотрудники и инженерных специальностей, и рабочих. И был там один гражданин (вроде бы сварщик), у которого семья и двое детей, но вот взял он и влюбился в одну сотрудницу. Но, поскольку у него семья, в трезвом виде он не проявлял никаикх симпатий и намеков к своей возлюбленной. Но вот на корпоративе, когда все злоупотребили.... В общем подошел сей гражданин в непотребном виде к столу, за которым сидела сия гражданочка и взял, да выложил прям на стол (а там кроме гражданочки и другой народ сидел) все свое хозяйство... Да, прям вот так взял и положил на стол))) После чего его вывела охрана. Ну, разумеестя, когда он пришел на работу потом, его дружно весь коллектив заклевал. Говорят, что он сидел в углу на корточках и закрывал ото всех свое лицо. После чего написал заяву по собственному желанию. Но через год компания его вызвонила (ибо нуждалась в толковых сварщиках) и он снова там работает. Вот так вот) За достоверность не ручаюсь. За что купил, за то и продал. Автору - мораль такая: сравните свое стеснение-покраснение с вышеизложенной историей. И подумайте - стоит ли Вам увольняться))) согласен) все познается в сравнении) а мужику из истории респект и уважуха! Вы оба свободны? Каким образом расположены на карьерной лестнице? Без ответов на эти вопросы продолжать разговор бесполезно. После этого вопроса автор как то исчез. Выше задавали. я свободен - он хз... вроде да. по карьерке - паралельно Автор, а у Вас-то что с семейным положением? свободен Если оба супруга в одной конторе получают зарплату - это может быть признаком некоторых рисков. в случае банкротства организации без дохода сидят оба сразу. такой факт лучше принять во внимание. однако , если не ошибаюсь, у автора где-то был запрос о непродолжительности создаваемых отношений - помню эту картинку Если ошибки нет , тогда автору не о чем беспокоиться - это не надолго. Со стороны девушки такие рассуждения могут быть признаком склонности к созданию почвы для очень серьезных планов о женитьбе речи не было. о доходах и рисках тем более. меня на этой работе ничего толком не держит. какие могут быть серьезные планы - если в случае расставания - покинет работу мч? ПС у нас служебные романы и свадьбы в последствии частое явление в конторе)
Трава-мурава Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Вопрос приоритетов. Кому-то важнее сохранить работу, а кому-то наладить личную жизнь и черт с ней, с работой.
Bruce Willis Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Вопрос приоритетов. Кому-то важнее сохранить работу, а кому-то наладить личную жизнь и черт с ней, с работой. или проще - не нравлюсь тупо)
Мадму Азель Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 А как вы конкретно пытались завязать отношения, что она отказывает? Приглашали куда-то? Цветы? Комплименты? Что делали?
Bruce Willis Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 А как вы конкретно пытались завязать отношения, что она отказывает? Приглашали куда-то? Цветы? Комплименты? Что делали? все это было конечно. а потом - стоп)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 все это было конечно. а потом - стоп) И давно было? Вы вроде сейчас,на другие отношения нацеливались.
Гость Lui Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Нравиться девушка с работы. Отказывает - мотивируя , что служебный роман приведет к смене работы. В чем причина такой мотивации - неуверенность в ухажере или тупо отмазка? В отсутствии желания сменить работу, что она и озвучила. Вам это кажется странным и не правдоподобным?
Bruce Willis Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 И давно было? Вы вроде сейчас,на другие отношения нацеливались. месяца 2 назад. не важно на что я нацеливался. вопрос в ситуации в целом. В отсутствии желания сменить работу, что она и озвучила. Вам это кажется странным и не правдоподобным? странно что карьера нынче привыше всего. а так конечно в этом мире никто никому ничего не должен - согласен.
Гость Lui Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 странно что карьера нынче привыше всего. а так конечно в этом мире никто никому ничего не должен - согласен. Смотрите, вам не кажется странным, что в современном обществе люди не так часто заводят отношения с соседями, с сослуживцами? Тут не карьера, тут самосохранение. Люди еще в школьных застенках с лихвой набираются опыта, который дает им понимание, что лучше, когда - из сердца вон, то уж сразу и с глаз долой. А не так, что разошлись, а он за соседней партой сидит.
Bruce Willis Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Смотрите, вам не кажется странным, что в современном обществе люди не так часто заводят отношения с соседями, с сослуживцами? Тут не карьера, тут самосохранение. Люди еще в школьных застенках с лихвой набираются опыта, который дает им понимание, что лучше, когда - из сердца вон, то уж сразу и с глаз долой. А не так, что разошлись, а он за соседней партой сидит. именно - боязнь касяков - легкие отношения. полная безответственность к своей жизни. а потом - одинокие тридцатилетние бабы с котами. про терпение и уживчивость молчу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти